Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 10 апр 2017, 12:00
Активист
Автор темы
орловский.как же ты можешь безвылазно сидеть на хвостах.если они тебе неприятны до глубины души??...
А мне для чего?У меня аллергии нет ни на собак ни на кошек..орловский...или ты привлекаешь к своей персоне так моё внимание?Не стоит...я на старых и потрепанных свой взор не кидаю..
орловский.как же ты можешь безвылазно сидеть на хвостах.если они тебе неприятны до глубины души??...
А мне для чего?У меня аллергии нет ни на собак ни на кошек..орловский...или ты привлекаешь к своей персоне так моё внимание?Не стоит...я на старых и потрепанных свой взор не кидаю..
Дык как, как...
Садо-мазо... Мечтает засранец, чтобы ему сделали неприятно))) Вот и ходит, и читает! И снова ходит, и снова читает! Пора уже с него деньги взимать за удовольствие, сделать для него платный просмотр! И платные, особо чувствительные оскорбления!
Вот с его бабами, Войцеховской и Харченко, сложнее. Там надо, чтоб "засадили" (с), и пожестче. Сашок не может, остальные не хочУт))) пичалька...
Харченко уже и все пороги МВД обила - нет, никто не хочет засадить, ну никак!
Потому что парни любят котиков и не любят старых злобных стерв!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 10 апр 2017, 12:21
Активист
Автор темы
Saheli писал(а):
Дык как, как...
Садо-мазо... Мечтает засранец, чтобы ему сделали неприятно))) Вот и ходит, и читает! И снова ходит, и снова читает! Пора уже с него деньги взимать за удовольствие, сделать для него платный просмотр! И платные, особо чувствительные оскорбления!
Вот с его бабами, Войцеховской и Харченко, сложнее. Там надо, чтоб "засадили" (с), и пожестче. Сашок не может, остальные не хочУт))) пичалька...
Харченко уже и все пороги МВД обила - нет, никто не хочет засадить, ну никак!
Потопу что парни любят котиков и не любят старых злобных стерв!
пусть Харченко бегает...глядишь и до псих.больницы добежит...Там её подлечат,снимут нервное напряжение(озлобленность,истерию)... сашок ,раз уж ты читаешь,ответь-А ЧЕГО КУЛЕМИН СРАЗУ ИСПАРЯЕТСЯ В КОНТАКТЕ,КОГДА Я ОТВЕЧАЮ НА ЕГО КОММЕНТЫ?
Наташ.но ведь приятно ,черт возьми..время 3 ночи,а сашок не спит,о нас думает...посты строчит...романтик...
И не только Сашок)))
Стоп... Только подумала...
Может, у бабонек ориентация нетрадиционная? Но они не могут сами себе в этом признаться, оттого их на нас и склинило, оттого и злоба такая? И гипертрофированная потребность в общественном признании и одобрении? Да и супруги орловские что-то там вскукарекивали на лесбийскую тему...
Вот почему я поддерживаю ЛГТБ! Потому что подавленная гомосексуальность принимает вот такое вот уродливое обличье. И мир становится только хуже(((
А так имели бы они регулярный секс, неважно с кем - глядишь и на людей не кидались бы!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 11 апр 2017, 02:17
Активист
Автор темы
Да,харченко...если бы ты опубликовала там хоть одну такую мерзость.которую вы пишете со своей компашкой...,то давно бы уже сидели и выплачивали компенсацию...с несколькими нулями...
Не важно с кем не надо .Я ,надеюсь у них до собак не дойдет в плане секса?
У Сашка не дойдет, а бабы если и дойдут - будут там пассивной стороной, собаки не пострадают)))
А последний высер наводит на мысли, что у авторши копрофилия. Ярко выраженная. Она с такой любовью и нежностью пишет о дерьме... Прямо вспоминаются статьи из Лурка))) Сашка потянуло на фашизм. Заговорил о том, что "психически неполноценных надо изолировать от общества". Мда, так с него и начнут, если наступят такие времена. А может, он этого и добивается? Профессиональный бондаж, строгие домины в белых халатиках, анальные наказания - в виде уколов галоперидола в дряблую задницу... Короче, все как мечтают борцуны..., Но не имеют средств воплотить!
Может, Орловчег как тот маньяк из детективов - хочет,, чтобы его раскрыли, поймали, арестовали? Он старается, он дает нам намеки, но в реальной жизни ему встречаются обычные сотрудники полиции, а не гениальные детективы? И они, эти сотрудники, не могут понять тайные намерения Сашка?
Последний раз редактировалось Saheli 11 апр 2017, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 апр 2017, 01:03
Активист
Автор темы
сашок...а где фото?Марвина же для тебя сделала снимки(не лень было по окошкам лазить...),что то ни на одной фото не было заснято.как в клетках сидят 5-7-12 кошек...и мисок с дерьмом тоже на снимках не было...
Хабиева,хватит подсылать своих подружек...что же тебе не живется спокойно то...
Да вообще за 5 лет существования приюта - ни одного фото ужасов! Только красочные описания тех, кто был и видел!
Кулек вон даже с фотиком приходил - и ничего не снял!
А все потому, что у нас на входе стоит секретный девайс. Как к нам заходишь - так вся электроника перестает фотографировать!
Фотоаппараты, мобильники, смартфоны, айфоны, планшеты - все резко заглючивает! А в мозгах посетителей происходит временная амнезия - они забывают о том, что на свете существуют фото и видео!
Только снаружи наш секретный девайс на работает, поэтому Яне-питекантропше удалось сделать целых два снимка! Правда, один не прошел цензуру - на нем было видно, что в клетке вода, еда и чистый лоток, и довольный кот в количестве 1 штук)))
сашок за решеткой...я думала про санитаров он шутит...а нет и вправду...Однажды сашка в одной из бесед спросили,чего сбежал.испугался?Он ответил,что "санитары телефон отняли",все посмеялись...
Даничева - это та самая, которая писала стихи про то, что надо сдать на органы детей догхантеров, а жен в мужские тюрьмы.
С творчеством психопатки ознакомились у нее на работе, и в итоге стала Даничева безработный (ибо работала она учительницей музыки для маленьких детей).
Ну что, принимайте нового члена компашки! Вполне достойного всех остальных ее членов!
Где-то у меня был предыдущий поэтический высер Даничевой, тоже доставил...
Добавлено: 14 апр 2017, 02:19
Активист
Автор темы
Saheli писал(а):
Интересно, а петуху известно значение слово "бесталанный"?
Сдается мне, что нет)))
тимесков подтянулся...интересно он уже выплатил 98000 рублей за клевету?Просто видимо впереди будет ещё один иск на него..не тяжело ли будет ему выплачивать два исковых?..
тимесков подтянулся...интересно он уже выплатил 98000 рублей за клевету?Просто видимо впереди будет ещё один иск на него..не тяжело ли будет ему выплачивать два исковых?..
Видимо, Сашок пообещал, что оформит в своем психдиспансере ему справку по блату. Со справкой не страшно)))
Добавлено: 14 апр 2017, 12:02
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Saheli мне это пункт из предложенных Тимесковым оч. понравился.
Цитата:
7. Пересмотр программ ОСВ и ОСВВ с тем, чтобы принудительной кастрации и пожизненному помещению в приют подвергались только те особи, которые склонны к немотивированной агрессии в отношении людей и животных. Все дружелюбные и мирные индивидуумы должны быть помечены особым образом (ошейник или клипса ) и выпущены на волю с целью улучшения генофонда уличных животных в сторону смягчения характеров. (прим. авт. - предложение поддержано депутатом Государственной думы Олегом Лебедевым и другими участниками Круглого стола в Парламентской газете )
И этот "деятель" еще в зоосадизме обвиняет других.
А это точно в юмор
Цитата:
8. Создание льготных условий для приема на государственную службу или избрание в представительные органы власти людей милосердных, имеющих высокие морально-этические качества и демонстрирующих высоконравственный образ жизни.
Не говоря уже о его любимой токсоплазме, над которой весь форум угорал
Цитата:
В-ТРЕТЬИХ : По моему глубокому убеждению, многие из этих зоореалистов могли заразиться Токсоплазмозом от огромных кошачьих прайдов, которых они содержат в своих квартирах на пагубу соседям. А эта болезнь, какустановлено многими крупными учеными , провоцирует Шизофрению со всеми вытекающими последствиями, - например пробуждения садистических наклонностей. Так что, совершенно не исключено, что лоббисты эвтаназии получают наслаждение от осознания своей причастности к массовым убийствам !
Добавлено: 14 апр 2017, 13:43
Участник
Нааджа я все пытаюсь осознать что такое "зоогуманизм" как понятие. Не получается. Это как ежа с ужом скрестить - два метра колючей проволоки.
Цитата:
По определению древнеримского политика и философа Цицерона, гуманизм — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.
Согласно определению, приведённому в Уставе Международного гуманистического и этического союза[4],
Гуманизм — демократическая, этическая жизненная позиция, утверждающая, что человеческие существа имеют право и обязанность определять смысл и форму своей жизни. Гуманизм призывает к построению более гуманного общества посредством этики, основанной на человеческих и других естественных ценностях, в духе разума и свободного поиска, за счёт использования человеческих способностей. Гуманизм не теистичен и не принимает «сверхъестественное» видение реального мира. (англ.)[1]
Согласно определению Американской ассоциации гуманистов,
Гуманизм — это прогрессивная жизненная позиция, которая без помощи веры в сверхъестественное утверждает нашу способность и обязанность вести этический образ жизни в целях самореализации и в стремлении принести большее благо человечеству.
Как прикрутить сюда "зоо", если "гуманизм" даже этимологически относится только к человеку? И почему идеалогия Тимескова относится только к собакам? А остальные уже не зоо? Или кошки, как разносчики токсоплазмы, относятся к низшему сорту зоо и прав не имеют? Типа "все "зоо" равны, но некоторые равнее"?
Добавлено: 14 апр 2017, 13:45
Активист
Автор темы
Reshka писал(а):
Нааджа я все пытаюсь осознать что такое "зоогуманизм" как понятие. Не получается. Это как ежа с ужом скрестить - два метра колючей проволоки.
Как прикрутить сюда "зоо", если "гуманизм" даже этимологически относится только к человеку? И почему идеалогия Тимескова относится только к собакам? А остальные уже не зоо? Или кошки, как разносчики токсоплазмы, относятся к низшему сорту зоо и прав не имеют? Типа "все "зоо" равны, но некоторые равнее"?
Кстати,да.я заметила,что тимесков ненавидит кошек...у меня в голове не укладывется,как это один вид животного любить,а всех остальных ненавидить?
Добавлено: 14 апр 2017, 13:49
Участник
Нааджа а про права животных закрепленные уставом ООН каково? Сильно, да? А микробы устав ООН не подписывали, случаем, а глисты с комариками?
Цитата:
Зоогуманисты мечтают о таком устройстве Мира, при котором ни одно животное не могло бы быть казнено без судебного разбирательства.
Ибо Второй Постулат зоогуманизма гласит :
В поведенческом смысле животные ничем не лучше людей, но и ничем не хуже. Поэтому при правовом урегулировании конфликтных взаимоотношений человека и животного необходимо соблюдать паритет интересов и изучать мотивы проступка, гарантируя каждой из сторон соблюдение их основополагающих и неотъемлемых прав и свобод, закрепленных в соответствующих Всеобщих Декларациях признанных ООН.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0