Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 16 июл 2016, 15:48
Посетитель
Автор темы
продам по причине - у меня накрылся один морозильник. фарш хороший, можно животным, можно себе что то приготовить. расфасован в лотках по 700гр. вчера все пересчитала - есть 63 кг. в лотках и 16 кг. в тубах по 400 гр. итого 79 кг. Самовывоз! из п. Ульяновка, желательно сегодня. мой тел. 8911 707 18 29 Аня. С форума такой фарш брала Лена ( TESSA) и еще несколько человек - можете у нее узнать по качеству.
В свете последних событий вношу объяснения: фарш по 60 р. закончился. Остался по 80 р. за килограмм. - он в коробках по 8 кг. , - соответственно градация 8, 16, 24, 32 кг. и так далее. Я ничего делить не буду, т.к. мне привозят коробки и оплачиваю я кол-во коробок (в пересчете на килограммы). Там, где я беру есть еще говядина "тримминг с корпуса 90/10" по 150р. она в коробках от 15 до 20кг. (если кому то понадобиться могу заказать, но только с предоплатой). Если с форума наберется заказ больше 10 коробок, - прошу прощенья, но кидайте предоплату - у меня сейчас нет свободных денег.
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 13 ноя 2016, 18:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
cuperis писал(а):
Завтра пн.откуда забирать не очень понимаю. Карточки нет,чтоб переслать денежки. В перевозке и переводе денег Всегда мне помогала Мариша-Orienta,в этот раз я без неё,как без рук. Кто берёт на Севере-помогите с оплатой и перевозкой! Отдам наличкой!
Заголовок сообщения: Re: Продам фарш индейки по 60р. закончился. остался по 80 р.
Добавлено: 13 ноя 2016, 20:37
Посетитель
Автор темы
Всем здравствуйте! Извините, совсем замоталась... В пятницу по наличию мне озвучили только фарш и тримминг. Свинины/говядины приличной пока нет. Я поеду из Московского района на Ладожскую, - соответственно Подвойского, Наставников я могу завезти (без подъема на верх). Кто из этого района готов у себя принять - будет здорово. Фарш я еще могу поднять, а вот блоки тримминга я таскать не буду.
Доставку можно в табличке посмотреть предварительно-пока не будет понимания сколько весит тримминг точнее не скажу Деньги за бензин модно Ане на карту или когда забирать будете
Добавлено: 13 ноя 2016, 23:44
Посетитель
Автор темы
Девочки, по времени я не знаю!!! Я в 10 утра звоню и мне говорят когда приезжать... это я хочу по светлому и пораньше, а может получиться все наоборот..Утром отпишусь. Еду 1.Звездная, 2.Искровский, 3.Подвойского.
Простите пожалуйста! Зашла с последних постов, мало что поняла(((( Но кормлю уже 2 года собак у рынка "Конкурент" на пр. Непокаренных. Я пенса нищая и посему покупаю пакеты с куриными костями (остов грудки), варю, добавляю капусту, крупу, морковку, свеклу, витамины... ну ужж что могу! Хочу купить фарш и это.. не помню как зовется - говядину и свинину. Сдается что с этим мясиком выживут и человеки, и собаки, и коты Как купить?
Простите пожалуйста! Зашла с последних постов, мало что поняла(((( Но кормлю уже 2 года собак у рынка "Конкурент" на пр. Непокаренных. Я пенса нищая и посему покупаю пакеты с куриными костями (остов грудки), варю, добавляю капусту, крупу, морковку, свеклу, витамины... ну ужж что могу! Хочу купить фарш и это.. не помню как зовется - говядину и свинину. Сдается что с этим мясиком выживут и человеки, и собаки, и коты Как купить?
Правильно Вам сдаётся...следите за темой, наметится активность или ТС (автор темы) отпишется что собирается за мясом-смотрите в ГП (главпост, самое первое сообщение темы) там есть ссылка на табличку. Не стесняйтесь спрашивать. На север города иногда (точнее обычно) ездят наши люди. Фарша такого больше не будет..наверное будет что нибудь ещё.
Добавлено: 16 ноя 2016, 23:56
Новичок
Еще раз хочу сказать спасибо девочкам за замечательное мясо. Я и не предполагала что тримминг такой бывает Хвастаюсь: разделали коробку. Получили вот такой красивый фаршик, мяско на гуляш (пришлось резать!) и, ВНИМАНИЕ... отбивные Гуляш уже готовили, очень-очень мягкий получается, тушится быстро, но фото нет, хвастаться нечем, все пожрали
Добавлено: 25 ноя 2016, 11:26
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Diva Dakota писал(а):
Я так понимаю раз фарша больше нет, то Марина больше не поедет
ну почему же? Поеду. Но если для себя ВООБЩЕ ничего брать не буду, то, видимо "за бензин" дороже будет.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2