Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg20161105_140546.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
13-12-2015.jpgBetti_1.jpgBezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
mikro~23.jpg
shchen.jpgIMG_20190822_112931.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg0~1.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
g2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgsobachki.jpg0~1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
5_1.jpg
karat_1.jpgszhat2.jpgmikro.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
HD9_8059.jpg
mikro~6.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg92xfMwGrzXs.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
xu7RaWTdhfI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 23:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чарли - немецкий шоколадный нос. Удалили дробь. Уже реабилитируемся!СообщениеДобавлено: 16 фев 2009, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Осенью 2005 года на свет появился замечательный рыженький комочек. Мальчик рос активным, здоровым псом. Бегал за опавшими листьями по дороге, ловил летящие пакеты на ветру, ласково покусывал руки проходящих мимо людей, в поисках того самого, единственного, любимого хозяина...Того, который не бросит и не предаст, который будет кормить рыжика вкусняшками и чесать грудь!
Видимо, звезды так распорядились, что 16 февраля 2009 года Рыжий пес оказался в ливневке в Шлиссельбурге, полупарализованный, голодный и несчастный.
Нашлись люди, взяли пса на руки, погрузили его в большую машину и отвезли куда-то далеко, в большое здание, с белыми стенами внутри. Рыжика ощупывали, переворачивали, подносили какие-то странные приборы.... И вот диагноз.....у него две дробины в позвоночнике!....., нужно очень длительное и дорогостоящее лечение.
Рыжику дали замечательное и доброе имя - Чарли.
Чарли уже очень долго находится в клинике и нуждается в вашей заботе, поддержке и очень ждет хозяина!
Чарли нужны деньги на содержание, лекарства, и помощь при выгуле!!!!!

Изображение
Изображение

ХЭЛП!!!!
Изображение
Изображение

Также нужна помощь в пиаре Чарли, очень остро!!!!!

"]Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

На данный момент Чарли находится в ветклинике на ул. Софийской, д.47 --
Необходимо:пеленки впитывающие (60*90)
корм-консервы Оскар (или что-то вроде этого, но лучше не экспериментировать, т.к. может быть понос)
Чарлик пиарится во Франции и Германии. Кураторами отправляются письма с просьбами о помощи у известных людей, помогающим животным, расклеиваются объявления, подаются объявления в газеты, журналы.
Стоимость содержания в клинике - 300 р в сутки плюс процедуры.
ОЧЕНЬ нужны деньги.
Финансовую помощь лучше - сразу в клинику: для ЧарльзаДанкина, во избежания недоразумений. В клинике выдают квитанцию о приеме денег.
Мы очень благодарны всем-всем-всем, кто помогает рыжику! Спасибо вам огромное и человеческое!

23 августа Чарли улетел домой в Мюнхен! пожелаем счастья шоколадному носику! Пусть его лапки выздоравливают, а сердечко наполнится счастьем и любовью! Спасибо всем за помощь! Без вас мы бы не справились! Фото и видео позже)))

А вот и фото!!!!!!
Изображение
видео о том, как провожали Чарли
http://www.youtube.com/watch?v=tjL-2Lv1kUs
Внимание! Остался долг в клинике 14 100,00 рублей - нужна помощь! Все поступления у меня в ксерокопийном виде, как будет время - распишу все))))
А еще остался долг в Филлмора...((((
приход в клинике на Софийской:
23.05 - 1000
24.02 - 1000
29.02 - 1500
01.03 - 20 0000 (куратор)
08.03 - 1000
08.03 - 8150 (куратор)
06.06 - 500
19.06 - 15 000 (куратор)
20.06 - 3000
01.08 - 1000 (Белинская)
01.08 - 1850 (куратор)
18.08 - 1100
22.08 - 1000 (Белинская)
25.09 - 8550 (куратор)
Итого: 64650,00
(если вдруг кто-то не увидел своих денег в списке - отпишитесь плз, т.к. пользуюсь выпиской с карточки. а лучше пришлите квитанцию - пойду в клинику)))

Уважаемые форумчане!
Последняя новость о Чарли такова – он жив и здоров, упитан и счастлив. Живет недалеко от Мюнхена. Ему сделали операцию, и он уже старается ходить без поддержек и коляски, и небезуспешно. Люди, у которых он живет, его очень любят и выложили не одну тысячу евро на его лечение и реабилитацию, и готовы этим заниматься дальше. Эти люди - европейцы, и как многие граждане России, не желают, чтобы их дом беспокоили звонками и визитами, узнавая о Чарли. Они готовы предоставлять информацию той организации, у которой они его взяли, и они ее предоставили, по моей просьбе. Я о нем всегда помню и всегда переживаю. Я знала, что возможно будут трудност с информацией о нем, и, тем не менее – это право любого человека, не осведомлять всех вокруг о своей жизни. Я попросила сделать фотографии пса и выслать их мне, на что мне дали положительный ответ. Замечу, что зачастую и от финнов не дождешься никакой информации, и это тоже понятно – это жизнь посторонних мне людей, и вмешиваться в нее сверх дозволенных рамок я не имею права.
Поскольку вышеуказанную информацию мне передал человек, которому я доверяю, я этой информации верю. Татьяна Грачева, которая везла Чарли, очень болеет, и я бы тоже просила войти в ее положение и не бить панику. Ей сейчас совсем не до нас с вами, ей и на том спасибо, что выделила время мне.
Дарья Кононенко Чарликом не занималась, она лишь помогала его пиарить, и сейчас у нее и без того дел хватает, чтобы о нем думать, тем более – она может сделать то же самое, что и я – обратиться в Германию, на что ей дадут такой же ответ.
Скажу более – люди, которые в свое время помогали пиаром и во Франции, довольны пристройством Чарли, а это значит немало, ибо они – немцы и зоозащитники.
Будьте добры, не надо здесь на форуме писать то, чего нет.
Когда будет фото – зайду и выложу.
Надеюсь на понимание. Валерия.

Последний раз редактировалось Аманда 23 мар 2014, 01:31, всего редактировалось 48 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 23:38 
Новичок

С Чарликом возникли проблемы следующего характера.Признав вожаком стаи Киру, на остальных он перестал обращать внимание. Анну,которая приехала за ним ухаживать до приезда Киры, он покусал.. Натосковавшись в клетке по воле,Чарлик не принимает непродолжительных прогулок , несмотря на морозы,требовательно лает,чтобы его выпустили,когда не добивается желаемого,он просто кидается на двери,при этом основательно их раздолбав..Как я уже писала,что собакевич оказался жутким собственником,взяв под охрану весь дом ,весь двор,он покусился на всю деревню.Когда в очередной раз,услышав лай деревенских собак,Чарлик остервенело лаял и кидался на дверь,Анастасия выставила его во двор,намереваясь минут через 10 утащить обратно (с улицы он добровольно не идет).Чаруся под воротами успел прорыть лаз, разодрав до крови лапу,припустился бегом,во всю возможную прыть на трех лапах,теряя сапоги,которые ему любовно приобретала Галина Штейнер.Примкнув к стае собак,он пытался доказать им,что он вожак всей стаи,пока его не уволокла Анастасия,при этом он рычал,кусался и огрызался.Сантехник,приехавший чинить в душевой кран,не мог подойти к своей машине.Чарлик мало того ,что описал колеса машины,не терпя вокруг себя никаких мужиков,он так злобно рычал,что взбесил и сантехника...Это несколько эпизодов из жизни Чарлика на передержке..Меня,конечно,бесконечно радует,что Чаруся пошел на поправку,но если так будет продолжаться,я боюсь,что нас выставят.Вдохнув воздуха свободы,а еще почувствовав себя опять прежним, Чаруся хочет быть все время на улице,свободно премещаться в пространстве,при этом он агрессивен ко всему,что может этому помешать.Но кто будет долго терпеть подобные бесчинства,ведь брали пса-инвалида,а не буяна и дебошира.Может стерилизация решит эту проблему,не знаю,надо что-то решать.Девочки,которые собрались ехать,надо созвониться с Кирой. Лену попросить обрисовать ситуацию ЮП,может,что-то совместно придумаем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 23:51 
Посетитель

да уж..вот вам и характер....
Елене и правда нужно переговорить о стерелизации, и если дают добро, то привозим его в воскресенье в город!
Кире пока не звонила, ближе к выходным позвоню.

кстати, коляска, та, что вы заказывали, и которая у Галины, она собрана? Если нет, соберите пожалуйста. Мне Американскую тоже нужно будет собрать.

Чарли - шоколадный нос, теперь немецкий, счастливый пес!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 00:00 
Посетитель

Девочки, а коляски еще актуальны?
Парень-то бегает, хоть и на трех лапах :O :? .
Или я чего не поняла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 10:12 
Посетитель

Автор темы

dolka-limonnaya писал(а):
да уж..вот вам и характер....
Елене и правда нужно переговорить о стерелизации, и если дают добро, то привозим его в воскресенье в город!
Кире пока не звонила, ближе к выходным позвоню.

кстати, коляска, та, что вы заказывали, и которая у Галины, она собрана? Если нет, соберите пожалуйста. Мне Американскую тоже нужно будет собрать.

Как я уже писала, мнение ЮП было следующим – сначала в начале февраля сдать анализы после приема лекарств, и если они будут лучше или такими же – то можно говорить о стерилизации. Говорить о том, что все – привозим в воскресенье и делаем, рано, ибо сначала надо сдать анализ крови. Вот.
Кто живет в районе метро дыбенко, или вообще в Невском, я бы могла передать для него кое-что в Печоры, т.к. машина у меня появляется только в 9 вечера, я не успею съездить в клинику до воскресенья.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 11:21 
Посетитель

Никто и не говорит что нужно привозить в воскресенье. Это вариант, который при необходимости можно осуществить.
Но насколько я понимаю из сообщения Ольги, ситуация с его поведением достаточно критическая для жителей дома и нужно что-то думать, советоваться с врачом или может кто подскажет как быть, у кого были такие ситуации с поведением у собак?! :hmmm: Дело то серьезное! Как бы не выставили его за такае буйства!

Анализ крови можно сдать в Печорах?

Если что-то ходите передать Чарли, можно где-то встретиться, потому как уезжаем мы в субботу рано утром. Я на Владимирской.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 17:40 
Новичок

Ситуация обострилась...Ночью,занявшись как всегда долбанием дверей,Чарлик быстро достиг желаемого результата и был выставлен за дверь.Через проделанный лаз пролез под забором и помчался к стае деревенских собак. Кинувшись в самую гущу,вгрызаясь в центр стаи,Чарлик спровоцировал драку,стая позорно бежала, местные собаки заливались лаем,Анастасия и Анна волокли Чарлика в дом(он отъелся и стал таким сильным,что одному человеку не управиться),тот упирался,ругался и рвался на волю.
Утром он оторвался,напав на соседского сторожевого пса,отчего пришлось выслушивать разборки соседей типа,что .."от вас не стало никакого житья".Почтальонша,улепетывая во всю прыть, из-за забора собрала все маты в кучу....Он до отчаянья бесстрашный,никого и ничего не боится и не признает,видимо поэтому в него и стреляли, в то же время сжимается в комок,заглядывая в глаза-его по всей видимости в той, не инвалидной жизни били...Но терпению людей пришел конец...Итог такой: забирать,стерилизовать,найти временную передержку до наступления тепла,поселить в сарае,вместе с дворовой псарней. Так жалко пса,я не знаю,что делать. Девочки,кто едет,свяжитесь,пожалуйста с Кирой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 17:51 
Друг хвостов

То есть он открыл дверь из дома и ушел?
И парализованный грыз целую стаю и чуть не сгрыз почтальоншу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 18:13 
Участник

Да, интересно, как он бегает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 18:28 
Посетитель

да на фото на предыдущей странице видно как он бегает..тащит себя на передних лапах и периодически на заднюю опирается... Приспособился!

Мы сегодня тоже подумали что может от того в него и стреляли, что такой буян и агрессор..хотя кто его знает..:hmmm:

Насколько я понимаю, звонить нужно Кире и договариваться чтобы его забрать?
Куда? Мне пока нечего Кире сказать..и как его везти в машине, если он в доме сидеть спокойно не может.. и какая передержка его возьмет теперь зная что он вытворяет..
Господи..не было печали.. :cry:
Мне просто не верится что тот пес, которого я знала вытворяет такое..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 18:38 
Друг хвостов

Мне не сложно поверить в любое поведение, но мне сложно поверить, что с ним нельзя справиться, что он всех жрет и кусает и догоняет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 18:50 
Участник

С Чарли легко можно было справиться на прогулке,да ..он всегда интересовался другими собаками,но его всегда можно было контролировать.Может его разбалывали просто :-[ :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 19:26 
Новичок

Пишу со слов Киры,пытаясь придать позитивный оптимистический тон всему происходившему.Когда с Галиной Штейнер мы забирали его из клиники,вел себя очень спокойно, в машине ворочался из стороны в сторону,но никакой агрессии не проявлял,кто знает-свобода на него так повлияла,запах текущих сучек взбудоражил...Самой верится с трудом,что инвалид может такое вытворять.Но люди брали надолго,готовы были с ним возиться и ухаживать,пока не подвернутся какие-либо варианты с пристройством,давали отчет в том,что пес-инвалид с непростой судьбой и были не готовы к подобному развороту событий....Конечно,где-то его баловали,да как же без ласки и усиленного внимания,ведь он фактически год просидел в клетке...Представляете такого свободолюбца посадить на год в клетку! А теперь он вдохнув запах свободы и вольной воли, не хочет никому подчиняться и хочет жить жизнью,которой когда-то жил..Отсюда- отчаянное бесстрашие и необузданный нрав,все что угодно,только не парализованный плен и замкнутое пространство.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 19:30 
Участник

да..тут легче всего рассуждать :( ,когда не видешь :-[ (это я про себя)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 20:21 
Посетитель

я завтра позвоню Кире днем, договорюсь на счет поездки. В любом случае хочется все увидеть и поговорить лично с дочкой..
Эх Чарлик.. :(
Коляски то отвозить ему, как считаете?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 23:38 
Участник

его можно кастрировать?может чуть подождут и после кастрации он спокойнее станет?по крайне мере,на девочек не будет внимания обращать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 23:59 
Участник

Ничего себе , поворот событий ..... :hmmm: , надо ему успокоительного наверное обязательно подавать и попробовать от лая отучать ..... он похоже лидер , заводила ..... кто знает способы отучения от лая ? надо что-то делать , ведь если Чарлика попросят уехать , то это проблема большая ..... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 00:46 
Посетитель

Может во Пскове поискать кинолога? Позаниматься воспитанием.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 12:16 
Посетитель

_July писал(а):
Может во Пскове поискать кинолога? Позаниматься воспитанием.

:ya za: :ya za: :ya za:
поддерживаю! идея отличная!
ну и про кастрацию все же нужно с врачом поговорить обязательно

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 13:42 
Новичок

Никто не будет во Пскове искать кинолога..Никто не был готов воспитывать Чарлика..Люди,которые ушли от мирской жизни,от суеты и скверны- жить при монастыре,писать иконы-не совсем обычные люди..У них другие приоритеты: они живут молитвами,службами,своей замкнутой жизнью и все мирское им чуждо...И представьте- выпускать из дома ночью воющего и долбящегося в дверь Чарли,потом забирать его с улицы-удовольствие малоприятное....брали инвалида..Я не могу судить и как-то это обсуждать потому,что стараюсь понять ситауцию изнутри и поставить себя на их место... мы начали искать передержку в Питере,чтобы везти его обратно надо подумать куда,не в клинику же....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:03 
Друг хвостов

Писать ничего не буду.
Просто как-бы удивляюсь, мягко говоря.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:04 
Посетитель

Ольга,тоесть окончательное решение принято и собаку нужно как можно скорее забрать из Печор?

Есть ли мне смысл ехать туда на выходных? Тогда наверное есть смысл сразу же приехать и забрать его как только появится передержка? Как Вы считаете?

киногола мы с Юлией бы попробовали найти своими силами..

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:11 
Частый гость

обалдеть! Даша - а может все таки есть смысл поехать, посмотреть со стороны, что же он там такое вытворяет :-[ Вопрос о "забрать" может решить только куратор, наверное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 14:12 
Посетитель

Белинская писал(а):
Никто не будет во Пскове искать кинолога..Никто не был готов воспитывать Чарлика..

давайте попробуем решить проблему, найдем кинолога, займемся поведением, если исключительно в нем проблема.. :hmmm:
может намордник купить ему? :-[

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 16:35 
Новичок

Долго разговарила с Кирой,поскольку пристройство Чарлика вопрос очень сложный и быстро нерешаемый,приняли следующее решение:
После презентации диска едем в Печоры, привозим Чарлика к ЮП на стерилизацию,за это время: необходимо набрать деньги на утепление гаража и покупки небольшой печки,для отапливания помещения,где Чарлик вместе с любимой Умкой,Тошей,Никой будет жить..Если поведение у него изменится будет жить до окончательного пристройства....Камень с плеч.....Уже легче жить..

Последний раз редактировалось Белинская 27 янв 2010, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 17:12 
Посетитель

Белинская писал(а):
Долька-лимонная,позвоните Кире, я думаю надо съездить к Чарлику.

Мы только что разговаривали с Кирой.
Коляска не нужна, он прекрасно на трех лапах передвигается.
Ехать без нее тоже не нужно, поскольку если ехать, его нужно забирать, а забирать его кроме как в клинику на анализы и кастрацию, некуда :(
Договорились созвониться и вместе поехать его забирать после 30го. Возможно куратор Марина тоже поедет.
Ситуация достаточно критическая, собаке нужна новая передержка!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 23:36 
Посетитель

теперь у меня есть конструктор ;) - забрала сегодня коляску американскую.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 00:04 
Посетитель

Оля, напишите, сколько денег нужно собрать на утепление сарая и печку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 00:32 
Посетитель

Может, денег пособирать и на успокоительные какие?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 11:12 
Посетитель

Белинская писал(а):
Долго разговарила с Кирой,поскольку пристройство Чарлика вопрос очень сложный и быстро нерешаемый,приняли следующее решение:
После презентации диска едем в Печоры, привозим Чарлика к ЮП на стерилизацию,за это время: необходимо набрать деньги на утепление гаража и покупки небольшой печки,для отапливания помещения,где Чарлик вместе с любимой Умкой,Тошей,Никой будет жить..Если поведение у него изменится будет жить до окончательного пристройства....Камень с плеч.....Уже легче жить..

Ольга, Вы видимо после меня с Кирой разговаривали. Это относительно хорошие новости. :hmmm:
Действительно, нужно прикинуть сколько денег нам понадобится для утепления сарая и покупки печки, ну и начинать сбор. Потому как на данный момент более благополучных вариантов его пристройства просто нет :( да и честно говоря не предвидется..
Заграницу я боюсь рассматривать далее, потому как поведение собаки пока сомнительное.. :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Чарли - шоколадный нос. Пес-инвалид! Нужны деньги, пиар и добрые ручки!СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 14:05 
Участник

И он ничего себе не стирает, передвигаясь на 3 лапах? Там надо внимательно смотреть, а то сотрет лапы, проблемы начнутся.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]