Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. 25.01.16 +313 Оксана Шалыгина 2. 26.01.16 10:34 +1700 касьян 3. 26.01.16 16:43 +1000 "для колпинских кошек от Анастасии" 4. 26.01.16 20:53 +2000 от LuLiz 5. 28.01.16 +800 от maryroz 6. 28.01.16 20:04 +1000 от Бишет 7. 29.01.16 19:07 +2000 Мария Викторовна К "на всех кошек на передержке" ( пойдет на тему Нади) 8. 06.02.16 +300р от ЛюблюКошек 9. 12.02.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 10. 13.03.16 300р от Оксаны Шалыгиной 11. 14.03.16 200р от Оксаны Шалыгиной 12. 8.04.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной 13. 20.04.16 +500р от ЛюблюКошек 14. 9.05.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной. Спасибо, Оксана :-) 15.06.16.1 +500р от Оксаны Шалыгиной 16. 16.07.16 +500р от Оксаны Шалыгиной :-) 17. 04.08.16 +2000 от касьян на Густава 18. 09.09.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 14.11.16 +500 от Оксаны Шалыгинной. . Спасибо, Оксана:-)) 11.12.16 +500 от Оксаны. Спасибо, Итого приход:
Расходы будут позже. чеки пересняла, но их надо обработать -------------------------------------------------- Вывезли в итоге 38 кошек! нужна фин помощь на лечение , кураторы, передержки, корм!! ПОМОГИТЕ!!!
тема информационная 25 кошек или больше, коты не привиты, все кастрированы, кошки стерильны не все, здоровы визуально! хозяйка угодила под автобус, сейчас врачи борятся за ее жизнь, она в любом случае , если выживет останется инвалидом и не сможет ухаживать за кошками
сейчас приехала ее сестра Людмила и сидит в больнице , кошки никому не нужны, людям сейчас не до них, а дальше будет тем более не до них. Людмила слезно просит пристроить их
8925 214 0385 ЛЮдмила 89516600853 Людмила второй телефон ее. Питерский. она меняет симки! 8-921-656-0057 Марина
нужны кураторы, передержки надо разобрать хотя бы поштучно кого то(((
Людмила говорит, что все кошки подобранные, очень красивые, ухоженные, пушистые, проблем по здоровью нет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 12 дек 2016, 17:27, всего редактировалось 40 раз(а).
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
касьян писал(а):
Может похолоднее сейчас станет, так и полегче будет парнишке. А с мочой как?
пока никаких анализов не сдавали. Сходим к Марии Сергеевне с результатом ЭКГ. полагаю, чту будет предложена биохимия ( насколько помню 1,5тр), ну и мочу сдадим катетером
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
а как я ее соберу иначе?
Не надо катетером!!!! Мне говорили веты, что недостоверно - стресс плюс травмируются стенки канала. Ну потратьте еще немного своего времени на старикашечку. Набор для сбора мочи не подойдет? Он же рублей 200 стоит, но нужно 2 купить, чтобы удобнее было копаться. Stel-la писАла, что она в процессе, когда уже сел и писяет, подставляет плошечку заранее приготовленную. Тоже никак? Отжать не каждый врач сможет, но уж лучше, чем катетером. viewtopic.php?f=54&t=150771&start=30 вот здесь как раз последнее и предпоследнее сообщения о способах
Света, я боюсь, что просто не успеваю застать кого-либо в процессе:-( дома-то меня не бывает. Даже если я его в клетку посажу, то моча-то нужна не из лотка, наверное?
Марин, касьян все правильно написала сначала тоже покупала набор для сбора мочи ( 2 шт) т.к. один рассыпается по лотку и маловато для копания, но мой не стал в него идти, гаденыш такой((( потом тоже где-то увидела, про то, что когда кот садится писать в лоток и уже начинает писать, надо быстренько подставить контейнер под попу и им не остановится и они продолжают писать- я так и собираю теперь коту Если вас нет дома, то ваш вариант наверное такой, как попробывать посадить в клетку с лотком( чисто вымытым, без хоз. средств) с наполнителем этим специальным. У меня был новый лоток, я вымыла и еще и ошпаривала кипятком, затем высушивала и насыпала спецнаполнитель
По поводу отжатия мочи, тоже верно, не у всех докторов сразу получается( помню мы сидели в клинике 4 часа, думала сдохну( пришли, а эта морда видимо не очень давно перед этим дома пописал( да и пьет он не особо много, его потрогали, сказали что плохо наполнен мочевой, сначала просто посидели, потом пришлось прям в клинике влить в него из шприца воды , помню 3 шприца по 20 мл удалось, потом начал драться и плеваться, весь мокрый такой, потом сидели ждали пока вода до мочевого дойдет...... в итоге после всех мучений его и моего и докторов, намяли нам животень и мы пописали
На комендантском, 27 нам кололи мочегонное и отжимали. 20 мин на все про все. Там же для полноты анализа брали мочу шприцем через брюшную полость для бак посева.
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Orienta писал(а):
Света, я боюсь, что просто не успеваю застать кого-либо в процессе:-( дома-то меня не бывает. Даже если я его в клетку посажу, то моча-то нужна не из лотка, наверное?
Из лотка . Только без наполнителя. Может он на решетку сходит в клетке-то разок? И да, нам Смирнова тоже через брюшину мочу брала, но лучше кмк все-таки без вмешательства постараться, естественным путем. А из лотка мочу желательно не нацеживать пипеткой (которая в наборе будет для сбора мочи), а сливать, чтобы осадок тоже попал на анализ (где-то прочитала). Да, муторно, я тоже очень "люблю" это дело и каждый раз завидую тем, у кого кошки в лоток с сеткой ходят. Но нужно. Поскольку сначала изменения появляются в моче. В кровь это всё начинает попадать, когда уже всё запущено (опять же слова ветов). И лечение соответственно дороже. дольше и муторнее. Удачи!
ок, попробую в клетку, я ж не зверь какой:-)
Филипа писал(а):
Я вместо набора для сбора мочи , нарезала пластмассовые соломки для коктелей, та же пластмасса, и дешевле вышло
Ага, видела такой совет тоже. Расскажите, удобно? Мне кажется, что из-за того, что трубочки полые, будет потеря ценного материала. Нет? Какой длины кусочки резать?
Ага, видела такой совет тоже. Расскажите, удобно? Мне кажется, что из-за того, что трубочки полые, будет потеря ценного материала. Нет? Какой длины кусочки резать?
достаточно 4 мл. собрать, обычно писают намного больше
А закрыть в клетку с лотком с набором для сбора мочи? Если купить пробирку с консервантом, то туда можно добавлять. А без такой пробирки и смысла нет - моча должна быть свежая.
я еще даже не дошла до врача с результатами ЭКГ. Она сейчас только по чт принимает - в прошлый чт я уезжала забирать мужа из загорода к врачу, поэтому - пойду в этот. К другому не хочу, т.к вопрос скидок решает именно она.
вчера были на приеме. По совокупности ЭКГ и того, что Густав практически восстановился, признается, что это сердечное. Выписали амприлам и к нему либо кантарен, либо канефрон ветеринарный. Мочу надо как-то сдавать. Теоретически - только в вскр, т.к ее надо в течение 2 часов привезти на анализ. Поскольку на работе мне надо быть к 8-30 , то только вариант ловить в выходной..
Orienta Марин, в контейнере с консервантом - двое суток, не два часа, почему и удобно. У нас на ваське я купила на Кораблях в клинике Кары, не везде есть, но мне показалось - удобная вещь
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Orienta Марина, в лаборатории на Репищева можно попросить пробирки. На крайняк в самой клинике можно купить. Они недорогие. Новый вход у них в том же здании, перед бывшей Полушкой. Но лучше на двое суток не затягивать. В лаборатории советуют сутки. Я как-то принесла с большим сроком, мне посоветовали лучше сдать в следующий раз, т.к. анализ может быть все-таки искажен. Я была приятно удивлена, т.к. могли деньги взять, а какой результат был бы, уже их бы не интересовало.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
нет, не собрали. не успеваю я ничегошеньки дома. :-( Только убрать/покормить. и все:-( Густав визуально в порядке. Это расслабляет. и каждый день находится что-то более срочное и неотложное
Оксана Шалыгина писал(а):
Марин, а кто раньше в теме был, никто не помогает?
да я на это и изначально не рассчитывала :-) Меня только пиарная часть гнобит: я же только покормить, прибрать - в общем, то, что можно не выходя из дома. И не выходя в инет, т.к вечером в инет не успеваю, а на работе - уж очень видно, что на экране не профильный сайт- у меня по профилю картинки другие :-)
да я на это и изначально не рассчитывала :-) Меня только пиарная часть гнобит: я же только покормить, прибрать - в общем, то, что можно не выходя из дома. И не выходя в инет, т.к вечером в инет не успеваю, а на работе - уж очень видно, что на экране не профильный сайт- у меня по профилю картинки другие :-)
Как у вас дела? Как Густав? У меня почему-то на фото показывает, что вложения отсутствуют, так что никого посмотреть не смогла. Если еще актуально, даю мидивет или асд старичкам курсами периодически. Недавно песя мой великовозрастный стал поскуливать время от времени, оставлять еду в миске и переодически раскатывать и свешивать свой хвостик колечком. Подавала мидивет, опять носится и на аппетит не жалуется. А чем котов кормите? У меня пара (белый и гладенькая черно-белая с ассемитричным окрасом на носе) тоже совсем не молоды. И не смотря на мои ухищрения вес не набирают никак. Кушают, в туалет ходят нормально. На анорексиков тоже не похожи, но заметно худые, гораздо худее, чем мне казалось бы нормальным. Думаю, где-то кг 2 они весят всего, если не меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2