Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2-2.jpg1.jpg77QH0wBlNSE.jpg1-2.jpg
1234567.jpg
gIYcmgks49Q.jpgIMG_8471.JPGmalenkaya.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
Mishanya_2.jpg3QEIeZzAbk8.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~0.jpg
Bezymyannyy.png
Mishanya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg24.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
sharlotta.jpg
1-2.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgKisaizPod.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mikro~3.jpg
IMG-0208.JPGmikro~9.jpgbatterknayf_3.jpgolirom.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
niZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 08:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 01:42 
Участник

Автор темы

Опять создаю тему, так как терпеть боли нет уже сил, ноги ходить не хотят, врачи лечить не хотят.Анализ крови показал ко всем болячкам еще воспаление.Мне надо срочно в больницу.не доведите до беды, мне совсем плохо.На передержки платные денег совсем нет.Помогите на месяц пристроить собак, мне очень плохо.Я многих спасла, но не думала, что со мной будет такое.За 12 кошками придут уберут и накормят.А вот собак надо выгуливать.Иначе я никогда не поправлюсь.Ради Бога кто может возьмите по собачке или есть приюты. но туда без прививок не возьмут.Мои собаки никому не нужны, они в свое время так же были спасены от гибели -Мише и Баксу 14 лет, кастрированы, Миша еле ходит.Мотю вы знаете и Найда молодые.я сколько могда терпела, но сейчас все.В поселок их выпустить не могу- убьют и мне надо лечиться.Помогите собакам, я здесь одна.8-911-186-71-37
https://vk.com/club82214743 вот одна из тем где почти все животные.
Изображение
Фин.отчет. Приход

dibaduzic- 600р.
Тапо4кин- 2000р.
Дельфинчик-1000р.
КАте Т2- 1500о.
Фелина - 500р.
[b]Аrchi/- 500р.
Дива- 1000р.
Фрекен Светк- 500р.
Rinna- 1000р.
RITATULA- 400р.
helen7770 2000р
Ирченок- 500р.
.ffeelix - 500р.
Матильда F- 1000h./
чек от глистов- 288р.
чек таз -туалет 145р.
кошкам покупаю еду (не все едят сушку)
фарш индейки 2дня *150+ 300р.
желудки куриные 156р.
суповые наборы 124р.
За отвоз Моти до клиники
и обратно с 9,15утра до 14,30----------2000р.
котам рыба путассу(70р.кг)- 120р.
помощь с выгулом два р.50р*4- *10дн. - 2000р.
сердце говяжье 205р.за кг.*2 - 410р.
шеи куриные 88р.за кг. - 130р
сердце свиное 2кг. - 415р.

Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня от больницы отказалась , назначили дневной стационар, так что пока я не могу бросить кошек. с собаками вроде разобрались.Попробую в дневном стационаре -назначила лечение невролог.Хоть бы от боли избавили.Она сказала обострение у меня , грыжи и коксартроз и другие прелести.

Мотя стерилизована 25,10,2015

Последний раз редактировалось Лариса-enot 24 ноя 2015, 12:42, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 16:15 
Свой на форуме

Элина2 писал(а):
Лариса мне рассказывала, что на улице она к ней никого не подпускает, отсюда появились в тексте и охранные качества. Я не знаю что про нее написать, если совсем плохо, то можно рекламу и не давать. :hmmm:

Вы бы не Ларису слушали,а человека-профессионала,который специально ездил и смотрел собак.
После поездки Маша дала Очень Четкую характеристику собакам.
Всё написано в теме.
А если Вы будете собаку пиарить с тем текстом,который у Вас в ГП,ничего хорошего не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 16:22 
Частый гость

Элина2 писал(а):
Лариса мне рассказывала, что на улице она к ней никого не подпускает, отсюда появились в тексте и охранные качества. Я не знаю что про нее написать, если совсем плохо, то можно рекламу и не давать. :hmmm:

Можно как-то так:
Озорная и веселая собака Мотя,ищет хозяина с которым готова разделить общение,игры и длительные прогулки. Мотя по темпераменту холерик,отсюда неуемная энергия бьющая ключом. Мотя верный друг и компаньон для человека, но всеми способами и средствами старается быть одной единственной и любимой собакой,поэтому с другими животными Мотя не ладит.Моте нужен активный и энергичный хозяин,при этом с твердой рукой,и желанием научить собаку быть послушной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 16:23 
Участник

Автор темы

Почему же ,Мотя умеет за меня постоять.На нас напала стаффка и бросилась кусать Мотю и Бакса, Бакс заплакал, а Мотька молча стала кусать ее за задницу и прокусила.не испугалась.Мотя еще та штучка.но в основном она просто задирается ко всем, не уступит. когда крикнешь- свои и ко мне, отстанет.или как тот дядька -ногами отмахивался.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 16:27 
Частый гость

Лариса-enot писал(а):
Почему же ,Мотя умеет за меня постоять.На нас напала стаффка и бросилась кусать Мотю и Бакса, Бакс заплакал, а Мотька молча стала кусать ее за задницу и прокусила.не испугалась.Мотя еще та штучка.но в основном она просто задирается ко всем, не уступит. когда крикнешь- свои и ко мне, отстанет.или как тот дядька -ногами отмахивался.

стаффка напала не на вас,а на вашу собаку.
вы вообще понимаете что такое охранные качества?
это когда собака работает по человеку..а не по собаке..
если на вас нападет человек,то Мотю сдует как ветер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 16:36 
Участник

Автор темы

Один раз мужика сзади за задницу укусила, хорошо , что только за штаны, нет она и на людей нападает.Но текст у тебя очень хороший,точно про Мотьку. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 16:41 
Участник

Volkodav_ru писал(а):
Озорная и веселая собака Мотя,ищет хозяина с которым готова разделить общение,игры и длительные прогулки. Мотя по темпераменту холерик,отсюда неуемная энергия бьющая ключом. Мотя верный друг и компаньон для человека, но всеми способами и средствами старается быть одной единственной и любимой собакой,поэтому с другими животными Мотя не ладит.Моте нужен активный и энергичный хозяин,при этом с твердой рукой,и желанием научить собаку быть послушной.

Спасибо огромное! :flower: :flower: :flower: Отличный текст, талант! Объявления отредактирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 16:43 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
Один раз мужика сзади за задницу укусила, хорошо , что только за штаны, нет она и на людей нападает.Но текст у тебя очень хороший,точно про Мотьку. {ddg}

Охранная собака НЕ НАПАДАЕТ на людей БЕЗ КОМАНДЫ! (если по простому)
А когда она их жрет за жопу.... :wall: К охранным качествам это не имеет ни малейшего отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 16:46 
Новичок

Офигеть,внимательно прочла тему. Уникальная автор. Здесь предлагали бесплатную помощь,так она всех с дерьмом смешала. То яма с мазутом,то с инспекцией приезжали,то в машине ей некомфортно ехалось.
Девушка с азиатом на аве вообще имеет ангельское терпение. Предложила бесплатно передержать,так ей на пмж суют и еще в бизнесе упрекают...
Наглая автор,ей палец,а она по локоть...
Свяжетесь с такой,поможете-она на вас ушат дерьма еще опрокинет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 16:47 
Частый гость

ER0SHKA писал(а):
А когда она их жрет за жопу.... :wall: К охранным качествам это не имеет ни малейшего отношения.

+10000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 16:48 
Новичок

Лариса-enot писал(а):

Это порок. Вы чем гордитесь??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 17:00 
Новичок

И еще удивляет. Вроде взрослый человек. Если прожил првильно жизнь-неужели в такой ситуации со здоровьем не могут позаботиться о четырех собаках(всего четырех!)ваши дети,ну или внуки?? Или всё настолько запущено,что и они поняли какой вы наглый эгоистичный чел?
Тема поражает. Название бы сменить " Сделайте всё для меня,облегчите мне жизнь,пожалейте и вас обгажу"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 17:02 
Свой на форуме

Лариса-enot писал(а):
Почему же ,Мотя умеет за меня постоять.На нас напала стаффка и бросилась кусать Мотю и , Бакс заплакал, а Мотька молча стала кусать ее за задницу и прокусила.не испугалась.Мотя еще та штучка.но в основном она просто задирается ко всем, не уступит. когда крикнешь- свои и ко мне, отстанет.или как тот дядька -ногами отмахивался.

Лариса-enot писал(а):

Ещё раз видим-Абсолютно не воспитанную собаку. :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 17:15 
Частый гость

cuperis писал(а):

Ещё раз видим-Абсолютно не воспитанную собаку. :jawdrop:

Да дело даже не в этом.
куча собак-не воспитана.
я просто всегда за то,что бы о собаке писали как можно откровенно и правдиво.
не приписывали ей качеств которых нет,не забывали о недостатках.
чем реалистичней будет написан текст о собаке, и дана правильная характеристика,тем больше шансов этой собаке найти именно своего человека,и не быть по 10 раз возвращенной обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 17:45 
Посетитель

Volkodav_ru писал(а):
Да дело даже не в этом.
куча собак-не воспитана.
я просто всегда за то,что бы о собаке писали как можно откровенно и правдиво.
не приписывали ей качеств которых нет,не забывали о недостатках.
чем реалистичней будет написан текст о собаке, и дана правильная характеристика,тем больше шансов этой собаке найти именно своего человека,и не быть по 10 раз возвращенной обратно.

Вы прАвы, так и есть.

Днепр

Ваш последний комментарий не корректен. Личная жизнь не должна обсуждаться....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 18:13 
Участник

Днепр писал(а):
И еще удивляет. Вроде взрослый человек. Если прожил првильно жизнь-неужели в такой ситуации со здоровьем не могут позаботиться о четырех собаках(всего четырех!)ваши дети,ну или внуки?? Или всё настолько запущено,что и они поняли какой вы наглый эгоистичный чел?
Тема поражает. Название бы сменить " Сделайте всё для меня,облегчите мне жизнь,пожалейте и вас обгажу"

У меня нет детей. Я прожила неправильно жизнь? И тема создавалась не для того, чтобы делать какие-то умозаключения о чьей-то жизни и кто какой человек. Тема создана для помощи собакам. И вы, говоря вашими же словами, вроде взрослый человек, а выводы делаете как 15 летний подросток. Мне можно не отвечать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 18:29 
Участник

Volkodav_ru писал(а):

Вы абсолютно правы! Мой текст мне самой не нравился. Мотю я не видела, составляла по рассказам Ларисы и старалась учесть ваши советы, но не получилось. :-[
Тексты должны писать кураторы, которые знают своих подопечных, а пиарщики только их подправляют, не меняя главное.
Еще раз спасибо за помощь! {dg5}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 18:31 
Бан

Лариса-enot писал(а):
Один раз мужика сзади за задницу укусила, хорошо , что только за штаны, нет она и на людей нападает

:wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 18:57 
Новичок

Тапо4кин писал(а):
У меня нет детей. Я прожила неправильно жизнь? И тема создавалась не для того, чтобы делать какие-то умозаключения о чьей-то жизни и кто какой человек. Тема создана для помощи собакам. И вы, говоря вашими же словами, вроде взрослый человек, а выводы делаете как 15 летний подросток. Мне можно не отвечать.

Всё же отвечу,раз вы удосужили своим вниманием. Даже ваши обожаемые собаки ориентированы на продолжение рода,потомства то бишь. Иначе сбой системы. Значит вывод-да,таки неправильно.
Но вы же не создаете подобные темы,поэтому это сугубо ваше личное дело,в отличии от тс.
И здесь не собакам помощь нужна(она всячески отвергалась,предложившие ее смешивались с дерьмом,никаких извинений в теме не было) А вот извинится перед мариной57,мармусик,волкодавом,фрекен светой,ольгой ореш(извиняюсь за возможное искажение ников) стоило бы.
А вашу ларису на принудительное лечение,но совсем не по поводу суставов

Последний раз редактировалось Днепр 18 окт 2015, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 18:58 
Бан

Днепр писал(а):
Даже ваши обожаемые собаки ориентированы на продолжение рода,потомства то бишь. Иначе сбой системы. Значит вывод-да,таки неправильно.

:O :O :O ну Вы конечно загнули :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 19:49 
Участник

Автор темы

Днепр а это что за наглость, вы откуда вынырнули?
куда модераторы смотрят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 19:58 
Новичок

Харлей писал(а):
:O :O :O ну Вы конечно загнули :jawdrop:

Харлей,я из здешних собаковладельцев знаю только Вас,и безмерно уважаю (по Пёсик форуму) .Оттуда я взяла себе новую собаку,поэтому часто читаю Ваши посты и всецело соглашаюсь с ними.
Вас лично не смущает то,что чел,дожив до определенного возраста,не удосудился обзавестить родственниками или друщьями,способными временно присмотреть всего лишь за 4 собаками?
Вот у меня их 5 ,самая маленькая собака я Вам в личку напишу кто(если желаете, и Вы поймете кого я взяла) ,но есть на подстраховке человек 20 присмотреть за моими питомцами.
Поэтому поражает жизненый путь автора,ей все должны.а желающих помочь сразу должна смешать она с фекалиями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:01 
Новичок

Лариса-enot писал(а):

Днепр а это что за наглость, вы откуда вынырнули?
куда модераторы смотрят?

Я-то с Пёсика. А вы? Не с кастрюли,надеюсь?
И не хамите. Вынырнули,что за выражения? Наглючая женщина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:04 
Участник

Автор темы

Днепр писал(а):

мы что лично знакомы? спасибо за характеристику.Получила благодарность от единомышленников за десятки спасенных собак от верной гибели, причем не чужими руками и вашими Днепро, а своими собственными силами и в своей квартире.А Вы кого спасаете? Вы бы шли мимо,
Вот яВам завидую- 20 помошников, а тут я одна в поселке и никого.Все мне только тащат собак и котов.Вы не можете помочь? ну и плывите мимо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:06 
Участник

Днепр писал(а):
Я-то с Пёсика. А вы? Не с кастрюли,надеюсь?
И не хамите. Вынырнули,что за выражения? Наглючая женщина.

Теперь ясно откуда оно всплыло... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:06 
Участник

Автор темы

Днепр
вынырнули =это еще мягко сказано, занырните обратно, за принудительное лечение ответишь.Ненаглючая вы женщина, чистый здесь Ангель прилетел }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:09 
Бан

Днепр писал(а):
Харлей,я из здешних собаковладельцев знаю только Вас

:O Вот как?
Днепр писал(а):
Вот у меня их 5 ,самая маленькая собака я Вам в личку напишу кто(если желаете, и Вы поймете кого я взяла)

Да, с удовольствием посмотрю {yee}
Днепр писал(а):
Вас лично не смущает то,что чел,дожив до определенного возраста,не удосудился обзавестить родственниками или друщьями,способными временно присмотреть всего лишь за 4 собаками?

Не смущает, потому как ТС пересорилсь по ходу со всеми соседями и друзей нет, в теме об этом где то писалось
Днепр писал(а):
Поэтому поражает жизненый путь автора,ей все должны.а желающих помочь сразу должна смешать она с фекалиями

Меня это тоже поражает, особенно последнии стр темы, где вроде в сотый раз уже всё обговорили и на тебе, уже на ПМЖ к Маше пристроить хочет, а как Маша отказалась значит бизнесменша она жадная :D :D :D
НО....................моё удивление было только вот от этого вашего высказывания
Днепр писал(а):
ваши обожаемые собаки ориентированы на продолжение рода,потомства то бишь. Иначе сбой системы. Значит вывод-да,таки неправильно.

Если не продолжат род, значит ты не правильно жил? Не соглашусь, знаю очень много бездетных людей и семей, которым продолжение рода ну совсем не нужно и ничего у них "не сдвинулось" так же знаю тех, кто просто не смог по ряду причин и это так же не делает их какими то изгоями общества!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:12 
Новичок

Тютелька писал(а):

Теперь ясно откуда оно всплыло... :D

Нападками на незнакомого человека вы пытаетесь обелить тс(ларису-енот)?
Так любому здравомыслящему тут сразу видно-махровым цветом дпменция и непомерная наглость+хамство.
Пс.всплываете вы:-) А я фланирую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:13 
Участник

Харлей
А Вас с Вашими независимыми взглядами на Песике еще не забанили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:14 
Бан

Тютелька писал(а):
А Вас с Вашими независимыми взглядами на Песике еще не забанили?

Уж года три как в "призрака" превратили :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив,всем кто помогал отвечу.СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 20:18 
Участник

Харлей писал(а):
Уж года три как в "призрака" превратили :D :D :D

Ну да... там личное мнение не котируется. :D Только в унисон :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1208 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]