Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: .Педигри по 6. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -7 р,С ухой Педигри для взрослых.
Добавлено: 06 окт 2015, 18:02
Старый знакомый
Автор темы
Предложение на 5.03 .. Продавец хочет возить не менее 6 коробок. Звоните,пишите. Смогу дать пеоефон продавца. Шеба кончилась. Есть влажный Педигри по 6 руб. Палочки Дентастикс для собак по 7р. Сухой корм для собак Дог чау.. Пишите мне заказ,улицу,телефон в ЛС. УМОЛЯЮ,НЕ БЛАГОДАРИТЕ МЕНЯ В ЛС,личка скоро взорвется,а времени нет,чтоб чистить.. Я ВЫХОЖУ С МОБИЛЬНОГО,ЖАЛКО ВРЕМЕНИ И ТРАФИКА,НЕ НАДО ПИСАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ,ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ. Присылайте заказ и улицу. Вместе с телефоном. Отошлю продавцу,он перезвонит.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 май 2016, 16:35, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Еще есть!.Феликс-10р.Педигри по 7. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 16 ноя 2015, 17:00
Старый знакомый
Автор темы
Таллула писал(а):
Ален , а 100 шт . повезет ? я тогда возьму 50
Я Лене дала телефон этого Миши,она попробует договориться. Но сомневаюсь я ...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Еще есть!.Феликс-10р.Педигри по 7. Телефон в ЛС. кг.Палочки дентастикс -5р
Добавлено: 17 ноя 2015, 00:49
Старый знакомый
Автор темы
blercort писал(а):
mumimama, а в купчино привезут или не я бы заказала штук 200 педика и ну и палок-зубодробилок штук 100
Напишу телефон в ЛС.
Сомневаюсь. Надо побольше заказ собрать. Может ещё кому-то было бы удобно забрать с Чёрной речки? Дентастиксы и Дримисы у него есть. Ещё Педигри паучи, но только коробками, вроде по 160 штук...
Сомневаюсь. Надо побольше заказ собрать. Может ещё кому-то было бы удобно забрать с Чёрной речки? Дентастиксы и Дримисы у него есть. Ещё Педигри паучи, но только коробками, вроде по 160 штук...
ну мне больше не надо , я и так думала что отвезу в приют лишнее ...
Да,южный Миша пристраивает Дримис и ждет Вискас,а тот,что в Девяткино-продает Педигри и Дентастикс. Позвоню,спрошу. Если Вы живете на юге,он завезет по дороге. А на Север хочет ехать только,если большой заказ.
да,мне на ЮЗ нужно 200 дримисов, как они там, россыпью или в коробках? как состыковаться с ним ? вам адрес,тел, в личку? территориально это пр.Народного Ополчения,59 туда же нужен будет и Вискас
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 17 ноя 2015, 10:43
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
AElena писал(а):
на Черной речке от метро далеко? я бы 50 штук палочек еще заказала
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 24 ноя 2015, 19:28
Старый знакомый
Автор темы
Наверное сорвалось,Мише не дали этот корм. Вернее молчат.
видать долго ты будешь палочек ждать ... потому как мне уже эти палочки не нужны , наш выдал аллергию на что-то , будем разбираться , и теперь без вкусняшек будет ...
видать долго ты будешь палочек ждать ... потому как мне уже эти палочки не нужны , наш выдал аллергию на что-то , будем разбираться , и теперь без вкусняшек будет ...
Мне-то, конечно, они не нужны... но вот товарищ из соседней комнаты очень был бы рад((( Жаль. Мариш, пусть выздоравливает! Пысы. А чего мы на прогулках не встречаемся, я и не видела, кто там у тебя
Вчера Свете Рыжулик привезли 20 коробок по 24 Феликса, хорошо мы на все 50 не наскребли, потому что Феликс неожиданно оказался Говядина + помидоры. Может, надо кому 10 коробочек, нам столько не слопать. Территориально центр или привезу Васька-пс
Вчера Свете Рыжулик привезли 20 коробок по 24 Феликса, хорошо мы на все 50 не наскребли, потому что Феликс неожиданно оказался Говядина + помидоры. Может, надо кому 10 коробочек, нам столько не слопать. Территориально центр или привезу Васька-пс
мы тоже можем помочь можно 2 коробочки отложить? заберу в ближайшее время. где когда пишите
можно мне 2 коробки отложить. Заберу в ближайшее время. 89052120040 Елена. Где можно забрать?
Света в центре, по Староневскому остановочка от Восстания. Перекупной пер. Сегодня дома вечером. Оля, а мои заберете если поедете, а то я только завтра. Тел Светы 89217459659 Может, ещё кому надо?
Света в центре, по Староневскому остановочка от Восстания. Перекупной пер. Сегодня дома вечером. Оля, а мои заберете если поедете, а то я только завтра. Тел Светы 89217459659 Может, ещё кому надо?
Скажите ,пожалуйста, забирать только вечером можно? Я просто вечером только после 22 часов могу. И можно ли Светлане днём звонить ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2