Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMAG0015~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
F.png
ghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPGBetti_1.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
DSC_3361.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgshchen.jpg12~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgmikro~24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgvO6YkUstu4w.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
04.jpegUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgmikro~4.jpg23.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
7ovpcpssIzw.jpgVasya-3.jpgolirom.jpg-n588JlIR1I.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 21:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 104  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 05:10 
Старожил

Автор темы

Стыдно попросить на домашнего да.
У него есть маленький шанс, лишить не могу.
Пес очень достойный.
Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел.
До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели.
В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29.
23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.

Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину.
В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно.
Стал писать еще ручьем, пить и писать.

Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.

Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин.
Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка.
Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов
И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.

В июле бегали по врачам.
В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего.
В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу.
На КТ сразу нашлось все.

Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе.
Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.

Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики.
Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.

Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри.
Ему полегчало немножко.

Дальше будущее туманно. Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза.
СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.

Пес бывший бездомный, но давно мой.
Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я.
Если кто то может помочь собаке, большое спасибо.
Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.

Телефон 8 906 272 14 18

Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня.
на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.

За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь.
Спасибо.

1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.

Отправили 1030, получила. Потратила.

Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.

Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 16:25 
Участник

Бедный пес.....Ест хоть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 16:35 
Старожил

Автор темы

Вчера ел отварную курицу сосем чуточку с рисовой кашей
диетических кормов нет у меня кроме кd

сегодня еще не предлагала ума не приложу что сварить еще

надо на Ораниенбауманскую ехать ближайшее место с лечебными кормами баночки ко мне
опять интестинал что ли
наверное не будет но надо попробовать хоть. Так боюсь оставить, отойду подойду

вчера вечреом на Зайцева был один гепатик в маленьких баночках, ни ренала ни интестинала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 16:42 
Новичок

А только на них и остается надежда.

У меня собака, извините, срет так же оранжевым поносом.
Без разницы чего дать сожрать. Мясо в любом виде, каши любые, овощи... все одно. Оранжевый понос.

Собака - немецкая овчарка, от рабочих родителей. Такая настоящая овчарка, с характером овчарки. Гордое, смелое животное, срущее поносом...

Все что я смог сделать, это посадить на диету. Вареная курица, вареный рис в бульоне до состояния пасты. Потом все перемешиваю и даю. Получается 700гр куры, 1500гр риса в день.

И немного свежих овощей.

Если дам чтото вкусное, больше 10гр., все... понос оранжевый.
Яркий и жутко вонючий.

Собака в отличной форме, но часто воротит морду. Ей надоел этот рис, и кура... она часто просто не ест... я могу попросить, и она для вида скушает 50гр.... На следующий день может поесть.

Я так и не выяснил что это, либо поджелудочная, или желчный пузырь, или аллергия. Доктора всегда говорят одно и тоже -"Пищевая аллергия". А я им -"А где сыпь? Уши красные? Пузико? Зуд?"... ничего ответить не могут.

Может быть и у вас чтото такое?

А еще от Чаппи нет поноса =) Но я им не кормлю...

Когда собака поносит, я даю две таблетки лаперамида, человеческое от поноса. Ей тоже помогает хорошо.

Не буду советовать... но подумайте.

И чем он у вас будет промывать свои мочевые пути, если ссать то нечем? Вся вода уходит в кишечник, на производство поноса...
Обезвоживание....

Может остановить понос, попробовать чтото типа риса с курой, вареной... слегка посоленной.... или Чаппи.... на крайний случай.

Остановить понос... и моча появится....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 16:49 
Старожил

Автор темы

колоть что то надо подкожно хоть
слабый холодный живот на ощупь, холодный! не помню холодного живота

лапки ничего подушечки. не холодные а. наверное опять 37.3

и молча вытекает периодически понос а не писать, точно как вы предупреждаете
только водички со шприца немножко пьет

повеситься можно а нельзя

энтеросгеля уже тюбик сьет меня предупреждают, что он не только мочевину выводит, но и все полезное тоже

может вывели уже вообще все ничего не осталось

слабость ужасная даже понос не держит внутри, раньше поносы налетами и после еды

а тут молча вытекает от слабости полной это я холодею

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 16:53 
Старожил

Автор темы

уехала вчера на 6 часов оставить нельзя совсем мама полное пустое место, так, для моего успокоения но не роджеру

она посмотрела на входе так а это что
он что же, не встает теперь вообще
и кому это надо
давай вызовем укольчик

еле. принайтовила ее к роджеру . посидеть пока я сьезжу на зайцева
и то. зачем мне это. это запасные памперсы. и что. менять. я менять, что ли, должна?!
еле прицепила ее к роджеру но что уж они там делали без меня.
думаю - ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:01 
Новичок

А зафиг мочевину выводить гелем? Откуда?
Откуда в кишках моча то взялась?

Если почки не работают, то нужно делать гемодиализ.
Восстанавливать состояние крови.
Останавливать потерю жидкости.
Убирать инфекцию.
Делать посевы и смотреть на наличие суперинфекции.
Подбирать антибиотик.
Поддерживать работу почек.
В крайнем случае попробовать бактериофаги, но это уже из разряда -"А слетаю в космос, завтра с утреца".

Ну это в общем с моим низким уровнем IQ так выглядит лечение подобной хрени...
А кушать один энторосгель.... ну я не стану советовать, но я бы усомнился в таком плане лечения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 17:05 
Старый знакомый

СБ карта? Пришлю немного... Так грустно читать все эти мытарства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 19:39 
Друг хвостов

Саша...Ну сами посудите- гипотермия, скорее всего, как признак септического состояния, почки, кишечник... Ну подумайте, не ест практически, вес теряет...Мышечная слабость, потеря ионов...
Пожалуйста, подумайте, он же не железный...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 22:14 
Старожил

Автор темы

Ну

Мне записная книжка уже четыре года не нужна. на килограмм весом, заполненная по странам. тридцатилетними . шапочными знакомствами. которые считают, что не надо жить на даче, а старые собаки ни себе ни нужны. ни мне не нужны.
с членами семьи. выше понятно.

и этот экран мне не нравится. мне не нужен такой экран.

Я его обменяю завтра на банку ренала 200 грамм за 118 рублей на Ораниенбауманской 3.а.
3 точка а.
Через ломбард.

Вы, Ираида, для роджера сделали, все что могли. Я - нет.
И пусть весь мир подождет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 22:32 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
И пусть весь мир подождет.

:wall:

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 17 окт 2015, 23:33 
Друг хвостов

Александра27251 писал(а):
Вы, Ираида, для роджера сделали, все что могли. Я - нет.

я дала вместе с людьми, которые помогают моим подопечным, возможность ЖИТЬ Эле, понимая, что ее диагноз- приговор, но приговор с отсрочкой исполнения, поэтому моя детка получала ВСЕ, что нужно, у отличных, самых мной любимых врачей.Но когда у Эли отказали почки, на тяжелейшей химии, когда она стала невесомой,перестала есть, сопли розовые на кулак я не наматывала, стиснула зубы, рыдала, но отпустила детку...Какого же хера я должна была себя тешить, чтобы Элюшка жила рядом, на ежедневных капельницах по 2 литра, на постоянных сменах катетеров, которые некуда было ставить, потому что вены были хуже, чем у наркомана, в флебитах?
Вы этого не поймете, приходится признать. ИМХО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 00:05 
Старый знакомый

Александра, я думаю понимают , но не принимает, не хочет принимать. Есть такие хозяева, которые не хотят принимать ситуацию как она есть, верят в чудо.
Пес уходит, если нет сильных болей, уйдет сам, не сможет хозяйка ему помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 00:15 
Бан

:( :( :( бедный собакин(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 00:29 
Старожил

Автор темы

Что же вы довели собачку до капельниц, когда катетер некуда ставить.
ай яй яй
до тяжелейшей химии

Мы. вроде как. пока не единой капельницы в жизни еще не ставили, бог миловал.
энтеросгель вроде тоже как. не совсем . то, что вы перечисляете

Надо было сьесть одну банку лечебного корма, ну , если одна целая банка не помогла! - то что же с почками сделаешь. Почечных лекарств ни одного не пробовать, одну баночку сьесть, в неделю -- не помогло?! Ну все - на тот свет. чужого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 00:35 
Старый знакомый

Девочки с данным персонажем разговаривать и взывать к голосу разума бес толку,всё что остаётся это только пожалеть старого пса :(

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 00:37 
Бан

blercort писал(а):
,всё что остаётся это только пожалеть старого пса

Да.................
Харлей писал(а):
бедный собакин(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 00:38 
Бан

Складывается такое ощущение, что Александра27251 нужна помощь, при чём серьёзная :( и скорее всего экстрення уже

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 00:43 
Друг хвостов

Александра27251
У Эли был рак, Александра. Не ерничайте.
Начинать диету, лечение и прочее нужно было год назад. А не сейчас, пытаясь поверить в чудо.Верьте. Только собаке от этого не легче.
Я- добрая, белая и пушистая. Иногда... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 00:51 
Старожил

Автор темы

Мне все здесь со своими историями. одна страшнее другой. опухоли. ХПН.

Что вы считаете, у всех должно быть так. раз у вас так было.

У всех свое.

Если бы я начала по его почками год назад заниматься. Мочевиной на верхней границе нормы. Да, возможно, не знаю что.
Может быть, уже ухлопала бы.
Мне написали. про хитрое взаимодействие. лекарств от почек и показателей кальция и тп крови.
Скорее всего, убили бы уже, где нибудь врач ошибся. капельницей другой.
Не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 00:52 
Старожил

Автор темы

Так, по крайней мере, он был у меня не в курсе, что болеет. И я стараюсь чтобы даже сейчас не понял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 00:57 
Старожил

Автор темы

Я, блеркот, считаю взаимно. Что ему больше пользы от моего ноутбука в натуральном выражении всех видов почечной жратвы какая вдруг согласится. их всего то три в конце концов! Сколько можно курицу предлагать . тем более что он скорее от голода умрет а не от ваших перечисленных кошмаров, уже даже и без курицы - нету!
Тут язык упоминали ха ха.
А я куплю еще говяжье сердце.

Чем от хозяйки унылая харя начитавшаяся ноутбука опять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 01:19 
Старожил

Автор темы

Чего Роджер лежит ждет вы не понимаете, зачем все это - он ждет, исправлю ли я его или нет.
Пока я пытаюсь - он ниже плинтуса, экономит силы последние, ждет.
Кто основную тему читал - в курсе, как мы месяц 1 сентября ждали. весь август ждали посмотреть, что с позвоночником - а собака падает. и не дождались. На КТ только через полтора попали. 20 сентября ровно.

Напоминаю мне там выдали мешок снимков для Албула. У которого родженька не был еще.
Собачка падает буквально с 4 июля - до Албула еще не доехали!
Абсцесс паралелльно найденный всю жизнь сбил. и вообще положил нас. Полностью.

А может о птичках и не абсцесс, а как пронесли его по коридору за шкирку и за кожу на попе, я еле вырвала обратно. Как там наши грыжи то, от такого мастерского ухвата.
Сегодня тему читала всем ясно какую главную сегодняшнюю. вспомнила про этот перенос.
Ну я о нем и не забывала. Мне даже страшно было думать об этом. Я даже не сказала о чем думаю круглосуточно об этом хвате за шкирятник своей подруге. с которой она знает читает наверное сейчас разговариваю каждый день. Что это я виновата, он ходил, до поездки, а потом - уже никогда. Это я отвезла его. И я во время не выхватила, вперед унесли подняли в воздух и быстро быстро а я а аа.

Он больной не потому что так заболел. Ну он так заболел да. Но не так хотя бы. как вот пишут многие ужасные случаи.

дай бог, как говорится, такое здоровье. ну нет. ну не знаю. в вобщем вы поняли.

Он больной не потому что так смертельно заболел как рак или хпн а потому что я не дорабатываю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 01:24 
Старожил

Автор темы

Ко мне Соловьев согласился на дачу к Роджеру ездить
все понимают кто понимает что это значит.
я денег не нашла дура проклятая
что. не приподнял бы немного. по терапии. Приподнял бы.

Роджер ждет. А я все в час по чайной ложке. Полежи еще, подожди, я скоро, достану привезу смогу сьездим попробуем

Я просто объяснила вам честно как я это изнутри вижу, что я думаю.
Как это с других сторон видится - смотрится - я знаю, и может и вы правы, я не умнее всех.
У всех своя правда. старое выражение здесь подходит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 02:10 
Участник

девочки...бесполезно все...это вторые пеньюары....не тратьте себе нервы...дай Бог собака отмучается не смотря на все садистские ухищрения нездорового человека....
не заходите вы в эту тему...пусть уже много цифр сама с собой общается,у нее поток сознания непрекращающийся ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 02:18 
Старожил

Александра27251

Саша, уже имеет смысл переезжать в город. Половина проблем будет решаема. Горячая вода, тепло, вызов врача, аптеки рядом. И Роня не будет оставаться один. И ты не загнёшься.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 02:35 
Посетитель

Саша, давно читаю о ваших с Роджером делах. Сочувствую очень.
По поводу питания хотела сказать. Ведь совсем не обязательно, чтобы собака хотела есть и сама ела. Но пищу она получать таки должна. У меня есть кобель, он здоровый (ттт), но по природе анорексик - не любит есть периодами. А не есть ему нельзя, начинает рвать желчью через сутки. И сам он может вообще едой не интересоваться очень долго. Я приноровилась его кормить насильно. Размачиваю сухой корм горячей водой, и по нескольку кормин горсточкой пропихиваю прямо в горло. Аккуратно надо. И чтобы ногти короткие были, чтобы горло не поцарапать.
Также мама кормила последний год жизни свою старенькую 16летнюю спаниельку.
Попробуйте, может, это выход. Хотя бы по чуть-чуть. А там, может, заработает жкт, появятся хоть какие-то силы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 02:52 
Старый знакомый

[quote а как пронесли его по коридору за шкирку и за кожу на попе, я еле вырвала обратно. Как там наши грыжи то, от такого мастерского ухвата.][/quote]

где понесли? и куда? и зачем? с какой целью хозяйскую собаку так носят?

Цитата:
Он больной не потому что так заболел. Ну он так заболел да. Но не так хотя бы. как вот пишут многие ужасные случаи.

Он больной не потому, что так заболел. Он старый, его организм перестает работать, органы отказывают, у него нет сил жить... у каждого свой срок, и увы, собачий век недолог, как бы нам не хотелось, чтобы наши собаки всегда были с нами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 02:54 
Старый знакомый

brt-aza писал(а):
девочки...бесполезно все...это вторые пеньюары....не тратьте себе нервы...дай Бог собака отмучается не смотря на все садистские ухищрения нездорового человека....
не заходите вы в эту тему...пусть уже много цифр сама с собой общается,у нее поток сознания непрекращающийся ...

Я уже научилась понимать Александру, не думаю что она садистка,
она верит только в то, во что хочет, но верит, и ее вера непоколебима.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 03:48 
Старожил

Автор темы

Галя на Пулковском шоссе мама. Она будет несколько. Мы и так от нее забились в дыру 4 года назад. От нее и от консьержей. И от соседей в лифте.
Дома собака слишком больная чтобы жить, в лифте слишком больная чтобы ехать, на газоне лежит в двух метрах от крыльца а там консьержи цветочки посадили это их газон.
Там будет массированный налет похуже форума в виртуале Жщ . потому что в реале.
Я подумаю насчет своих способностей защитить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !СообщениеДобавлено: 18 окт 2015, 03:50 
Старожил

Автор темы

Если бы была своя квартира

нас бы тут давно не было.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3097 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 104  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]