Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 04 июл 2016, 11:50
Старый знакомый
Новичок 08 писал(а):
Девушки, кто будет 6 или 7 июля в городе? Необходимо будет встретить собак и передать деньги за перевозку. Тани нет в городе, Алисы тоже. Одна надежда на Вас - Оля и Светлана. Необходимую сумму я перечислю встречающему на карту. Зоотакси на форуме не нашла.Буду искать в интернете. Может у кого либо есть телефоны дешевых зоотакси? Возврат с передержки Арго и Арчи не за горами. Надо срочно искать зоотакси без сопровождающих. Помогите, пожалуйста! Мне созваниваться с Уфы не совсем удобно и дорого. Маше написала -буду ждать точного адреса. Лена
я смогу только 6 числа. И то смотря какое время. 7 работаю
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 06 июл 2016, 11:09
Новичок
Сейчас сделала заказ на доставку братьев. Приедут забирать 7 июля в 11 утра, т.е. завтра. Стоимость 2370 руб. Еще раз при заказе сделала акцент на то, чтобы шофер помог сопроводить собак до квартиры. Ну все. Надеюсь, возврат Арго и Арчи пройдет без всяких недоразумений. Телефоны для связи оставила в зоотакси Маши и ТИ.
Оля, пожалуйста, предупреди, чтобы ТИ телефон не занимала разговорами в период с 12 до 3 часов дня. Увидишь, спроси :Как у нее со здоровьем, что двигается с больницей?
Добавлено: 06 июл 2016, 14:35
Участник
Деньги отнесла. Т. И. выглядит неплохо, отдохнула и посвежела. Будет завтра ждать братьев. Опять Марии придется решать вопрос фиксации их в машине, на рулетки их не привяжешь. Насчет госпитализации - 2 августа Т. И. идет на комиссию. Потом будет ждать приглашения. Знакома с этой системой, сама ждала полгода пока взяли на дневной стационар во 2 больницу. Кое-как добилась, врач мне все время говорил: "Вы же хорошо себя чувствуете, у вас трубка в горле еще не стоит, подождите, у нас много тяжелых больных". Может быть,Т. И. повезет больше и ее положат быстро.
Добавлено: 06 июл 2016, 15:17
Участник
Михаил Б писал(а):
А сопровождающего не будет что-ли?...
Зоотакси возят без сопровождающего за доплату в 200 руб. В оборудованном багажном отсеке фиксируют собак и до водителя они не доберутся. Дело в том, что мы со Светой завтра работаем и не можем сопровождать. А больше некому.
Volkodav_ru Когда ко мне привозили и я отправляла собак, привязывала за поводок к решеткам или специальной перекладине в отсеке.
а не скажете на какие поводки их должна привязать Маша? на передержку она их привозила за свой счет. чтобы отправить обратно ей надо купить пару поводков и тоже за свой счет?
Зоотакси возят без сопровождающего за доплату в 200 руб. В оборудованном багажном отсеке фиксируют собак и до водителя они не доберутся. Дело в том, что мы со Светой завтра работаем и не можем сопровождать. А больше некому.
Я же написал вам в личку, что смогу в четверг отвезти собак. Но ответа от вас не получил... Зачем тратить деньги на ЗооТакси?... Мне лучше звонить по телефону, т.к. летом(особенно в выходные)... на даче нету энтернета и электричества... Сегодня, электричество дали только в 15.30...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Добавлено: 06 июл 2016, 17:47
Участник
Михаил Б писал(а):
Я же написал вам в личку, что смогу в четверг отвезти собак. Но ответа от вас не получил... Зачем тратить деньги на ЗооТакси?... Мне лучше звонить по телефону, т.к. летом(особенно в выходные)... на даче нету энтернета и электричества... Сегодня, электричество дали только в 15.30...
Вопрос о перевозке решила Лена. Если бы на завтра был сопровождающий, конечно, повезли бы вы. Но без сопровождающего в обычной машине их везти невозможно. Если найдется сопровождающий, то не поздно отменить заказ.
Добавлено: 06 июл 2016, 17:48
Частый гость
Тапо4кин писал(а):
Вопрос о перевозке решила Лена. Если бы на завтра был сопровождающий, конечно, повезли бы вы. Но без сопровождающего в обычной машине их везти невозможно. Если найдется сопровождающий, то не поздно отменить заказ.
как же их ко мне привезли..без сопровождающих? в машине был только водитель..я вам напоминаю.. вся история с этими собаками уже смахивает на бред они не жрущиеся кавказцы что их не возможно было бы везти одному человеку.фиксируете поводком и везете спокойно.никакой проблемы я не вижу от слова вообще.
Добавлено: 06 июл 2016, 17:52
Участник
Михаил Б Как это ответа не получил? Вчера я вам написала, а вы мне ответили, что поняли. Так же я к вам обратилась 1 июля, ответа не было три дня, кто же знал про дачу?
Добавлено: 06 июл 2016, 17:59
Частый гость
Тапо4кин писал(а):
Volkodav_ru Я при отправке братьев не присутствовала и считала такую транспортировку невозможной. Выше в теме писала, что нужны двое сопровождающих.
вы можете считать что угодно привезли их сюда совершенно нормально без сопровождающих и увезут точно так же зачем придумывать какие то проблемы на ровном месте.. и усложнять задачи себе и окружающим?
Добавлено: 06 июл 2016, 18:00
Участник
Volkodav_ru Про поводки. Еще раз напоминаю, что братьев я не отправляла. Подняла этот вопрос потому что с меня при отправке собаки потребовали поводок либо веревку, на что можно зафиксировать собаку.
Добавлено: 06 июл 2016, 18:02
Частый гость
Тапо4кин писал(а):
Volkodav_ru Про поводки. Еще раз напоминаю, что братьев я не отправляла. Подняла этот вопрос потому что с меня при отправке собаки потребовали поводок либо веревку, на что можно зафиксировать собаку.
так это все прекрасно и понятно поводки теперь должна предоставить я?
Добавлено: 06 июл 2016, 18:09
Участник
MARMYSIK писал(а):
а не скажете на какие поводки их должна привязать Маша? на передержку она их привозила за свой счет. чтобы отправить обратно ей надо купить пару поводков и тоже за свой счет?
Этот вопрос задайте пожалуйста хозяйке собак. Я просто помню, что их вывели в дорогу на рулетках.
Добавлено: 06 июл 2016, 18:29
Частый гость
Тапо4кин слушайте,я не должна ни вам,ни вашим курируемым собакам. свою работу я выполнила.сполна. даже ошейник одному из кобелей свой подарила.т.к. его привезли на строгаче. и прокапала практиком обоих собак. а так же купила корм,который в 2 раза дороже,чем мне было на него выделено денег. дарить им поводки,решать проблемы с их транспортировкой я не буду.не будет поводков значит выведу на рулетках и пусть водитель такси или другой решает проблемы их фиксации. я вас читаю и думаю вы с неба не упали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5