Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Владелица частного приюта для кошек на удалено модератором. О приюте можно прочесть здесь viewtopic.php?p=4852492
Из переписки с юзерами вредов:
Бинбин "Были уже рейды, и каждый раз довольно результативные. Но шавла там столько, что еще на десяток рейдов хватит.
В Мариенбурге их точно еще полно. туда можно ехать в любой момент.
Что касается дороги на Новый Свет - съезжу, отпишусь. Давно собираемся, да все никак не собраться. Там приютик Пушенко - она излишки шавла распускает по окрестностям. Это дело надо прекратить. Шавло потом в Гатчину оттуда набегает (и в Пушкин и Павловск, возможно).
Гатчина - мой родной город. Мечтаю вычистить его от шавла."
Бинбин "За что люблю Елизаровскую - тут тихо. До этого в Купчино жила - вопли под окнами и драки всю ночь, достали."
Да, действительно, до того как снять жилье на Елизаровской, Наталья Лазарева действительно проживала в Купчино, по адресу ул. Белгородская 16-291. Об этом факте известно многим зоозащитникам.
Со многими из них Лазарева поддерживала дружеские отношения и использовала в своих целях, как информаторов для координации деятельности догхантеров в СПб и области. Она не только координировала камрадов, но и превзошла многих из них по количеству жертв и активности.
Вы притащили на передержку мерзкую злобную тварь (если не ошибаюсь - это были именно Вы), которая загрызла на передержке несколько кошек - Вы извинились хотя бы, выразили сожаление, раскаяние? Да ни разу. Для Вас это ничего не значащий факт. Вы о чем думали, когда притаскивали этого пса на передержку к кошкам? Не приходило в голову, что кошки могут пострадать? Нет, Вам было просто плевать. Но на всякий случай Вы пытались это скрыть.
Интересная история. Хотелось бы послушать. Из моих подобрышей только Крапчик был на передержках, да сокураторский Агатик. Особенно впечатлило про попытку скрыть.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Вам плевать на других людей, на их чувства, на их животных - так с какого перепою вы считаете, что все должны благоговеть перед вашим кумиром и уважать ваши священные религиозные чувства?Уважение бывает только взаимным - и никак иначе.Вы привыкли, что все демонстрируют лояльность вашему божку - потому что не хотят проблем и конфликтов, потому что стаезащитная зоомафия давно и прочно подмяла под себя все.
Ничего не поняла Кто кумир? Кто божок? И да, мне плевать на некоторых людей.
Saheli писал(а):
Придется отвыкать!
Это как Вы собираетесь заставить? Как обычно?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
А сегодня ночью была попытка ломануть Натальин аккаунт ВК. Да, Титьки! Я же знаю, кто ломал личку одного из пользователей ресурса, на котором я была админом. И что оттуда была утянута переписка со мной, я тоже знаю. Только вот ресурс мы прикрыли пока. Так что, не надейтесь, больше не пошаритесь.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Ну и по поводу"политеческой опозиции" опросы населения нам как-бэ намекают что человек со статусом "Богородица, Путина прогони." пренадлежит как к политическому так и к интелектуальному (а судя по сообщениям в лс ещё и к сексуальному) МЕНЬШЕНСТВУ
Не хотелось бы никого обидеть, но ,ИМХО, если уж причислять себя к "интеллектуальному большинству", то нужно хотя бы грамотно писать, а не делать по нескольку ошибок в одном предложении.
ПРИНАДЛЕЖАТЬ кому, быть собью его, быть его, его владеньем, составлять чью собственность. ИНТЕЛЛЕКТУА́ЛЬНЫЙ, интеллектуальная, интеллектуальное; интеллектуален, интеллектуальна, интеллектуально (книжн.). прил. к интеллект; умственный, духовный. МЕНЬШИНСТВО́, меньшинства, мн. меньшинства, ср. (книжн.). Меньшее число чего-нибудь, часть меньшая по числу. ОППОЗИ́ЦИЯ оппози́ции, мн. нет, жен. [лат. oppositio — противоположение]. 1. Противодействие, отпор (книжн.). Предложение докладчика встретило оппозицию со стороны членов комиссии. 2. В буржуазном государстве — деятельность, направленная против данного правительства и его политики (полит.). Парламентская оппозиция (с) Словари Даля, Ушакова.
P.S. "Как бы" и его ЛМ-производные через дефис не пишутся. P.P.S. Мнение и вкусы большинства далеко не всегда являются истиной. В доказательство можно посмотреть рейтинги телепередач.
Последний раз редактировалось Alex14 21 май 2015, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.
Добавлено: 21 май 2015, 21:23
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
МОДЕРАТОРАМ!:
КОНЕЧНО, УЖЕ ВСЕ ПРОЧИТАЛИ АДРЕС ПРИЮТА НЕОДНОКРАТНО.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ.
ТРЕБУЮ ПРИНУДИТЕЛЬНО УБРАТЬ ЕГО ИЗ ГЛАВПОСТА.
Дублирую в ЛС модераторам.
Конечно, все его уже прочитали и запомнили, тем не менее.. Адекват, неадекват или просто хрен собачий автор, - это общее правило, и оно должно быть НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ВЫПОЛНЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу никого пока в теме не писать. Потом ругаться будете...
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0