Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgvIwjQCpAWV8.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg
IMG_7407.JPG
zBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPG01-11-2015.jpgBetti_1.jpg
2~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgMishanya_2.jpg1~1.jpgvO6YkUstu4w.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Bezymyannyy.png45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegDSC_0087_-_kopiya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
6.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0639.jpg01.jpegmikro.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
HD7_6652.jpg11.jpgmikro~5.jpgL1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPG
18.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 05:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 140  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 02:23 
Бан

Автор темы

ФИНОТЧЕТЫ:

ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУАРЕСА https://vk.com/topic-76793826_30764342

НА ОПЕРАЦИЮ МОЧЕВОГО https://vk.com/topic-76793826_30936542

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_785

30.10.14 Друзья, тему Сури просматривает регулярно 100 человек как минимум. Я прошу, примите участие в акции, хоть по 100 рублей на долги по операции и реабилитацию. Мы сейчас живем только засчет тех неравнодушных,которые в теме с самого начала. Нам очень нужен пиар, помощь со сбором средств. В теме и в группе я одна, мне физически не потянуть социальные сети. Я полностью беру всю реабилитацию Сури на себя, но у меня нет таких финансов!

ПОМОГИТЕ РАССКАЗАТЬ О НАС,О НАШЕЙ БЕДЕ

У нас уже нет пути назад. Вступите кто-нибудь в команду помощи пиаром!!! Суарес в хорошей динамике, давайте поможем ему подняться!!! Чем больше людей узнает о Суре, тем больше его шанс на успех! Давайте не будем молчаливыми наблюдателями в данной ситуации, помогите!!!
Завтра физиотерапевт,а денег опять нет :(

12.10.2014 Прошу помочь перепостом!

http://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_280%2Fall

Завтра снова прием физиотерапевта, необходимо пройти хотя бы 10 сеансов,чтобы понимать целесообразность иглотерапии. Мы сейчас не можем останавливаться и прерывать курс лечения, иначе могут наступить необратимые ухудшения. Не бросайте Сурика! Поверьте, он очень хочет жить! Во время массажа он уже активно отбивается двумя лапами, мы должны использовать тот шанс, данный Суре. Помогите ему воспользоваться этим шансом!

07.10.2014 Финотчет я постаралась привести к нормальному виду
http://vk.com/topic-76793826_30517587

ПРОШУ ПОМОЩИ СО СБОРОМ ФИНАНСОВ НА ЛЕЧЕНИЕ.

ДОЛГ В КЛИНИКЕ НЕОБХОДИМО ПОГАСИТЬ ДО 9 ОКТЯБРЯ!

ПОМОГИТЕ С ПОСТОМ НА ФИНПОМОЩЬ И ПЕРЕПОСТАМИ!!! ЗАВТРА У НАС НАЧИНАЕТСЯ КУРС ИГЛОТЕРАПИИ!!!

Я сейчас потратила несколько часов на приведение финотчета в приемлемый вид, но мне нужно осуществлять медуход руками за Сурей, просто физически не могу больше сидеть за компом.
Девушки, подключитесь, пожалуйста!

29.09.14Отписываюсь по пунктам относительно приёма врача в клинике на Репищева 29.09.14.
1. Давление 172\99. Снизили суточную дозу верошпирона. Если давление через неделю будет допустимым, то начнём снижение суточной дозы рамиприла.
2. Мочевой пузырь. На момент осмотра врача с мочой выделялась кровь. На приеме сделали ещё раз УЗИ, по результатам стенка моч. пузыря утолщена до 8 мм, в полости значительное кол-во крови. Диагноз: острый уроцистит.
Была собрана проба мочи с подтитровкой на бакпосев, лично мной доставлена в горветлабораторию на Лиговском, результат после 2 октября.
Промыли мочевой пузырь физраствором.
В мочевом пузыре мочи не было, Суарес выписывает сам все. Сотников сказал, что это хорошо. Значит появилась чувствительность мочевого пузыря.
3.Температура на момент осмотра была 39,1
4. Сдали анализ крови, клинику и биохимию. Результаты выложены в группе вк.
5. Швы хорошие, но решили перестраховаться и ещё немного подождать со снятием.
6. Новообразование в груди Сотников назвал гематомой от удара. Позже сделают контрольный снимок, чтобы посмотреть динамику. Также нам разрешили реабилитацию без ограничений.

Следующий приём врача ориентировочно 6 октября.
3 октября Суарес записан на приём к физиотерапевту.

25.09.14 Санкт-Петербург
Кто может помочь, обращаться к куратору:
https://vk.com/id33124977 телефон: +7-953-370-48-21 Ольга
Помочь можно финансами:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ!

Вероятно бездомного обычного пса сбила машина, об этом предположительно говорят гематома в области лёгкого и перелом позвоночника со смещением.
Когда его нашли ползающим вдоль припаркованных машин добрые люди, то первая мысль была усыпить. Уже даже стали собирать деньги на волшебный укол, пёс в это время в стрессе забивался под разбитую жигули, ожидая своей участи. Но вдруг люди решили дать ему шанс. Дальше клиники, операция, стационары, капельницы, в общем обычные проблемы спинальников. И вроде теперь есть у него куратор, бесплатная передержка в квартире, медуход своими руками, ну насколько может позволить себе человек без опыта. Но нет средств на дальнейшую реабилитацию и обследование. Шанс у Сурика высокий, уже появилась чувствительность хвоста, но так как он парень дикий и пугливый, то от стресса начинают вылезать всякие болячки. Только 23 сентября нас врачи хвалили, а уже сегодня опять он был доставлен в клинику. Перевозки Сурик переживает тяжело, но уже удаётся контролировать его агрессию от испуга, а вот стресс не подавить ничем, к сожалению...
Ситуация сложилась очень тяжёлая, Сурику нужно все, пеленки, корм, лекарства, поддержка для реабилитации, фиксаторы суставов, а пса практически никто не видит. Со своей стороны я отдала все, что у меня было, каждый день мы боремся за жизнь вопреки всему, Сурик ценит это и становится дома совсем ручным.
Я прошу, поддержите меня и Сури, нам сейчас очень тяжело во всех планах, легко рассуждать об участи собаки, видя её на фото. Насколько тяжело принимать решения, глядя ей в глаза и завоевав её доверие.

Я умоляю помочь нам подняться!!!!
Пожалуйста, перепост
https://m.vk.com/wall-76793826_22

Мой телефон для связи 8-953-370-48-21 Ольга

Последний раз редактировалось Зайчона 31 дек 2014, 00:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 21:29 
Бан

Зайчона писал(а):
я так и читаю в их глазах, что я живодерка.

candy писал(а):
А так оно и есть. {yee}

ОДНОЗНАЧНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 21:35 
Бан

candy писал(а):

Вчера Вы писали, что рвота с кровью. Но видно Вам так эта собака нужна, что параллельно с сообщениями на этом форуме Вы одновременно успевали еще строчить и на Литтлване . После сообщения, что собаке плохо, на том форуме все строчили и строчили. Не оторваться было от обсуждения мужичков.)))) Да не нужна Вам эта собака!!!!! Все пишите, что собака хочет жить, она Вам это сама сказала? . Героиней захотелось побыть, вот и взялись за эту собаку. Не жалость к собаке, а неуемные амбиции движут Вами. И в угоду своим амбициям уже замучили-залечили собаку.

ТОЧНО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Суарес! Жизнь вопреки! Помогите рассказать людям о нашей беде! Нам очень нужна помощь пиаром,деньгами и лекарствамиСообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 22:07 
Бан

Зайчона писал(а):
Чем я буду эту передержку оплачивать, если даже на необходимые лекарства не всегда есть.

Подними жопу и иди работать. Часть денег будешь тратить на нормальную передержку с медуходом, а часть времени после работы на кураторство - ведение своевременного ФО, ведение группы вк, написание постов и их распространение. Не нравится? ?? Конечно хорошо ж устроилась, нафига работать.

Зайчона писал(а):

Я попросила здесь найтись нормального куратора, умеющего собирать помощь.

ХА! Нормальный куратор-то ни за что в жизни не будет "собирать помощь", чтоб разместить животное за на "передержке с медуходом у Зайчоны". Больная ты зайчона. Куратором она быть не умеет, помощь собирать не умеет, а вот передержка с медуходом из нее замечательная - лучше всех.
Тьфу, мерзко как.

Зайчона писал(а):

я приняла решение оставить Сурика себе. В таком случае я смогу отчитываться о состоянии Сури только перед теми, кто действительно за него переживает.

Это очень, очень удобно. "Сурик мой, отчитываться не надо, бабло кидайте".
Без лоха жизнь плоха? На то расчет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 22:18 
Участник

Елена ВКС писал(а):

Не было до вчерашнего дня - купили самый дешевый на Юлмарте
Прикладываю электронную накладную

Изображение

При выборе товара мной не было учтено качество(погналась за дешевизной), отзывы прочитала уже после приобретения. Сегодня будем возвращать. Возможно, взамен на чуть более качественный

Отзывы http://market.yandex.ru/product/7683947/reviews

И включите в расходы по животным?:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 22:27 
Посетитель

Sonechka писал(а):
И включите в расходы по животным?:-)

Конечно {yee} и не сомневайтесь. Это самая необходимая, жизненно важная для собаки вещь. {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 01:41 
Друг хвостов

хотелось бы увидеть в теме модераторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 01:53 
Новичок

MARMYSIK писал(а):
хотелось бы увидеть в теме модераторов.

Да. Пост с угрозами про школу и детей за гранью здравого смысла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 01:56 
Старый знакомый

Зайчона
Подскажите телефон передержки Ксеньи, которую Вы так любезно здесь сожрали, от этого сейчас зависит жизнь кота

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:01 
Старожил

[color=#008040Дамы, линчующие здесь Зайчёну, Кто мешает вам забрать и лечить собаку? Удивлюсь, если кто-то откликнется. Предлагаю тотализатор. Ставлю 1000р., что никто.[/color]

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:04 
Свой на форуме

1500

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:06 
Свой на форуме

2 000и Парди в придачу . с коляской . поддержкой . пеленками . распашонками и едой на год :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:06 
Участник

natella писал(а):
Зайчона
Подскажите телефон передержки Ксеньи, которую Вы так любезно здесь сожрали, от этого сейчас зависит жизнь кота

Наташа попробуйте 8-921-326-78-23 Оксана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:09 
Старый знакомый

Hubber писал(а):

Наташа попробуйте 8-921-326-78-23 Оксана

Юля, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:10 
Частый гость

5000 и ящик вкусных консервов для Сурика ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:13 
Друг хвостов

5100 и шоколадка Зайчоне ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:17 
Активист

блин, почему не сложилось со Смирновой?
она же так понятно объясняет все про мочевой........не знаю, понятнее ее просто я не читала и не слышала никого........только что прошла все это с Пипеткой.
ее исчерпывающие объяснения........так просто все, так логично все, ....
я и про людей стала понимать больше, именно благодаря Смирновой.

ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ СЛОЖИЛОСЬ СО СМИРНОВОЙ?? :( :( :(
Оля Зайчона - может попробуете еще раз?
реально, я не знаю, попробуйте......ради собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:20 
Новичок

Ну вы даете, тетки)))) если такие деньги не жаль на тотализатор для мошенников, чего ж до этого для собачки было жаль. А диагноз универсален - это все недо...б))))
Вы уж не обессудьте, но заберу себе для диссера)

Последний раз редактировалось amnesiac 19 дек 2014, 02:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:27 
Участник

amnesiac писал(а):
Ну вы даете, тетки)))) если такие деньги не жаль на тотализатор для мошенников, чего ж до этого для собачки было жаль. А диагноз универсален - это все недо...б))))

Ну это их право либо собачке давать,либо деньги на тотализатор спускать.Они их заработали ,они и тратят куда вздумается.Не мешайте людям ставки повышать. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:32 
Новичок

Hubber писал(а):
Ну это их право либо собачке давать,либо деньги на тотализатор спускать.Они их заработали ,они и тратят куда вздумается.Не мешайте людям ставки повышать. :)

ОК, я в конечном итоге только за, никого не сужу, лишь констатирую и доедаю попкорн {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:36 
Участник

amnesiac писал(а):

ОК, я в конечном итоге только за, никого не сужу, лишь констатирую и доедаю попкорн {crz}

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:44 
Свой на форуме

amnesiac писал(а):

Машуля . считать чужие деньги моветон :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:47 
Новичок

НичейЁжик писал(а):
[color=#008040Дамы, линчующие здесь Зайчёну, Кто мешает вам забрать и лечить собаку? Удивлюсь, если кто-то откликнется. Предлагаю тотализатор. Ставлю 1000р., что никто.[/color]

хардик писал(а):
2 000и Парди в придачу . с коляской . поддержкой . пеленками . распашонками и едой на год :P

скади писал(а):
1500

Volkodav_ru писал(а):
5000 и ящик вкусных консервов для Сурика ;)

MARMYSIK писал(а):
5100 и шоколадка Зайчоне ;)

ПЯТЬ БАЛЛОВ :D :D :D :D

Последний раз редактировалось Елена ВКС 19 дек 2014, 02:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 02:47 
Свой на форуме

https://vk.com/club83022615
Приходите)))вот там и поговорим) и про диагнозы в том числе ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 13:01 
Бан

Автор темы

Londa_Fx писал(а):
блин, почему не сложилось со Смирновой?
она же так понятно объясняет все про мочевой........не знаю, понятнее ее просто я не читала и не слышала никого........только что прошла все это с Пипеткой.
ее исчерпывающие объяснения........так просто все, так логично все, ....
я и про людей стала понимать больше, именно благодаря Смирновой.

ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ СЛОЖИЛОСЬ СО СМИРНОВОЙ?? :( :( :(
Оля Зайчона - может попробуете еще раз?
реально, я не знаю, попробуйте......ради собаки!

У нас со Смирновой не сложилось не в первый раз. Вот изначально как-то пошло не так. Возможно это связано со стационаром на Счастливой, где Сурик умирал, вокруг ходили врачи и разводили руками, а я поднимала ежедневно шухер, что на Счастливой, что на Репищева, потому что моя агрессивная собака в этом стационаре уже ни на что не реагировала, я ползала по ней целовала морду и нос, а Сури лежал с пеленой на глазах и медленно уходил на тот свет...
Благодаря толчку Саши Скади Сури ночью перевезли на Репищева, Смирнова пообещала взять его на стационар, и не взяла по причине гноящихся глаз, похожих на чуму. Это в стационаре-то за 3.5тысячи не могли собаке обрабатывать глаза... Смирнова предложила отправить его в инфекционный стационар, ага, умирающего, с нулевым иммунитетом, чтобы он там сдох побыстрее. Я отказалась и повезла Сурика домой. У меня дома онуже 2.5 месяца,агрессия ушла, сам стал запрыгивать в машину, но вот мочевой нас не оставляет в покое. И мы опять волеюсудьбы попали к Смирновой на УЗИ. Ничего не объясняет, или не хочет объяснять. Я не могу судить ее как специалиста, так как мы каким-то образом попадая к ней лечения-то и не получали,и назначений от нее не было официальных. Ну не нужен никому такой пес, все прекрасно понимают, что он 99,9999 сдохнет, а пес резонансный как ни крути, и никто не хочет поганить свою репутацию подобной смертью, это мое ИМХО и никому не навязываю. Ну не могу я веритьврачу,которая видит перед собой труп,потому что я вижу на этом месте СВОЮ ЛЮБИМУЮ СОБАКУ.
Вчера двушка-педиатр скорректировала назначения, мы живы и боремся, сейчас побегу за мясом,протому что после перевода на натуралку Сурик активно реагирует на любойхлопок двери холодильника {crz} Пускай если это его остаток жизни, то он его проживет в свое удовольствие,которого у него скорей никогда и не было.
Перед обострением врачом на Репищева была снижена доза рамиприла в 2 раза. Сейчас прежнюю дозу вернули на место, на ней у Сури состояние было постабильнее.Он же гипертоник как ни крути.
Врачи Репищеваплохи тем, что в экстренной ситуации к ним не пробиться. Невозможно соблюдать все ихрекомендации, если собакехуже, а они либо выходные,либо в отъезде, либо заняты и перезванивают только часов через 10.
Поэтому мы пока остаемся под наблюдением врача-педиатра,тем более у нее естьопыт лечения мочевого у собаки с похожими проблемами и более чем успешный опыт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 14:22 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
сейчас побегу за мясом,протому что после перевода на натуралку Сурик активно реагирует на любойхлопок двери холодильника

А чья это идея - кормить собаку с такими проблемами мясом?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 14:36 
Старожил

Зайчона
К сожалению двум моим кошкам именно Смирновой не были даны адекватные назначения, с почечником я до нее дозванивалась в течение 6 часов только по той причине, что анализы были у нее, ответ был убойный - вместо назначений - у вас кот умирает, нужна реанимация, капать круглосуточно, приезжайте......
Слава Богу, что есть врачи нормальные и в разы дешевле, кота вытянули тттт

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 14:37 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Удивлюсь, если кто-то откликнется

И не откликнутся .....
Ваш тотализатор тут циничен и неуместен .
В уголке на тряпочке пес и у Зайчоны может полежать ...
Подвергаясь неумелому лечению и варварским манипуляциям от случая к случаю .
Чтобы ухаживать за таким псом нужно вагон времени и денег иметь , полноценно зарабатывать вряд ли получится {btf} .
Я этой темой заинтересовалась потому , что параллельно с Суриком слег мой собак :( , и урывками следя за темой , я никак не могла понять как можно успеть переворачивать - растирать - массажировать - колоть - капать - ставить катетер - мазать - консультироваться с врачами - подмывать - кормить - ставить клизму - опять капать - промывать - мыть потому что уделался - таскать в клинику и так по кругу , и одновременно заниматься детьми , разводами , другими собаками , трендеть на форуме ЛВ и в других темах .

А поскольку полноценно зарабатывать не получится , то жить придется на пожертвования .
А если жить на пожертвования , то и ответственность должна быть перед жертвователями , а не так , как у Зайчоны - ей люди деньги на собаку дают , а собака у нее пролежни себе разгрызает из за недосмотра :( .
Короче , нужна уйма времени и денег для того , что бы обеспечить качественный уход такой собаке .
Про качество дальнейшей жизни я , вообще , молчу :( .
И смысла в такой убогой и мучительной жизни не вижу ....
Животное должно жить , а не существовать в мучениях и неподвижности .
Зайчона писал(а):
протому что после перевода на натуралку

Судя по Вашим постам в группе , в одночасье перевели , щас еще и обо@@@ся :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 16:18 
Старый знакомый

Зайчона
Спасибо Вам огромное!!!! Ксенья окончательно ушла с форума. Теперь к Вам будем возить все сложные случаи. Как Вы вообще здесь еще держитесь? Тупо обираете форум помощи бездомным,вижу теперь и собака стала разменной монетой в Ваших руках. Жрать-то охото и оглаедов кормить нужно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 16:41 
Участник

natella писал(а):
Зайчона
Спасибо Вам огромное!!!! Ксенья окончательно ушла с форума. Теперь к Вам будем возить все сложные случаи. Как Вы вообще здесь еще держитесь? Тупо обираете форум помощи бездомным,вижу теперь и собака стала разменной монетой в Ваших руках. Жрать-то охото и оглаедов кормить нужно ;)

+миллион

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Архив! Суарес! Жизнь вопреки! Неужели это конец? Помогите собрать на обследование в клинике, возможно в последний раз!СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 16:44 
Участник

lapi писал(а):
Да. Пост с угрозами про школу и детей за гранью здравого смысла.

А Зайчона уже все грани перешла:

natella писал(а):
Зайчона
Как Вы вообще здесь еще держитесь? Тупо обираете форум помощи бездомным,вижу теперь и собака стала разменной монетой в Ваших руках. Жрать-то охото и оглаедов кормить нужно ;)

пусть уж лучше и правда детьми занимается.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4184 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 140  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]