Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))
Добавлено: 14 янв 2009, 21:35
Частый гость
Автор темы
Этого карапуза нашла моя знакомая на работе под Новый год. Щенка явно подкинули добрые люди на вогоноремонтный завод, так как залезть туда, откуда его достали он сам не смог бы. Нашли его в дырке в к кирпичной стене с высоким поребриком, там же были постелены тряпочки. Щенку сейчас 2 месяца, это мальчик.
Все бы хорошо, но у щенка не двигаются задние ноги, он их волочит по полу. Были у Сотникова. Диагноз - перелом позвоночника, спиной мозг нарушен полностью. Ходить малыш же не будет. Есть рентгеновский снимок, выложу чуть позже.
Теперь у нас есть 2 варианта: 1 - усыпление, 2 - пытаться найти хозяев, которые примут малыша таким, какой он есть. Усыпить моя знакомая не смогла, она надеется, что будет выход из положения. Она готова его лечить (если это еще возможно), выхаживать и какое-то время держать у себя. Насовсем, к сожалению, оставить не сможет. Я сильно сомневаюсь, что найдутся люди, которые захотят взять малыша к себе, но, думаю, надо дать ему шанс. Он ведь так радуется жизни, пытается играть с другими животными и своими игрушками.
Я знаю, что деньги в этом мире играют достаточно большую роль, хотя я до сегодняшнего дня это значение не совсем понимаю. Для меня в этот день было и есть кое-что более значительное: Улыбка людей, которые при мне находились, когда они на меня смотрели и любовь в их теплых взглядах, которую я чувствовал до самой глубины сердца. Я никогда не смогу отплатить супругам Фридхофф. Я могу только от всего сердца их поблагодарить, и подарить им мою безусловную и искреннюю любовь, на которую способны только мы – звери![/b]
Заголовок сообщения: Re: Сынуля уже в Германии! Новые фото и видео из Германии )))
Добавлено: 22 апр 2013, 23:22
Старый знакомый
Так было позитивно. Тема в хеппи.На этом и нужно было остановиться. А в мемориале- так все там будем...Без этого - никуда. Но история - то была не трагичная, а счастливая. ...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Но история - то была не трагичная, а счастливая. ...
Согласна. Я бы тоже тему в Хеппи оставила, чтобы новички форума прочитали, как можно даже безнадежному животному подарить хоть недолгую, но счастливую жизнь...В Мемориал они вряд ли заглянут. ------- Мы любим тебя, Сынулька!
конечно это счастливая тема-надо ее оставить в хеппи. Его уход и то был счастливым,т.к. был в кругу любящих людей. Посмотрела его фотки -ну чудный,красивый ребенок был. Ему повезло,что нашла его Наташа-она ему дала шанс на жизнь.пусть короткую,но жизнь.Посмотрите как он улыбается на фотках.
конечно это счастливая тема-надо ее оставить в хеппи. Его уход и то был счастливым,т.к. был в кругу любящих людей. Посмотрела его фотки -ну чудный,красивый ребенок был. Ему повезло,что нашла его Наташа-она ему дала шанс на жизнь.пусть короткую,но жизнь.Посмотрите как он улыбается на фотках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3