Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Kuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgghs29-BQuts.jpg20160424_214319-min_28129.jpgBezymyannyy.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg
18.jpgmikro~23.jpgsobachki.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
mikro~22.jpgYU3HzxwPUpE.jpgMishanya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~9.jpg
aapap.jpgLisa-Alisa~0.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg14.jpg
mikro~5.jpg
05.jpeg11.jpgcats_-10_28229.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 18:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:38 
Старый знакомый

Lakki, я слово "дичок" не употребляю, его нет в моём лексиконе, может, я, просто, тогда не стала этого писать и приняла этот термин от вас..., уже не помню, что писали мне в ЛС помню....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:40 
Бан

Цитата:
Теперь на форуме остались (в большинстве своем) те, ........, и похвастаться своей грамотностью. И, да, еще те кто заходит кинуть затравку.

Да какая разница - а или о, е или и, пропущен ли Ь или Ъ, когда речь идет о помощи беспомощному?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:42 
Участник

Lakki писал(а):
irenvl, когда на форумах берут чей то пост, оставляя имя- это означает, что пост обращен к данному человеку. Вы взяли мой пост и отреагировали на него "защитники дх". :hmmm:
По поводу Шариковщины - это форум ПОМОЩИ БЖ, т.е. оказание действий направленных на изменение условий жизни животных. Если собираешься ИЗМЕНЯТЬ (помогать) кому то НЕОБХОДИМО ПОНИМАТЬ кому ( существу какого вида) ты оказываешь помощь... а у Шариковых, как в том бородатом анекдоте происходит: "доктор, моя морская свинка умерла.. все было хорошо: мы налили чистую воду, она активно плавала, а потом умерла".
Даже в этом посте, Вы умудряетесь приписать то, что я не говорила:
(А каким словом еще назвать людей,оправдывающих убийство(по вашим словам гуманное) собак??).
Пишете, что я "всех заучила", хотя, объективно (смотрите статистику) дя крайне редко пишу на форуме.
Мне не понятна Ваше агрессия в мой адрес :hmmm:
З.Ы. по поводу грам.ошибок- мне было бы стыдно
если бы я была лингвистом, или на худой конец, писала на филологическом форуме. :)

Прошу прощения,если обидела Вас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:44 
Участник

Cerina писал(а):
Lakki, я слово "дичок" не употребляю, его нет в моём лексиконе, может, я, просто, тогда не стала этого писать и приняла этот термин от вас..., уже не помню, что писали мне в ЛС помню....

Мы переписывались в теме о НГ праздниках, о том, как помощь собакам пережить их, и о том, как корректировать травмирующие последствия.
З.Ы. Извините, если ненароком обидела Вас или Вашу собаку.
Для меня "дичок" слово не обидное {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:45 
Участник

irenvl писал(а):
Прошу прощения,если обидела Вас.

{yee} :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 23:53 
Участник

Фрекен Cветк писал(а):
и всё же, кто такой г.Андреев, и как рассчитана эффективность ОСВ - 25% ?
Типа, посмотрите - это видно? Смотрю. Не видно. Видно, кто в это тему подтянулся, а кто её обходит. Не надо годами сидеть на форуме, чтобы понимать кто какие цели преследует.

Natali_fox
ola.la
Mauri_vic

вас послушать, ДХ молодцы, просто герои, кумиры. Численность, понимаешь, регулируют.
Нет, и не будет их деятельности никакого оправдания.

А можно факты (раз уж Вам очень нравится это слово), подтверждающие то, что я считаю ДХ героями?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 00:04 
Старый знакомый

Lakki писал(а):
Для меня "дичок" слово не обидное {yee}

для меня тоже :)
просто, я его не совсем понимаю.... У меня и мой с приюта Цезик боялся салюта и петард и Роджер боится и Грета(о ней речь была) тоже боится, да и многие породистые боятся, у нас гуляет эстонская борзая, так, он почуяв только приближение грозы, из дома не выходит, и салюта боится, много примеров можно привести..., но они с самого начала домашние...

_____
Фобий у собак много, в прочем, как и у людей...
Прекрасно понимаю, что с улицы собака требует больше затрат сил и внимания, с породистыми несомненно легче, с адекватными (имела сама замечательного породистого пса), но здесь, наверное, в приоритете помощь животным попавшим в беду, не важно какого происхождения...
И считаю, что на этом форуме обсуждение убийства собак, по крайней мере, не этично (это и без нас происходит), наверное, здесь больше о помощи выжить этим несчастным надо заботиться... Кто, как может, по возможности, у кого на сколько хватит сил, времени, места..., не кичась и не строя из себя героев...., мы все разные, разные условия жизни и дохода... Но, если, хоть одного вытянуть с улицы, то уже неплохо, разве нет...

Такие темы отпугивают новичков, они теряют ориентацию форума и уходят...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 00:07 
Участник

kisanja писал(а):

Откуда вы знаете?Вы же не собачник и потом он же умер,что могло из него вырасти можно только предпологать.

У меня жила потом собака колли 12 лет и я очень активно ей занималась, сейчас возможности держать большую собаку точно нет, маленькую могла бы, но места все кошками заняты под завязку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 00:10 
Участник

Cerina писал(а):
Mauri_vic, я не рекламировала ничего, заметьте. У нас живут подобранные щенки, Lakki захотела назвать таких дичками, я не спорю.. Моё мнение, что это просто трусливые собаки, которые хлебнули в щенках страху по полной программе..., среди породистых, приобретённых за деньги, таких тоже хватает..., их тоже убивать?
И, заметьте, она осталась у меня, её никто не пристраивал в силу того, что она доверяет не всем..., за других не отвечаю. Пристроенных адекватных собак с улицы тоже имеем списочек, хотя это не собираюсь афишировать и коты в списке тоже имеются и дички в том числе, которые стали совершенно домашними....
У каждого своя установка и на этом форуме тоже: кто то просто "спихивает" , а другие, в первую очередь, себя нагружают.....

ps просила, конкретно вас, не вести со мной диалог, это так трудно?
я к вам не обращалась, вы мне, извините, не прирятны....

Я и не писала, что это были вы. Где вы это увидели?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 00:12 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
А можно факты (раз уж Вам очень нравится это слово), подтверждающие то, что я считаю ДХ героями?

Наташ, дебя в дохи записали :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 00:19 
Старый знакомый

Mauri_vic писал(а):

Нет, форум существует для помощи бездомным животным, которым априори нужно и можно искать дом, которые могут жить в этом самом доме. Что касается дичков, то человек конечно может взять себе такое животное, если ему очень хочется, но его пристраивать, для этого надо ненавидеть и животное и людей, которым его пристраивают, в лучшем случае его потом вернут назад. Я знаю, о чем я говорю, регулярно вижу кошку-дичка уже 2 года, это звездец полный, лечить это животное будет невозможно абсолютно, поэтому будет жить, сколько сама проживет. Это была огромная ошибка оставить ее дома, тоже повелась на мудачек, которые здесь проповедуют, что всех можно одомашить, очень хочется отдать ее сейчас им, потому что выгнать уже никак, но до домашней кошке ей всю жизнь будет далеко, как до звезд.

это ответ на мой пост, на 28 стр., когда, я к вам не обращалась....

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 00:23 
Участник

Cerina писал(а):
это ответ на мой пост, на 28 стр., когда, я к вам не обращалась....

Cerina на форуме люди пишут когда и что и кому хотят. Если вам не нравится, то это ваши проблемы. Не фиг мне указывать, что мне делать, а что нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 00:38 
Старый знакомый

поддерживаю Mauri_vic, по крайней мере видела по темам реальную помощь кошкам , а не бессмысленные посты спасите-помогите.

а вообще суть этой темы не ясна, кто за , кто против?!!чего?

кому больше нравится спасает кошек или собак

а стаи бездомных собак вряд ли кому нравятся на улицах :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 00:42 
Участник

Белуччи писал(а):

Наташ, дебя в дохи записали :D :D :D

Да, Юльчик. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 00:44 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
Да, Юльчик. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. :(

ну не переживай! поддерживай репутацию и собачек больше не спасай, надо же поддерживать имидж {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 00:59 
Частый гость

Белуччи писал(а):
поддерживаю Mauri_vic, по крайней мере видела по темам реальную помощь кошкам , а не бессмысленные посты спасите-помогите.

а вообще суть этой темы не ясна, кто за , кто против?!чего?

кому больше нравится спасает кошек или собак

а стаи бездомных собак вряд ли кому нравятся на улицах :(

Помогите им. Только по-человечески.

Кость для моей собаки дайте."

Виктор +7-921-9373573 http://vk.com/vasilich1961

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 01:08 
Старый знакомый

Vasilich писал(а):
Помогите им. Только по-человечески.

кому могу этим и занимаюсь, уже давно {yee} ну а всем не могу, не олигарх к сожалению :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 01:21 
Посетитель

kisanja писал(а):
Честно говоря я не доверяю статистике, согласно ей у нас каждый второй искусан бездомными собаками,а каждый третий был ими напуган!
Где Вы видели такую статистику?

Цитата:
А я вот в Невском районе не вижу жутких диких стай!
А их там уже нет. И я даже знаю, почему. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 01:39 
Частый гость

Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 01:51 
Участник

Vasilich писал(а):
Почему?

Потому что ДХ всех собак убрали. И не только в этом районе. Много тем на форуме о потравах. Недавно тема была - на Удельной собак отравили. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 02:28 
Частый гость

Natali_fox писал(а):
Потому что ДХ всех собак убрали. И не только в этом районе. Много тем на форуме о потравах. Недавно тема была - на Удельной собак отравили. :(

Да вопрос риторический. Ответ l... настораживает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 03:02 
Посетитель

kisanja писал(а):

Никакая формула не позволит оценить реальное количество.Это все равно как средняя пенсия или зарплата по России.Так что эти цифры из мира фантастики.
Да ничего подобного. Если биологи утверждают, что в на Северном Полюсе популяция белых медведей насчитывает такое-то количество - это же не значит, что люди ходили по полюсу и тыкали пальцем в каждого медведя.

Расчет бездомных животных ведется по каждому городу отдельно, с учетом множества факторов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 03:04 
Посетитель

Vasilich писал(а):
Да вопрос риторический. Ответ l... настораживает
Так ответ очевиден.
А Вы что думали, что ОСВ сработало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 04:02 
Посетитель

Фрекен Cветк писал(а):
Lessia
Вот я про факт в 34% и усомнилась. Аргументировала.
Факт, что многоуважаемый г. Андреев вопросом владеет недостаточно хорошо.
Ваши сомнения - не аргумент для того, чтобы счесть фактом якобы недостаточную компетентность г-на Андреева.
Факт требует доказательств. Сомнение, предположение, незнание - это не доказательства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 08:50 
Частый гость

Lessia писал(а):
Ваши сомнения - не аргумент для того, чтобы счесть фактом якобы недостаточную компетентность г-на Андреева.
Факт требует доказательств. Сомнение, предположение, незнание - это не доказательства.

Вы непробиваема!Только ваша точка зрения имеет быть и никакая больше. И какое счастье сквозит в ваших словах о знании ,почему в Невском районе отсутствуют бездомные собаки.Не вы ли этому поспособствовали!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 10:40 
Посетитель

ola.la
Не понятно, чем вам клиника АФ не угодила, то уставной капитал их не нравится, непонятно почему, то участие в тендере, то финансирование. Вы засланный казачок?

ola.la писал(а):
Программа ОСФ не эффективна. И это не только мое мнение.
Прочитайте труды биологов про ОСВ, а не людей материально зависимых от ОСВ, таких как представители клиники Филлмора(за 4,7ляма ежегодной прибыли и не такое напоешь).
http://www.gz-spb.ru/gzNeeds/ViewNeed/g ... s6fbejv414
пункт.4. он касается )))"Ветеринарный госпиталь" = клиника Филлмора.
В интернете все материалы есть.

По моему, 4,7 ляма, пользуясь вашим сленгом, это очень мало. Дай бог, если затраты покрывает. Это капля в море, в масштабах клиники, города, да по году. Больше надо. Тут каждый гораздо больше своего бюджета на помощь животным тратит, если в процентном отношении посмотреть. И есть гораздо больше статей бюджета, которые вызывают сомнение.

Неужели не понятно, что один вред от таких ваших постов? Вы в чью то пользу это пишите, или сами придумали, от себя? По вашему, куда надо эти средства тратить?

Кто такой Ю.П.Миктюк, я знаю, клинику знаю, а вас нет, и не надо.
Спорить, дискутировать на темы трудов биологов не буду, и не надейтесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 10:47 
Частый гость

kisanja писал(а):
Вы непробиваема!Только ваша точка зрения имеет быть и никакая больше.

Вот вам факты о несостоятельности ОСВ. Приведены эти факты биологом.
Без прикрас и соплей.

Самый длительный и масштабный эксперимент в России – ОСВ в Москве, на данный момент привел не к уменьшению, а к достоверному увеличению численности бездомных собак. Динамику численности здесь действительно можно проследить по результатам двух учетов, проведенных до и после введения ОСВ. Учеты были заказаны правительством Москвы и проведены биологом А.Д. Поярковым (Институт проблем экологии и эволюции им. А.Н. Северцова РАН) и его коллегами. (Кстати, А.Д. Поярков является одним из авторов "программы стерилизации" в Москве). Результаты обобщены в статье: Верещагин А.О., Поярков А.Д. и др. Учет численности безнадзорных и бесхозяйных животных (собак) на территории г. Москвы, 2006 г. // Проблемы исследований домашней собаки. Материалы совещания. ИПЭЭ им. А.Н. Северцова РАН, М., 2006. стр. 95 - 114.
По данным учетов 1996-97 гг., до введения "программы стерилизации" в Москве обитало "порядка 20 000 - 21 500 особей" бездомных собак. Согласно результатам второго учета, в 2006 г., то есть спустя 4 - 5 лет с начала осуществления программы ОСВ, численность составляет около 26 000 особей (по одной из методик расчета, нацеленной на подсчет только постоянно обитающих на учетной площадке собак) или около 29 000 особей - (по другой методике, учитывающей всех собак, и, по мнению Пояркова, "дающей несколько завышенные результаты"). После проведения учета в популярных источниках (например, социальной рекламе в метро, призывающей брать животных из приютов) наиболее часто стало упоминаться значение "около 30 000", примерно соответствующее второй методике. Видимо, это связано с тем, что в публичных выступлениях сами авторы исследования иногда упоминали имненно это значение (например, А. Верещагин на заседании экспертного совета комиссии по экологической политики Мосгордумы в феврале 2007 года). Авторы исследования подчеркивают, что численность, "если и увеличилась, то незначительно", однако сам факт увеличения численности нельзя не признать полным провалом ОСВ (численность не удалось даже стабилизировать после прекращения официального отлова, несмотря на вложения сотен миллионов рублей). Причем даже сами авторы программы стерилизации в своих выступлениях признают увеличение "стайности" бездомных собак, и поведенческие изменения в субпопуляции ("собаки становятся более наглыми", по словам А. Пояркова) - что в социальном плане является еще более важными изменениями, чем увеличение численности. В целом в Москве отмечены все более многочисленные жалобы населения на бездомных собак, уничтожение собаками кошек в жилых кварталах и диких животных в лесопарках. За период проведения ОСВ в Москве от нападения стай собак погибли по меньшей мере два человека. В свою очередь, участились самосуды над собаками. Возможно, численность возросла бы еще больше, если бы не начало массовых "теневых" отловов.

Очевидная неудача ОСВ побудила правительство Москвы начать с 2008 г. переход на безвозвратный отлов и систему приютов как основную стратегию контроля численности бездомных собак. Как отмечают СМИ, численность бездомных собак после этого несколько сократилась.

А вот про питерскую ОСВ:
Сообщалось о сокращении численности собак в островном г. Кронштадте на 45%. ОСВ в этом городке - пример попытки осуществить программу тотального ОСВ в течении всего пары месяцев для малой (от 100 до 200 особей) и изолированной, в буквальном смысле островной, субпопуляции бездомных собак, с применением передовой ветеринарной методики Ю. Микитюка, т.е. без передержки и последующего снятия швов. Однако данные о сокращении не подтверждены из независимых источников, и, главное – сообщалось о продолжении безвозвратных отловов в Кронштадте и после кампании по стерилизации..."

Собак там стало так "мало", что в Кронштадте приют открыли.
Часто бываю в Кронштадте. Бездомных собак полно...

kisanja писал(а):
И какое счастье сквозит в ваших словах о знании ,почему в Невском районе отсутствуют бездомные собаки.Не вы ли этому поспособствовали!

Надо ж было такую хрень написать! {crz}
Не судите по себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 10:55 
Посетитель

Всем, кто защищает ДХ, надо думать, что пишете, читать внимательно, и не выдумывать от себя. Когда вы пишите, что на улицах нет бездомных благодаря ДХ, это и есть одобрение их деятельности. А прикидываетесь белыми и пушистыми…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 10:56 
Активист

kisanja писал(а):
Вы непробиваема!Только ваша точка зрения имеет быть и никакая больше. И какое счастье сквозит в ваших словах о знании ,почему в Невском районе отсутствуют бездомные собаки.Не вы ли этому поспособствовали!

Я живу в Невском районе.
И таки да, это счастье, что собак тут больше нет. потому что когда они были - по улицам было не пройти, они по вечерам даже на машины у моего дома кидались. Меня два раза атаковали и чуть не порвали, отбивали случайные прохожие и охрана завода. Причем один раз я несла в ветклинику больную кошку - так собаньки пытались ее порвать прямо в переноске.
Куда делись - я уже рассказывала. Часть завод уничтожил, после того, как были покусаны несколько сотрудников, часть ДХ. о чем имеются отчеты на вражеском форуме.
И Вы не поверите - все местные только этому рады.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 11:00 
Активист

Фрекен Cветк писал(а):
ola.la
Не понятно, чем вам клиника АФ не угодила, то уставной капитал их не нравится, непонятно почему, то участие в тендере, то финансирование. Вы засланный казачок?

По моему, 4,7 ляма, пользуясь вашим сленгом, это очень мало. Дай бог, если затраты покрывает. Это капля в море, в масштабах клиники, города, да по году. Больше надо. Тут каждый гораздо больше своего бюджета на помощь животным тратит, если в процентном отношении посмотреть. И есть гораздо больше статей бюджета, которые вызывают сомнение.

Неужели не понятно, что один вред от таких ваших постов? Вы в чью то пользу это пишите, или сами придумали, от себя? По вашему, куда надо эти средства тратить?

Кто такой Ю.П.Миктюк, я знаю, клинику знаю, а вас нет, и не надо.
Спорить, дискутировать на темы трудов биологов не буду, и не надейтесь.

О, поклонники "клиники для бездомных" подтянулись!
Им продают ветуслуги со скидкой, что в итоге выходит дороже, чем в иных клиниках без скидки, но они считают себя облагодетельствованными!
Как это по-российски - спасибо доброму барину!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]