Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Думаю сомнений уже не осталось, что это одна и та же собака. По поводу поисков, спорный вопрос, т.к. Наталья знает где собака, но просто не хочет говорить. Получается хозяйка должна обклеить район Натальи, весь Пушкин и всю Карелию? А где уверенность, что он где-то там, а не в Пскове, например? Единственное, может подать объявление на авито с поиском своей собаки, в газеты и прочее, вдруг кто видел... вот фото пучка найденного 12-го, и пучка из видео из дома.
Конечно, это одна и та же собака...если и у найденных она же, тогда вопрос почему она опять оказалась на улице, да ещё и в Колпино?! Ответов может быть на мой взгляд два. Наталья её туда выпустила или же собака сбежала от неё или новых хозяев, которые совсем не из Карелии...
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 21 июл 2014, 13:45
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
Да уж. Это точно Пучок. И в ГП и найденный вчера. Как ни крути, окрас, особенно такой специфический - как отпечатки пальцев, не повторяется..
Гадать можно долго, правды нам все равно не узнать, слишком все четко сделано. Пусть это преступление останется на совести у человека.. Как говорят, все бумерангом возвращается..
Хотя я бы ради интереса проверила в Колпино камеры наблюдения. Чтоб посмотреть, как пес там оказался.
какие камеры? известно как ребята его нашли? у нас тут...как бы так...своя атмосфера в общем камеры - редкость
а как появился...ну это легко...теперь все хорошо...наташа собу отдала в карелию...этого нашли здесь...следовательно...наташа - молодец...все - сволочи и злые-злые.... как-то так видится.....
Конечно, это одна и та же собака...если и у найденных она же, тогда вопрос почему она опять оказалась на улице, да ещё и в Колпино?! Ответов может быть на мой взгляд два. Наталья её туда выпустила или же собака сбежала от неё или новых хозяев, которые совсем не из Карелии...
Так первое фото , это как я поняла, не той что нашли в Колпино! Это фото из глав поста!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 21 июл 2014, 13:57
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
тата^wolf^тата писал(а):
какие камеры? известно как ребята его нашли? у нас тут...как бы так...своя атмосфера в общем камеры - редкость
а как появился...ну это легко...теперь все хорошо...наташа собу отдала в карелию...этого нашли здесь...следовательно...наташа - молодец...все - сволочи и злые-злые.... как-то так видится.....
видится именно так. но если все так в действительности, то Наталье не составит труда показать фотографии собаки из Карелии, где отчетливо видно пятно прием желательно на фоне хотя бы названия карельского населенного пункта
Я ничего не понимаю в этой истории, Наташа нас никогда не подводила, это просто не похоже на нее. Стольким помогла. И обычно брала за приоритет долгое ожидание ХОЗЯЕВ найденного животного. Нужно дождаться официальной развязки этой истории. Старайтесь огульно не очернять человека. Это не красиво. Вы запускаете перепосты, а ведь может оказаться, что все совсем не так, как вы выставили в интернете. В связи с этим скандалом Наталья была удалена из группы по распространению информации об охотничьих собаках. Но правильно ли это, я не могу сказать, тк вообще ничего не ясно пока. Наблюдаем только по развитию темы на ВХ. Собственно с ВХ я и узнала, что что-то неладное произошло. ВК я не читаю, не пользуюсь. Могу судить только по офиц. фактам, а их не так много сейчас. Больше эмоциональной общественной начинки. Но скандал уже разразился большой. Напоминает историю с Потеряшкой.
у Натальи была куча времени,что бы все расставить на свои места...и в первые дни,все этого ждали...но она ничего не сказала в свою защиту.... сейчас это не огульные обвинения,а обвинения подтвержденные документально (есть и фото и видео)
действия Натальи дискредитируют всю деятельность зоозащиты...из за таких,как она и пошло название ЗООШИЗА...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
скорей всего никакой Карелии не было,у Натальи хватило ума подкинуть собаку в место,где Пучек не попал под машину или к дохам (вполне возможно,что те кто якобы нашел собаку,знакомые Натальи)
единственное,что может полностью оправдать Наталью,это фото и видео материалы из Карелии,где ясно виден окрас и расположение пятен....все остальное это полный бред...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 21 июл 2014, 15:55
Участник
brt-aza писал(а):
скорей всего никакой Карелии не было,у Натальи хватило ума подкинуть собаку в место,где Пучек не попал под машину или к дохам (вполне возможно,что те кто якобы нашел собаку,знакомые Натальи)
единственное,что может полностью оправдать Наталью,это фото и видео материалы из Карелии,где ясно виден окрас и расположение пятен....все остальное это полный бред...
На такие вопросы ответ простой - а не обязана я отчитываться перед всякими злыми тетками!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
очень надеюсь, что это будет Пучек........
а что касается Натальи, так тут все предсказуемо, зайдет в тему и напишет, что она же говорила, что собака другая!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Добавлено: 21 июл 2014, 18:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
В комментариях под постом написано, что, вроде Елена сегодня вечером собиралась поехать посмотреть Колпинского.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 июл 2014, 19:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Вот последние новости! Роман Вольфсон Всем СПАСИБО !!! за помощь , собака передана хозяйке !!! , это Пучок ! , УРА . УРА , УРА !!!!
11 минут назад|Это спам|Ответить| Мне нравится
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 21 июл 2014, 19:43
Свой на форуме
Этот пост написан в комментариях колпинского найденыша. Сегодня Елена должна была ехать его смотреть. http://vk.com/wall-110925_318673 Может хозяйка сама все напишет. Потому как все равно ничего не понятно. Сначала Роман написал, что пятна на шее нет, что поедет проверить ЧИП, а теперь оказался Пучком. Ну, не сам же Пучок добрался до Колпино.
Последний раз редактировалось Stel-la 21 июл 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2