Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июл 2014, 03:11
Активист
Автор темы
Во все еще военном и осажденном Донецке опять собаки... Их просто выкидывают или сдают на усыпление... У них был и дом,и хозяева,но проклятая война отобрала все.... Хорошо,что они не умеют говорить..Всего лишь страх и грусть в глазах. Их очень много на улицах, их убивают и травят, а они не понимают.... ЗА ЧТО?? Породистые и не очень или совсем не породистые, какая разница, у них у всех был дом и миска каши, а сейчас только место в многонаселенном вольере! У собак с фото появился шанс на сытую жизнь и дом в Питере.но на это нет средств у волонтеров. Мы очень просим помочь этим бедолагам на переезд. Необходимая сумма для переезда 16 собак 23 500 руб
Без помощи Вас--мы не справимся. Не проходите, пожалуйста, мимо Донецких Заложников.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 3289 (полный № по запросу) Серебрянская Ирина Зиновьевна
Сос! Сос! Сос! У НАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!! Люди, милые, родные! Вы же смотрите новости!!!! Мы не в силах больше просить, но ради этих несчастных, военных, голодных собак-МЫ УМОЛЯЕМ! УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ МАШИНЫ,МАШИНЫ В МИРНУЮ ЖИЗНЬ 30 СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Питер готов принять 30 собаки из военного Донецка, НО НЕТ СРЕДСТВ У ВОЛОНТЕРОВ. Война,боль, трагедия в каждом дворе, а им, живым, но безмолвным, им некому помочь,,,,,,,, Ко всем бедам добавились отстрелы..... ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! Еще РЫВОК-И ОНИ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ВОЕННЫЙ ГОРОД!!!!! Часть денег собрано, нам осталось собрать 320 евро! Отправка запланирована на конец этой недели!!!!! Только Вы им можете помочь!!!!
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 хххх хххх 8324 Ирина Серебрянская (полный номер по запросу в личку) http://vk.com/irinaserebryanskaya
Говорят, что 12, хотя по зубам значительно меньше!
Ир, я думаю отсчёт надо начинать с "не менее 8-ми". Раз организм оказался таким отзывчивым на заботу, то проживёт все 20-ть, я уверяю. Надо только что-то придумать с глазками чтобы не слепла далее. (Шерлок после омоложения слепнуть и глохнуть перестал. Я ему нейромультивит, капельки всякие в глазки и т.д. Про Кузю вообще молчу. Тоже говорили что стар. А оказалось почти молодёжь )
Ир, я думаю отсчёт надо начинать с "не менее 8-ми". Раз организм оказался таким отзывчивым на заботу, то проживёт все 20-ть, я уверяю. Надо только что-то придумать с глазками чтобы не слепла далее. (Шерлок после омоложения слепнуть и глохнуть перестал. Я ему нейромультивит, капельки всякие в глазки и т.д. Про Кузю вообще молчу. Тоже говорили что стар. А оказалось почти молодёжь )
Красота......
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
От имени КП "ЖИВОТНЫЕ В ГОРОДЕ" выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашим Питерским кураторам: Ирине Ирусик, Ольге Лупач, Екатерине Роговой и всем жертвователям, всем кто нам помогает ВЫЖИВАТЬ в сложившейся непростой ситуации за оказанную сумасшедую (в хорошем смысле этого слова) БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУЮ ПОМОЩЬ медикаментами, одеждой, кормами, наполнителями, мед. инструментами, продуктами питания, деньгами. Спасибо Ольге Лупач и всем кто жертвовал за 15000,00 рублей. Ирине Ирусик за координацию, это очень важный участок работы, очень объёмный и тяжёлый, но она тянет. Ирина, спасибо! Спасибо большое. Я не устану повторять слова благодарности. Мы с такой радостью разбирали эти тюки. Детские вещи были отданы нашей санитарке, у которой двое своих деток и один приёмный ребёнок, а зарплаты нет, а детей нужно одевать, кормить и содержать. Наши бессменные волонтёры с радостью приняли свитера, перчатки, тёплые брюки и куртки и конечно же так необходимую нам обувь. Спасибо Катюше Роговой за медикаменты, закупленные на сумму 10 000,00 рублей и продукты питания на 20 000,00 рублей. Катюша, спасибо тебе большое. Дружочек, поправляй своё здоровье! Мы за тебя все очень переживаем и желаем тебе скорейшего выздоровления! Спасибо тебе, что ты несмотря на все перипетии жизни, тянешься из последних сил и нам помогаешь. Тормозки мы поделили между сотрудниками КП и волонтёрами, а также самое вкусненькое оставили на Новый Год! Деткам, также отдали конфеты, которые им хоть чуточку подсластят хмурые дни. Колоссальное количество медикаментов и освободившиеся посадочные места нам позволят принимать новых больных пациентов и давать им тоже шанс на жизнь. Спасибо Вам, что не бросаете нас. Многие животные выживают и идут на поправку благодаря тем кормам , которые ВЫ нам присылаете в том числе и диетическим. Хотаб, например, своим одним зубом не отходит от миски и шлёпает мягкие собачьи консервы в пакетиках. Кошарики, прямой новодкой топают делать свои дела в древесный наполнитель. Волонтёры в тёплой одежде и обуви , здоровенькие, с розовыми носами копашаться по КП. Тёплые комбезики согревают наших собак в холод, а мы спокойно спим, зная, что наши счастливчики в тепле и на завтра есть чем кормить наши хвостики и есть чем лечить. Разбирая пакеты и коробки вечером, мы нашли письмо. В наше время компьютерных технологий это стало диковинкой и дружно начали читать. Ирина Ирусик, твои слова поддержки нам были очень кстати. Где-то защимило в сердце, стало тепло от тех слов поддержки и признания наших трудов. Спасибо ВАМ за всё что ВЫ для нас делаете и отдельная благодарность ВАМ как ангелам, спасающим уже не первый год наших животных. Я даже не представляю , чтобы мы делали без ВАС и ВАШЕЙ ПОМОЩИ по пристройству наших собак. Спасибо Ирине Ивановой г. Москва за третью собачку инвалида, которую она взяла под свою опеку и кураторство, а также за не первую оказанную помощь сухими кормами. А вот и всё то, что нам было передано:
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Пока нет темок на моих/наших Девушек-Пеппи и Пушу. Соообщаю,что у них Всё отлично!!! Вчера у нас был День Италии в России. Все мои постояльцы угощались Рикотой и Моцарелкой-оценили В понедельник будет Яблочно-Морковный Спас.
Пока нет темок на моих/наших Девушек-Пеппи и Пушу. Соообщаю,что у них Всё отлично!!! Вчера у нас был День Италии в России. Все мои постояльцы угощались Рикотой и Моцарелкой-оценили В понедельник будет Яблочно-Морковный Спас.
Танечка, не забудьте сообщить об этом будущим хозяевам!
Присоединяюсь к выше сказанным словам благодарности всем неравнодушным людям. Для нас сейчас важна и дорога любая помощь и поддержка. Спасибо всем огромное за то, что даете нам уверенность в завтрашнем дне, подкрепляете нашу веру в будущее, будущее без войны. С такой поддержкой как вы, наши уважаемые кураторы, жертвователи и просто сочувствующие люди, мы с нашими подопечными точно не пропадем. Очень приятно и трогательно осознавать, что за нас всех переживают, нас поддерживают даже на таком огромном расстоянии, но не смотря на это расстояние, мы все чувствуем. Добрые дела не остаются незамеченными. Пусть ваша доброта и милосердие вернутся к вам сторицей. Отдельно хотим поблагодарить всех неравнодушных людей, жертвователей форума, а также участников группы http://vk.com/club74121629 за собранную финансовую помощь в размере 360евро и 2000 рублей.
Рыжий Лис (Бим) сегодня посетил зоосалон "ХРУМА", спасибо огромное девочкам, помыли и подстригли, колтуны вычесали и выстригли, гигиену сделали, вкусняшками угостили, целовали его и обнимали, на ручках держали, Лис получил 33 удовольствия, даже появились желающие забрать его насовсем
Домой Лисенка!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сегодня кастрировали Линду и Чарли. Все хорошо, спасибо Даше!!! Собачки отсыпаются. В четверг планируется кастрация хулиганки Нюши, а в воскресенье оперируется Пэппи.
Девушки, возможно, есть ручки на Тимку . Ручки - активная пенсионерка , ищут что-то спаниелеобразное ,т.к. ранее был спаниель. Можно узнать, кто куратор , к кому обращаться и немного о характере ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0