Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?
Добавлено: 08 янв 2009, 17:02
Свой на форуме
Автор темы
Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела. Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом. В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье. Вроде,его изъяли. Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее. Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести. В общем события разворачивались так. ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак. Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка. Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил. До этого относился спокойно. Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод. Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно) Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора. На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей. Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка. ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно. Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил. Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина. Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь. Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно. Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове. До той монуты,пока Хром не стал заваливаться. Дальше - провал. Будь он проклят,этот урод.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).
май писал(а):
КТО доверил пожилой женщине Трех собак и почему она гуляла со всеми одновременно не будучи в состоянии с ними справиться
только вот Лариса-то, хоть и упала, но собаку удержала.....почему она справится-то не может вдруг? конечно, очень тяжело справиться, когда в твою собаку стреляют. а вот в плане управления собакой (ну не знаю, как это еще обозвать) к Ларисе не должно быть претензий....по факту: собаку не только удержала, но и увести смогла...разве ее вина, что по району сумасшедшие с оружием носятся???
Упс....случайно на 28й стр.написала...
сейчас в новостях показывали.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
она удержала одну а где две другие были ? Взяв крупную собаку человек несет ответственность не только за нее но и за ее действия Я все понимаю собака подобранная с тяжелой судьбой но она в доме жила больше года Почему не обучена ? Если обучению не поддается Зачем гулять в людных местах? Вы представляете насколько должна быть неуправляема собака чтобы для того чтобы удержать ее ,надо держаться за забор? и все равно упасть
Последний раз редактировалось май 12 янв 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
как можно любить животных и ПРОСТО ТАК УБИВАТЬ??
а на некоторых написано чтоли, что они любят? в жизни бывает всё что угодно.
не вижу принципиальной разницы - целился мужик в собаку или женщину. не было бы на этом месте собаки - попал бы в женщину.
если вдуматься - как бы то ни было, чтобы стрелять в подобной ситуации - нужно быть совершенно невменяемым. я иногда вижу как собаки сцепляются, но если каждый раз доставать ствол...
я то читать умею,наверно будет самым правильным ( для меня ) не поленится и смотаться в тот район НУ НЕ ВЕРЮ Я что взрослый трезвый человек сам держащий собак будет преследовать и убивать неповинную женщину!!!! только если маньяк, а кто тогда ему оружие выдал?
Май! Вы читать умеете? хозяйка ЖЕНЩИНА (не бабка и не старуха!!!!) ушла от этого урода в другое место, а ОН за ней пошел и убил!!
читаешь некоторых, и такое ощущение, что люди бредят и в бреду пишут
Господи,да перестаньте с ней общаться - Вы что,не видите,кто перед Вами?
Только тему засоряет.
Читать не умеет,понимать - не умеет,брат сам чуть не убил собаку - вот она и пытается доказать, что убивать собаку можно.Если хорошо поискать причину.
Даже если причины - нет.
Здесь люди в теме - неравнодушные, но,право - много чести отвечать на бред человека,который пришел на форум на несчастье обездоленных деньги делать.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Цитата:
В тот вечер когда я пришла домой мой брат взял ружье и пошел УБИВАТЬ эту псину Просто не нашел, так от кобеля мы избавились очень просто ( после года террора) два человека с бойцами сидели в кустах и когда овчар влетел и начал жрать мелких на него их спустили Теперь у нас спокойствие
психиатру коллективно покажитесь пока не поздно
я серьёзно.
и этот человек спрашивал, как можно убить, любя животных? ну вы вот поучаствовали радостно.
я то читать умею,наверно будет самым правильным ( для меня ) не поленится и смотаться в тот район НУ НЕ ВЕРЮ Я что взрослый трезвый человек сам держащий собак будет преследовать и убивать неповинную женщину!!!! только если маньяк, а кто тогда ему оружие выдал?
она удержала одну а где две другие были ? Взяв крупную собаку человек несет ответственность не только за нее но и за ее действия Я все понимаю собака подобранная с тяжелой судьбой но она в доме жила больше года Почему не обучена ? Если обучению не поддается Зачем гулять в людных местах? Вы представляете насколько должна быть неуправляема собака чтобы для того чтобы удержать ее ,надо держаться за забор? и все равно упасть
Пулевое отверсти в боку собаки, значит, она не рвалась вперед на стрелявшего.
Пулю нашли в сапоге потерпевшей, значит собака умерла у ее ног
Собака ростом ниже колена - это не крупная собака.
На счет не обучена - собака до последнего оставалась рядом с хозяйкой
И "держаться за забор" - на улице зима, снег (он как раз нападал), дороги не чистят, только центральные, скользко (ну я про родной С.Петербург)., приходиться даже за воздух держаться, чтоб не упасть (ну нет у нас дворников, вымерли как класс)
Ещё одно - и это знает любой, кто получил разрешение на оружие - в случае его применения немедленно сообщить в милицию , по возможности оставаясь на месте проишествия, для дальнейшего составления протокола и т.п. и т.д. Это касаеться и случаев применения оружия самозащиты травматического характера. Какого милого мужик смылся, если был прав?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Помогайте Животным писал(а):
Цитата:
В тот вечер когда я пришла домой мой брат взял ружье и пошел УБИВАТЬ эту псину Просто не нашел, так от кобеля мы избавились очень просто ( после года террора) два человека с бойцами сидели в кустах и когда овчар влетел и начал жрать мелких на него их спустили Теперь у нас спокойствие
психиатру коллективно покажитесь пока не поздно я серьёзно. и этот человек спрашивал, как можно убить, любя животных? ну вы вот поучаствовали радостно.
А деффушке в голову не приходит, что может оказаться кто то несравнимо круче и серьезнее ее брата? И запросто такого брата грохнет? На любое действие всегда может найтись противодействие. И до такого дойти можно, что страшно представить.
А ваще- читать противно.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Dogfather писал(а):
Ещё одно - и это знает любой, кто получил разрешение на оружие - в случае его применения немедленно сообщить в милицию , по возможности оставаясь на месте проишествия, для дальнейшего составления протокола и т.п. и т.д. Это касаеться и случаев применения оружия самозащиты травматического характера. Какого милого мужик смылся, если был прав?
Какого милого мужик смылся, если был прав?[/quote]
Алита может Вы напишите в глав посте, что бы люди перед тем как высказываться, сначало тему ВНИМАТЕЛЬНО читали.
я с самого начала читаю, и столько случайных людей, если читать кусочками , то вообще потерятся можно.
в теме есть главная линия, её можно уловить, ТОЛЬКО ПРОЧИТАВ ВСЁ
Может написать например ЧИТАЙТЕ С 30 или 31 странице и на этой странице написатть КРУПНЫМ иекстом для некоторых, что еслибы не Вы ни кого разберательства вообще бы не было, и оттом что путанитца в репортажах, ни от неизвесномти а от того что это СМИ .
а тут всё известно, и разговор тут о том кАК НЕ ДАТЬ МИЛИЦИИ СПУСТИТЬ ТЭТО ДЕЛО НА ТОРМАЗАХ......
фу устала писать
тут разговор о том чтобы ЖИВОТНЫХ НЕ ОБИЖАЛИ
и о ОТМ КАК ЖИВОТНЫМ помочь
вот интересно!!! Я где то написала что мужик был прав? я кажется писала что надо нести ответственность как в случае мужика так в случае Ларисы ( так кажется) Алита а вам деньги покоя не дают? Которые я зарабатываю на этом форуме? Если уж прочитали мой профиль так прочитайте и темку о передержке Там кажется написано что помимо МОИХ животных у меня сидят три непристраиваемые кошки от потеряшки ( было больше) И что на бесплатную передержку я больше никого не возьму потому что этих кормить надо А как куратор больных животных бросает и забывает вы не пишете! Меня же уже и в перекупщики и в убивцы записали Вот такая я плохая Заберите у меня с передержки кисок,а то вдруг поубиваю , хобби у меня такое А я бизнесвумен ( слово то какое ) Нафига я их кормлю? Денег то не приносят,легче убить То что я на форумах не хвастаю кого и когда спасала еще не повод так со мной разговаривать К вашему сведению я за год как вы упомянули вырастила несколько пометов слепышей ( причем только половину кормили мои кошки , остальных вручную) И сколько смертников я забирала с усыпления кормила лечила и пристраивала знаю только я ( может еще Марина Ярославна ) И если вы так озаботились моим профилем ( да хоть анфасом ) может копнете глубже
вот интересно!!! Я где то написала что мужик был прав? я кажется писала что надо нести ответственность как в случае мужика так в случае Ларисы ( так кажется) Алита а вам деньги покоя не дают? Которые я зарабатываю на этом форуме? Если уж прочитали мой профиль так прочитайте и темку о передержке Там кажется написано что помимо МОИХ животных у меня сидят три непристраиваемые кошки от потеряшки ( было больше) И что на бесплатную передержку я больше никого не возьму потому что этих кормить надо А как куратор больных животных бросает и забывает вы не пишете! Меня же уже и в перекупщики и в убивцы записали Вот такая я плохая Заберите у меня с передержки кисок,а то вдруг поубиваю , хобби у меня такое А я бизнесвумен ( слово то какое ) Нафига я их кормлю? Денег то не приносят,легче убить То что я на форумах не хвастаю кого и когда спасала еще не повод так со мной разговаривать К вашему сведению я за год как вы упомянули вырастила несколько пометов слепышей ( причем только половину кормили мои кошки , остальных вручную) И сколько смертников я забирала с усыпления кормила лечила и пристраивала знаю только я ( может еще Марина Ярославна ) И если вы так озаботились моим профилем ( да хоть анфасом ) может копнете глубже
Май, Вашего рассказа о том, что Ваш брат пошел с ружьем убивать собаку, а потом травили дружно на нее питов, мне вполне достаточно, чтобы никогда с Вами не общаться,( разве что когда-нибудь в суде по уголовному делу об убийстве собаки Вашим братом) и копать глубже мне не нужно и неинтересно.
Никаких выяснений отношений нет и не будет по причине отстутствия оных.
Свое отношение к подобным действиям я уже высказала.
Прошу автора Май не засорять тему.
Антуан де Сент Экзюпери
А можно все ссылки на сюжеты в новостях и народную линию перенести в главный пост? Кстати сейчас опять был сюжет в Вестях, сказали, что даже при неблагоприятном развитии событий как минимум будет штраф и возмещение убытка.
А можно кого-нибудь попросить ссылки все на ТВ поискать и выложить в отдельный пост, а я в корень перенесу.
Зашиваюсь, а мне еще щена из Горелово сегодня везут...
Антуан де Сент Экзюпери
Вот в России всегда так. Какого нахрен убытка? Тут если и говорить, то только о моральном вреде, например, в миллион рублей.
И штрафы наши типа 1 МРОТ...
Пока не будет прецедента, так и будут стрелять всех, кто неугоден бычью.
Вот если его посадят или, хотя бы, серьезно накажут рублем, и этот приговор станет общеизвестен, тогда есть надежда.
А все эти разговоры - бабка-не бабка, удержала-неудержала... бред сивой кобылы.
Да не обязана она в темном углу затыкать рот своей собаке. Собак для того и держат, чтоб бычье на наших загаженных улицах не лезло.
Света-Алита - сил Вам и удачи!
зато всколыхнуло общественность, люди не прошли мимо, а их зацепило. Пусть и не в ту сторону, какую видим мы, но у каждого крыша повернута в свою сторону
для того чтобы удержать ее ,надо держаться за забор? и все равно упасть
Вы сегодня на улице были?
Гуляя сегодня со своей спанькой,я тоже держалась и за кусты и за деревья,элементарно,чтобы не упасть!!!!!!!!!
А я помоложе ЛЛ буду.
для того чтобы удержать ее ,надо держаться за забор? и все равно упасть
Вы сегодня на улице были? Гуляя сегодня со своей спанькой,я тоже держалась и за кусты и за деревья,элементарно,чтобы не упасть!!!!!!!!! А я помоложе ЛЛ буду.
Я тоже пожалела, что забора рядом нет и возраст у меня далеко не пенсионный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2