Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
doVxxkeDkDo.jpgZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpggIYcmgks49Q.jpgF.pngdpSqm1H0XIc.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
1~1.jpgmikro~24.jpgYU3HzxwPUpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpge4gFrnn4gpE.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
cats_-10_28229.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgkar_4.jpg4.jpg
HD9_7807.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg_77A5050_1mb.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgHD7_3296.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
GD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?СообщениеДобавлено: 08 янв 2009, 17:02 
Свой на форуме

Автор темы

Только что позвонили из клиники на Жукова.
Какой-то удалено модератором из боевого оружия застрелил собаку.
Хозяйка,труп,пуля(боевая) - в клинике.
Срочно необходимо все это снять - в понедельник на основе этих материалов НТВ будет делать сюжет!
На этот раз мы его посадим.
Кто рядом?
Можно на телефон!
Изображение
Изображение

http://www.tv100.ru/video/view/5416/
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... .asp?id=80
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=113
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=156
http://www.5-tv.ru/news/16147/

Народная линия
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93563
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93730

http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445

Сегодня я встречалась с ЛН лично,обо всем расспросила подробно, и двор, и забор, и корт, и сетку - видела.
Стрелял он из ружья,мне его ЛН подробно описала - небольшое ружье со светлым деревянным прикладом.
В милиции ей сказали, что оно зарегистрировано,как охотничье.
Вроде,его изъяли.
Мы с юристом поедем к дознавателю и попытаемся что-нибудь узнать конкретнее.
Завтра в 11.30 будет развернутый сюжет по России Вести.
В общем события разворачивались так.
ЛН гуляла рядом с забором,потому что Хром последнее время стал раздраженно реагировать на собак.
Не так давно на него напала бойцовая собака,он смог дать ей отпор,была драка.
Хром - молодой кобель и после этой драки чужих собак невзлюбил.
До этого относился спокойно.
Итак, ЛН шла вдоль забора и повеонула за угол,где из двора нового дома выходил урод.
Она остановилась и крикнула ему,что она собак держит,чтоб он проходил(вполне доброжелательно)
Он обложил ее матом и велел убираться немедленно от их забора.
На этом этапе ЛН в перепалку не вступала,но он пальнул в нее ракетницей.
Он прошел с собаками, а ЛН пошла к корту - и вот здесь произошла вторая встреча,где и возникла перепалка.
ЛН не помнит - он ли за ней пошел,или столкнулись случайно.
Но вот в этот момент он подошел к ней и со словами - я тебя проучу - выстрелил.
Ружье она помнит хорошо,до подробностей,она с ружья глаз не сводила, говорит, я подумала,он шутит,или пугает, но вот в этом месте уже была тишина.
Дальше она не помнит почти ничего,только что Хром стал заваливаться и она просила какую-тоженщину ей помочь.
Как она дотащила его до лечебницы - одному Богу известно.
Видно, что она ни слова не придумывает, эти события она помнит отчетливо и все время крутит и крутит в голове.
До той монуты,пока Хром не стал заваливаться.
Дальше - провал.
Будь он проклят,этот урод.

Последний раз редактировалось Алита 12 янв 2009, 22:43, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 18:40 
Посетитель

май писал(а):
КТО доверил пожилой женщине Трех собак и почему она гуляла со всеми одновременно не будучи в состоянии с ними справиться

только вот Лариса-то, хоть и упала, но собаку удержала.....почему она справится-то не может вдруг? конечно, очень тяжело справиться, когда в твою собаку стреляют. а вот в плане управления собакой (ну не знаю, как это еще обозвать) к Ларисе не должно быть претензий....по факту: собаку не только удержала, но и увести смогла...разве ее вина, что по району сумасшедшие с оружием носятся???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 18:41 
Посетитель

Упс....случайно на 28й стр.написала...
сейчас в новостях показывали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 18:52 
Бан

она удержала одну а где две другие были ? Взяв крупную собаку человек несет ответственность не только за нее но и за ее действия Я все понимаю собака подобранная с тяжелой судьбой но она в доме жила больше года Почему не обучена ? Если обучению не поддается Зачем гулять в людных местах? Вы представляете насколько должна быть неуправляема собака чтобы для того чтобы удержать ее ,надо держаться за забор? и все равно упасть :hmmm:

Последний раз редактировалось май 12 янв 2009, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 18:56 
Посетитель

Май! Вы читать умеете? хозяйка ЖЕНЩИНА (не бабка и не старуха!!!!) ушла от этого урода в другое место, а ОН за ней пошел и убил!!

читаешь некоторых, и такое ощущение, что люди бредят и в бреду пишут :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 18:59 
Участник

Цитата:
как можно любить животных и ПРОСТО ТАК УБИВАТЬ??

а на некоторых написано чтоли, что они любят? в жизни бывает всё что угодно.

не вижу принципиальной разницы - целился мужик в собаку или женщину. не было бы на этом месте собаки - попал бы в женщину.
если вдуматься - как бы то ни было, чтобы стрелять в подобной ситуации - нужно быть совершенно невменяемым. я иногда вижу как собаки сцепляются, но если каждый раз доставать ствол... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 19:03 
Бан

я то читать умею,наверно будет самым правильным ( для меня ) не поленится и смотаться в тот район НУ НЕ ВЕРЮ Я что взрослый трезвый человек сам держащий собак будет преследовать и убивать неповинную женщину!!!! только если маньяк, а кто тогда ему оружие выдал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 19:04 
Свой на форуме

Автор темы

Мара43 писал(а):
Май! Вы читать умеете? хозяйка ЖЕНЩИНА (не бабка и не старуха!!!!) ушла от этого урода в другое место, а ОН за ней пошел и убил!!

читаешь некоторых, и такое ощущение, что люди бредят и в бреду пишут :angry:

Господи,да перестаньте с ней общаться - Вы что,не видите,кто перед Вами?
Только тему засоряет.
Читать не умеет,понимать - не умеет,брат сам чуть не убил собаку - вот она и пытается доказать, что убивать собаку можно.Если хорошо поискать причину.
Даже если причины - нет.
Здесь люди в теме - неравнодушные, но,право - много чести отвечать на бред человека,который пришел на форум на несчастье обездоленных деньги делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 19:06 
Старый знакомый

Света, абсолютно согласна. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 19:10 
Участник

Цитата:
В тот вечер когда я пришла домой мой брат взял ружье и пошел УБИВАТЬ эту псину Просто не нашел, так от кобеля мы избавились очень просто ( после года террора) два человека с бойцами сидели в кустах и когда овчар влетел и начал жрать мелких на него их спустили Теперь у нас спокойствие

психиатру коллективно покажитесь пока не поздно :hmmm:
я серьёзно.
и этот человек спрашивал, как можно убить, любя животных? ну вы вот поучаствовали радостно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 19:11 
Бан

май писал(а):
я то читать умею,наверно будет самым правильным ( для меня ) не поленится и смотаться в тот район НУ НЕ ВЕРЮ Я что взрослый трезвый человек сам держащий собак будет преследовать и убивать неповинную женщину!!!! только если маньяк, а кто тогда ему оружие выдал?

дык ехайте!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 19:15 
Участник

май писал(а):
она удержала одну а где две другие были ? Взяв крупную собаку человек несет ответственность не только за нее но и за ее действия Я все понимаю собака подобранная с тяжелой судьбой но она в доме жила больше года Почему не обучена ? Если обучению не поддается Зачем гулять в людных местах? Вы представляете насколько должна быть неуправляема собака чтобы для того чтобы удержать ее ,надо держаться за забор? и все равно упасть :hmmm:

Пулевое отверсти в боку собаки, значит, она не рвалась вперед на стрелявшего.
Пулю нашли в сапоге потерпевшей, значит собака умерла у ее ног
Собака ростом ниже колена - это не крупная собака.
На счет не обучена - собака до последнего оставалась рядом с хозяйкой
И "держаться за забор" - на улице зима, снег (он как раз нападал), дороги не чистят, только центральные, скользко (ну я про родной С.Петербург)., приходиться даже за воздух держаться, чтоб не упасть (ну нет у нас дворников, вымерли как класс)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 19:15 
Новичок

Ещё одно - и это знает любой, кто получил разрешение на оружие - в случае его применения немедленно сообщить в милицию , по возможности оставаясь на месте проишествия, для дальнейшего составления протокола и т.п. и т.д. Это касаеться и случаев применения оружия самозащиты травматического характера. Какого милого мужик смылся, если был прав?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 19:18 
Старый знакомый

Помогайте Животным писал(а):
Цитата:
В тот вечер когда я пришла домой мой брат взял ружье и пошел УБИВАТЬ эту псину Просто не нашел, так от кобеля мы избавились очень просто ( после года террора) два человека с бойцами сидели в кустах и когда овчар влетел и начал жрать мелких на него их спустили Теперь у нас спокойствие

психиатру коллективно покажитесь пока не поздно :hmmm:
я серьёзно.
и этот человек спрашивал, как можно убить, любя животных? ну вы вот поучаствовали радостно.

А деффушке в голову не приходит, что может оказаться кто то несравнимо круче и серьезнее ее брата? :? И запросто такого брата грохнет? :? На любое действие всегда может найтись противодействие. И до такого дойти можно, что страшно представить.
А ваще- читать противно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 19:45 
Бан 30 дней

Dogfather писал(а):
Ещё одно - и это знает любой, кто получил разрешение на оружие - в случае его применения немедленно сообщить в милицию , по возможности оставаясь на месте проишествия, для дальнейшего составления протокола и т.п. и т.д. Это касаеться и случаев применения оружия самозащиты травматического характера. Какого милого мужик смылся, если был прав?

Какого милого мужик смылся, если был прав?[/quote]

:ya za: :ya za: :ya za:

Алита может Вы напишите в глав посте, что бы люди перед тем как высказываться, сначало тему ВНИМАТЕЛЬНО читали. :-[
я с самого начала читаю, и столько случайных людей, если читать кусочками , то вообще потерятся можно.
в теме есть главная линия, её можно уловить, ТОЛЬКО ПРОЧИТАВ ВСЁ

Может написать например ЧИТАЙТЕ С 30 или 31 странице и на этой странице написатть КРУПНЫМ иекстом для некоторых, что еслибы не Вы ни кого разберательства вообще бы не было, и оттом что путанитца в репортажах, ни от неизвесномти а от того что это СМИ ;) .

а тут всё известно, и разговор тут о том кАК НЕ ДАТЬ МИЛИЦИИ СПУСТИТЬ ТЭТО ДЕЛО НА ТОРМАЗАХ......
фу устала писать :(

тут разговор о том чтобы ЖИВОТНЫХ НЕ ОБИЖАЛИ }:)
и о ОТМ КАК ЖИВОТНЫМ помочь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 19:48 
Бан

мне тоже вот интересно, почему убийца свалил и почему сейчас старается из дома свой паганый нос не высовывать если он прав?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 19:51 
Администратор

Тема серьезная.Эмоций много.Пожалуйста,будьте корректнее,выбирайте выражения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 20:04 
Бан

вот интересно!!! Я где то написала что мужик был прав? я кажется писала что надо нести ответственность как в случае мужика так в случае Ларисы ( так кажется) Алита а вам деньги покоя не дают? Которые я зарабатываю на этом форуме? Если уж прочитали мой профиль так прочитайте и темку о передержке Там кажется написано что помимо МОИХ животных у меня сидят три непристраиваемые кошки от потеряшки ( было больше) И что на бесплатную передержку я больше никого не возьму потому что этих кормить надо А как куратор больных животных бросает и забывает вы не пишете! Меня же уже и в перекупщики и в убивцы записали Вот такая я плохая :-[ Заберите у меня с передержки кисок,а то вдруг поубиваю , хобби у меня такое А я бизнесвумен ( слово то какое ) Нафига я их кормлю? Денег то не приносят,легче убить То что я на форумах не хвастаю кого и когда спасала еще не повод так со мной разговаривать К вашему сведению я за год как вы упомянули вырастила несколько пометов слепышей ( причем только половину кормили мои кошки , остальных вручную) И сколько смертников я забирала с усыпления кормила лечила и пристраивала знаю только я ( может еще Марина Ярославна ) И если вы так озаботились моим профилем ( да хоть анфасом ) может копнете глубже :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 20:09 
Старый знакомый

Слушайте, давайте хоть эту тему не засорять личными разборками третьих лиц. Ну выясняйте отношения в личке, никто ж не мешает :(

Настолько ситуация трагичная, песика жалко до слез. А здесь опять начинается... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 20:20 
Свой на форуме

Автор темы

май писал(а):
вот интересно!!! Я где то написала что мужик был прав? я кажется писала что надо нести ответственность как в случае мужика так в случае Ларисы ( так кажется) Алита а вам деньги покоя не дают? Которые я зарабатываю на этом форуме? Если уж прочитали мой профиль так прочитайте и темку о передержке Там кажется написано что помимо МОИХ животных у меня сидят три непристраиваемые кошки от потеряшки ( было больше) И что на бесплатную передержку я больше никого не возьму потому что этих кормить надо А как куратор больных животных бросает и забывает вы не пишете! Меня же уже и в перекупщики и в убивцы записали Вот такая я плохая :-[ Заберите у меня с передержки кисок,а то вдруг поубиваю , хобби у меня такое А я бизнесвумен ( слово то какое ) Нафига я их кормлю? Денег то не приносят,легче убить То что я на форумах не хвастаю кого и когда спасала еще не повод так со мной разговаривать К вашему сведению я за год как вы упомянули вырастила несколько пометов слепышей ( причем только половину кормили мои кошки , остальных вручную) И сколько смертников я забирала с усыпления кормила лечила и пристраивала знаю только я ( может еще Марина Ярославна ) И если вы так озаботились моим профилем ( да хоть анфасом ) может копнете глубже :D :D :D

Май, Вашего рассказа о том, что Ваш брат пошел с ружьем убивать собаку, а потом травили дружно на нее питов, мне вполне достаточно, чтобы никогда с Вами не общаться,( разве что когда-нибудь в суде по уголовному делу об убийстве собаки Вашим братом) и копать глубже мне не нужно и неинтересно.
Никаких выяснений отношений нет и не будет по причине отстутствия оных.
Свое отношение к подобным действиям я уже высказала.
Прошу автора Май не засорять тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 21:47 
Новичок

А можно все ссылки на сюжеты в новостях и народную линию перенести в главный пост? Кстати сейчас опять был сюжет в Вестях, сказали, что даже при неблагоприятном развитии событий как минимум будет штраф и возмещение убытка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 21:52 
Свой на форуме

Автор темы

А можно кого-нибудь попросить ссылки все на ТВ поискать и выложить в отдельный пост, а я в корень перенесу.
Зашиваюсь, а мне еще щена из Горелово сегодня везут...
:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 21:55 
Посетитель

Цитата:
как минимум будет штраф и возмещение убытка.

Вот в России всегда так. Какого нахрен убытка? Тут если и говорить, то только о моральном вреде, например, в миллион рублей.
И штрафы наши типа 1 МРОТ...
Пока не будет прецедента, так и будут стрелять всех, кто неугоден бычью.
Вот если его посадят или, хотя бы, серьезно накажут рублем, и этот приговор станет общеизвестен, тогда есть надежда.
А все эти разговоры - бабка-не бабка, удержала-неудержала... бред сивой кобылы.
Да не обязана она в темном углу затыкать рот своей собаке. Собак для того и держат, чтоб бычье на наших загаженных улицах не лезло.
Света-Алита - сил Вам и удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 21:59 
Новичок

Как сказали нужно доказать злонамеренность выстрела, т.е. типа может и случайно вышло, тогда весомое наказание может быть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 22:01 
Активист

Не было вроде ещё

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 22:04 
Активист

ссылки на сюжеты, кто дополнит? (если есть чем)
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... .asp?id=80
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... asp?id=113
http://www.5-tv.ru/news/16147/

Народная линия
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93563
http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=93730

http://forum.tv100.ru/index.php?showtopic=445

Что ещё добавить?

Последний раз редактировалось Adissa 12 янв 2009, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 22:11 
Активист

У меня например уже народная линия до конца открываться не хочет, понаписали....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 22:18 
Частый гость

Adissa писал(а):
У меня например уже народная линия до конца открываться не хочет, понаписали....

А мне самой открывать не хочется }:) Понаписали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 22:24 
Активист

зато всколыхнуло общественность, люди не прошли мимо, а их зацепило. Пусть и не в ту сторону, какую видим мы, но у каждого крыша повернута в свою сторону ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 22:30 
Посетитель

май писал(а):
для того чтобы удержать ее ,надо держаться за забор? и все равно упасть :hmmm:

Вы сегодня на улице были?
Гуляя сегодня со своей спанькой,я тоже держалась и за кусты и за деревья,элементарно,чтобы не упасть!!!!!!!!!
А я помоложе ЛЛ буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 12 янв 2009, 22:36 
Участник

Helena писал(а):
май писал(а):
для того чтобы удержать ее ,надо держаться за забор? и все равно упасть :hmmm:

Вы сегодня на улице были?
Гуляя сегодня со своей спанькой,я тоже держалась и за кусты и за деревья,элементарно,чтобы не упасть!!!!!!!!!
А я помоложе ЛЛ буду.

Я тоже пожалела, что забора рядом нет и возраст у меня далеко не пенсионный

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1145 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]