Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 03 июл 2014, 10:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Фотографии ,выставленные Ираидой конечно прямое доказательство,что настоящий эбермин это палочка выручалочка.Да и опыт TOFSLA говорит тоже об этом.Но просмотрев вчера интернет можно сделать вывод,что стали гнать подделку,действие которого никто предсказать не может.Продается сей продукт часто в интернете с рук.((Может поэтому тут такая пауза в покупке этого препарата?
.Но просмотрев вчера интернет можно сделать вывод,что стали гнать подделку,действие которого никто предсказать не может.Продается сей продукт часто в интернете с рук.(
Спасибо!!именно это я и хотела сказать!
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Пишут, что продают подделку. Кураторы проверить достоверность не хотят или не могут и финансово не обеспечивают приобретение данного препарата, даже никакого в принципе ответа нет. Нет и все. По коллахиту вопрос остается открытым. Ответа пока нет, как и нет чем лечат Зэта, чтоб безрубцовое заживление было. Все спрашивают и просят услышать, но я лично, не понимаю что должно руководить людьми, чтоб даже диалога никакого не было. С какой целью собираются финансовые пожертвования...
Заголовок сообщения: Re: Немец Зэт.Горел, но выжил!Нужна помощь: мазь "Дермазин",салфетки "Бранолинд",сетки "Воскопран" большого размера,деньги!
Добавлено: 03 июл 2014, 13:13
Участник
Наталья Агарева писал(а):
Пишут, что продают подделку. Кураторы проверить достоверность не хотят или не могут и финансово не обеспечивают приобретение данного препарата, даже никакого в принципе ответа нет. Нет и все. По коллахиту вопрос остается открытым. Ответа пока нет, как и нет чем лечат Зэта, чтоб безрубцовое заживление было. Все спрашивают и просят услышать, но я лично, не понимаю что должно руководить людьми, чтоб даже диалога никакого не было. С какой целью собираются финансовые пожертвования...
А как кураторы могут проверить поддельный он или нет?А деньги собирают,потому что Зэту до выздоровления,как до луны и за все надо платить.Сходите в клинику и познакомьтесь с тамошними расценками.Тогда и вопросов таких не будете задавать.
Так если никак с препаратами не решается вопрос, что же это за лечение. Люди в один голос говорят давайте попробуем коллахит, ответа нет. Лечение долгое, только резервы организма не безграничны.
В клинике была и сама знаю что чего и сколько стоит. Только все может оказаться не нужным. Вот что страшно. Надеюсь опрос и голосование дадут положительную динамику. Помогите пожалуйста, проголосуйте!!!
Добавлено: 03 июл 2014, 16:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Объясните мне бестолковой, вот сколько не слежу за темой и здесь и вк, никакой оперативной информации куратор не дает. Это что за позиция такая, голову в песок? Финотчет ведет Ольга, группа никакая, с собакой гуляет муж, а куратор то что не может найти минутки ответить всем переживающим? Чем лечат сейчас, кто хирург? Люди спрашивают, люди готовы сами привезти лекарства и тишина.. Прикольно..
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 03 июл 2014, 16:07
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Пиня писал(а):
Объясните мне бестолковой, вот сколько не слежу за темой и здесь и вк, никакой оперативной информации куратор не дает. Это что за позиция такая, голову в песок? Финотчет ведет Ольга, группа никакая, с собакой гуляет муж, а куратор то что не может найти минутки ответить всем переживающим? Чем лечат сейчас, кто хирург? Люди спрашивают, люди готовы сами привезти лекарства и тишина.. Прикольно..
Якобы "ей некогда" и она "пишет всё в группе вконтакте".
Спасибо всем интересующимся за волеизъявление вести открытый диалог. Очень надеюсь, что нас услышат и помощь Зэту будет оказана всесторонняя и полноценная с полноценным выздороалением.
Добавлено: 03 июл 2014, 16:31
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наталья Агарева Я вот тоже искренне не понимаю, ЧТО РУКОВОДИЛО ВАМИ, когда вы нас не слушали, а? С вами не то что диалог, ничего нельзя построить было. Одна фраза про нас, бесполезных " в таком контексте" чего стоила А сейчас какая вы правильная, что, щекочет, что собака не ваша, еще и контакт обгадили своими подозрениями Хотите спасти кого- нибудь- плиз, в скорую, там много где кураторы нужны, в моих " повысказывайтесь", глядишь темы аншлаговыми станут, на первых позициях будут висеть, авось кто еще увидит и захочет помочь моим собакам, кстати, не всем здоровым, а скорее - очень больным. Или " НЕ"? Помолчали бы уж про резервы- вы, и только вы, упустили время, " маринуя" Зэта в подвальном ЛИСе. Или я чего- то не так понимаю? Цель сбора пожертвований, видите ли, вам интересна. Мне помнится, что я вам сказала про то, сколько это может стоить. Да чего уж там: Бали, косметолог, пластика лица, подтяжка фигуры... Что бы еще на общественные деньги придумать? Не порите ерунду, себя- то слышите " Ненавижу ЦИНИЗМ за его общедоступность..."( с., Ф.Г. Раневская) Ира! Ничего прикольного. Кроме собаки есть работа и другие дела, это разве не так? Мы что, все тут только " в животных" Я вот тоже работаю, мотаюсь, и своим здоровьем занимаюсь. Или я снова " не догоняю" чего- то?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 июл 2014, 16:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вас в дверь, вы - в окно, писатель, епть
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 03 июл 2014, 16:41
Участник
Пиня писал(а):
Очень хочется, чтобы те, кто пишет о состоянии Зэта, о лечении и необходимых лекарствах, отставили бы личные эмоции в сторону и писали четко и по делу. Например: "срочно нужен эбермин! Пока купить не удается - в Москве закончился, в группе по ссылке, видимо, подделка, потому что...... Можно эбермин заменить на ??, его нужно 4 банки на неделю, стоит 1050 руб/банка. Кто может помочь средствами или покупкой лекарства? Тогда будет (почти) все понятно - и про самочувствие, и о ситуации со средствами на текущий момент. И постов, как в цитате, не будет.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Про подвальное помещение. У него была целая комната. С окном. Никаких других животных не было. Зэт там гулял каждые 2 часа. Я четко видела все происходящее и ежедневно отписывалась интересующимся. Оперировать его на тот момент было нельзя. Назначения Зуевой выполнялись все и сполна и добросовестно. Он поступил в Сотникова в стабильном состоянии, организм был готов к операции.
Добавлено: 03 июл 2014, 18:10
Частый гость
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Ираида, про работу все понятно, но почему нельзя потратить несколько минут вечером чтобы отписаться? Вот не понимаю, народ волнуется уже несколько дней,почему тишина? Если уж ты вывешиваешь тему на форуме и вк, просишь деньги, то ты обязан!!! Рассказывать людям о том как проходит лечение, какое оно, что сказал врач, обязан!!! Я точно так же работая, писала в ночи отчет, тоже не маленький, кстати, отвечала всем на порой глупейшие вопросы в личку и писала в группе новости, и так со всеми животными. Это обязанность куратора, разве нет? а тут еще и собака тяжелейшая, тут все привезти готовы, ан нет, куратор молчит. Я этой мути не понимаю.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Добавлено: 03 июл 2014, 21:37
Участник
Надя и Женя взвалили на себя огромную ношу,у них семья,дом ,работа и Зэт в придачу.Давайте все склоки оставим.Зэту от этого не густо и не пусто.А что не пишут ребята каждый день,то для нормальных людей и так все понятно,что ему больно,площадь ожогов очень большая,лечение длительное.
Надя и Женя взвалили на себя огромную ношу,у них семья,дом ,работа и Зэт в придачу.Давайте все склоки оставим.Зэту от этого не густо и не пусто.А что не пишут ребята каждый день,то для нормальных людей и так все понятно,что ему больно,площадь ожогов очень большая,лечение длительное.
Если они такие занятые, возьмите на себя роль посредника, все равно здесь сидите, звоните куратору, узнавайте новости и выкладывайте их в теме. Тогда все будут знать каково состояние пса и какая помощь ему нужна.
Если они такие занятые, возьмите на себя роль посредника, все равно здесь сидите, звоните куратору, узнавайте новости и выкладывайте их в теме. Тогда все будут знать каково состояние пса и какая помощь ему нужна.
+1 если кураторы будут вспоминать об этой теме только в минуты срочной надобности в чем-либо - толку не будет((( народ уже уйдет из темы
Слушайте, это же просто анекдотично, ну нельзя же позволять держать себя за таких идиотов. Конечно же, куратор не пишет в тему не потому, что у него нету времени. В клинике они запретили отвечать людям на вопросы о Зете, сами ничего не пишут. В чем конкретно заключается необходимость так шифроваться, Надежда Рихтер? Наташа тут бьется как рыба об лед, выслушивает оскорбления, все терпит, понятное дело, только из-за Зета. Как так получилось, что такого человека спихнули с кураторства? Почему куратор не может ответить на задаваемый нами всеми один и тот же вопрос: Какими заживляющими средствами обрабатывают раны Зета?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Слушайте, это же просто анекдотично, ну нельзя же позволять держать себя за таких идиотов. Конечно же, куратор не пишет в тему не потому, что у него нету времени. В клинике они запретили отвечать людям на вопросы о Зете, сами ничего не пишут. В чем конкретно заключается необходимость так шифроваться, Надежда Рихтер? Наташа тут бьется как рыба об лед, выслушивает оскорбления, все терпит, понятное дело, только из-за Зета. Как так получилось, что такого человека спихнули с кураторства? Почему куратор не может ответить на задаваемый нами всеми один и тот же вопрос: Какими заживляющими средствами обрабатывают раны Зета?
Начали хорошо, но про наташу перебор уже, чесслово В конце концов, есть еще куратор - Скади, которая приняла кураторство от бывшего куратора может, она в курсе, что там происходит?
Настя, про Наташу не перебор. Он ОЧЕНЬ переживает за Зета, не просто на словах, она человек последовательный и ответственный, который действительно может держать ситуацию под контролем, для которого во всей этой истории самое главное Зет. Зачем было ее отстранять от кураторства?
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
В конце концов, есть еще куратор - Скади, которая приняла кураторство от бывшего куратора может, она в курсе, что там происходит?
Саша была сегодня в клинике . видела Зэта . состояние без изменений , во вторник очистили оставшийся кусок поверхности . вскрыли небольшие гнойники . лечащего врача не было . поговорила только с девочками со стационара .Зэт кушает . гуляет . очень скучает . радуется любому . кто подойдет к клетке
Саша была сегодня в клинике . видела Зэта . состояние без изменений , во вторник очистили оставшийся кусок поверхности . вскрыли небольшие гнойники . лечащего врача не было . поговорила только с девочками со стационара .Зэт кушает . гуляет . очень скучает . радуется любому . кто подойдет к клетке
Харди, спасибо вам, что вы слышите тревоги окружающих людей. Я знала, что таким людям можно доверить Зэта. По коллахиту ведутся переговоры. Пока альтернативы не найдено. Этот вопрос зависит очень сильно еще и от финансирования Надей. Пока финансирование не выделено.
Я вчера звонила Наде, она не ответила, сегодня мне перезвонила. Сказала, что Зет чувствует себя неплохо, что будут делать еще одну операцию по очистке от рубироида, но пока анастезиологи не разрешают. Также она сказала, что коллахит не нужнен, нужен эбермин, у них еще есть чуть больше банки (30 мл). Фактор человеческого роста врачи отказались использовать. Ну а где взять эбермин, я не представляю. Вот то, что предлагала девушка в Москве, 5 банок, я думаю, было не подделкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0