Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 20 ноя 2014, 18:58
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
НичейЁжик писал(а):
Во-первых, мне их никто не предлагает. Во-вторых, растягивать на годы для меня не желательно. Жду обещанные ещё на прошлой неделе 10000р.
Галина Владимировна,это вы ей предложите,позвоните и предложите.Вместо растягивания на годы в противном случае вы рискуете остаться у разбитого корыта,то есть вообще без денег.
Галина Владимировна,это вы ей предложите,позвоните и предложите.Вместо растягивания на годы в противном случае вы рискуете остаться у разбитого корыта,то есть вообще без денег.
И 10 000 руб. Ничей Ежик будет получать 20 месяцев Причем каждые 500 руб. будут выдаваться после напоминаний и с задержкой.
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 06 дек 2014, 01:14
Старожил
Автор темы
Rinna писал(а):
Вы наказаны за неправильное поведение
О как! Ну тогда у меня руки развязаны. Ау, Доктор! Читаете? Способов выбить долги - множество. По хорошему Вы не понимаете. По плохому я тоже умею, поверьте! Желающих помочь в этом деле тоже хватает. И звонить мне не надо. Смысла в переговорах больше не вижу. Плохо всё для Вас закончится.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Один раз дала в долг, больше не даю.Научили. Как говорят, берут чужие, а отдавать свои надо. Денег лишних нет, в чем то ущемлять себя, с какой стати? Уж лучше пожертвовать, действительно нуждающемуся, сколько можешь. Пожилому человеку, которому уже не заработать,например.
Заголовок сообщения: Re: Где деньги, Зин? Человек, не вернувший долг = вор.
Добавлено: 25 ноя 2015, 02:18
Старожил
Автор темы
Марта писал(а):
Я-то поверила, что она отдаст деньги.
Человек просил на форуме, т.е. прилюдно. Что забанят, тогда и знать не знала. У людей не так уж много незыблемых личных ценностей: честь, совесть, достоинство. Продала за 20000р. Больше всего меня изумляют наши форумчане, которые не только у неё в друзьях в контакте, но и очень мило общаются. Старички форума и вроде как вполне уважаемые. И дело тут не только в моей истории, но и кол-ве скандальных и конкретных тем о собаках.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Это не так, называйте вещи своими именами, Доктор несостоятельный должник. По российскому законодательству несостоятельным должником признаётся: - гражданин, или индивидуальный предприниматель, неспособный удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей, если соответствующие обязательства и (или) обязанность не исполнены им в течение трёх месяцев с даты, когда они должны были быть исполнены, и если сумма его обязательств превышает стоимость принадлежащего ему имущества.
Непонятно, почему до сих пор нет искового заявления в суде. НичейЁжик, вам не нужны деньги? Разговорами на форуме и просьбами напомнить Доктору про долг вы ничего не добьётесь. Только не надо рассказывать, что вы на чью-то добрую волю надеетесь. Я вам ещё до того, как вы дали деньги в долг, пыталась объяснить, почему этого делать не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1