Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Леночка, сейчас похолодало, должен и народ обратно подтянуться А я целую неделю с утра и до 18-19 вечера без света , линию меняют.Поэтому либо рано утром, либо вечерком заглядывать буду!
Красьтища!Заходишь в тему,как в личный дневник-никогошеньки! Ну,раз личный дневник,выложу видео не относящееся к Варюньке,но на прямую касающееся адаптации Впечатляет.Да и тест не плохой,можно самое себя проверить на отношение к инвалидности.В отличие от животных,у людей с этим гораздо хуже..Одни увидят пса без задних лап,пожалеют его,другие же,счастливую морду,полную жизни и грациозные ,мощные движения.
Удивительный пес и совершенно счастливый.Все таки животные абсолютно не чувствуют своей необычности, а просто живут и радуются! Я пока со всетом, видимо дождь спас!Но холодно брррр и на улице льет
Да мы тоже подмерзаем,особенно девочки...Опять под пледами "кучками" спят.Варю пришлоссь ночью дополнительно еще одним укрыть..уж очень красноречиво ворчала и крутилась...сразу же затихла,забравшись с головой в "нору". В Натурвет вчера не попали-продождали машину больше 1,5 часов.Экономический форум,будь не ладен...дома занимались.
Вот одна радость в дождливое утро- мне не надо под дождем тащиться на улицу выгуливать девченок(туалет с пеленкой),вот оно счастье,нет его краше А мне придется через "не хочу" в банк ехать... В ночи позанималась математикой,высчитала все потребности Вари на месяц,получилось 20 тыс.Попсовет=7 тыс(пока).Остаются 13 тыс.Вроде,не запредельно,но не собрать будет.Я уж кроила и так,и этак... Да,что я тебе рассказываю,вот Шане и на лекарство не собрать....
Ну, принцесса, будят ее, а она снисходительно позволяет...Уж как Бонечка старается... Народ! Что с денежкой-то?! Давайте, напряжемся и будет нам счастье! А главное, Варечке помощь.
У меня с финансами сейчас очень плохо. Продажи резко упали, четыре месяца з/п вполовину меньше прежней. А расходы - как будто надо мной кто-то издевается. Полетел ноут, 11 тыс ремонт. Полетели зубы, даже не знаю, сколько надо будет. Прививать Лизку, в апреле так и не добрались, срезали палец, обошлось в сумме больше 3 тыс. Сейчас на новой обработке, два Фронтлайна, четыре Мильбемакса - больше 3 тыс. И прививки будут где-то в районе 3 тыс, уже не помню. У Лизки серьезные проблемы с поведением, сейчас занимаемся с зоопсихологом, 700 р в неделю, и, думаю, что мы даже за два месяца не справимся. Филимона кастрировать уже вот-вот, это или 9 тыс, или 12... Девочки, я уже забыла, что можно ТАК жить - считая деньги... Я уже из заначки на черный день половину вытащила...
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
Гретхен Юля,ТАК жить отвыкать нееееельзя ,если здесь живешь. А то с непривычки можно и почесуху на нервной почве заработать. Но я уже пошла дальше-проинспектировала шкафы на предмет их "облегчения",но как-то ни на чем взгляд не зацепился(да и размер у меня мелкий).....но,вроде ,в выхи за джинсами барышня приедет(главное,чтобы влезла в 25 размер )Офигеть,вещи из дома всю дорогу "алики" продавали,теперь и я... Вернулась домой вся мокрая,холодная и с любимыми 180.Боюсь,бассейн накроется сегодня медным тазом....
Да мы тоже подмерзаем,особенно девочки...Опять под пледами "кучками" спят.Варю пришлоссь ночью дополнительно еще одним укрыть..уж очень красноречиво ворчала и крутилась...сразу же затихла,забравшись с головой в "нору". В Натурвет вчера не попали-продождали машину больше 1,5 часов.Экономический форум,будь не ладен...дома занимались.
Чай с лимоном, теплые тапочки-носки, камин, девчонок под бочок и на диван, под плед! Какой бассейн?! Слечь хотите? Не надо. Сегодня - тепло и спокойные посиделки-полежалки...
Ээээ.уверены?Не люблю идти на поводу у болячек.Свои первые 170 привела в норму забравшись на стремянку и расколупав маленькую трещинку на потолке до...,в общем,1\5 потолка не стало.Слезла вниз,давление 120.Очень действенно,рекомендую
Лена Чих А можно и инсульт словить , плохие рекомендации Я хоть и всего лишь медсестра, но поработав с кардиологом насмотрелась всего, так что покой лучше!А стабилизируешь свои 170 - можно и на стремяночку
Лен,знаю я "прелести" гипертонии ,но смириться с ней трудно мне,поэтому ерничаю.Естесссно,таблетки проглочены,на диване полулежа...вот ненавижу бестолково лежать.Я ж холерик,мне в движении комфортно находиться,я с детства даже гуляю почти "бегом".А тут ,как мумия...(а я еще с парашюта ни разу не прыгала,хотя все собиралась,собиралась.... уже ,видимо,не судьба) Ладно,не будем о грустном.Позвонила Михаилу,он отменил до пятницы занятия.Довольны? Деффки безнадзорно втроем разносят дом.
Ээээ.уверены?Не люблю идти на поводу у болячек.Свои первые 170 привела в норму забравшись на стремянку и расколупав маленькую трещинку на потолке до...,в общем,1\5 потолка не стало.Слезла вниз,давление 120.Очень действенно,рекомендую
Если Вам еще нужен будет потолок под расколупывание - обращайтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0