Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
Kuzma.jpgvIwjQCpAWV8.jpgNxoQuDHyKOM.jpgSonya.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
T1jh1C23nss.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg2.jpgdogelight~1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgAKYmIo6jgHk.jpgmikro~22.jpg24.jpg
18.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgPWJyByC6B54.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgSkgsqKXWcys.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
mikro~16.jpg1-2.jpg03.jpegHD7_5699.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
DSC_0857.jpg01.jpgIMG-0208.JPGliNFURkD9js.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKot.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 20:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2650 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тему в мемориал.СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 12:11 
Участник

Автор темы

НОВОСТИ НА (27.03)
В клинику заявился якобы хозяин собаки,без документов и с отказом оплачивать долг.Но почему-то ему хотят отдать собаку :O (это в двух словах)
НЕМНОГО ПОДРОБНЕЕ:
Некий неадекватный человек,отказывающийся общаться и платить долг в клинике из 15 т.р. за лечение якобы своей горячо любимой собаки,требовал отдать собаку ему на усыпление.Информация разрознена,эмоций много...в связи с этим у обычных людей появляются вопросы,а у некоторых вопли "Зоошиза не отдает собаку!"Вот ответы на некоторые из них:

1. "Отдайте собаку хозяину!"-а ее еще вчера(27.03.2014) отдавали.Без моего ведома правда,у меня за спиной.Но отдавали!Саша-Скади постаралась на правах "куратора".Даже не интересуясь личной с ним встречей правда.Но хозяин пришел в клинику и зажал отдавать 15 тыс. долга за горячо любимую собаку.Толи из жадности,толи из-за непомерных амбиций:( Устроив скандал,да,и сорвав еще потом про 40 тыс,которые с него якобы требовали в клинике.;)Клиника не отдала на полных правах. Кто в этой ситуации виноват?"Зоошиза"? ;) Мало того,вчера(27.03) днем,как полная неадекватная зоошиза,я разговаривала с другом хозяина(хозяин-то сам общаться не хочет-не царское дело).Разговаривала весьма спокойно и даже без мата(обалдеть,Хардик,да? ;) .Я САМА БЫЛА НЕ ПРОТИВ ОТДАТЬ СОБАКУ НА ДОЖИВАНИЕ В РОДНОЙ ДОМ.Была договоренность встретиться в клинике сегодня(28.03) ВСЕМ ВМЕСТЕ(я,Саша-Скади,Даша,хозяин).Все были в курсе.Всех все устроило.НО!В итоге,хозяин с Сашей решили поступить по своему.)НО!Зажал оплату-собаку не из клиники не получил.Кто виноват?Что зоошиза сделала не так?П.С. Имея кирпичный особняк в Песочном и "очень любя собаку" да...15 тыс за лечение-это неподьемные деньги! :sick:

2. Хозяин собаки явно и совершенно отчетливо кричал в клинике,что собаку требует усыпить.Это подтвердила зам.директора клиники Ирина и Саша -Скади по телефону.После фразы Скади "Это его собака ,он может его усыпить,если захочет" возник вопрос:о собаке кто думает?Как это вяжется с призывами "Давайте дадим собаке дожить достойно свой век"? Как вопли об усыплении с этим соотносятся?

3. "Заберите заявление"!Заявление написано хозяином и встречное КЛИНИКОЙ на него.Зоошиза к этому отношения не имеет.
Клиника за лечение с 28.03 ДЕНЬГИ НЕ НАЧИСЛЯЕТ!!!
Долг на 28.03. был в р-не 15-20 тыс.рублей.(еще ни кем не погашен)

4. "Даша находится под влиянием зоошизы".Естественно!Когда вчера после разговора с др.хоз. я позвонила Даше и высказала мысль об отдаче хозяину собаки обратно.Именно под влиянием зоошизы Даша начала плакать и говорить,что собаку лучше заберет себе,чем этому лживому муд...ле отдаст.

5. "Зачем он так борется за ненужную собаку?".Все просто.Амбиции и желание не выглядеть муд..ком.Совершенно посторонние люди помогли его собаке,в то время,как он на нее то ли забил,то ли выкинул(точно не установлено).На фоне этих людей он сам для себя стал выглядеть не очень красиво.Взыграло ложное эго.Как так?Это МОЕ!!!МОЕ!!!МОЕ!!!Психология....Изначально разговоры велись в форме наезда.У кого простите амбиции-то?
Хозяин и его друг путались в показаниях и вели себя периодами совсем неадекватно.Тупо факт,который могут подтвердить совершенно разные люди.
А может и "кураторам" просто захотелось "слить" собаку,представив туманные преспективы с ней?А хозяин-очень удобный факт!Даже заплатить можно.....Уж больно сильно его защищают,даже не видя...Но это только мое предположение естественно...Тут фактов нет,не спорю...

6. "Собака с опухолью в голове- ее надо усыпить".Два врача (Албул и Клявин) подтвердили,что при поддерживающей терапии пес проживет еще вполне нормальной жизнью.

7 . Ну и последнее....Ситуации посылаются Богом не просто так.Из всего надо выносить урок.Я для себя его вынесла.В данной ситуации моя совесть чиста,я не отвернулась ни от девушки,ни от собаки.Помогла чем смогла.В отличие от 90 % орущих тут...Видимо мне надо было увидеть,что люди,которых ты знаешь,дружишь и помогаешь на протяжении многих многих лет,могут запросто полить дерьмом,не идя на нормальный диалог.Нагло ложь,выдавая за правду и переходя на личности.Надо было увидеть,что возможно истекать ядом по отношению к тяжелобольному человеку,язвить по поводу его болезни и еще и обвинять его во лжи :sick: . Надо было увидеть,что форум стал похож даже не на большую помойку,а на сборище стаи шакалов,готовых загрызть более,как им кажется,слабого.Обязательно стаей.Никак по одному. :sick:
Потом только ,когда каждый из "доброжелателей" попадет в похожую ситуацию и будет вопить в небеса "За что?",просто вспомните что вы говорили,думали и делали раньше?

НАЧАЛО ИСТОРИИ:

В общем-то,как обычно...Люди,которые сами знают,что такое боль и страдание,обычно откликаются и на чужую беду...
Позвонила с утра девушка.Плачет и умоляет помочь.Ей 33,казалось бы жить и жить...Но у девушки неоперабельный рак,она практически неходящая. Вчера в Песочном девушка нашла сбитого сенбернара.Проезжающие мимо "мужчины" предложили переехать собакина еще раз,чтоб не мучился. }:) Но добрые люди помогли отвезти его в клинику на Репищева.Собственно он и поныне там. :(
У него вроде как смещение позвонков,шок и был ночью эпилептический приступ.Ему нужны анализы и мрт спины и головы.Я позвонила в клинику,там согласились пойти на встречу,и сделать на мрт скидку(вместо 15 000 р. сделают примерно за 10 000 р.+ анализы 2500 р. + долг за стационар,терапию и рентген(?? р.). :wall: :wall: :wall:
Денег у девушки нет.Она рыдает в трубку.Это ее первая найденная собака.Интернет у нее только с телефона. :wall:
Я поговорила с Натальей из Божьей коровки,она согласилась взять его в приют,если больше некуда.
НО СОБАКУ НАДО ОБСЛЕДОВАТЬ И ЛЕЧИТЬ!!!!! :help: :help: :help: ВОПРОС-НА ЧТО???И кто этим будет заниматься?
В общем,я не знаю....Поп-совет или что делать-то???
:help: :help: :help: :help:
8 905 289 27 88 -телефон девушки,зовут Даша.

http://vk.com/priutkorovka?w=wall-15663501_3126

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ!!!!

Пока реквизиты :
ЯК 41001873287317.
Карта СБ 6761 9600 0489 8025 21 Пивоварова Елена Михайловна

Изображение Изображение

ФИНОТЧЕТ:

ПРИХОД:
На ЯК :

приход 27.03.2014 11:58 400,91
Система Электронных Расчетов, пополнение
приход 27.03.2014 10:43 200,00
Перевод от 410011391464176
приход 26.03.2014 21:37 1 000,00
Перевод от 41001759647516
приход 26.03.2014 18:25 1 000,00
Связной, пополнение
приход 26.03.2014 16:57 970,00
Кассира.нет , пополнение
приход 26.03.2014 15:05 564,00
Рапида (НКО), пополнение
приход 26.03.2014 11:48 200,00
Перевод от 41001346130188
приход 26.03.2014 11:10 88,00
Перевод от 410012227811919
приход 26.03.2014 10:10 450,00
Пополнение с банковской карты
приход 26.03.2014 09:18 137,00
Перевод от 410011543401407
приход 25.03.2014 16:46 500,00
Перевод от 41001624835857
приход 25.03.2014 15:37 400,00
АЛЬФА-БАНК, пополнение

итого на як: (минус 3 процента за вывод средств) 5732 р.

Лично в руки:(25.03.2014)
1000 р.-от Вари-Lompir
2700 р.-дала лично Даша.
6500 р.-примерно добавили посетители клиники на оплату первых суток.

Итого наличными: 10200 р.

ПРИХОД НА КАРТУ СБ:

в р-не 17 тыс. вроде(ТОЧНЕЕ НАПИШЕТ И РАСПИШЕТ СЕГОДНЯ(31.03) ЛЕНА-СЛАСТЕНА,А ТАК ЖЕ ДОБАВИТ ЧЕКИ И ПЛАТЕЖКИ В ГЛАВНЫЙ ПОСТ)

РАСХОД:
-11 710 р. заплачено нами в клинике вечером 25.03 (за первые сутки стационара,узи,рентген,манипуляции и препараты.)
-9000 р.-надо заплатить в клинику(Лена -сластена отвезет деньги в течение сегодняшнего дня(31.03) и возьмет чек.
-500 р.-Даше положили на телефон.

Оставшиеся деньги по желанию жертвователей будут переведены в их темы,или куда скажут.

Платежки(за что именно в клинике берут ту,или иную сумму-прим.автора :P )

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

СБОР СРЕДСТВ ОСТАНОВЛЕН 27.03.Последние поступления были 27.03.
ПОЛНЫЙ ФИНОТЧЕТ ДАВНО СДЕЛАН ЗДЕСЬ:
viewtopic.php?f=7&t=118827

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Последний раз редактировалось LoMpir 13 апр 2014, 18:20, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:07 
Посетитель

Собака от тоски по хозяину быстрее помрет. И это до вас не доходит? К чему обсуждать хозяина, если он не может вам ответить? Хороший он или плохой, но старой и больной собаке нужны не вы с вашими игрушечками , ей нужен ее хозяин!!! Да сердца у вас что-ли нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:07 
Участник

хардик писал(а):
Тютелька
и я не знала диагноза своей старой собаки и мармусик не знает .. и что ?

Мы тоже принимали решение сами (ну и вет.врач), когда уже :cry: , а здесь спонтанно - усыплю, до этого, вроде, не собирался...Хотя повторю: это его право...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:11 
Свой на форуме

Особенно про чип хорошо.
Все поняли? Нет у собаки чипа - вы хреновые хозяева и не заботитесь о своей собаке.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:14 
Активист

[b]Тютелька[/
Мы все хозяина не видели, не разговаривали, а наврать про него можно что угодно, чтобы свои действия хоть как-то оправдать. Вы же сами видите, что они натворили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:17 
Свой на форуме

Все так уперлись в то что хозяин не обследовал и не лечил свою собаку , но ведь и
люди частенько ходят со своим болячками до последнего .и бегут к врачу лишь тогда .
когда помочь им уже нельзя
далеко за примером ходить не надо .читаем заголовок " Смертельный рак у девушки ..."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:19 
Частый гость

candy писал(а):
Собака от тоски по хозяину быстрее помрет. И это до вас не доходит? К чему обсуждать хозяина, если он не может вам ответить? Хороший он или плохой, но старой и больной собаке нужны не вы с вашими игрушечками , ей нужен ее хозяин!!! Да сердца у вас что-ли нет?

+ 1000000
Также как не нужна ей эта незнакомая Даша с её благими намерениями , коими , как известно , дорога в ад вымощена .
Собака стала жертвой в этой грязной истории " спасения " .
А тяжелобольная Даша - жертвой манипуляторов , которые вместо того , чтобы успокоить человека с обостренным восприятием действительности , только подливают масло в огонь .
Господа " зоозащитники " , верните собаку в привычную для нее среду , в которой она , не смотря ни на что , дожила до солидного возраста . Она нуждается в хозяине , а не в вашем корявом спасительстве .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:21 
Старый знакомый

А может новую структуру создать?
Отслеживаем зооупертых, у которых собаки без поводков гуляют (только не надо говорить, что таких нет), увозим собаку в свою клинику, обследуем на кругленькую сумму, а возвращаем только после оплаты счета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:22 
Бан

хардик писал(а):
Все так уперлись в то что хозяин не обследовал и не лечил свою собаку , но ведь и
люди частенько ходят со своим болячками до последнего .и бегут к врачу лишь тогда .
когда помочь им уже нельзя
далеко за примером ходить не надо .читаем заголовок " Смертельный рак у девушки ..."

человек сам может сделать для себя выбор - идти к врачу или нет, принимать лечение или нет
собака же сама к врачу пойти не может, даже если очень захочет - это как раз ответственность человека

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:27 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Отслеживаем зооупертых, у которых собаки без поводков гуляют (только не надо говорить, что таких нет), увозим собаку в свою клинику, обследуем на кругленькую сумму, а возвращаем только после оплаты счета.

Точно. А если учесть, что некоторые через 3 недели начинают свою собаку искать - то хорошая сумма набежит! ;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:41 
Свой на форуме

Настя с ЛВ писал(а):

человек сам может сделать для себя выбор - идти к врачу или нет, принимать лечение или нет
собака же сама к врачу пойти не может, даже если очень захочет - это как раз ответственность человека

нет .чаще всего это "авось пройдет само "
с собакой тоже самое " она уже старая "
сейчас собака обследована . имеет диагноз . что ей выписали ?
а скорей всего ничего . ну разве только покой и поменьше стрессов

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 01:45 
Участник

candy писал(а):

Собаку НАДО вернуть хозяину.
Иначе это полнейшее свинство и беспредел.
Варя, отдайте уже пса хозяину, ему ДОМА по-любому лучше.
Да и так, чисто по жизни: не надо провоцировать ситуацию, не надо доводить ситуацию до слез близких людей... Не шутки все это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 02:18 
Посетитель

Так а долг-то в клинике кто в итоге погасил? Раз собаку клиника отдала, значит долг погасили??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 02:30 
Участник

Автор темы

хардик писал(а):
даше . т.к. ей перед Богом за неё отвечать ..

Ольга,вот тут даже я не удержалась,хотя решила в вашу клоаку без дела не лезть...Вы Бога только не трогайте после сегодняшнего нашего разговора. :( Не ровен час услышит....

Go Vegan!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 02:36 
Участник

Автор темы

Кирилл Алексеевич писал(а):
Собаку НАДО вернуть хозяину.
Иначе это полнейшее свинство и беспредел.
Варя, отдайте уже пса хозяину, ему ДОМА по-любому лучше.
Да и так, чисто по жизни: не надо провоцировать ситуацию, не надо доводить ситуацию до слез близких людей... Не шутки все это.

Варе в сотый раз писать,что она ничего не решает? :hmmm: Мало того,я даже пока не знаю именно где собака.
Но если честно,то я рада,что так произошло.Надеюсь пес достойно проживет отмеренные дни.
Виноват в сложившейся ситуации ТОЛЬКО хозяин.Никто больше.Он пса сначала выкинул,повел в остальном себя как амбициозная свинья.На компромисс никакой не пошел.Даше до последнего сегодня твердил,что усыпит собаку.Реально больной чел. :(
В клинике Лена закроет долг в понедельник,полный финотчет предоставим тоже в пон.По остаткам денег надо будет решать с жертвователями,куда их переводить.

Go Vegan!!!

Последний раз редактировалось LoMpir 30 мар 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 03:40 
Посетитель

С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНА РФ:
--------------------------------------
Преступления против собственности

а) Хищение чужого имущества:

пп.3. Присвоение или растрата (ст. 160 УК РФ) – хищение, при котором виновный обращает вверенное имущество в свою пользу или пользу других лиц посредством отчуждения, расходования, потребления.

Обязательным элементом хищения являются общественно опасные последствия, которые выражаются в причинении ущерба собственнику или иному владельцу имущества.

Существенным признаком хищения является безвозмездность изъятия или обращения. Безвозмездность буквально предполагает изъятие или обращение имущества без его возврата и без предоставления какой-либо компенсации.

Субъективная сторона хищения характеризуется виной в форме прямого умысла. Виновный сознаёт общественную опасность своих действий, предвидит возможность и неизбежность причинения материального ущерба собственнику или законному владельцу и желает этого.

Кроме того, виновный осознаёт отсутствие каких-либо прав на похищаемое имущество, в противном случае, если он ошибочно полагает, что имеет какие-либо права на это имущество, его действия будут квалифицироваться как самоуправство.

При изъятии чужое имущество исключается, удаляется из собственности (законного владения) потерпевшего, переводится в фактическое обладание виновного лица. При обращении виновный употребляет чужое имущество, пользуется им как своим собственным. В обоих случаях потерпевший лишается возможности владеть, пользоваться и распоряжаться собственным имуществом.

Предмет хищения всегда материален (физический признак). Им не могут быть идеи, взгляды, информация, энергия и т.д.

Признак противоправности означает, что хищение осуществляется не только способом, запрещенным законом, но и при отсутствии у виновного прав на это имущество.

НАКАЗАНИЕ:
-ШТРАФ ОТ 200 ДО 500 МИН ОКЛАДОВ
-ШТРАФ В РАЗМЕРЕ ЗАРПЛАТЫ ОТ 2 ДО 5 МЕС
-ИСПРАВ. РАБОТЫ ОТ 120 ДО 180 ЧАС.
- ИСПРАВ. РАБОТЫ ОТ 6 МЕС ДО 1 Г
-ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ ДО 3 ЛЕТ

========================================
Если не дай бог собака умрёт НЕ ДОМА:

в) Умышленное уничтожение или повреждение имущества (ст. 167 УК РФ) и уничтожение или повреждение имущества по неосторожности (ст. 168 УК РФ).

НАКАЗАНИЕ:
-ШТРАФ ДО 40 Т.Р
-ШТРАФ В РАЗМЕРЕ ЗАРПЛАТЫ ОТ 3 МЕС
-ИСПРАВ. РАБОТЫ ДО 360 ЧАС.
- ИСПРАВ. РАБОТЫ ДО 1 Г
-ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ОТ 2 ДО 5 ЛЕТ
-АРЕСТ ДО 3 МЕС
-ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ ОТ 2 ДО 5 ЛЕТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 06:08 
Старый знакомый

Наталья В. писал(а):
[b]Тютелька[/
Мы все хозяина не видели, не разговаривали, а наврать про него можно что угодно, чтобы свои действия хоть как-то оправдать. Вы же сами видите, что они натворили.

Ну "наврать" это уж более к Вам и Ко,защитница ЧС,вот об этом лучше волнуйтесь :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 07:51 
Активист

Бенджи писал(а):

кстати,если бы ТАК было-сейчас меньше бы породистых собак,да и не только, сидело б на передержках,собак-ждущих Дом.
лично я была бы ЗА такое..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 08:07 
Активист

Вообще мутно всё как-то. ;)
автор-не знает,где собака(а не знает ли?)
"кураторы" и иже с ними,то есть диетические-не знают(а не знают ли?)
остаётся-позвонить этому диме..

Последний раз редактировалось Надежда Нора 30 мар 2014, 09:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 08:10 
Частый гость

sivena
Насколько я знаю, человеку, нашедшему чужое животное должны компенсироваться ВСЕ РАСХОДЫ, подтвержденные чеками ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 08:13 
Активист

вобщем-никому верить нельзя.ни ко му .
а я и не верю. {btf} {crz}
скади-так где собака то? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 08:52 
Частый гость

Нет времени читать все тему, но из последних сообщений ясно одно, бардак какой- то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 09:40 
Участник

sivena писал(а):
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНА РФ:
--------------------------------------
Преступления против собственности

а) Хищение чужого имущества:

пп.3. Присвоение или растрата (ст. 160 УК РФ) – хищение, при котором виновный обращает вверенное имущество в свою пользу или пользу других лиц посредством отчуждения, расходования, потребления.

Обязательным элементом хищения являются общественно опасные последствия, которые выражаются в причинении ущерба собственнику или иному владельцу имущества.

Существенным признаком хищения является безвозмездность изъятия или обращения. Безвозмездность буквально предполагает изъятие или обращение имущества без его возврата и без предоставления какой-либо компенсации.

Субъективная сторона хищения характеризуется виной в форме прямого умысла. Виновный сознаёт общественную опасность своих действий, предвидит возможность и неизбежность причинения материального ущерба собственнику или законному владельцу и желает этого.

Кроме того, виновный осознаёт отсутствие каких-либо прав на похищаемое имущество, в противном случае, если он ошибочно полагает, что имеет какие-либо права на это имущество, его действия будут квалифицироваться как самоуправство.

При изъятии чужое имущество исключается, удаляется из собственности (законного владения) потерпевшего, переводится в фактическое обладание виновного лица. При обращении виновный употребляет чужое имущество, пользуется им как своим собственным. В обоих случаях потерпевший лишается возможности владеть, пользоваться и распоряжаться собственным имуществом.

Предмет хищения всегда материален (физический признак). Им не могут быть идеи, взгляды, информация, энергия и т.д.

Признак противоправности означает, что хищение осуществляется не только способом, запрещенным законом, но и при отсутствии у виновного прав на это имущество.

НАКАЗАНИЕ:
-ШТРАФ ОТ 200 ДО 500 МИН ОКЛАДОВ
-ШТРАФ В РАЗМЕРЕ ЗАРПЛАТЫ ОТ 2 ДО 5 МЕС
-ИСПРАВ. РАБОТЫ ОТ 120 ДО 180 ЧАС.
- ИСПРАВ. РАБОТЫ ОТ 6 МЕС ДО 1 Г
-ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ ДО 3 ЛЕТ

========================================
Если не дай бог собака умрёт НЕ ДОМА:

в) Умышленное уничтожение или повреждение имущества (ст. 167 УК РФ) и уничтожение или повреждение имущества по неосторожности (ст. 168 УК РФ).

НАКАЗАНИЕ:
-ШТРАФ ДО 40 Т.Р
-ШТРАФ В РАЗМЕРЕ ЗАРПЛАТЫ ОТ 3 МЕС
-ИСПРАВ. РАБОТЫ ДО 360 ЧАС.
- ИСПРАВ. РАБОТЫ ДО 1 Г
-ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ ОТ 2 ДО 5 ЛЕТ
-АРЕСТ ДО 3 МЕС
-ЛИШЕНИЕ СВОБОДЫ ОТ 2 ДО 5 ЛЕТ

тут можно к половине,при желании,применить подобные меры.Пуделей отбирают от хозяев-ну и что,что они на цепи сидят.Хозяин,что хочет,то и делает.А сколько тем,где отдают возрастных собак,да зачастую породистых.И все поливают хозяев.А тут просто какое то исключение.Интересно,кому и где перешли дорогу те,кто нашел собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 09:55 
Посетитель

defensor писал(а):

тут можно к половине,при желании,применить подобные меры.Пуделей отбирают от хозяев-ну и что,что они на цепи сидят.Хозяин,что хочет,то и делает.А сколько тем,где отдают возрастных собак,да зачастую породистых.И все поливают хозяев.А тут просто какое то исключение.Интересно,кому и где перешли дорогу те,кто нашел собаку?

закон есть закон и если его применяют , то ко всем одинаково . Дело в том есть заявление или нет . Если есть , то будет продолжение не в пользу кураторов . У нас нет гос службы ,которая спасает животных и ст.245 не действует . Не как в Америке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:06 
Активист

короче,отдавайте пса!
если у вас мозги хоть какие-нибудь остались ещё и глаза не замылены вконец.

Вопросы к скади и ломпир:надеюсь-на этот раз не соврут {btf} ...
даша кем была научена врать хозяину-что незнает где пёс,когда пёс сидел в клинике?
показали ли хозяину квиточки-в которых отпечатаны суммы-за что должен был заплатить хозяин? (мрт,какие-то анализы,стоимость стационара...)
на ЧЕЙ паспорт(а) записан пёс в клинике?
ЧТО ещё,помимо как за пса-должен был заплатить хозяин?
СКОЛЬКО всё же денег с хозяина потребовала оплатить клиника на самом деле?
кто из вас врёт-говоря,что хозяин должен был встречаться с Дашей в клинике?
вопросы ещё будут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:07 
Активист

Так где собака? Все как-то замерли, прочитав про Дашу у которой "смертельный рак" а кто она такая вообще? Кем была до болезни? Отдали чужую собаку совершенно незнакомому и больному человеку и счастливы, а какие у нее помыслы и что она вообще собирается с ней делать? Или имя Даши вывешивается к месту и не к месту для спекуляции и есть некий манипулятор, которого очень интересуют деньги хозяина и он мечтает на этом погреть руки? Или еще что-то о чем мы не знаем? Только не пишите, что все делается во имя любви к собаке. Вот интересно, тема есть, а где собака выходит никто не знает. Куратора тоже нет, сокуратора, естественно тоже, так кто в итоге украл чужую собаку и измывается над ней? Все умыли руки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:12 
Участник

Благодаря таким темам,каждый для себя может сделать вывод:с кем иметь дело,а мимо кого проходить.
Это вариант для меня.
Для некоторых,такие темы способ,мягко говоря,пообщаться.
Luba1976 на форуме не только эта тема,и тема про свиней.Может стоит обратить больше внимания на темы из раздела SOS!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:28 
Старый знакомый

defensor писал(а):

все поливают хозяев.А тут просто какое то исключение.Интересно,кому и где перешли дорогу те,кто нашел собаку?

Можно,к примеру,вспомнить тему Руфь,где ей нашедшие не вернули собаку,которую сами и сбили, и многими Руфь была признана неугодной хозяйкой,а нашедшим хамам пели дифирамбы и орали в три глотку,что Руфь обязана возместить ущерб, который нашедшие понесли при лечении сбитой ими же собаки. А в данном варианте вполне себе очевидно, что хозяин этот вполне себе обеспеченный господин,и платить за собаку отказывается только в силу своей жадности, ну а если это бедняк, то я уж точно Анастасия Волочкова и вполне понятно,что подобный скряга оплачивать, в дальнейшем, лечение пса не станет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 10:37 
Активист

хардик писал(а):
..собаку отвезли в приют . а клиника прикрыла свою
задницу

ну..в приют-не в приют,непонятно,а то что задницу прикрыла(дабы совсем не закрыться)-это видимо так и есть..жареным запахло-и поделОм.
скоро понедельник,а в понедельник хозяин может ненароком явиться туда за собакой ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 11:50 
Старый знакомый

А кто нибудь знает сейчас собака??????

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Смертельный рак у девушки и сбитый сенбернар.Извечный вопрос:Что делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2014, 11:59 
Старожил

Представьте себе ситуацию:
Собаку подобрали не форумчане. И увезли.

И с какими доками хозяин собирается подавать заяву в полицию или в суд?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2650 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]