Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я никогда не захожу в такие темы,никогда! Не потому что мне их не жалко,жалко очень,но помочь я,к сожалению,таким собакам ничем не могу..
Эта тема у меня открылась случайно,не на ту строчку нажала(( Я знала что я там увижу и знала что я сейчас ее закрою... А это Парди
И закрыть ее я уже не смогла...
Я не знаю что и как дальше будет развиваться в судьбе этой собаки.
Ее нашли на обочине дороги,сбитую машиной. Привезли в клинику АФ.там по результатам рентгена был поставлен диагноз- перелом позвоночника: "По результатам рентгенодиагностики были выявлены переломы тела 10-го грудного позвонка по краниальной зоне роста, остистых отростков 9 и 11 грудных позвонков, а также перелом левой бедренной кости: Собаку прооперировали,потом еще раз. Человек,который привез собаку,через некоторое время от нее отказался,так Парди осталась в клинике. Кто то из посетителей клиники подарил ей коляску. Так она стала ненужной и неперспективной собакой на колесиках...
31.01.2014 Парди поехала в нутарвет на консультацию с физиотерапевтом. После осмотра было принято решение-дать Парди шанс на восстановление. Она уехала на передержку с медуходом. На данный момент,с ней каждый день занимается физиотерапевт. Ей лечат кашель и пролежни. Потом Парди будет ходить плавать в бассейн. Но это будет потом. А сейчас нам надо: Анализы(б/х,клиника крови,ан мочи,рентген,узи) 3500 Пеленки 1200 Корм 3000 Оплата физиопроцедур и передержки 14000
На первый месяц реабилитации нам надо 21700
Парди совсем еще молодая,ей нет еще и года. Она будет очень стараться встать на все лапки. Давайте мы поможем ей в этом. Она виновата лишь в том,что осталась жива в том ДТП. А сейчас она есть.Живая. Усыпить можно всегда,а вот дать шанс получается не всем.
Парди можно помочь,перечислив деньги на
ЯК 410012121325220 На карту СБ (последние цифры ....3475)в личку Голодных телефонов нет и не будет.
Заголовок сообщения: Re: Парди.теперь у меня две пятнистые собаки)
Добавлено: 20 июл 2014, 00:43
Новичок
Зарегистрирован: 04 окт 2013, 23:08 Сообщений: 453 Откуда: Санкт-Петербург
Да, набить чем-нибудь... Даже не набить, а сначала лапку обвернуть чем-нибудь мягоньким, а сверху бинтик натянуть круговой... Если они плотно будут сидеть, может, не слетят? Может, и крепить не надо будет...
Добавлено: 25 июл 2014, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
Да,все нормально) Поживает как все))хулиганит,скучает,заниматься не любит. Любит гулять очень!и играть с собаками(вернее в собак))) Сегодня ходили купаться,плавала с удовольствием. Поставила мне очередной синяк на ноге,врезалась в меня коляской на повороте на совершенно бешеной скорости.
Фракиштак прислал письмо.оказывается теперь их продукция есть в клинике Сотникова,правда на счастливой. Завтра позвоню,узнаю что у них есть из того что нам надо и буду просить кого нибудь доехать туда и купить,потому что счастливая для меня это край света((
Саша , первое - жарко . все плохо едят второе - в натурвете она сидела в клетке 1*1.5 , а сейчас как фигаро . куда не пойди . она везде и на коляске она же только с прогулки возвращается шагом , а всю прогулку носится как сумасшедшая здоровая собака столько не двигается . сколько за день наматывает она а ты хочешь чтоб она толстела
Мой пес как стал на трех лапах бегать, так перестал вес набирать. Мне кажется, организм сам регулирует вес, чтобы животное могло нормально передвигаться. Никогда не видела тучных собак-инвалидов...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Особенно все испугаются Берту , которая сегодня до дому еле дошла я боюсь не людей . а темной воды . а ещё лягушек . ими сейчас почему то усыпана вся дорога . да еще и квакают . кошмар сама сказала что еле дошли до дому . боялись кого нибудь из них раздавить
Добавлено: 30 июл 2014, 01:21
Свой на форуме
Автор темы
И ловит Парди этих жаб и жабят с каким то ненормальным азартом(( С визгами,с коляской в дебри кустов((оттаскиваю,так она еще и поводок рвет.... Для купания я ей уже не нужна))плавает она сама,причем ей очень нравится. Очень жаль,что из за бестолковых двуногих,мы ходим плавать в ночи((никак не получится снять видио,я сегодня попробовала-ничего не видно((( Странно,она когда встает или ее ставишь,то правая лапа у нее хуже чем левая,а в воде наоборот Короче говоря,ни черта я не понимаю в неврологии
Добавлено: 31 июл 2014, 10:53
Свой на форуме
Автор темы
Плавает как обычная собака,задними гребет,но левой хуже чем правой. Первые разы пыталась утонуть,а сейчас уже без меня несется по берегу в воду и сама плавает. Отпускаю без всего,коляску далеко от воды оставляем на берегу.
Добавлено: 31 июл 2014, 12:02
Свой на форуме
Автор темы
Не))Парди не переживает)) Обидно другое,у этой собаки был шанс ходить((( Но ей не повезло дважды,сначала ее сбила машина,а потом ее прооперировали через одно место(((((
Добавлено: 02 авг 2014, 01:00
Свой на форуме
Автор темы
Как то так мы плаваем....))темнотища конечно и мне страшно в воде стоять с телефоном,боюсь шаг назад сделать и грохнуться с ним в воду..и купались сегодня в бухте,на пляже огромммннннаааяяяя компания отмечала поступления в вузы)) А Парди доплывает до меня и когтями по ногам Камера уже водой забрызгана,поэтому мутно.пыталась вытереть,но ничего не получилось((( http://m.youtube.com/watch?v=dLATvfGYv-g
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1