Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Доктору даже элементарно помыться негде на своем участке. А соседи писали, что с этим у нее были большие проблемы еще до пожара. Тогда психологические. До бани не дойти месяцами... О каком карантине, о какой дезинфекции можно говорить, если у Доктора нет ванной и душа. Уж про баньку не говорю. Она сама любую инфекцию принесет и разнесет.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 18 дек 2013, 17:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Saheli писал(а):
Ну почему же, я заметила. Скоро зоозащитники уничтожат друг друга. Натравливать друг на друга форум, проверяющие организации и ДХ им не впервой. Только раньше это делалось втихую. Теперь прецедент есть, зеленый свет включился - можно будет в открытую.
Тормозов же нет На зоозащитном форуме правилами не возброняется
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 18 дек 2013, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Из достоверных источников известно, что обработка территории в подобном случае производится специализированными организациями, вплоть до срезки грунта на 15-50 мм. Производится обработка всех поверхностей и помещений. Но мы же все понимаем, что доктор не будет заниматься такой ерундой, так как считает, что инфекции у нее нет. Правда, доказательств у нее тоже нет, но это не важно, ведь слово этой женщины истина в последней инстанции.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! Инфекция на передержке Ольги Маркеловой (доктор) в Отрадном. Протокол вскрытия Степана
Добавлено: 18 дек 2013, 17:56
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
ninelka-1987 писал(а):
Из достоверных источников известно, что обработка территории в подобном случае производится специализированными организациями, вплоть до срезки грунта на 15-50 мм. Производится обработка всех поверхностей и помещений. Но мы же все понимаем, что доктор не будет заниматься такой ерундой, так как считает, что инфекции у нее нет. Правда, доказательств у нее тоже нет, но это не важно, ведь слово этой женщины истина в последней инстанции.
А разве вся зараза не убивается низкими температурами? Мне кажется, что если грунт и будки промёрзли ( а сейчас зима всё таки), то и вирус, какой бы он ни был - убился...( простите дилетанта, если что не так говорю...)
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
А разве вся зараза не убивается низкими температурами? Мне кажется, что если грунт и будки промёрзли ( а сейчас зима всё таки), то и вирус, какой бы он ни был - убился...( простите дилетанта, если что не так говорю...)
Дело в том, что вирус переносится и на одежде, и на обуви. Плюс, в замороженном состоянии (если это, конечно не -100) вирусы переходят в спящее состояние и могут сохраняться даже дольше, чем при положительном значении температуры.
Дезинфекция Парвовирусы чрезвычайно устойчивы, они выдерживают замораживание и оттаивание, а при температуре выше 100 градусов Цельсия не погибают в течение 3 суток. В кале собак парвовирусы могут сохраняться неделю и дольше. Коронавирус менее устойчив и во внешней среде сохраняется недолго. Кислоты, а также обычные дезинфицирующие средства, приготовленные на основе фенола или аммония, вируса не разрушают.
Парвовирусы чрезвычайно устойчивы, они выдерживают за- мораживание и оттаивание, а при температуре выше 100 граду- сов Цельсия не погибают в течение 3 суток. В кале собак пар- вовирусы могут сохраняться неделю и дольше. Коронавирус менее устойчив и во внешней среде сохраняется недолго. Кислоты, а также обычные дезинфицирующие средства, приготовленные на основе фенола или аммония, вируса не раз- рушают. Для дезинфекции пригодны натронная известь, 5% раствор гипохлорита натрия или другие хлорсодержащие препа- раты, а также 2%-ный формалин.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
ВЫ можете понимать, что угодно. Это ВАШЕ восприятие и ВАШ алгоритм действий...
Не надо их МНЕ приписывать...
Независимо от того ЕСТЬ какие- либо вирусы или нет , я всегда провожу дезинфекцию.. ПОЭТОМУ нет эпидемий..
По поводу почвы... Ну да..ВСЕ помнят, как в городе в период эпидемии парво, Работали бульдозеры...
ВЫ... привезли собаку не обследовав ее в клинике и даже не показав ее врачу, Хотя об этом я просила... ВЫ не приехали и не приняли НИКАКИХ мер тогда, когда я сообщила об изменениях в его состояния....
ТАК ЧТО ВЫ ТАК УСЕРДСТВУЕТЕ- ТО ???
Вы видимо забыли......
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 18 дек 2013, 18:51
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
ninelka-1987 писал(а):
Отправлено письмо экологам, в Комитет по здравоохранению.
Еще одна писательница-Сивена.. Вот вроде бы девушка пытается сделать что-то правильное,но тоже вызывает гадкое чувство.Когда только эти люди работать успевают? Или они питаются людской энергией? Эта куратор,точно,далеко пойдет.. С таким человеком я бы тоже лучше не пересекалась..свят..свят..
Мда,форум изжил себя..скоро тут останутся только крысы,загрызающие друг друга.Агония какая то на форуме...
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 18 дек 2013, 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Еще одна писательница-Сивена.. Вот вроде бы девушка пытается сделать что-то правильное,но тоже вызывает гадкое чувство.Когда только эти люди работать успевают? Или они питаются людской энергией? Эта куратор,точно,далеко пойдет.. С таким человеком я бы тоже лучше не пересекалась..свят..свят..
Мда,форум изжил себя..скоро тут останутся только крысы,загрызающие друг друга.Агония какая то на форуме...
+100
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Действительно, лучше писать на форуме и ждать очередных смертей у Доктора. Если вы не понимаете разницу между и многолетней деятельностью Доктора, то это ваши проблемы.
Есть вещи, которые недопустимы в отношении кого бы то ни было. Коллективная травля и коллективное стукачество - из этой серии. В 30-е тоже начинали с "врагов". Потом вошли во вкус.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 18 дек 2013, 19:04
Бан
Не знаю как, но я ощущаю разницу в действиях сивены и ninelka-1987 хотя они обе жалуются на Доктора в соответствующие инстанции. Более того осуждая сивену, поддерживаю ninelka-1987. Вкратце, мои ощущения такие... Сивена пишет из-за внутренней злобы, разгоряченной взаимной перепалкой в словесных баталиях. ninelka-1987 же просто не хочет остаться оплеванной Доктором и подставить вторую щеку после того, как ударили в первую. Вот такие тонкости. Возможно не могущие быть понятными всеми. Поэтому (пусть меня назовут трижды перевёртышем) я пишу - правильно делаете ninelka-1987. Нечего зарвавшимся деятелям думать, что все им "спустят" и что можно, в открытую издеваясь, не отдавать чужие деньги...
Не знаю как, но я ощущаю разницу в действиях сивены и ninelka-1987 хотя они обе жалуются на Доктора в соответствующие инстанции. Более того осуждая сивену, поддерживаю ninelka-1987. Вкратце, мои ощущения такие... Сивена пишет из-за внутренней злобы, разгоряченной взаимной перепалкой в словесных баталиях. ninelka-1987 же просто не хочет остаться оплеванной Доктором и подставить вторую щеку после того, как ударили в первую. Вот такие тонкости. Возможно не могущие быть понятными всеми. Поэтому (пусть меня назовут трижды перевёртышем) я пишу - правильно делаете ninelka-1987. Нечего зарвавшимся деятелям думать, что все им "спустят" и что можно, в открытую издеваясь, не отдавать чужие деньги...
когда другие передержки присваивают чужое имущество и издеваются над животными - всем фиолетово. Как Вы это объясняете? Двойные стандарты?
Добавлено: 18 дек 2013, 19:15
Бан
Saheli писал(а):
когда другие передержки присваивают чужое имущество и издеваются над животными - всем фиолетово. Как Вы это объясняете? Двойные стандарты?
Я всегда против того, чтобы не возвращали чужие деньги. Особенно когда над этим ещё куражатся. Также вообще против издевательств над животными. Нет у меня никаких двойных стандартов.
Я всегда против того, чтобы не возвращали чужие деньги. Особенно когда над этим ещё куражатся. Также вообще против издевательств над животными. Нет у меня никаких двойных стандартов.
Тогда Вам к Гал-гал. Обворовывает кураторов, доводит собак до истощения. Где возмущенные вопли? нету.
Есть вещи, которые недопустимы в отношении кого бы то ни было. Коллективная травля и коллективное стукачество - из этой серии. В 30-е тоже начинали с "врагов". Потом вошли во вкус.
А я рада, что есть такие девочки, как ninelka-1987. Ей не всё равно, что будет дальше на передержке Доктора. Что было раньше? Ну умерла собака, смайлики плачущие поставили, на Доктора поругались и ждем следующей беды.
Не понимаю вообще, в чем проблема. Если всё так замечательно, как расписывает Доктор, то будут просто проверки, ей же лучше, что будет официальное подтверждение, как всё здорово у неё на участке. Если же нет, то возьмут на контроль, как неблагополучное хозяйство, постоянно проверять будут. Не знаю, предусмотрены ли штрафы, если да, то очень хорошо, потому что Доктор понимает только язык денег. Собаки точно целее будут, да и остальные тоже.
Поэтому (пусть меня назовут трижды перевёртышем) я пишу - правильно делаете ninelka-1987.
Не имея опыта, надо консультироваться с опытными собачниками, их во всех темах доктора полно. А не спихивать необследованную собаку на черную передержку, сидя ровно на попе. После драки кулаками поздно махать. Пес умер и в этом есть вина куратора. А то, что она сейчас делает, это непорядочно. Сделала бы она все так, чтобы комар носа не подточил, могла бы сегодня писать что угодно. Далеко этот куратор пойдет, если не признает свою вину. А вот это звучит мерзко.
А я рада, что есть такие девочки, как ninelka-1987. Ей не всё равно, что будет дальше на передержке Доктора. Что было раньше? Ну умерла собака, смайлики плачущие поставили, на Доктора поругались и ждем следующей беды.
Не понимаю вообще, в чем проблема. Если всё так замечательно, как расписывает Доктор, то будут просто проверки, ей же лучше, что будет официальное подтверждение, как всё здорово у неё на участке. Если же нет, то возьмут на контроль, как неблагополучное хозяйство, постоянно проверять будут. Не знаю, предусмотрены ли штрафы, если да, то очень хорошо, потому что Доктор понимает только язык денег. Собаки точно целее будут, да и остальные тоже.
Мы все тут понимаем, что любая проверка, куда бы они ни пришла, с пустыми руками не уйдет. Если, конечно, проверка реально заинтересована что-нибудь обнаружить. С тем же успехом можно заслать проверку на любую передержку. И вообще в любую контору. Почти в любую. "Закрыть" таким образом можно кого угодно - вопрос лишь в том, у кого "крыша" сильнее.
Добавлено: 18 дек 2013, 19:27
Бан
Вот странно. Куча форумчан, защищающих Доктора, сами не хотят передерживать у неё собак. Но защищают. Для чего? Чтобы другие передерживали? А чем собаки тех других, хуже ваших, которых Вы к доктору отдавать не хотите? Задумайтесь над этим. А также над тем, почему многие очень активно раньше поддерживающих Доктора форумчан, сейчас стали самыми активными её врагами или, в крайнем случае, держат нейтралитет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1