Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нам очень нужен попечительский совет, очень нужна недорогая передержка.И куратор тоже нужен. Помогите, пожалуйста, не свернуть с половины пути к счастливой жизни!!!!!! время до 14 августа!! про собаку
по характеру пёс активный, послушный, но довольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
СОС СОС СОС
Я не знаю с чего начать. в общем пёс из клиники IF, Родриго, диковатый и трёхлапый. Вся проблема в отсутствии куратора. Наверное, как в большинстве случаев. Что могу я- оплачивать не очень дорогую платную передержку,искать средства на корм и всякие другие необходимости, в моменты когда сама обнулюсь, поднимать тему. Вот и всё. Я не выездная совсем.
06/12/13 сынуля переехал на квартирную передержку к Ольга1221 спасибо shato и ЮлииВадимовне
Финансовый отчёт
Читать дальше...
приход 8325-я 5500- я 5250-я 4800-я 4200-я 1000 на ЯК Леся 500 olsurik 300 девочка из контакта 1000 Antonina Antonina 500 на телефон olsurik 300 от Ирины Гребенковой
итого 31675
Расход
2750-оплата передержки с 22.11 по 6.12 у Галины 575-Витамины глюкогекстрон \Гелабон купила Наталья \ 5000 передержка Ольга до 7.12.13 9000-передержка у кинолога до 15.02.14 5100-передержка у кинолога с 15.02 до 3.03.14 6000-передержка у кинолога с 4.03.14 до 23.03.14 3000 корм 250 глистогонка
итого 31675
Остаток 0 р.
Финотчёт май 2014
Читать дальше...
приход 500 на карту Юля 3000 5500 я
расход передержка 9000
итог 0
Фин отчёт июнь 2014
Читать дальше...
приход 500 FeniaJulia Olgun 300 + 300 Herzfrequenz 500 6000 я Итог= 7600 расход 9000 передержка
Заголовок сообщения: Re: Родриго.В августе пойдет на улицу .Куратор,передержка срочно.
Добавлено: 04 июл 2014, 22:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
грешная
Да ладно вам, по сути-то вы и были куратором... (честно, я тоже этого названия боюсь ) Сейчас надо просто формировать группу помощи. Ведь все-таки есть помогающие люди...
Попсовет пишите уже сейчас..К кому вы уже просились на передержку? С попсоветом будет несколько проще искать.
текст на пиар хороший, но надо ещё пару текстов как минимум. и чуть больше подробностей по характеру и привычкам.
Зарубёж стремно как-то..
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Заголовок сообщения: Re: Родриго.В августе пойдет на улицу .Куратор,передержка срочно.
Добавлено: 04 июл 2014, 23:08
Посетитель
Автор темы
Стрёмно в последний день не знать куда деть собаку, стрёмно в клинику назад и на улицу стрёмно...
я куратором не была..даже примерно, так как ни чем не занималась кроме оплаты и сейчас не могу искать передержки, звонить тоже как всегда не могу...
по характеру пёс активный, послушный, но давольно самодостаточный, может рыкнуть на другую собаку за своё место и еду, но в драку не кидается. Очень любопытный, адекватный и смышлёный. кастрированный, привитый, полностью здоров. Людей любит.Как к детям не известно. На улице заглядывается на кошек без агрессии, но заглядывается. Ласков, но не надоедлив. Больше всего любит гулять, у дверей сидит первый из всех собак, терпеливо ждёт )))) в общем не пёс, а ангел Есть одно но...может что нибудь погрызть
Про ту тему я читала, но насколько поняла их никто в финку и не собирался тогда везти
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Заголовок сообщения: Re: Родриго.инвалид.В августе пойдет на улицу .Попечительский совет и передержка срочно.
Добавлено: 05 июл 2014, 12:10
Участник
Не, щаз самый СОС - это передержка.... На нее сейчас самый основной упор, сюда же включить просьбу вступить в попсовет, чтобы было видно, что ситуация аховая вообще.
Заголовок сообщения: Re: Родриго.инвалид.В августе пойдет на улицу .Попечительский совет и передержка срочно.
Добавлено: 05 июл 2014, 19:55
Участник
Попросилась к Марии Максовне на текст, но она сейчас редко бывает, надо просится к Дайне, она в выходные без интернета, а я в понедельник уезжаю... Потом буду в инете Чем больше текстов - тем несколько выше шанс, что кого-то зацепит...
Добавлено: 05 июл 2014, 22:29
Посетитель
Автор темы
передержка оплачена до 21 июля. Только что разговаривала с ириной, пёс спокойно гуляет без поводка, приходит по первому зову. Отличная послушная собака..
Ну что же делать, в теме вообще глухо
_________________ Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5