Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpg20161105_140546.jpg1-2.jpg
Bezymyannyy.JPG
gIYcmgks49Q.jpgmalenkaya.jpgT1jh1C23nss.jpgviru_god.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgg1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgmikro~24.jpgmikro~22.jpgSkgsqKXWcys.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSCN31481~0.jpg
HD9_8059.jpgW6cSMs807P0.jpgolirom.jpgHD7_6652.jpg
IMG-0208.JPG
HD7_5966.jpgzTJqG7RlEBM.jpg1-small~0.JPG04.jpeg
Koshka2.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGGosha_1~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG_4iIqNdOI-o.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 07:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 06 окт 2013, 15:30 
Бан

Автор темы

viewtopic.php?f=12&t=108991

вот эта тема, в которой мою собаку Лакки, пристроили без моего согласия некоторые форумчане, считающие себя последней инстанцией истины.

viewtopic.php?f=32&t=92945

Лакки хозяйский, он мой, он не пристраивался никогда, он жил у меня уже год, у него сломана лапка и неправильно сросшийся перелом, эта травма его частенько беспокоит, поэтому я его и не пристраивала, а его, оказывается, без меня женили, что называется.

Так как пользователь cuperis в теме объявила ХЭППИ, я прошу предъявить доказательства, а не голословно орать про счастливый конец, лично для меня он несчастливый, я ничего не знаю про свою собственную собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:23 
Бан

ольга п. мы тут все помогаем в интересах животных, а не в интересах "хозяйки". Пусть пес останется там, где ему хорошо.
Если даже при этом пострадает "хозяйка".

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:29 
Участник

ольга п.
Вы, действительно, считаете, что если Ваша собака находясь не на поводке, бросится кому-нибудь под машину, то водитель будет обязан оплатить ее лечение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:30 
Частый гость

elenna писал(а):
Не у всех стоит этот блок. многие как и я читают, но не пишут. Я вот написала, они - нет. Видимо по своим каким-то причинам... Я так думаю, что закончится эта тема "ничем". Никто не извлечёт уроков, собаки так и будут летать и есть всё что не приколочено на помойках, и это никуда не годится. Это плохо. Вот такой взгляд со стороны. :(

Да я и писала - у некоторых... я очень люблю своих собак и даже в страшном сне представить не могу, что кого-то потеряю (ттттт) и буду дальше сидеть в инете болтая о чем угодно, кроме поиска своей собаки. Да что в 101 раз писать одно и то же... если за 100 раз некоторые не поняли - уже и не поймут.. им проще списать на нашу злобу, зависть.. что там еще приписывали?...
Закончится действительно ничем, Вы правы. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:31 
Участник

Васька писал(а):

А нынче молчит?
:hmmm:

Она в ГП просила доказательств того, что собака в хэппи и информации о ней. в этой теме вернуть ее она не просила. Были выложены фото и видео с собакой, больше она ничего не писала. Все 28 страниц обсуждается надо было вернуть ей собаку или нет, почему и как. Как обычно все стоят на своей позиции не слушая оппонентов и порой выдвигая фантастические идеи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:36 
Частый гость

Natali_fox писал(а):
ольга п.
Вы, действительно, считаете, что если Ваша собака находясь не на поводке, бросится кому-нибудь под машину, то водитель будет обязан оплатить ее лечение?

Это такое непонятное радужное заблуждение... откуда идет - непонятно. Если бы знали законы, то были бы неприятно удивлены тем, что не только лечить никто не обязан, но и им выставят счет на ремонт машины.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:48 
Старожил

Natali_fox

Вы знаете, тут многие оплачивают лечение собак, которых не сбивали. И никакого героизма. Норма. А уж если сам сбил....

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:49 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
ольга п.

Меня там,видимо,как и Вас, не было, что произошло на самом деле-неизвестно, так же, как и озвученная сумма в 30 т.руб., а почему,не 300 т.р. ;) Нет,не обязаны,но уже писала ранее,если они это действительно сделали,то это их решение, и возвращать эту сумму им никто не обязан. Но впрочем, данные вопросы действительно должны решаться только в судебном порядке,с приведенной доказательной базой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:51 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):
Natali_fox

Вы знаете, тут многие оплачивают лечение собак, которых не сбивали. И никакого героизма. Норма. А уж если сам сбил....

Так никто же не заставляет оплачивать лечение собак, которых кто-то сбил, это добровольный выбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:53 
Посетитель

ольга п. писал(а):
elenna, а на основании чего,если сами же сбившие эту собаку поступили не как последние мрази и не "оставили ее умирать",теперь в "героях" что ли должны находится и присваивать себе право наказывать его хозяйку.Я этого искренне не понимаю,да и не хочу такое перевернутое мировоззрение воспринимать,уж извините.
,

Да отчего же именно наказывать? Может люди привязались к нему, он чудесный, ласковый очень дружелюбный ребёнок. Есть же ещё эмоциональная сторона этой темы. Хотели бы наказать - не стали бы выкладывать видео и фотографии, сказали бы, что отдали в неведомую даль неизвестным людям или что он убежал... Мучайся и думай, что хочешь...
А они пришли на форум, в других темах стали помогать, если я не ошибаюсь, была в теме уже благодарность от куратора Гусеницы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 08 окт 2013, 23:56 
Старожил

Бенджи писал(а):
Так никто же не заставляет оплачивать лечение собак, которых кто-то сбил, это добровольный выбор.

Конечно. Так почему лечение самосбитой собаки возводят в ранг героического поступка?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:01 
Посетитель

НичейЁжик писал(а):

Конечно. Так почему лечение самосбитой собаки возводят в ранг героического поступка?

Наверное потому, что это очень большая редкость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:01 
Старый знакомый

CA_10 писал(а):
Это такое непонятное радужное заблуждение... откуда идет - непонятно. Если бы знали законы, то были бы неприятно удивлены тем, что не только лечить никто не обязан, но и им выставят счет на ремонт машины.

Со знанием законов очень большие проблемы. Руфь, например, благополучно нарушает как минимум 3 пункта из Закона Санкт-Петербурга "О содержании собак в Санкт-Петербурге", сумма штрафов по этим пунктам (если сложить и на количество собак умножить) более чем внушительная.
Повезло, что люди, сбившие собаку, не стали подавать исковое заявление о возмещении ущерба. Скорее всего в этом случае Руфь пыталась бы как могла доказать, что не имеет к собаке никакого отношения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:02 
Старый знакомый

elenna писал(а):
Да отчего же именно наказывать? Может люди привязались к нему, он чудесный, ласковый очень дружелюбный ребёнок. Есть же ещё эмоциональная сторона этой темы. Хотели бы наказать - не стали бы выкладывать видео и фотографии, сказали бы, что отдали в неведомую даль неизвестным людям или что он убежал... Мучайся и думай, что хочешь...
А они пришли на форум, в других темах стали помогать, если я не ошибаюсь, была в теме уже благодарность от куратора Гусеницы...

А Руфь не привязалась? Их чувства, во что лично я не верю,именно из за их отношения к хозяйке, чем то более ценные и уважаемые? На каком таком основании? Помощь данных господ кому либо никак не связана с данной собакой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:02 
Старый знакомый

НичейЁжик писал(а):

Это может быть и не героический, но очень достойный поступок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:03 
Старый знакомый

elenna писал(а):
Наверное потому, что это очень большая редкость.

А что,имеется такая статистика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:04 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):

Один достойный поступок никак не оправдывает другой,очень даже и не достойный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:04 
Участник

elenna писал(а):

"3000 руб. fragile " это из финотчета по Гусенице.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:11 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А Руфь не привязалась? Их чувства, во что лично я не верю,именно из за их отношения к хозяйке, чем то более ценные и уважаемые? На каком таком основании? Помощь данных господ кому либо никак не связана с данной собакой.

Это не вопрос веры, я так думаю. А вопрос поступков. И разве ТС ещё настаивает на возвращении собаки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:11 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Со знанием законов очень большие проблемы. Руфь, например, благополучно нарушает как минимум 3 пункта из Закона Санкт-Петербурга "О содержании собак в Санкт-Петербурге", сумма штрафов по этим пунктам (если сложить и на количество собак умножить) более чем внушительная.
Повезло, что люди, сбившие собаку, не стали подавать исковое заявление о возмещении ущерба. Скорее всего в этом случае Руфь пыталась бы как могла доказать, что не имеет к собаке никакого отношения.

Откровенно говоря,прочитав данный пост, у меня возникает желание,сильное,сообщить об этих многочисленных правонарушениях в соответствующие органы на всех тех,кто в нашем районе выгуливают свою ОДНУ породистую собаку,не соблюдая данного закона.Но я переборю это желание конечно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:12 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Один достойный поступок никак не оправдывает другой,очень даже и не достойный.

Вполне нормальный поступок. Если Руфь считает себя хозяйкой сбитого пса, то и отвечает как за своего и оплачивает все расходы и ремонт машины.
А то получается, что хозяйкой называться хочу, а остальное не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:13 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Откровенно говоря,прочитав данный пост, у меня возникает желание,сильное,сообщить об этих многочисленных правонарушениях в соответствующие органы на всех тех,кто в нашем районе выгуливают свою ОДНУ породистую собаку,не соблюдая данного закона.Но я переборю это желание конечно ;)

А зря. Порядка точно больше бы стало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:14 
Старожил

Бенджи писал(а):

Это нормальный поступок. Просто об этом как-то подзабылось.
Теперь и детей сбитых оставляют без помощи. На этом фоне элементарная норма стала героизмом. Плохо.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:15 
Посетитель

ольга п. писал(а):
А что,имеется такая статистика?

Достаточно взглянуть на темы. Их открывают те, кто подобрал сбитых автомобилистами собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:18 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
А зря. Порядка точно больше бы стало.

Мне они не мешают.Да и зачем, может собака у кого то и породистая,но он отнюдь не богач, штраф заплатит и собачке корм хороший не на что будет купить, а я животных люблю,всех.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:22 
Бан

ольга п. писал(а):
А Руфь не привязалась?
Странная привязанность... Пропала собака и ладно...
НичейЁжик не успела привязаться к Ляльке, а искала её, как родных не многие ищут. У меня Барбариска сбежала на вторые сутки после приезда. Месяц гонялись за ней по району, на седалин отловили... И никакой привязанности на тот момент не было. Была ответственность. И невозможность жить спокойно, пока собака одна на улице.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:23 
Старый знакомый

ольга п. писал(а):
Мне они не мешают.Да и зачем, может собака у кого то и породистая,но он отнюдь не богач, штраф заплатит и собачке корм хороший не на что будет купить, а я животных люблю,всех.

Знаете, что мне это напоминает? Когда ввели новые штрафы за нарушение ПДД, то многие кричали, что бедным пенсионерам и малообеспеченным гражданам такие штрафы не по карману. А не проще законы не нарушать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:25 
Старый знакомый

Ирина "СиМ" писал(а):
Странная привязанность... Пропала собака и ладно...
НичейЁжик не успела привязаться к Ляльке, а искала её, как родных не многие ищут. У меня Барбариска сбежала на вторые сутки после приезда. Месяц гонялись за ней по району, на седалин отловили... И никакой привязанности на тот момент не было. Была ответственность. И невозможность жить спокойно, пока собака одна на улице.

Ира, невозможно это объяснить людям, для которых понятие "ответственность" пустой звук.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:34 
Участник

Helvin писал(а):

"3000 руб. fragile " это из финотчета по Гусенице.

Молодцы ребята,список их добрых дел еще пополнился! {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:35 
Старожил

Бенджи писал(а):

Согласна. Но это скорее от трудностей, чем от нежелания выполнять законы. Лена, вот поверьте, мне действительно трудно гулять с собаками на поводках, особенно по утрам, когда силы ещё не проснулись и массу Вы мою лицезрели. Руки отдёрганы, ноги не успевают. Иногда так хочется плюнуть и отпустить. Но я жуткая паникёрша. Мне всякие страхи мерещаться.
Помню темы, где обсуждались эти законы. Дамы, имеющие одну, и не самую мелкую породу, очень возмущались о попрании прав побегать их собачкам вольно и уж совсем против намордников, которые "не дают дышать". Их как-то в большинстве оказалось.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Вопросы к пользователю cuperis.СообщениеДобавлено: 09 окт 2013, 00:36 
Старый знакомый

Бенджи писал(а):
Знаете, что мне это напоминает? Когда ввели новые штрафы за нарушение ПДД, то многие кричали, что бедным пенсионерам и малообеспеченным гражданам такие штрафы не по карману. А не проще законы не нарушать?

Это не ко мне вопрос, я не нарушаю,правда вынужденно ;) Но вот привычку лезть к кому то и учить жизни взрослых людей,не практикую.Как считают нужным,так и выгуливают.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 897 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]