Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
T1jh1C23nss.jpg
IMG_7407.JPGVzhik.JPGBezymyannyy.JPGniki~0.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgSkgsqKXWcys.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~24.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
0~1.jpgVqzd8NruMA0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg_ropvbyr5ro.jpg04.jpegNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
mikro~11.jpg
2-small~0.JPGIMG-20180703-WA0014.jpg11.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
5265fbec819f.jpg18.jpg3~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 05:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 19:45 
Частый гость

Автор темы

Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание .
Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .

новые предложения

Цитата:
Наталия Георгиевна

ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их:
356-91-15 или 8 952 218 60 40
Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет!
Моё предложение по теме!

Цитата:
Наталья В.
предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.

Цитата:
CrazyBelka

Женские вещи (в том числе и теплые)

Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .

Цитата:
Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее.
Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь?
Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!!
Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
Наталья В.

Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?

Цитата:
ziggi

Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.

Цитата:
Julyanna

Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить.
я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов

Цитата:
Chuprinov

есть чайник электрический

Цитата:
Наталия Георгиевна

Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40

Цитата:
танюша-грумер

могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины

отвезли

Предметы гигиены
Одежду для Ольги , Саши , Ани
Тент
Корм собакам , кошкам , комбикорм
Телефон
Медикаменты
Посуду
Подстилки
мешки строительные для утилизации, пару коробок яичных, вёдра с крышками новые, лопаты, вилы, грабли, топор, черенки, стремянку, лом, молоток, отвёртку, ветошь, перчатки разные для работы, секатор.
Поддонов, бэки, брус, доски, саморезы, бак и котёл
4 рулона сетки и 4 столба, тележку, душевой поддон, 6 метров цепи, 6 карабинов
плед , покрывала
ведра пластиковые , эмалированные
тазы , бак
сапоги резиновые
раскладушка
мешки для мусора
бензопила
палатки
постельное белье , матрас
контейнеры
электрочайник ,электрообогреватель
перчатки
моющие средства
топор, кабели , лебедка , кувалда , шланг , стремянка , лом , пила , гаечные ключи
Консервы
табуретка ,
лопаты , грабли
корыто
телевизор
газовая плита , баллон ( ? )
сумка - холодильник , холодильник
полиэтилен
стул складной
активаторная стиральная машинка
Цитата:
Алита
новый чайник - черный, Витек.

Всем большое спасибо !

Тема о пожаре viewtopic.php?f=90&t=106525

Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста .
Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи .
Спасибо .

Цитата:
Mary-Cherry
Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
Изображение

П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление.
П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??

Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:52 
Бан

Хардик!
Выйти за ворота и самовыгул- это разное.
А шляются по деревне собаки соседа.
Вам больше прицепиться не к чему.
Лучше ответьте на счет щенков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:54 
Бан

Кстати...Где поздневечерние фотографии ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:57 
Старый знакомый

доктор писал(а):

А Ваши где были, когда Вас просили выложить фото и Лаймы и щенов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:58 
Бан

хардик писал(а):
вышли за ворота собаки соседа ?

Хардик, хватит ля-ля, Вы лучше про щенков Лаймы расскажите.
Народ интересуется.
Деньги "отсосали", а отчитаться не желаете...
Чем же Вы тогда от Доктора отличаетесь?
Хотя, да...
Доктор отчет всё же выложила.
А вот Вы вряд ли...
Или я не прав?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 17:59 
Бан

Я пока не приобрела фотоаппарат.
Когда появилась возможность , Т. е. человек с фотоаппаратом, То фото сразу- же были сделаны.
Еще вопросы ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:02 
Свой на форуме

доктор писал(а):
Хардик!
Выйти за ворота и самовыгул- это разное.
А шляются по деревне собаки соседа.
.

выйти за ворота они могут в вашем сопровождении . а когда одни -это шляются и шляются ваши на
"вольных хлебах " . соседских не встретили ни одной
про "позневечерние фотографии " ничего не знаю :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:03 
Старожил

amidbabi

В тему приюта заглянуть не судьба?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:04 
Активист

Марта писал(а):
Так и пишите об этом в теме Лаймы, а не в теме, где собирают пожертвования погорельцу.
Об этом вам и говорят.

Марта, ваш совет издевательский. ;)
Вы же прекрасно знаете, что тема Лаймы уже несколько дней назад закрыта на Форуме Архив. Мемориал.:cry:
Но сама тема Лаймы никогда не будет закрыта, пока Доктор снова и снова набирает за разовый взнос собак и гнобит их. Я считаю, что Лайма была бы жива, если бы не попала в лапы Доктора-Смерти. Об этом же писали на сайте Потеряшки, как она отказалась от вызова ветврача на дом и тянула, тянула время, но не везла собаку в клинику. }:)
А на лечение Лаймы были деньги, собранные на Форуме.
Доктор сама не лечила Лайму и отказывалась ее с щенками отдать тем, кто об этом просил
Не буду вновь повторять ссылки на темы. Кому интересно, читал все! {yee} .

Последний раз редактировалось Наталия Петровна 25 сен 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:05 
Свой на форуме

amidbabi писал(а):
Деньги "отсосали"

я у вас ? :( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:06 
Бан

хардик писал(а):
выйти за ворота они могут в вашем сопровождении . а когда одни -это шляются и шляются ваши на
"вольных хлебах " . соседских не встретили ни одной
про "позневечерние фотографии " ничего не знаю :(

Нет. ЭТИ могут выйти за ворота, так как не шляются.
Не надо уводить тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:06 
Частый гость

Автор темы

amidbabi писал(а):
Хардик, хватит ля-ля, Вы лучше про щенков Лаймы расскажите.
Народ интересуется.
Деньги "отсосали", а отчитаться не желаете...
Чем же Вы тогда от Доктора отличаетесь?
Хотя, да...
Доктор отчет всё же выложила.
А вот Вы вряд ли...
Или я не прав?

Да , будьте так любезны - выложите отчет и фото щенков .
Вы чек просили , Вам его предоставили .
Так что , будьте любезны .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:07 
Активист

доктор писал(а):

Алита работает, в отличии от вас, Доктор, известной тунеядки. {haa}
Она приезжает домой только поздно вечером. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:08 
Бан

НичейЁжик писал(а):
amidbabi

В тему приюта заглянуть не судьба?

НичейЁжик, читайте тему внимательней.
Я то теме приюта Вам уже ответил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:08 
Бан

Наталия Петровна писал(а):
Марта, ваш совет издевательский. ;)
Вы же прекрасно знаете, что тема Лаймы уже несколько дней назад закрыта на Форуме Архив. Мемориал.:cry:
Но сама тема Лаймы никогда не будет закрыта, пока Доктор снова и снова набирает за разовый взнос собак и гнобит их. Я считаю, что Лайма была бы жива, если бы не попала в лапы Доктора-Смерти. Об этом же писали на сайте Потеряшки, как она отказалась от вызова ветврача на дом и тянула, тянула время, но не везла собаку в клинику. }:)
А на лечение Лаймы были деньги, собранные на Форуме.
Доктор сама не лечила Лайму и отказывалась ее с щенками отдать тем, кто об этом просил
Не буду вновь повторять ссылки на темы. Кому интересно, читал все! {yee} .

Мне кажется, Что Вы читаете только одного автора. Себя.

Вернуться наверх

Свой на форуме

доктор писал(а):
Нет. ЭТИ могут выйти за ворота, так как не шляются.
Не надо уводить тему.

сидят у ворот ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:10 
Активист

Анна1314 писал(а):
Да , будьте так любезны - выложите отчет и фото щенков .
Вы чек просили , Вам его предоставили .
Так что , будьте любезны .

Я тоже просила, настаивала и требовала.
Давайте выписку из истории болезни Лаймы. Все назначения врача на бланке клиники. От нас же скрыли все, от фамилии доктора до названия клиники.
Нас кормили брехней о гибели Лаймы.
Будьте любезны, не покрывайте в очередной раз Доктора-Смерть. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:11 
Новичок

доктор писал(а):
Я пока не приобрела фотоаппарат.
Когда появилась возможность , Т. е. человек с фотоаппаратом, То фото сразу- же были сделаны.
Еще вопросы ?

В связи с покупокой нового фотоаппарата, могу предложить тот, которым ранее пользовалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:12 
Бан

Алита работает, в отличии от вас, Доктор, известной тунеядки. {haa}
Она приезжает домой только поздно вечером. {yee}

Вы не хотите прекратить хамить все- таки..... Не уважаете себя, опускаясь до хамства, Так другие люди- то причем ??
Зачем им читать это ??
Мне- то совершенно безразличны Ваши оценки моей трудовой деятельности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:13 
Активист

доктор писал(а):

Мне кажется, Что Вы читаете только одного автора. Себя.

Доктор, еще вам кажется, что вы:

ветеран боев в Афганистане :hi:
спасатель бездомных собак :hi:
преуспевающий фермер :hi:
хозяйка зоогостиницы :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:15 
Свой на форуме

доктор . ваши собаки выйдя за калитку .сидят у калитки ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:16 
Бан

Я тоже просила, настаивала и требовала.
Давайте выписку из истории болезни Лаймы. Все назначения врача на бланке клиники. От нас же скрыли все, от фамилии доктора до названия клиники.
Нас кормили брехней о гибели Лаймы.
Будьте любезны, не покрывайте в очередной раз Доктора-Смерть. :sick:

Собаку осматривал и назначал лечение лапы частнопрактикующий врач.
Какие Вам нужны выписки на бланках какой клиники ?

Ничем Вас не кормили.
Это НЕВОЗМОЖНО. ВАС НЕ НАКОРМИТЬ НИКОГДА.
О ее гибели знают все те люди, Которые принимали непосредственное участие в ее судьбе. И они- же слышали комментарии врача клиники на Шлиссельбургском..

Еще есть вопросы ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:16 
Бан

хардик писал(а):
я у вас ? :( :( :(

Во первых, я Вам бы не дал, поскольку Вас брезгую.
Во вторых, про щенков у себя в приюте давайте рассказывайте (на содержание которых деньги получили), а не про собак у Доктора.
Держу пари с любым участником форума, что Хардик тему на щенков Лаймы не сделает!
И никто её не заставит!!!
И ничего ей за это не будет!!!!!
Так может лучше "упорным" форумчанам лучше заняться Хардик, цинично нарушающей правила форума, а погорельца Доктора пока оставить в покое?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:18 
Бан

Доктор, еще вам кажется, что вы:

ветеран боев в Афганистане :hi:
спасатель бездомных собак :hi:
преуспевающий фермер :hi:
хозяйка зоогостиницы :hi:

МНЕ ничего не кажется в отношении себя.
И я, В отличие от Вас, Не лезу ни в чью жизнь грязными сапогами...
Постыдились-бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:22 
Частый гость

доктор писал(а):
Написано- же..
Они живут на участке без привязи, Так как не шляются по деревне..

Может они и вышли за ворота, Это какой- то криминал ??

Доктор, для всех нормальных людей, ситуация когда когда животные "живут на участке без привязи и выходят за ворота" это и есть самовыгул и криминал!
А в Вашем представлении это как называется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:23 
Бан

Кстати...
Вот еще мои " ручки ".
http://vk.com/id11649023

А то нателла нервничает... от незнания.... куда собаки, к которым она не имеет никакого отношения пристраиваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:24 
Свой на форуме

amidbabi
я у вас бы и не взяла :D ни копейки ......
тема на щенков мне на фиг не нужна . т.к. денег "отсосанных " у бедной доктор .мне хватит с лихвой
от предложенного сбора денег на щенков . я отказалась еще в теме Лаймы и там же написала , что
темы не будет . есть приютская тема и если животное здорово . о нем пишется там :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:24 
Бан

ziggi писал(а):

В связи с покупокой нового фотоаппарата, могу предложить тот, которым ранее пользовалась.

Спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Это очень- бы меня выручило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:26 
Свой на форуме

доктор
хотите фото ваших не самовыгульных ?
вы же уже знаете .что оно у меня есть . не зря так "съехали " ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:28 
Новичок

хардик писал(а):
amidbabi
я у вас бы и не взяла :D ни копейки ......
тема на щенков мне на фиг не нужна . т.к. денег "отсосанных " у бедной доктор .мне хватит с лихвой
от предложенного сбора денег на щенков . я отказалась еще в теме Лаймы и там же написала , что
темы не будет . есть приютская тема и если животное здорово . о нем пишется там :P

Ну вы хотя бы здесь напишите, как детки поживают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 18:30 
Свой на форуме

amidbabi

А хотите я сделаю на каждую собаку приюта отдельную тему в сос??И каждый час буду их все поднимать,знаете где будут все остальные темы форума?
Не,ну понятно что вам до этого дела нет.
Тему открыть,конечно никто не заставит {yee}
А зачем она нужна?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1412 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]