Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 19 июл 2013, 19:45
Частый гость
Автор темы
Убедительная просьба : не флудите , пожалуйста , в этой теме , теме создана для желающих помочь . Желающие же обсудить Ольгу могут открыть отдельную тему . Спасибо за понимание . Спасибо девочкам , отдельно Дине - вредине , за то что разрулили немного вопрос о сборе вещей и собирают их по городу на машинах .
новые предложения
Цитата:
Наталия Георгиевна
ПОСКОЛЬКУ мои телефоны зарыты тремя страницами словоблуда, опять повторяю их: 356-91-15 или 8 952 218 60 40 Хочу передать посылку Ольге-доктор с В.О. от м. Приморская. Возьмите, пожалуйста, кто поедет! Моё предложение по теме!
Цитата:
Наталья В. предлагаю ковер 3х4, его можно разрезать и утеплить пол, стены. Ковер импортный, синтетики там почти нет. Состояние нормальное, отдаю из-за своей аллергии.
Цитата:
CrazyBelka
Женские вещи (в том числе и теплые)
Цитата:
Предлагают ковер , 2 газовых баллона по 50 литров , машинку Сибирь , теплые вещи .
Цитата: Полушубок мутоновый новый 48-50р, сапоги осенние 38р, шапки, перчатки, носки, тёплые штаны и прочее. Есть детская сидячая коляска - нужна, чтобы перевозить что-нибудь? Ветошь тоже есть в изобилии. Дам покрывало и две льняные простыни-дерюги. Если будет что-то из постельного, тоже отправлю. Есть несколько мешков для мусора. Есть небольшой секатор. НО, НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ! И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ!!! Звоните: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
Наталья В.
Сейчас разбирала вещи, еще нашла куртку и теплое пальто, меховое, укороченное. Оля, размер Ваш. Вещи набираются! Как с машиной бы теперь скооперироваться? Есть В.О и метро Приморское, где еще и кого что есть?
Цитата:
ziggi
Могу сегодня ( 23 09 ) в любое время, либо завтра во второй половине дня, либо в какой-либо другой день передать через кого-то посылочку Ольге. У меня для нее теплые вещи.
Цитата:
Julyanna
Есть плащ от или для дождя, типа дождевик - за городом самое то ходить. я в приморском районе - савушкина, ч речка. бываю часто у метро - могу через кого нить передать. также есть много джинсов
Цитата:
Chuprinov
есть чайник электрический
Цитата:
Наталия Георгиевна
Кто с Васьки хочет отдать что-нибудь полезное для Ольги? На выходные, вроде, намечается машина! Звоните мне: 356-91-15 или 8 952 218 60 40
Цитата:
танюша-грумер
могу отдать пуховик зимний размер написан 48-50 но по факту меньше примерно 46-48. в хорошем состоянии. мне просто большой. правда только если кто то заберет с красного села( я пока без машины
Если не смотря на помои вылитые в теме на Ольгу , на людей предлагающих помощь , на всех тех , кто воздерживается от грязных высказываний , на автора темы , у кого то возникло желание предложить помощь , отписывайтесь в теме , пожалуйста . Актуальна помощь машиной , что бы отвезти вещи . Спасибо .
Цитата:
Mary-Cherry Я уже писала об ассоциативном ряде,кот.вызывают плакальщицы и радетели за"правое дело"-"Маугли"Р.Киплинг:
П.С.раз уж и тут упомянули беднягу Лайму,то позвольте выразить и мое мнение по этому.Лаймы, так или иначе,в живых все равно давно бы не было.И вы сами это прекрасно понимаете и осознаете.И совсем ни к чему лицемерить,мол все б могло сложиться иначе Могло.Но не сложилось.И никто не попытался ничегошеньки изменить-тока кулаками у компа махали и"предупреждали".Но не предупредили!А щас,задним числом,можно и что-то подогнать,например,как все пахали.Да,"пахали".У мониторов.И ждали"кровавой развязки".С нетерпеникм.С вожделением.Во всяком сл.,у многих людей со стороны,сложилось именно такое впечатление. П.П.С.Тут отдельная кучка форумчанок все время пишет об ольгином вранье.А где гарантия,что вся и их писанина тож не вымыслы и враки??
Последний раз редактировалось Анна1314 26 сен 2013, 09:48, всего редактировалось 60 раз(а).
Хардик! Выйти за ворота и самовыгул- это разное. А шляются по деревне собаки соседа. Вам больше прицепиться не к чему. Лучше ответьте на счет щенков.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Заголовок сообщения: Re: Список собранных вещей для Ольги - Доктор .
Добавлено: 25 сен 2013, 17:58
Бан
хардик писал(а):
вышли за ворота собаки соседа ?
Хардик, хватит ля-ля, Вы лучше про щенков Лаймы расскажите. Народ интересуется. Деньги "отсосали", а отчитаться не желаете... Чем же Вы тогда от Доктора отличаетесь? Хотя, да... Доктор отчет всё же выложила. А вот Вы вряд ли... Или я не прав?
Я пока не приобрела фотоаппарат. Когда появилась возможность , Т. е. человек с фотоаппаратом, То фото сразу- же были сделаны. Еще вопросы ?
Хардик! Выйти за ворота и самовыгул- это разное. А шляются по деревне собаки соседа. .
выйти за ворота они могут в вашем сопровождении . а когда одни -это шляются и шляются ваши на "вольных хлебах " . соседских не встретили ни одной про "позневечерние фотографии " ничего не знаю
Так и пишите об этом в теме Лаймы, а не в теме, где собирают пожертвования погорельцу. Об этом вам и говорят.
Марта, ваш совет издевательский. Вы же прекрасно знаете, что тема Лаймы уже несколько дней назад закрыта на Форуме Архив. Мемориал. Но сама тема Лаймы никогда не будет закрыта, пока Доктор снова и снова набирает за разовый взнос собак и гнобит их. Я считаю, что Лайма была бы жива, если бы не попала в лапы Доктора-Смерти. Об этом же писали на сайте Потеряшки, как она отказалась от вызова ветврача на дом и тянула, тянула время, но не везла собаку в клинику. А на лечение Лаймы были деньги, собранные на Форуме. Доктор сама не лечила Лайму и отказывалась ее с щенками отдать тем, кто об этом просил Не буду вновь повторять ссылки на темы. Кому интересно, читал все! .
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 25 сен 2013, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
выйти за ворота они могут в вашем сопровождении . а когда одни -это шляются и шляются ваши на "вольных хлебах " . соседских не встретили ни одной про "позневечерние фотографии " ничего не знаю
Нет. ЭТИ могут выйти за ворота, так как не шляются. Не надо уводить тему.
Добавлено: 25 сен 2013, 18:06
Частый гость
Автор темы
amidbabi писал(а):
Хардик, хватит ля-ля, Вы лучше про щенков Лаймы расскажите. Народ интересуется. Деньги "отсосали", а отчитаться не желаете... Чем же Вы тогда от Доктора отличаетесь? Хотя, да... Доктор отчет всё же выложила. А вот Вы вряд ли... Или я не прав?
Да , будьте так любезны - выложите отчет и фото щенков . Вы чек просили , Вам его предоставили . Так что , будьте любезны .
Марта, ваш совет издевательский. Вы же прекрасно знаете, что тема Лаймы уже несколько дней назад закрыта на Форуме Архив. Мемориал. Но сама тема Лаймы никогда не будет закрыта, пока Доктор снова и снова набирает за разовый взнос собак и гнобит их. Я считаю, что Лайма была бы жива, если бы не попала в лапы Доктора-Смерти. Об этом же писали на сайте Потеряшки, как она отказалась от вызова ветврача на дом и тянула, тянула время, но не везла собаку в клинику. А на лечение Лаймы были деньги, собранные на Форуме. Доктор сама не лечила Лайму и отказывалась ее с щенками отдать тем, кто об этом просил Не буду вновь повторять ссылки на темы. Кому интересно, читал все! .
Мне кажется, Что Вы читаете только одного автора. Себя.
Да , будьте так любезны - выложите отчет и фото щенков . Вы чек просили , Вам его предоставили . Так что , будьте любезны .
Я тоже просила, настаивала и требовала. Давайте выписку из истории болезни Лаймы. Все назначения врача на бланке клиники. От нас же скрыли все, от фамилии доктора до названия клиники. Нас кормили брехней о гибели Лаймы. Будьте любезны, не покрывайте в очередной раз Доктора-Смерть.
Алита работает, в отличии от вас, Доктор, известной тунеядки. Она приезжает домой только поздно вечером.
Вы не хотите прекратить хамить все- таки..... Не уважаете себя, опускаясь до хамства, Так другие люди- то причем ?? Зачем им читать это ?? Мне- то совершенно безразличны Ваши оценки моей трудовой деятельности.
Я тоже просила, настаивала и требовала. Давайте выписку из истории болезни Лаймы. Все назначения врача на бланке клиники. От нас же скрыли все, от фамилии доктора до названия клиники. Нас кормили брехней о гибели Лаймы. Будьте любезны, не покрывайте в очередной раз Доктора-Смерть.
Собаку осматривал и назначал лечение лапы частнопрактикующий врач. Какие Вам нужны выписки на бланках какой клиники ?
Ничем Вас не кормили. Это НЕВОЗМОЖНО. ВАС НЕ НАКОРМИТЬ НИКОГДА. О ее гибели знают все те люди, Которые принимали непосредственное участие в ее судьбе. И они- же слышали комментарии врача клиники на Шлиссельбургском..
Еще есть вопросы ?
Добавлено: 25 сен 2013, 18:16
Бан
хардик писал(а):
я у вас ?
Во первых, я Вам бы не дал, поскольку Вас брезгую. Во вторых, про щенков у себя в приюте давайте рассказывайте (на содержание которых деньги получили), а не про собак у Доктора. Держу пари с любым участником форума, что Хардик тему на щенков Лаймы не сделает! И никто её не заставит!!! И ничего ей за это не будет!!!!! Так может лучше "упорным" форумчанам лучше заняться Хардик, цинично нарушающей правила форума, а погорельца Доктора пока оставить в покое?
МНЕ ничего не кажется в отношении себя. И я, В отличие от Вас, Не лезу ни в чью жизнь грязными сапогами... Постыдились-бы...
Написано- же.. Они живут на участке без привязи, Так как не шляются по деревне..
Может они и вышли за ворота, Это какой- то криминал ??
Доктор, для всех нормальных людей, ситуация когда когда животные "живут на участке без привязи и выходят за ворота" это и есть самовыгул и криминал! А в Вашем представлении это как называется?
А то нателла нервничает... от незнания.... куда собаки, к которым она не имеет никакого отношения пристраиваются.
amidbabi я у вас бы и не взяла ни копейки ...... тема на щенков мне на фиг не нужна . т.к. денег "отсосанных " у бедной доктор .мне хватит с лихвой от предложенного сбора денег на щенков . я отказалась еще в теме Лаймы и там же написала , что темы не будет . есть приютская тема и если животное здорово . о нем пишется там
В связи с покупокой нового фотоаппарата, могу предложить тот, которым ранее пользовалась.
Спасибо!
Это очень- бы меня выручило.
amidbabi я у вас бы и не взяла ни копейки ...... тема на щенков мне на фиг не нужна . т.к. денег "отсосанных " у бедной доктор .мне хватит с лихвой от предложенного сбора денег на щенков . я отказалась еще в теме Лаймы и там же написала , что темы не будет . есть приютская тема и если животное здорово . о нем пишется там
А хотите я сделаю на каждую собаку приюта отдельную тему в сос??И каждый час буду их все поднимать,знаете где будут все остальные темы форума? Не,ну понятно что вам до этого дела нет. Тему открыть,конечно никто не заставит А зачем она нужна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5