Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Делаю заказ в Биологии. Всем Читать ГП!
Добавлено: 20 июн 2013, 13:40
Частый гость
Автор темы
Делаю заказы в Биологии. В Имекслайне не закупаюсь.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Заказы принимаю под 100% предоплату на карту СБ.
ЕСЛИ ВЫ ОТПРАВЛЯЕТЕ ДЕНЬГИ С КАРТЫ ДРУГОГО БАНКА, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ОНИ КО МНЕ ПОПАДУТ ЧЕРЕЗ 2-3 СУТОК. ТАК ЖЕ ДЕНЬГИ ОТПРАВЛЕННЫЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА ПОПАДАЮТ КО МНЕ ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ СУТКИ. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ОНЛАЙН.
По семейным обстоятельствам, выдавать заказы могу только до 20.00. В выходные дни по договоренности. Прошу войти в положение.
ПРАВИЛА ЗАКУПКИ! Заказы собираю с пятницы по вторник (среда до 15.00), оплаты принимаю до 20.00 среды, по четвергам выкупаю заказ. Всех кто не оплатил до указанного времени, переношу в заказы на следующую неделю или удаляю. Звонить-писать и узнавать его планы на заказы больше не буду. Все взрослые люди. Не оставляйте все на последнюю минуту. ПРАЙСОВ У МЕНЯ НЕТ, каждый раз, чтобы что-то узнать и забронировать, я звоню поставщику.
ВНИМАНИЕ! Вынуждена убрать свой тлф из темы, т.к. мне звонят уже все кому не лень, даже из других городов. Кто у меня постоянно заказывает, тот его уже знает.
8-911-18*-**-** Наталья.
Забирать с пр.Наставников (между пр.Косыгина и пр.Энтузиастов)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Заказ закрыт.
Добавлено: 17 июн 2014, 18:51
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
Наташ, привет! Человеческие препараты тоже есть??
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Заказ закрыт.
Добавлено: 17 июн 2014, 18:55
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
котервин есть?? и сколько стоит, и когда доставка??
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Меня тоже! Мне пуревакс 1 штуку без хламидиоза. Только оплатить прямо сейчас не могу. Приеду только 21
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. Покупка Пуревакса
Добавлено: 20 июн 2014, 00:33
Частый гость
Автор темы
Ольга73 писал(а):
добрый вечер! заказываю 1-ый раз, если что, то поправьте 1. 8 в 1 Мыльные пузыри с кошачьей мятой, 147мл М6105 Eight In One Products УПАК 94.55 РУБ 2. АРТРОГЛИКАН №300 ИН-Т ВЕТ.БИОЛОГИИ ШТ 1 313.75 РУБ 3. АЙНА ветеринарное дез. средство, 1 л ХЕМИЛАЙН ФЛАК 516.25
записала. Как только заказ подсоберется побольше, сразу закажу, потом его доставят ко мне и я отпишусь в личку - где забирать и сколько платить. Оплачивать при получении или если вы сразу за заказом не можете приехать, можно кидать на карту СБ (дам по запросу)
записала. Как только заказ подсоберется побольше, сразу закажу, потом его доставят ко мне и я отпишусь в личку - где забирать и сколько платить. Оплачивать при получении или если вы сразу за заказом не можете приехать, можно кидать на карту СБ (дам по запросу)
Заголовок сообщения: Re: Делаю заказ в Имекслайне. После 20.00 Пуревакс и Рабизин будут у меня. Следите за ЛС.
Добавлено: 20 июн 2014, 21:02
Частый гость
Автор темы
Елена_вет писал(а):
Можно дозаказать еще 3 дозы Мультифела-4? когда примерно планируете выкупать - в понедельник?
я записала, но его не было в наличии. Может в пн появится... попробую в пн сделать заказ, но все будет зависеть от наличия денег, т.к. еще не выкуплены предыдущие заказы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1