Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
1.jpg4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_0732.jpg
Vzhik.JPGviru_god.JPGCpErR7o-dP8_3.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
g1.jpg
SkgsqKXWcys.jpg24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
Mishanya.jpg
1~1.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgUcfgxmshC0E.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
190815_0004.jpg
DSC_0910.jpgmikro~4.jpgKisaizPod.jpgHD7_9440.jpg
mikro~3.jpg
5_mel.jpgHD7_9440.jpg_77A5201_1mb.jpgHD7_6128.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 24 май 2013, 00:22 
Старый знакомый

Автор темы

Вот это можно назвать настоящим чудо! Собака, у которой не было даже куратора, нашла не просто дом, а Настоящий ДОМ с любящими людьми! Малявке-Мэри повезло, что рядом оказались замечательные люди: Яна, Света, ОЛЯ-самая лучшая и любимая хозяйка. Мэри из немного недисциплинированной девушки превращается в культурную и интеллигентную(почти) собаку. Немного помогает им Ник Ник, но главное-любовь, которая творит чудеса не только в сказках, но и в жизни. ЧУДЕСА бывают и в жизни.Надо только верить.
Изображение
Изображение[/quote]

Обращаюсь к форуму не как человек, написавший много текстов, часто очень грустных, а как человек, совершивший предательство во благо. Помогите собаке Малявке!
Я прекрасно понимаю, что все не просто особачены, а уже просто никак и некуда, что за ручками очередь длинной в километры. Все равно умоляю помогите собаке Малявке найти дом!
Собака из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=102714 Ее искали 2 недели по всему району, а она преспокойно пряталась во дворе дома, где ее потеряли.
Я познакомилась с ней. Я всегда более чем спокойно относилась к терьеристым собакам, но тут.. случилось чудо! Она прекрасная, добрая, игривая, жизнерадостная, нежная лизунья, к сожалению, очень доверчивая. Мы с ней 2 дня играли, бегали, веселились, разумеется, кушали. Но приехал отстрельщик Сергей,и я подставила ее под шприц. Для меня это предательство того, кто мне поверил. Для меня не имеет значения ради чего.
Поэтому я очень прошу ФОРУМ помочь Малявке найти настоящих хозяев.
Мы вернули ее тем, кто ее уже один раз потерял. Но теперь они уже передумали, поэтому срочно надо искать дом. Она слишком добра и доверчива, на улице ее ждет смерть.
Очень прошу не надо переходить к обсуждению " А ЗАЧЕМ ВЫ ОТДАЛИ", "Я БЫ НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО". Поверьте в темах на пристройство я чего только не начиталась. Прошу не надо этого.
Просто помогите, если сможете. Советом, передержкой или ручками. Кто , чем сможет. Пожалуйста!

Прошу ФОРУМ перейти к вопросу "ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ МАЛЯВКЕ"

Девочки, очень прошу , умоляю: ПОМОГИТЕ МАЛЯВКЕ!!!!!!!

Замечательный и удивительный человек-Оля совершила настоящее чудо: бездомная, брошенная и гонимая собака Мэри(Малявка) стала очень счастливой, имеющей кров пусть и временный, надежную защиту. Она не боится дверей, подъездов, Мэри точно знает, что она нужна, что у нее есть свой уголок, мисочка и добрая рука настоящего Человека.

ССЫЛКА ДЛЯ ПЕРЕПОСТА http://vk.com/id4101660?w=wall4101660_1447%2Fall

w=wall-29065178_142109 фото только такое
Изображение[/quote]

Санкт-Петербург. Замечательная, удивительно добрая, нежная, доверчивая красавица Малявка ищет семью.
Невозможно даже представить более дружелюбной, жизнерадостной, очень умной, уравновешенной, веселой, мега-супер-позитивной, абсолютно адекватной и не конфликтной, обожающей всех-всех людей, кошек, собак, ворон... собаки. Малявка весела, игрива, но прекрасно понимает команды. Она так гордится, когда идет рядом со своим человеком. Ведь она чувствует, что нужна, а больше ей и не надо для счастья. Малявка совсем малышка (примерно 50см в холке). Она прекрасна-эта Малявка , которая не раздумывая отдаст жизнь за своего Человека.
Звоните. Ваш ждет настоящий надежный Друг.
тел. +7921-918-87-34 Яна
+7952- 383-67-93 Света

телефон Яны Озерки.[/quote]

Санкт-Петербург. Спасите Малявку!!! Люди!!! Помогите собрать на передержку!
Замечательная, жизнерадостная, маленькая собачка-лизунья Малявка снова на улице!
Ее отвезли "хозяевам", которым она вроде понравилась, но Малявка испугалась двери и убежала! Однако доброй малышке так понравилось тепло, вкусная еда, что она не отходила от дома "хозяев". Они просили вернуть Малявку....Ее опять поймали, очередной наркоз, но "хозяева" отказались от нее, поэтому мы просим помочь набрать на передержку. Она такая замечательная, радостная, веселая, улыбающаяся крошка( 50 см в холке)!
Люди!!!!!!!! Помогите спасти Малявку!!!!!
Срочно нужна передержка радостной, умной собачке!
Не дайте пропасть лучику счастья- Малявке!

89312317212 Кажется, ничего не упустила. Я в ЧС.

Последний раз редактировалось Мария Максовна 08 янв 2014, 11:54, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 13:44 
Старожил

вредина писал(а):
:jawdrop: я сначала прочитала "хэлпище", сразу все упало((
т.е. при строилась что ли? :O нежданчики какие! :ok:

такая же ф..гня!
ооочень испугалась...

Оль, слов нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 14:40 
Посетитель

Мария Максовна, спасибо большое, всё супер! {dg4} {dg4} {dg4} Вам от Мэрьки огромное спасибо, что были рядом и помогали, заботились, играли с ней, ласкали, она помнит Вас и любит, всегда рада Вас видеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 14:46 
Старый знакомый

Автор темы

:-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 14:46 
Посетитель

вредина писал(а):
ну Ольге теперь точно некогда скучать будет {yee}
а кто быль третий? я только Мигельку и Филлипа знаю :hmmm:

Дина, так с мая месяца с Ксюшей и не скучаем, как только это чудо появилось в нашей жизни, а эти многочисленные пристройства, только лишь желание найти ей любящую семью, где она будет единственной и любимой, но Мэрька сама сделала свой выбор, видно в стае ей больше по душе))))С июня веселья прибавилось, когда приехала Чарушка-веселимся до сих пор))))-называется поискали Мигельке друга)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 14:51 
Старый знакомый

Автор темы

{yee} {yee} {yee} :ya za: Она всех защищать будет. У всех мисочки первая проверит ;) {haa} А кто не успеет, то Мэрька не виновата :-[ {haa}

Оля, кинь мне ВК программу, как открытки делать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 15:18 
Посетитель

Tanis писал(а):
а я помню времена, когда Оля еще с одним Мигелькой гуляла {crz}

Кристиночка, спасибо за поздравление!за помощь и за моё пополнившееся семейство!))) {dg4} ,а времена были золотые, иногда вспоминаем {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 17:31 
Участник

Какие хорошие новости! Поздравляю! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 18:23 
Старожил

Поздравляю!

:great: :great: :great:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:25 
Участник

За Малявку я очень рада! {yee} а вот как Оля-то с четырьмя... Оля, пусть у вас все будет дружно, славно и всем на радость! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 19:53 
Посетитель

Гриша писал(а):
За Малявку я очень рада! {yee} а вот как Оля-то с четырьмя... Оля, пусть у вас все будет дружно, славно и всем на радость! :flower:

Оль, спасибо! Малявка уже 4 месяца живёт как дома, мы уже привыкли к ней и любим её! три собачки у нас идеальные и без проблем с поведением, и Мэрька уже на пол пути к этому,с удовольствием ходим на занятия, всё у неё получается отлично, так что всё нормально, справляемся, с мелкими Мэрька дружит, особенно с Филиппончиком-одна банда, с Чарушкой любит играть, а Мигелька так у нее где то между ног путается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 00:57 
Посетитель

Сегодня был неожиданный звонок, звонила женщина, ей очень понравилась Мэри и она хотела взять ее в свою семью, второй собакой, у них есть цверг пинчер, сказала, что они очень похожи,что когда увидела Мэрьку на фото даже расплакалась, она хотела помочь ей, спасти её,сразу же забрать домой, что сорвала объявление, чтобы больше никому не досталась и сразу позвонила,НО.....объявление то еще июльской давности(кто то хорошо поклеил в универсаме САМПО)и Мэрька уже давно домашняя и очень любимая.Женщина расстроилась, спросила хорошо ли ей живется в семье, не хотят ли отдать
Вот и такие чудеса бывают, объявление сработало через 9 месяцев,спасибо хоть сорвала его!А Мэрюха, супер собака, дома, это тихая и спокойная девочка, прямо диванная собачка, умница и послушница, а на улице-бандерша и для всех подружайка и её все любят!

Последний раз редактировалось Олик-Лёлик 19 апр 2014, 04:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 01:05 
Участник

Олик-Лёлик
А может, этой доброй женщине кого-нибудь еще предложить похожего? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 18 апр 2014, 01:33 
Посетитель

Казимирка
я ей сразу же предложила рассмотреть других собачек, но она отказалась

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 21:39 
Посетитель

Сегодня нашей любимой Мэричке исполнилось 3 года! Все кто помогал ей, ловил, спасал, пристраивал, порадуйтесь за девочку, неужели не интересно как живёт .малявка Мэри, какая она стала,как ей живётсяИзображение[imghttps://pp.vk.me/c627518/v627518722/25780/vJVf0mVxrW4.jpg][/imgИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 21:46 
Частый гость

Олик-Лёлик, от души поздравляю! {alc} {alc} :flower: :flower:
не правда что не интересно, очень интересно, просто стесняюсь спрсить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 23:57 
Старожил

{hap}
{dg5} {dg5} {dg5}

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 30 сен 2015, 00:04 
Старожил

Изображение

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 16:35 
Старый знакомый

Поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!
Олечка,конечно нам интересно, как Мэри живет. Просто по-разному реагируют люди. И надоедать не хочется лишний раз. А тем более, мы знаем , как ей у Вас ХОРОШО!!!!!!! :ok: :ok: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 23:47 
Посетитель

Спасибо всем огромное за поздравления, :flower: спасибо, что помните нашу красавицу и умницу, всё про неё расскажу и напишу в выходные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 10:36 
Старый знакомый

Автор темы

Вчера приехала в город, меня тут же обозвал мужик в магазине "старой дурой" :( :cry:
А сегодня такая радость.
Мэрька-самая счастливая собака {yee} Ведь у нее есть Оля :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 07 окт 2015, 11:01 
Старожил

Олик-Лёлик
Олюшка и Мэричка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
долгой и счастливой вам жизни :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 13:25 
Посетитель

Мария Максовна, Лерчик, спасибо!
Пока новая фотосессия не состоялась, но будет обязательно! Мэрька, к сожалению, заболела, очень сильный кашель, лечимся

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 21 окт 2015, 15:32 
Старожил

Олик-Лёлик

Оля, наши, которые на вашу сторону ходят, тоже все кашляют :(

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 02:59 
Посетитель

Всем доброго времени суток! У Мэрюшки юбилей, ей исполнилось 5 лет и ровно 4 года назад эта очарование после нескольких пристройств навсегда вернулось в нашу семью! Как же живёт Мэрька, что у неё нового? Да хорошо она живёт, вкусно и сыто ест,(очччень любит покушать) сладко спит, гуляет вовремя, есть у неё всё, о чём когда то мечтал форум для этой девочки, а главное -она очень любима и зацелована, из некогда громко гавкающей бандэрши, которая носилась без устали и строила всех подряд, выросла замечательная и степенная дама( сказал бы кто-не поверила)Мэри успешно и регулярно ходила в школу, занималась с Николаем Николаевичем и индивидуально, и в группе, ей это очень нравилось, но под конец обнаглела и стала косячить,в группе ей не особо нравилось заниматься, нравились только занятия на снарядах, ни их пришлось прервать, у Муни порок сердца и нагрузки запретили Мэрька очень хорошая и заботливая няня,любит малышей, наши собачники прозвали её беби-ситтер, и своих, родных собратьев всегда оберегала К сожалению, наши ряды поредели,за последние пол года не стало Мигули и Чарлюши Сейчас у Мэрьки остался только Лисик, который считает её мамочкой и повторяет всё за ней точь в точь. Наш Лисик хоть и небольшой, но характер бойцовский,( его за это наши друзья зовут боец Донбасса) нападает на больших собак,не даёт им прохода, его побаиваются, а Мэрька как только видит, что он высматривает очередную жертву, несется ему наперерез и заваливает, а потом обязательно всё ему по-своему выскажет, но ребятки очень дружны!Мэри послушна, у меня на полном доверии ходит рядом без поводка,( с дочкой может и повыпендриваться, с ней только на поводке), команды выполняет с первого раза, НО..... кошки!!!!!-они не дают ей покоя, никогда не обидит и не тронет, но погонять их святое дело, уже и по морде от них получала ни раз, но безрезультатно!Вот так поживает эта замечательная Малявка-Мэри, которая когда то заставила волноваться и переживать форум, которой пришли на помощь, спасли и она стала ИДЕАЛЬНОЙ СОБАКОЙ Мы благодарим всех, кто не прошёл мимо, не остался равнодушным и помог Малявке стать домашней и любимой собакой ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!МЭРИЛИНИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Олик-Лёлик 30 сен 2017, 03:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 03:04 
Посетитель

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 03:11 
Посетитель

ИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 10:43 
Старожил

Изображение
фото на обложку {dg3} :ok:
поздравляю с юбилеем! очень рада за Мэри!!

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 13:19 
Старожил

Красотка Мэри {dg4}
А тут темка есть про такого же пацана.
Только размерчиком помельче.
Умница. Красавец.
Хозяева сгорели с домом вместе.
Бомжевал. Чудом выжил.
В Финку кураторы не отдали.
Тебе на нада? :-[

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 13:54 
Посетитель

Васька писал(а):
Красотка Мэри {dg4}
А тут темка есть про такого же пацана.
Только размерчиком помельче.
Умница. Красавец.
Хозяева сгорели с домом вместе.
Бомжевал. Чудом выжил.
В Финку кураторы не отдали.
Тебе на нада? :-[

Наташ, да я в курсе про Кузьму, парень классный, но увы...на нас тут брошенка свалился, энергии хоть отбавляй

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппище! Любимая Малявка-Мэри в самых распрекрасных и надежных руках!СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 17:07 
Старый знакомый

Оля, не принцесса, нет. КОРОЛЕВНА!!!!
Поздравляем с Юбилеем Мэри и Вас с такой замечательной девчонкой. Это все благодаря Вам!!! :hi:
Сегодня напишу Яне. Она давно уже не на форуме, но, думаю о ней помнит и думает. Ох и задала она нам тогда нервотрепки. Весь район прошуршали... А прятаться как умеет ;)
Но Слава Богу, что все это позади и теперь у Мэри есть истинный хозяин!
С ЮБИЛЕЕМ!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]