Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема создана в дополнение к теме Меридит из Донецка. Куратор Nata2112 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=88398 Мери сидит на передержке с 2011 года. За это время, у собаки обнаружились проблемы по здоровью, поэтому, Мери нуждается в особом уходе. В течение последнего года собака находилась на бесплатной передержке и куратор собирала деньги только на корм и лекарства. Но, с 1 мая передержка просит освободить место, поэтому, Наташа вынуждена искать другую передержку. В случае с Мери, это совсем непросто, т.к. ей нельзя прыгать, бегать, совершать резкие движения из-за проблем со спиной. Куратор уже на протяжении нескольких месяцев пытается найти для Мери бесплатную передержку, но, безрезультатно. А для того, чтобы искать платную, необходимы финансы. Чтобы оплатить корм, лекарства и услуги передержки, необходимо собирать ежемесячно 8500 р. Для Наташи это непосильная сумма. Так сложились обстоятельства, что жизнь собаки сейчас зависит от наличия попечительского совета. Если не удастся его собрать, то, у куратора не будет возможности оплачивать дальнейшее содержание и лечение Мери. Помогите Наташе и Мери! Вступите в попсовет! Ежемесячные потребности Мери: Корм: Проплан с лососем - 3 тыс. Лекарства: Дискус 5 амп. - 450 руб. Траумель 5 амп. - 250 руб. Цель - 5 амп. - 380 руб. При обострении: найс - 130 руб. гель разогревающий - 200 руб. ------------------------------ 4 410 руб. + 4000 за передержку
Последний раз редактировалось Natali_fox 18 мар 2013, 17:08, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 15 мар 2013, 00:18
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Ирина Darza и Анна83 пиарят в сети,по доскам.Мощный почти ежедневный пиар,судя по ссылкам в основной теме Мери..Этого вполне достаточно,либо нужно менять текст,либо ставить новые фото.. Машка-ромашка пиарит тоже в сети и не очень приветствуется дубль,у нее в условиях написано,что она не дублирует пиар,если кто то уже пиарит-смысла нет.Зайдите в тему ее пиара-там в главпосте написано.
Заголовок сообщения: Re: Собака на передержке у ER0SHKи осталась без куратора. Срочно нужна помощь!
Добавлено: 15 мар 2013, 00:26
Свой на форуме
судя по ссылкам в теме,пиарят Ирина иАнна83.третий пиарщик вряд ли нужен,удалят все обьявки,смысл дубли делать??лучше имеющиеся платно поднимать,турбо на авито заказывать и ВИП..
Добавлено: 15 мар 2013, 00:33
Свой на форуме
в главпосте написано,что Анне 83 -12 марта-300руб-это за три недели,плюс постоянные поднятия на АВИТО,плюс Ирина пиарит(ссылке по теме есть,прямо в тему сложены все ссылки)..
нужно либо кардинально менять текст,либо фото..Мери примелькалась,похоже на досках...ее видят,но не выбирают.
Наташа Капитоша, можно тебя попросить списаться с пиарщиками и узнать: до какого проплачен пиар и попросить его продолжать.(и сколько ,когда и кому за него платить) поменять в макете телефоны на тел. Ирины СиМ. А я завтра выложу ещё фотки Мери в комбезике и буду клянчить сделать новый макет.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Наташа, в связи с тем, что я делаю на Мери новую тему, то остаток по деньгам у меня получается совершенно другой.
NATA 2112 писал(а):
ОСТАТОК 1 502 руб. на 13.03.2013 г
Вот такой. приход: август - 7 773,17 расход август - 6 000 руб сентябрь - 7 988 руб. расход сентябрь -8 169 руб. октябрь - 6 000 руб. расход октябрь - 6 200 руб ноябрь - 6 000 руб. расход ноябрь -6 770 руб. декабрь - 6 000 руб. расход декабрь - 6 400 руб январь - 6 395 руб. расход январь - 6 447 руб. февраль -6 400 руб. расход февраль - 3 599 руб. март -4 001 руб. расход март -2 499руб. итого : 50 556 расход итого: 46 084 Остаток 4472 Это из данных главпоста, который редактировался 14.03. (скрин я сделала) Пожалуйста передайте для собаки или денег или корм на эту сумму. Спасибо.
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
а вы скриншот выложите всем на обозрение - посчитаем упомянут ли в рассчётах пиар по ДО? туда очень много уходило, гораздо больше этой суммы за последние 3 месяца ( 300р/нед Сландо, от 149 до 600р/нед Авито, 125р/нед Деловой мир) собака пиарилась под другим именем и с разными текстами. я её с пиара сняла, разумеется, как только куратор сменился
Да ладно, забейте вы на Svetaf77. "Каков поп, таков и приход" Куратор группы ВК удаляет, пиарщики с пиара снимают! Всё логично. Забота и ещё раз забота! Всё для блага собаки!
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
да на здоровье *благодушно* пристройство собаки - командная работа, я работаю не с животными, а с кураторами и передержками. очень успешно работаю если в святой троице (куратор-передержка-пиар) нет безусловного доверия и уважения к труду другого - всё получится через Опу. и, кстати, Мерьку до сих пор пиарят с одним из моих последних текстов, не поменяв в нём ни слова смелее, товарищи! до вас же никто нифига не делал, верно? благословляю вас на подвиги! аминь.
Svetaf77, мы с Вами не знакомы, нигде никогда не пересекались, Вы ничего обо мне не знаете. Я понимаю, что вашей комнании на собаку насрать. Одна группы Мери ВК удаляет, второй текста жалко. Откуда СТОЛЬКО желчи? И при чем тут собака?
Svetaf77 писал(а):
и, кстати, Мерьку до сих пор пиарят с одним из моих последних текстов, не поменяв в нём ни слова смелее, товарищи! до вас же никто нифига не делал, верно? благословляю вас на подвиги! аминь.
Укажите пожалуйста СВОЙ последний текст. Я попрошу пиарщиков его поменять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0