Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте.
Добавлено: 10 июн 2009, 20:00
Участник
Народ, предупредите тольк меня пожалуйста заранее когда надо отвезти собак,т.к. я с 17 по 24 уеду. Чтобы мне разобраться,куда сунуть собак, чтобы их удобнее было забирать.
Добавлено: 10 июн 2009, 20:30
Старый знакомый
Автор темы
tufelka писал(а):
Народ, предупредите тольк меня пожалуйста заранее когда надо отвезти собак,т.к. я с 17 по 24 уеду. Чтобы мне разобраться,куда сунуть собак, чтобы их удобнее было забирать.
Вполне может быть, что и 19 в пятницу поедем, известно должно быть на днях
Добавлено: 17 июн 2009, 14:44
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Вопросы о Йосси (тот, который с Ханну, Калле) Ккаую роль он играет в щенячьей стае: доминирует или наоборот? Осторожный или смелый? Много ли щенки лают? Семья заинтересовавшаяся живет в квартире. Как они с кошками? Интересуются больше им, но хотят знать ответы на вопросы о всех щенках из этого помета.
Добавлено: 17 июн 2009, 21:40
Бан
Письмо от Морриса , бывшего Лакки:
Привет!
У нас все отлично. Теперь я с Моррисом провожу целые дни дома, т.к. я в декрете. Зато много гуляем. Обновили прививки недавно. Моррис такой же энергичный как и был, что вообщем и подобает метису терьера. У него хватает сил играть с другими собаками часами. К сожалению так и тянет на поводке, но все меньше и меньше. Особенно в самом начале прогулки, не хватает видимо терпения. Кстати Ясона он слушается лучше. Он обожает специальные садики (места для выгула), где другие собаки. А таких садиков у нас два совсем по близости. Ходим тут всегда когда у меня хватает сил с животом. Я уже думаю, что с будущим ребенком буду туда ходить, ребенок хоть привыкнет с собачьему лаю и к собакам. Будет проще гулять втроем. Думаю, что Моррис быстро привыкнет ходить с коляской, он очень умен. Вот хватала бы его еще ходить по спокойнее. Несколько раз в лесу он поймал каких то маленьких птичек в траве. Охотник За белками и зайцами тоже гоняет, но пока не догнал На пасху мы были на севере, в Лапландии, он там 4 дня был 24/ без поводка. Видать в нем еще и овчарки есть, он постоянно бегал вокруг и пытался загнать всех в стаю. Вот такой охотничий пастушок у нас тут Я думала после поездки будет поспокойнее пару дней, от усталости - ничего подобного! Недавно его немного постригли, еще хотим укоротить шерсть по больше. Он спокойно дался, просто лег и лежал. Приложу еще фото с ранней весны. Мне кажется он не изменился не капельки.
Всем привет, Лииса, Ясон и Моррис.
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3