Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте.
Добавлено: 08 июн 2009, 10:42
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Фрида 367 О ней вопросы: какие возмохзные минусы и плюсы? Подойдет ли в семью с детьми (дети школьники, не особо маленькие, но все равно собака должна быть дружелюбна) Она еще очень пугливая все еще? Можно ли отпускать с поводка? Она здорова? Как у нее с охотничьими инстинктами? (вожможный дом для нее в деревне, где есть куры, кролики и т.д.)
Добавлено: 08 июн 2009, 10:56
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 19:35 Сообщений: 2507 Откуда: м. Академическая
467 Гретта Девочки, а можно разместить наш альбом на финский сайт? Если можно, то вот http://www.radikal.ru/users/edge-spb/gretta По мере, буду добавлять туда фотографии! Спасибо!
Добавлено: 08 июн 2009, 10:58
Старожил
edge писал(а):
467 Гретта Девочки, а можно разместить наш альбом на финский сайт? Если можно, то вот http://www.radikal.ru/users/edge-spb/gretta По мере, буду добавлять туда фотографии! Спасибо!
ок, только насчет того, что финны себе ссылку разместят, не обещаю.
Добавлено: 09 июн 2009, 11:25
Старожил
Товарищи кураторы, у меня замечание по анкетам.
Во-первых, соблюдайте очередность вопросов. Отвечайте в том порядке, в котором написаны вопросы (просьба финнов).
Во-вторых, указывайте дату рождения собаки. А то у нас щенки висят по году на сайте, а им все так же 4 месяца, 40см в холке и "сейчас они 8 кг весу". (А на самом деле собаке уже 1,5 года , 60см в холке и весит 28 кг). Пишите "В 4 месяца щенок весит 8кг, рост в холке 40см, будет примерно столько-то в холке"
В-третьих, не нужно указывать конкретные районы и номера домов, где вы нашли щенка... это финнам не важно вообще...
В-четвертых, старайтесь писать коротко, но ясно. Я понимаю, что текст кажется "сухим" , но у финнов не такой разнообразный язык.
В-пятых, присылайте анкеты на почту!!! (yupiter.yulya@gmail.com) Я не могу сразу же заниматься анкетами, которые вы присылаете, а в личке все теряется, писем много.
Спасибо.
зы: Это, кстати, больше вам нужно, чем мне, ибо ускорит отправку текста в перевод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1