Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте.
Добавлено: 31 май 2009, 16:19
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Когда моих Мультика и Лорку выберут? Такие замечательные дети и ласковые, и игривые, и молодые, послушные и не безобразники, здоровые, с кошками, с собаками ладят... Ну что еще этим финам надо?
Если все ж это чудо случитья Аня (Сима) Юля (ЮпИ) пишите мне пожалуйста на мой мейл, тк нет возможности часто бывать на хвостах. Tvishenka@mail.ru
Заголовок сообщения: Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте.
Добавлено: 02 июн 2009, 18:46
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
А фото на финском сайте неизвестно когда поменяют? Уже очень давно в юпидогсе новые висят, а финны не видят..
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ханну Калле 449 Подойдут ли в компанию к овчару кобелю 10 летнему? Подойдут ли в квартиру? Где они сейчас живут, в каких условиях? Как на поводке гуляют, делают ли дела на улице?
У Марины сейчас нет интернета, отвечаю по ее просьбе: Щенки в настоящее время живут на квартирной передержке и для содержания в квартире подходят. Постоянно находятся в компании 5 щенков-ровестников и время от времени общаются со взрослыми собаками Марины. Общаются нормально, без агрессии, так что в компанию к другим собакам их можно. В настоящее время к поводку только приучаются, ходят на нем еще плохо, но улицы не боятся, любопытничают, играют, общаются. Поскольку приучение только началось, делишки делают пока дома, но в одном специально отведенном для этого месте.
Отдельно, Марина, просила передать, что если финны хотят в компанию к своему овчару щенка овчаристого типа, то стоит обратить их внимание на Лекса: по поведению, манере, виду и характеру - он типичная овчарка, при этом очень ориентирован на человека, к улице уже приучен, общительный, обаятельный и контактный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2