Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте. В мае -
Добавлено: 22 май 2009, 23:41
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
В какого роста собаку она вырастет? Можно ли отпускать ее без поводка? Можно ли получить новые фотографии Джины? Возможные новые хозяева-инструкторы по верховой езде, живут в конюшне, где собака будет целыми днями гулять и бегать свободно по территории. Также в конюшне живут кошки.
Реношка Renoshka id 477 Много ли лает? Подойдет ли в квартиру? Подойдет ли в семью,где живет кобель и еще одна сука? (в ту же семью, куда поехали Сёма и Грандма)
Ryzhulja Saratov Рыжуля Саратов Много ли лает? Легко ли начинает лаять? Подойдет ли в семью в качестве первой собаки?
Заголовок сообщения: Re: 2Шанс: Финляндия.Размещение собак на финском сайте. В мае -
Добавлено: 23 май 2009, 10:45
Посетитель
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Интересно так: пол сообщения отправилось, а половина нет. Джина номер 169. По Фоксу, который был выше: его номер 398. По Джине еще вопросы: она уже делает дела на улице? Еще пугливая или все-таки немного посмелела? В какого размера собаку вырастет?
Добавлено: 23 май 2009, 12:20
Старожил
Как ни уеду, так дурдом с форумом По Саратовским узнаю, сразу отпишу. У меня чего-то ЛС не читаются, пишет - есть новые, но хз где они. А это только у меня не виден список активных тем? одни квадратики...
Добавлено: 23 май 2009, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
Фокси (398) во-первых - это она, это мамаша черных щенов Че, которые уже все эмигрировали
со всеми собаками - оч.хорошо с людьми - чужих стесняется, со знакомыми - оч.хорошо, ласковая теоретически , она метис карело-финской лайки (по окрасу и размеру) на поводке - учится ходить, уже неплохо очень обучаемая, поскольку совсем молоденькая, 1.5 года
Добавлено: 23 май 2009, 14:50
Старый знакомый
Джина(169). Дома собака не гадит, но если чего то испугается, то писается под себя. Посторонних людей боится очень сильно, к семье где живет уже больше года привыкла. Размер Джины до колена, сколько сантиметров в холке неизвестно,Вероника так и не смогла ее измерить.
нет, ну, почему Умке и фотки не меняют на финсайте и ссыль на фотогалерею выкинули нууууу, неееееечеееестноооо это! Я уже поняла, что мне с финами не везет и вообще не везет, Уму пристраиваю, больше никого не ловлю.
Добавлено: 25 май 2009, 21:22
Посетитель
Леда писал(а):
Sima писал(а):
Уже забронированы: Джина (474) - кто будет заниматься отправкой?
Завтра с Амандой проясню этот вопрос. Но, если что (ТТТ), меня по Джине можно дергать в любом случае.
Мне звоните в любое время, решу все вопросы с отправкой. Только плз....конкретно мне скажите куда и зачем мне идти, а то я никогда еще песов не отправляла, да и башка крглая, признаться)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2