Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Sima

Сообщение Sima »

jessy писал(а):Я вот больше за Юлю нервничаю-как она там без нас-то, без Юпидогсу-то... :P

отдохнет, везучка, в лесах... без интернета!
Анита___

Сообщение Анита___ »

Мне уже третье письмо про Ладу-она же Руска присылают! Это мне очень понравилось- вот его и выложу:

Сегодня мы с Руска ходили на собачий пляж, который недалеко от дома. Руска всегда очень интересовалась водой, мочила лапу, но никогда не заходила в воду. Сегодня была другая собака, которая любила плавать и приносила палку, которую его владельцы бросили в него в воду. Руска хотела присоединиться, но она боялась. Мы попробовали зайти в воду у самого берега, и она вошла по колено, но она была смущена и немного испуганна палкой, которая перемещалась сама на волнах. Сначала она не смела касаться ее, но когда мы смотрели/пахнули? на это вместе, то через некоторое время она ,наконец, принесла палку пару раз из воды. Я уверена, что когда вода будет теплой она с удовольствием будет плавать за ней. Она когда нибудь плавала с вами? Кажется она не любит дождь, потому что однажды, когда она вышла гулять с моим парнем и начался небольшой дождь, Руска посмотрела на Роупа и повернула направо назад и бежала домой с такой скоростью, как могла, с Роупом бегущим за ней и смеющимся. *)

Она становится все храбрей и храбрей с каждым днем, но также и немного более независимой и небрежной в правилах. Она уже убегала пару раз на запах из моего поле зрения. Никогда очень далеко, и всегда возвращается в конечном счете, но не так быстро, как раньше. Я должна вероятно быть более строгой с ней.

Берегите себя……

Огромный привет от Руска

С наилучшими пожеланиями,

Пиа
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Обалдеть, какое хорошее письмо! :flower:
R
Rena

Сообщение Rena »

Какие молодцы хозяева Лады :)
Марина и гончие

Кто такой наш конкурент Harry, признавайтесь? ;)

На финфоруме появилась темка от "ручек":
Я и мой супруг интересуемся Харри, а также Лексом, ("ovatko ne" - "что-то такое сделали они", не могу перевести, что именно) получили дом уже?

Возможно ли нам взять чудо, но если они пока не получили дом?
Звиняйтэ за перевод, я пока не волшебник, а только учусь :-[
D
Darya

Сообщение Darya »

Гарри-это наш подвальный щен!!!! здоровая конкуренция не повредит :)))
Марина и гончие

Даш, если у Вас есть фото Гарри посвежее и посимпатичнее, то давайте размещу его под постом "ручек" (рядышком с Лексюшей ;)), я там зарегистрирована.

Сдается мне, что по моей ссылке в нашу фотогалерею "ручки " не ходили - ибо в детстве Гарри и Лекс похожи, вот их и выбрали по внешнему виду, а сейчас Соплюндий перецвел и совсем изменился. Наверняка и Гарри тоже.
Tami

Сообщение Tami »

Анна - Sima, написала в личку :-[

Джерри Ли из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 549#592549

(427. Джерри Ли (Jerry Lee). финский куратор Линда. )

поехал в новый дом на испытательный срок. Это же надо как-то пометить, да? Пока неделю-полторы хотелось бы понять, останется ли он там - если так можно (предупредить, но совсем не снимать)...
Эфа

Сообщение Эфа »

А можно собачку-инвалида разместить как-то?
Марина и гончие

Ева, можно, конечно.

После всех подготовительных процедур (вакцинация, чипирование, фотографирование, приезд Юли из отпуска).

При фотографировании надо учесть увечье собаки - снять так, чтобы было понятно, что за увечье и как собака живет при нем (если речь о том песике с артритом).

Можно сделать видеоролик о том, как она двигается при своем увечьи, разместить его в инете и ссылку вставить в инфо собаки.
Lilu

Сообщение Lilu »

Вопросы пор следующих собиков:

Бим Саратов

Есть ли больше информации, чем выложено на странице? Какой он по характеру: застенчивый или смелый, как в обращении?

Пушарик Саратов

те же вопросы, что и у Бима плюс подходил ли в квартиру, в качестве первой собаки в семье?

Ная (305)

подойдет ли в квартиру?

Можно ли отпускать с поводка в деревне или она убегает?

Спрашивает человек, которым много времени проводит на даче в деревне.

Полностью ли она чистоплотна?
Sima

Сообщение Sima »

Юля, напиши, что по Саратовским инфа будет после 20-го, когда ЮпИ вернется
Леда

Сообщение Леда »

Джина (GINA ( id J 474 )) - фила бразильеро (бразильский мастиф).. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=611523#611523
Sima писал(а):Девушки, от финнов вопросы:

- Как будет вести себя с молодыми собаками (сука 2-х лет и годовалый кобель)?

- Здорова ли в целом?

Ноги, суставы, глаза, уши, желудок

- Что ест (кроме пирогов :D )?

- Как гуляет?
1) С животными дружелюбна. Либо вообще не обращает внимания, либо с интересом тянется познакомиться, понюхаться. Агрессии никогда не было замечано. Правда, нас хозяева других собак побаиваются (особенно когда издали-то не видят, что мы старенькие), принимают за бойцовскую породу и стремяться обойти, избежать контакта. :(

2) Задние лапки плохо сгибаются (ходит несколько в "раскорячку"), старческий артрит; при прогулке иногда подворачивается левая передняя лапка - словно оступается, возможно когда-то был выбит сустав; по анализам - здорова, вообще очень неплохие показатели для ее возраста. :) Желательны поддерживающие витамины ("Структум" - они человеческие, но в данном варианте очень хороши (вет.врачу, рекомендававшему их, очень доверяю)).

3) Сухой корм и консервы (хотелось бы премиум-класса, девочка этого заслуживает). Аллергии не выявлено.

4) Спокойно. Когда есть возможность гуляем с ней по 3-4 раза, у нас здесь хорошо, места достаточно. А так, без проблем хватает 2 раз в день по 30-40 мин. И дома "ни-ни". ;) В начале прогулки бежит очень живенько, затем уже медленнее. Я ее особо не ограничиваю, но если нужно, стоит всего лишь один раз слегка потянуть за поводок и Джина встанет или пойдет туда куда скажите.

Воть. :-[ :ok:

p.s.: насчет породности...

1) https://filabrasileiro.com.ru/

2) https://www.cats-dogs-ukraine.com/article88.htm

3) https://www.zooclub.ru/dogs/porod/filab.shtml

4) https://abii.ru/5805.html

5) https://av-va.ru/enciklopedia/dogs/lette ... lieru.html

6) https://filabrasileiro.com.ru/filahistory1.htm

8) :hi: :ya za:
Последний раз редактировалось Леда 14 май 2009, 19:32, всего редактировалось 4 раза.
edge

Сообщение edge »

466 - Лада https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=611608#611608

- как дома одна? с другой собакой?

- может оставаться одна, с другими собаками идеально: с другими собаками и кошками пытается подружиться, не рычит, не бросается. До этого жила со своей сестренкой Греттой и после их разлуки Лада немного заскучала. С животными и людьми любит общаться!

- есть ли аллергии?

- аллергии нет: мы покупаем корма супер премиум класса во избежании проблем + кефир.

- как на поводке, можно ли отпускать?

На поводке уже научилась гулять хорошо, отпускать можно, далеко не уходит - боится потеряться.

- лает много?

- может однократно гавкнуть в игре

- есть ли охотн.инстинкты?

- нет, Лада - ласковая и добрая девочка.

- с чем любит играть?

- нравится активные игры с человеком или собакой. Лада - подвижная девочка. Любит играть с резиновыми игрушками без звука.

- как с мужчинами?

- абсолютно не агрессивна, но с незнакомыми осторожна.

- с детьми?

- Лада находится на передержке с ребенком. С детьми отлично!Очень ласковая!

- манеры и привычки

- Лада - идеальная собака-компаньон. Ей очень нравится общение с человеком или животным. Добрая и ласковая, абсолютно не агрессивна. Дает лапу. Может прыгать на человека от радости. Легкообучаемая.

P.S.: скажите, пожалуйста, а можно хоть немного узнать про семью и куда хотят взять Ладу - загород или в квартиру? Спасибо!
Катя

Сообщение Катя »

№ 305 Ная.

Ная живёт в квартире на передержке.

Ведёт себя отлично.

Послушная и скромная.

Дома одна остаётся хорошо.

Отпускать с поводка можно,не убегает.Набегается и подойдёт обратно прицепить поводок.Но надо время чтобы она привыкла к хозяину и дому.

Очень чистоплотная.
kisa

Сообщение kisa »

Чук.

- как с детьми (1, 6, 7 лет)?

- с мужчинами?

С детьми особого контакта не было, но по своей натуре Чук доброжелателен ко всем, на новых людей реагирует спокойно, позволяет делать с собой любые манипуляции, не огрызается.

- любит плавать?

К сожалению, не было возможности проверить.

- как в квартире?

В квартире жил только в маленьком возрасте. Сейчас живет в вольере. Но должен быстро привыкнуть, поскольку очень сообразительный, быстро понимает, что от него требуется.
Sima

Сообщение Sima »

Всем спасибо, все отправлю!
Марина и гончие

Поехали ребятки.

Ждем первых новостей с границы.
Марина и гончие

Пока ехали с юга на север,

Белочка вела себя идеально - лежала на полу под креслом и, несмотря даже на свою ширину, была практически незаметна. Даже когда по ней ходили другие собачки :hmmm:

А чья-то черная терьеристая морда с вполне породным упорством лезла и лезла и лезла с разных сторон из багажника на сиденья ;)
Марина и гончие

Дети уже вручены хозяевам, все очень довольные и радостные, выгуливают новых членов своих семей на улице :)

Ждут финского ветврача.

Всё пока ттт отлично.
R
Rena

Сообщение Rena »

:great: :great:
Aksel

Сообщение Aksel »

Мне на почту прислали фотки моей Маши!!!! Я так ждала!!! Фины даже не сняли с ошейника сердечко, которое я прицепила!!!!

Только грустная она какая-то на фотках :( Может это первое время? А еще не

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
rastyapa

Сообщение rastyapa »

Марина и гончие писал(а):
А чья-то черная терьеристая морда с вполне породным упорством лезла и лезла и лезла с разных сторон из багажника на сиденья ;)

:P Да Мартень упертая как ослик :) Сладкая моя морда не очень переживала??? А то я так беспокоилась :(

Хочется фоток скорее!!!
Марина и гончие

Всё в порядке с чипами и с документами, все уже разъехались.

Ближе к ночи будут фото и информация из первых рук.

Терпеливо подпрыгивая, ждем ;)
Tina

Сообщение Tina »

а мне прислали письмо про Криса ;)

и фо-о-отки!!!!!!!!! :P
dqs

Сообщение dqs »

Лилечка уже дома тоже. Уставшая спала в машине, дома облаяла собак и попугаев. Спать лечь не как не может, все изучает новые хоромы. :D

Изображение

знакомство

Изображение

"Где я?!"

Изображение

Звонок детям: "Она такая зая!"

Изображение

Знакомство с новым домом и новыми сожителями
irin

Сообщение irin »

А я и не вижу!!!!! Спасибо! Бедный ребенок, грустная такая, потеряная...Будем надеятся, что быстро привыкнет. :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира. Лилечка красавица и умница, привыкнет.

она вообще везучая девочка :)
dqs

Сообщение dqs »

irin писал(а): Бедный ребенок, грустная такая, потеряная...Будем надеятся, что быстро привыкнет. :)

она уже во всю бегает во дворе с остальными собаками, у меня на фотике села батарейка :( Все отлично, уже как все время тут жила ;)
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Как Найдочка? Она пока была заперта в машине нанервничалась, а потом только выпустили и сразу в машину, где много собак, она бедная перепугалась так, аж описалась.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»