irin писал(а):Ну слава богу. А кто везет-то и откуда отправляемся?
Все как обычно - везет Алексей на микроавтобусе.
Отправляемся с Ветеранов, потом Север - Мужества, Озерки, Выборгское шоссе
Ань, а нас Алексей сможет забрать от парадной?Sima писал(а):irin писал(а):Ну слава богу. А кто везет-то и откуда отправляемся?
Все как обычно - везет Алексей на микроавтобусе.
Отправляемся с Ветеранов, потом Север - Мужества, Озерки, Выборгское шоссе
У меня из-за Темы чуть инсульт не случился, 2 часа искалаКатерли писал(а):А с Ветеранов на Север через как едут? и во сколько это все обычно? мне просто определиться смогу ли я на троллейбусе доехать докуда то или такси надо заказывать будет.
ЮпИ писал(а):
Лиза Лиззз и Марина МиГ, вы сможете в мое отсутствие помогать кураторам?
не все ориентируются на сайте и в юпидогс.
неть))Марина и гончие писал(а):Юль, может, выдашь право кому-нить доверенному менять фото на юпидогзе?
ну, только если это.ЮпИ писал(а):неть))Марина и гончие писал(а):Юль, может, выдашь право кому-нить доверенному менять фото на юпидогзе?
Я вроде 26 уже вернусь)) всего 2 недели, не страшно))
Лиза, ну если будут вопросы - типа а где мне искать на сайте свою собаку, дать ссылку на страницу с ней, я знаю, что вы с Мариной разбираетесь.
Это по желанию, можете забить на это дело)))
по этим вопросам после отпуска)))Лизззз писал(а):Я-то думала, что надо успокаивать перепуганных кураторов"Ай, что там в Финке с моей собачкой? Уже на шашлыки пустили?!!" или "Почему мою собаку до сих пор не выбрали? Что за дела" или "Ай-ой, почему фоточки моей собаке не меняют, нас не любят, что я сделала финам"