Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обалдеть
Видимо, они прошли по ссылке в фотогалерею и увидели стройную изящную красотку.
А мне сказали, что финны не будут заниматься такой фигней, как хождение по ссылкам в инфо собак
Ну слава богу. А кто везет-то и откуда отправляемся?
Все как обычно - везет Алексей на микроавтобусе. Отправляемся с Ветеранов, потом Север - Мужества, Озерки, Выборгское шоссе
Ань, а нас Алексей сможет забрать от парадной?
Лемка только недавно начал гулять, пока побаивается улицы,
мне не перевести их обоих, Илтяшку и Лемку, через большой оживленный перекресток Жукова-Ленинский.
Обалдеть Видимо, они прошли по ссылке в фотогалерею и увидели стройную изящную красотку. А мне сказали, что финны не будут заниматься такой фигней, как хождение по ссылкам в инфо собак
Видимо, они прошли по ссылке в фотогалерею и увидели стройную изящную красотку. А мне сказали, что финны не будут заниматься такой фигней, как хождение по ссылкам в инфо собак
Ань, а нас Алексей сможет забрать от парадной? Лемка только недавно начал гулять, пока побаивается улицы, мне не перевести их обоих, Илтяшку и Лемку, через большой оживленный перекресток Жукова-Ленинский.
А с Ветеранов на Север через как едут? и во сколько это все обычно? мне просто определиться смогу ли я на троллейбусе доехать докуда то или такси надо заказывать будет.
А с Ветеранов на Север через как едут? и во сколько это все обычно? мне просто определиться смогу ли я на троллейбусе доехать докуда то или такси надо заказывать будет.
У меня из-за Темы чуть инсульт не случился, 2 часа искала , сейчас повернулась - лежит...
Через м.Московская поедут, потом договоримся, чтобы тебя захватили
хитрый Тема.это он с тобой развлекается в отместку за заточение
я к Московской подъеду, мы на трамвае умеем ездить!
правда за билет платить сами не научились, но зато входим и выходим почти самостоятельно
Фриду Вика отправила к переводчику, он обещал сегодня утром, но продинамил. Теперь клянется, что завтра утром будет. Как только, так сразу...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
А где будете МиГ забирать ? У меня ведь тоже Белка в Автово сидит ...... Можно присоединиться ?
Мариночка, а ты сможешь забрать переноску с Лилькой? Я ведь теперь не уверена, что смогу поехать, хотя буду стараться всеми силами.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Лиза Лиззз и Марина МиГ, вы сможете в мое отсутствие помогать кураторам? не все ориентируются на сайте и в юпидогс.
Это как и чем?
Мне без тебя в финтему заходить грустно будет... На понедельник с проффотографом Умку договорились снимать, а фины его новых фото еще полгода не увидят... или совсем не увидят
Марина и гончие писал(а):
Юль, может, выдашь право кому-нить доверенному менять фото на юпидогзе?
неть))
Я вроде 26 уже вернусь)) всего 2 недели, не страшно))
Лиза, ну если будут вопросы - типа а где мне искать на сайте свою собаку, дать ссылку на страницу с ней, я знаю, что вы с Мариной разбираетесь.
Это по желанию, можете забить на это дело)))
Юль, может, выдашь право кому-нить доверенному менять фото на юпидогзе?
неть)) Я вроде 26 уже вернусь)) всего 2 недели, не страшно))
Лиза, ну если будут вопросы - типа а где мне искать на сайте свою собаку, дать ссылку на страницу с ней, я знаю, что вы с Мариной разбираетесь. Это по желанию, можете забить на это дело)))
ну, только если это. Я-то думала, что надо успокаивать перепуганных кураторов"Ай, что там в Финке с моей собачкой? Уже на шашлыки пустили?!" или "Почему мою собаку до сих пор не выбрали? Что за дела" или "Ай-ой, почему фоточки моей собаке не меняют, нас не любят, что я сделала финам"
Лизззз писал(а):
Я-то думала, что надо успокаивать перепуганных кураторов"Ай, что там в Финке с моей собачкой? Уже на шашлыки пустили?!" или "Почему мою собаку до сих пор не выбрали? Что за дела" или "Ай-ой, почему фоточки моей собаке не меняют, нас не любят, что я сделала финам"
И вообще не нервничайте по поводу отсутствия Юли - все равно ближайшую неделю финны будут заняты предстоящей 15.05 отправкой, а потом только начнут что-то дальше выбирать
Последний раз редактировалось Sima 09 май 2009, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2