Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Млин... я задолбалась выискивать нормальные фотки в темах (потому что в главных постах не всегда актуальные фото)... и разбираться в пометах щенков, кто есть кто... редактировать/обрезать лишнее на фотках....
это не моя работа, могу оставлять как есть, но хочется все же пристраивать собак, а не интерьер комнаты, сарая, поля и т.д....
Я уже даже не надеюсь, что кто-то из кураторов меня услышит и сам это будет делать.... так... жалуюсь на жизь.
Выбрали самого молчаливого, самого маленького и самого любознательного
Надеюсь, что по ссылке в фотогалерею они все-таки сходили и глянули на Лемку сегодняшнего
Не знаю правильно-ли писать сюда и задавать вопросы.
Ну,на всякий случай...
Недавно на адрес ЮпИ отправила текст с фото, но ссылку на тему дать забыла. Через пару дней отправила ссылку, но отправилось ли второе письмо, не могу понять(я полный профан).
Собаку зовут Фрида, вот её тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#591386 Уже стерилизована.
Скажите, пожалуйста, есть ли надежда, что она попадёт на Фин. сайт.
Спасибо
Либо переводите самостоятельно и присылаете мне русскую и финскую анкету до 8 мая!
Я обращалась за переводом на финский в инете. За 1600 символов платила 200 р. Перевод в течении суток. Качество устроило. Кого интересует - пишите в личку, я вышлю мыло переводчика.
Либо переводите самостоятельно и присылаете мне русскую и финскую анкету до 8 мая!
Я обращалась за переводом на финский в инете. За 1600 символов платила 200 р. Перевод в течении суток. Качество устроило. Кого интересует - пишите в личку, я вышлю мыло переводчика.
Я узнавала стоимость примерно такого количества знаков, мне назвали цену ориентировочно 1знак=1рубль.
Лен, вышлите мне, пожалуйста
У нас красивейший собак с ангельским характером висит непереведенный, а Юля скоро уедет в отпуск, и Пилви так и останется жить на дорогой передержке.
Викторияал писал(а):
Недавно на адрес ЮпИ отправила текст с фото, но ссылку на тему дать забыла. Через пару дней отправила ссылку, но отправилось ли второе письмо, не могу понять(я полный профан). Собаку зовут Фрида, вот её тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#591386 Уже стерилизована.
текст лежит, ждет перевод, если переведете самостоятельно, то стопудово попадете на сайт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2