Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЮпИ писал(а):
вас жевсе равно фик[/b] выгонишь
Умничка!
конечно, " не выгонишь"- к тому , что мы будем вести сайт, будем прибегать , в том числе и к интернациональной помощи в поиске дома для бездомных--
к этому просто пора начать привыкать!
спасибо!
vilma писал(а):
конечно, " не выгонишь"- к тому , что мы будем вести сайт, будем прибегать , в том числе и к интернациональной помощи в поиске дома для бездомных-- к этому просто пора начать привыкать! спасибо!
dqs писал(а):
Здрассте Vilma!
На перечисление всего не хватит не времени, не места на форуме и мы все это прекрасно понимаем. Перечислю то, что вот быстренько в голову пришло, сейчас, посреди рабочего дня, когда у меня есть и другие дела..
Не принято у нас например врать столько много, сколько я вижу на этом форуме (я не только про данную тему), не принято у нас устраивать личные разборки, основанные только на личной не приязни публично, не принято у нас вот такие вот тексты писать, не принято у нас истеричить, не принято мноооого разного. Дело сейчас не в этом, дело в том, что вот лично мнестало очень не по себе когда я прочитал данный текст, брезгливость появилась, понимаете? Очень кстати похожее состояние я уже как-то испытывал, когда сидел в кафе и заметил, что некая дама делает вид, что не понимает по фински, а сама... Так вот, подобный текст не нужен никому, только Вам самой, что бы показать свою великодушность. Задайте сами себе вопрос, что он даст, что изменит и как повлияет на того кто прочитает? Или Вы ждете, что кто-то забронирует собаку т.к. вот это хороший маркетинг песику? Никому эти сопли не нужны, как я уже сказал..
Про аргумент "Не! Я не хочу с вами разговаривать ни здесь... ни там.." У нас не принято, даже если и есть личная не приязнь, устраивать разборки и ругань вот так. Это тоже кстати не красиво очень выглядит и по сей причине я реально не желаю продолжать разговор, если он будет в подобном тоне. Надо поскандалить, идите на рынок к хабалкам...
Витя! Забудем про менталитет финский, не финский....
Не будем забывать , какой менталитет делает возможным собаке быть бездомной
Может это менталитет - с высокой моралью?
или менталитет - с высокой ответственностью....?
Понимает ли такой " менталитет" мораль..
Понимает ли мораль эмпатию..
Если есть мысли на эту тему , пишите. Виктор!
спасибо!
dqs писал(а):
Руфь писал(а):
Да уже хватит, а то никто, кроме вас не слышал ни о Финляндии, не о финнах. Что им мнения о России, в России о них и об их стране тоже не все в восторге, даже на этом форуме... Да уже не буду, все это незачем, да вы-то что здесь развести собираетесь, финны сами разберутся, что вы за них-то высказываетесь. Уже занимайтесь своим делом, не вставляйте вы палки в колеса конкурентам, набросились всем скопом.
Я Вам пару секретов раскрою
1. Я не слышал, я не думаю, я не догадываюсь, я знаю. Я тут родился, я тут живу и вот просто так сложилось, что с русским языком нет особых проблем, но я не тот кто мыслит и видит этот мир глазами россиянина. То, что 99% русских никогда не поймут, что и как думают финны - факт. И конечно многие не в восторге т.к. в этой стране есть рамки поведения, а не "вытворяй что хочу" и много другого. Мы думаем и видим мир по разному.
2. Кто кому конкурент? Вы вообще понимаете, что написали? Если вдруг Вас не просветили, то я, я и только Я (говорю это с хвастовством и гордостью, напоминаю очередной раз о свой важности и незаменимости как делают тут многие другие) вот это все вообще затеял. Только благодаря мне Юля, Наталья и все остальные имеют возможность пристроить собачек к нам. Только благодаря мне на сайте КК висят русские собачки и только благодаря мне все это дело живет и существует.
Вот так, нет тут мне конкурентов, есть те, кому я в свое время решил помочь, а они место того, что бы дело делать, постоянно ругаются, врут, пытаются облить грязью других, показать себя важными и крутыми, многим это очень на собственное эго повлияло и собачки просто инструмент эго еще раз увеличить..
Цитата:
Витя! Забудем про менталитет финский, не финский....
Не будем забывать , какой менталитет делает возможным собаке быть бездомной
Может это менталитет - с высокой моралью?
или менталитет - с высокой ответственностью....? Понимает ли такой " менталитет" мораль.. Понимает ли мораль эмпатию..
Если есть мысли на эту тему , пишите. Виктор! спасибо!
PS- так все таки, Виктор, "лично" ?
...личное!
Личное- значит личное!
Ну вот и славненько! Вот и чудненько! Сразу бы так А то заладили : " У нас... менталитет...." " ...Мы видим мир по разному..."
dqs писал(а):
2. Кто кому конкурент? Вы вообще понимаете, что написали? Если вдруг Вас не просветили, то я, я и только Я (говорю это с хвастовством и гордостью, напоминаю очередной раз о свой важности и незаменимости как делают тут многие другие) вот это все вообще затеял. Только благодаря мне Юля, Наталья и все остальные имеют возможность пристроить собачек к нам. Только благодаря мне на сайте КК висят русские собачки и только благодаря мне все это дело живет и существует.
Вот так, нет тут мне конкурентов, .....
Хорошо, Виктор!ХОРОШО! Нужно эту линию продолжать! Это хорошая линия!
Для беспризорных собак нужны хорошие дела!
Всю КЛЕВЕТУ -"pois-pois- pois!@
Всю ЭНЕРГИЮ- на беспризорных собак!
Последний раз редактировалось vilma 28 апр 2009, 09:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Виктор, я ВАС благодарю за то, что ВЫ организовали финский сайт. Низкий Вам земной русский и финский ПОКЛОН ! Вы Человек с большой буквы. ВСЕХ ВАМ БЛАГ в дальнейшем.
vilma писал(а):
dqs писал(а):
Вот так, нет тут мне конкурентов, .....
Хорошо, Виктор!ХОРОШО! Нужно эту линию продолжать! Это хорошая линия! Для беспризорных собак нужны хорошие дела! Всю КЛЕВЕТУ -"pois-pois- pois!@ Всю ЭНЕРГИЮ- на беспризорных собак!
т.к. Вы коверкаете мои слова и пишете в разные темы, я уточню, что выше Вами цитирован текст был написан с сарказмом и издевкой над некоторыми личностями (не буду тыкать пальцами не в одного из форумчан). Это была насмешка над людьми которые считают себя лучше других делая это дело...
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
ЮпИ писал(а):
При чем тут вообще Юля? Разговор был о том, что некорректно поливать Россию грязью, пристраивая отсюда собак. Тем более что это вообще не в тему - в анкете собаки. Не я этот разговор затеяла, и не я его продолжила. По поводу конкуренции помалкивали бы. На днях просила у финнов помочь двум Натальиным собакам, поскольку со слов куратора сама Наталья просить помощи у финнов отказалась. Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Ну и как результат?
Твои, разумеется уже все уехали. Осталось о Натальиных попросить.
Наверное. мне придется о Юлиных просить. ТОже кураторы жалуются.Или вообще. может поменяется картотеками?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Да уж.... Читаю- не устаю удивляться
Дело в том, что я, ну так сложилось, жила несколько лет в Швеции, потом работала в финской фирме.
Так вот- есть такое "некое" понятие финского менталитета. Как и американского, и шведского.
Ну не любят люди, когда из грузят чужими проблемами. НЕ ЛЮБЯТ!!!! На стандарный вопрос "Хау а ю" реально не требуется развернутого ответа. Ибо всем пофиг, по большому то счету. Это воспринимается как попытка вторжения на чужую территорию Ну вот так вот.
Мне, лично, этот подход очень близок.
Понятно объяснила?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 29 апр 2009, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Юля!
Я не пойму о кураторах каких собак ты говоришь? О Марине и Гончие? Я все её тему в активных видела. Так она собак ч-з тебя размещает.
Напомни. про [b]кураторов каких собак[/b] идет речь?
О каких собаках ты просишь Кодиттомат Коират?Помнишь клички собак?
vilma писал(а):
Юля! Я не пойму о кураторах каких собак ты говоришь? О Марине и Гончие? Я все её тему в активных видела. Так она собак ч-з тебя размещает. Напомни. про кураторов каких собак идет речь?
Я же сказала, что собаки выставлены на сайт через вас, при чем тут МиГ.
Не буду называть имя куратора, не хочу, чтобы между вами возникли разногласия. Если вас просили о помощи собакам, то вы знаете.
Я бы об этом вообще не говорила здесь, если бы меня не обвиняли в том, что я тут вас щемлю и "своих" собак люблю больше, чем "ваших".
Забудьте, если откликнтся финны, то хорошо, если нет, значит нет.
ЮпИ писал(а):
vilma писал(а):
Юля! Я не пойму о кураторах каких собак ты говоришь? О Марине и Гончие? Я все её тему в активных видела. Так она собак ч-з тебя размещает. Напомни. про кураторов каких собак идет речь?
Я же сказала, что собаки выставлены на сайт через вас, при чем тут МиГ. Не буду называть имя куратора, не хочу, чтобы между вами возникли разногласия. Если вас просили о помощи собакам, то вы знаете. Я бы об этом вообще не говорила здесь, если бы меня не обвиняли в том, что я тут вас щемлю и своих собак люблю больше, чем "ваших". Забудьте, если откликнтся финны, то хорошо, если нет, значит нет.
Юля! Разногласий не возникнет! Я не пойму, просили о чём? - разместить собак на финском сайте?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1