Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
*********** Лапы выправились! Красавчик-овчаренок. Но у Леонардо обнаружен "супер-глист" и изоспороз, нужно лечение!
Сейчас Лео снова находится в клинике IF.
[b]Есть Яндекс-кошелек: 41001938384914 (по всем приходам отписывайтесь, пожалуйста!) Есть СБ карта, номер в личку. Есть я.
Куратор 8-911-787-73-67 Юля
********** Щенка подкинули бабушке. Что с ним случилось, и почему он стал так ходить, не известно. Спокойный такой колобок, ласковый. Когда забрали, ему было 3,5 мес. (родился в октябре 2012), весил 10 кг, говорят, что похож на овчарку.
Смотрел ЮП, сделали рентген, паталогий по костям нет, они все нормальные. Это или следствие рахита и неправильно развитие связок или неврология. Наложили лангеты для выправления лап.
Приход: 500 р - Юпи (отданы за рентген) 212 р - ЮпИ (отданы за глистогонку) 300 р - vi-ko (на корм) 50 р - от ? на ЯК (на корм) 150 р - от ? на ЯК (на корм) 1000 р - от Ксюши Маркса (на корм) 100 р - от ? на ЯК (на корм) 100 р - от ? на ЯК (на корм) 200 р - defensor на ЯК (на корм) 100 р - от ? на ЯК (на корм) 500 р - от Саши Вайдо на ЯК (на передержку) 150 р - Бекхем на ЯК (на передержку) 350 р - defensor на ЯК (на передержку) 500 р - от Dasha_ на ЯК (на ЯК клиники) 500 р - от olsurik на карту Наташи (на ЯК клиники) 940 р - от Dasha_ на ЯК (на ЯК клиники) 500 р - от То.ли.та на ЯК (на ЯК клиники) 500 р - от vlyas на ЯК (на ЯК клиники) 500 р - от Allixa13 на сб карту (бинты 300 + глистогонка 200) 1000 р - от МаринаZ (отвезла в клинику) 500 р - от вредины мне на карту (отвезла в клинику) 1000 р - от Янки мне на карту (отдала за лангеты) 505 р - от cups мне на карту (500 отдала за лангеты, 5 консервы) 300 р - от vi-ko мне на карту (200 на глистогонку, 100 анализ) 500 р - от vi-ko на сб карту (250 бинты + 250 глистогонка) 500 р - от Grev на СБ карту (150 глистогонка, 350 на консервы) 500 р - от Rinamb на СБ карту (260 досалид, 240 на консервы) 353 р - от cups мне на карту (на консервы) 500 р - от vi-ko мне на карту (на консервы и досалид) 1500 р - Марина Заблоцкая на ЯК (800 на ЯК клиники, 355 консервы, 345 на лекарства) 322 р - Rinamb на ЯК (на лекарства) 2953 р - Dasha_ (на корм Интестинал 10 кг) 230 р - от Оксаны laryg (на ЯК клиники) 200 р - от ? на ЯК (95 на лекарства, 105 на лекарства) 1000 р - Ольга_1963 на ЯК (707 на лекарства, 293 на лекарства) 1000 р - Dasha_ (на лекарства) 1000 р - вредина на карту (511 на лекарства, 489 на консервы) 2500 р - Светлана и Игорь на карту (2018 на консервы и лекарства, 482 эссенц. + дюфалайт) 500 р - Molo4na9 на ЯК (эссенц. + дюфалайт) 428 р - от Юпи (эссенц. + дюфалайт + энтеросгель) 300 р - от Ленчика на ЯК (эссенц. + дюфалайт) 300 р - от Виктории Прус мне на тел. (на альфа нормикс) 150 р - от ? на ЯК (на альфа нормикс) 50 р - от ? на ЯК (Энтерофурил и Энтеросгель) 200 р - Лена Трепова на карту (Энтерофурил и Энтеросгель) 50 р - от ? на ЯК (Энтерофурил и Энтеросгель) 450 р - от Марии на ЯК Наташи (переведены на ЯК клиники) + 6 банок консервов от Лены Ленчик в клинику 250 р - от Ангелины Коршуновой на ЯК (дюфалайт и квамател) 276 р - Натулечка Денисова на тел (дюфалайт и квамател) 500 р - Алёна Cesar мне на карту (дюфалайт и квамател) 300 р - Светлана Аркадьевна на ЯК (пока у меня) 300 р - от ? на ЯК (пока у меня) 10 р - от ? на ЯК (пока у меня) 250 р - от ? на ЯК (переведены в клинику) 500 р - от Оксаны laryg (в клинику) 300 р - от Владимира vlyas на ЯК (переведены в клинику) 470 р - от ? на ЯК (переведены в клинику) 500 р - от Екатерины Coty мне на карту (в клинику) 400 р - от Лены Ломовой мне на карту (в клинику) 1500 р - от GREEN мне на карту (в клинику) 100 р - Зоя Мусатова на ЯК (переведены в клинику) 200 р - от ? на ЯК (переведены в клинику) 1000 р - от Елены Праведной мне на карту (в клинику) 2000 р - от Lyudmila Наташе на карту (в клинику) 1500 р - из темы Нади viewtopic.php?f=2&t=99046 Итого: 36 299 р.
Расход: Расход по клинике: 250 - рентген IF 2500 - наложение лангет 50 - дача глиситогонки 1800 - стационар 140 - препараты 500 - обработки итого: 5 240 р + 500 р - рентген в "первой" клинике. 212 р - мильбемакс (проглистогонен 07.02) 2000 р - корм 1000 р - на передержку 550 р - бинты 200 р - глистогонка мильбемакс 200 р - глистогонка мильбемакс 1500 р - новые лангеты 100 р - анализ 200 р - глистогонка мильбемакс 200 р - глистогонка мильбемакс 260 р - глистогонка досалид 1803 р - консервы + досалид 129 р - смекта 188 р - энтерофурил 37 р - кора дуба 48 р - колган 360 р - бильтрицид 2953 р - корм Интестинал 10 кг ***17 680 р + снова в клинике с 12 апреля: стационар 300р/день (на 04.06 - 16200р) лечение клинический анализ крови 500 биохимический анализ крови 900 204 р - БФ-15 310 р - Энтеросгель 298 р - энтеросгель 1804 р - консервы Интестинал + БФ-15 1809 р - консервы Интестинал + БФ-15 698 р - квамател + бисептол 1616 р - эссенциале + дюфалайт 450 р - альфа нормикс 379 р - Энтерофурил и Энтеросгель 1041 р - дюфалайт и квамател ______________ Итого: 43 889 р + лечение
Заголовок сообщения: Re: Леонардо. Очень болеем, нужна финансовая помощь.
Добавлено: 31 май 2013, 00:28
Старожил
Автор темы
Ну сегодня прямо-таки не сравнить с тем, что было вчера. Вчера он меня напугал. Сегодня ожил, кровь явно пошла на пользу, хвостом виляет, окружающим миром инетерсуется. В стационаре не ел, взяла консервы на прогулку, скушал с аппетитом примерно четверть банки, не ел с понедельника. По биохимии посмотрела - действительно почти все в норме. Анемия, но показатели чуть ниже предела нормы. По инфекциям - все отрицательно. По анализу "кала" в ветакадемии - ничего не нашли, будем ждать хоть что-то похожее на какашку, пока одна слизь. Купила семена льна, завтра на работе буду делать отвар)) т.к. нужно привезти свежий. Продолжают капаться.
Добавлено: 31 май 2013, 22:30
Старожил
Автор темы
Наварила отвара, отвезла в клинику, напоила Лео) С О.С. разговаривала, оставила в клинике ромашку и кору дуба. Парень оклемался, вернулась прежняя веселость, даже лаял сегодня)) На прогулке Лео выдал две совершенно обычных какашки кругленьких и тверденьких) в клинике праздник по этому поводу)) Отнесли на анализ, завтра посмотрят.
На прогулке Лео выдал две совершенно обычных какашки кругленьких и тверденьких) в клинике праздник по этому поводу)) Отнесли на анализ, завтра посмотрят.
Как мало для счастья надо! всего лишь пару какашек
Лео, давай,продолжай радовать!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 июн 2013, 07:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
ЮпИ писал(а):
Наварила отвара, отвезла в клинику, напоила Лео) С О.С. разговаривала, оставила в клинике ромашку и кору дуба. Парень оклемался, вернулась прежняя веселость, даже лаял сегодня)) На прогулке Лео выдал две совершенно обычных какашки кругленьких и тверденьких) в клинике праздник по этому поводу)) Отнесли на анализ, завтра посмотрят.
Ура!!!!! Здорово!!!! Только на этом сайте так радуются какулям!!!
Добавлено: 01 июн 2013, 19:48
Старожил
Автор темы
Утром Лео покушал и нормально покакал, а вечером кровь вместо кала( снова вялый. Ничего в лечении и питании не меняли. Прогулялись немножко, но совсем без настроения. Эх...
Добавлено: 01 июн 2013, 19:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Вот точно так у нас было при цистоизоспорозе.У него цисты внедрились в оболочку кишечника,он воспален ,не переваривает пищу и кровоточит. Так и не поняла,чем Вы лечитесь от цистоизоспороза? Может попробуете Байкокс? Он действует оч быстро.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 июн 2013, 20:14
Старожил
Автор темы
Да блин ничем мы не лечили изоспороз, бисептол давали 2 дня, но состояние стало хуже, отменили. Он у нас чуть не крякнул после глистогонки, она токсичная, позавчера кровь переливали. Вы не понимаете, что байкокс не витамины? и наш врач в курсе, чем лечат изоспороз, но боялись собаку тупо добить. Вы врач? практик? тогда позвоните нашему лечащему врачу, она с удовольствием вас выслушаете. Зачем вы мне советы даете, чем лечить?
В последние дни не находили ни изоспор, ни яиц глистов. Пока пытаются восстановить собаку и дать организму передых.
могу тоже варить семя льна, своим конякам варю 3-4 раза в неделю. остается примерно стакан сопелек с семенами
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 02 июн 2013, 00:30
Старожил
Автор темы
Ник, мне проще самой варить, чем к тебе за семенами ездить, спасибо) и так ежедневно после работы с Волковской на Просвет, потом во Всеволожск домой...
Добавлено: 02 июн 2013, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Цисты развиваются циклически-три дня нет,потом оаз и полный набор! Я вылечила пару десятков котят с цистоизосплрозом. Были случаи,котенок лежит тряпочкой....Как жест отчаяния я давала умирающему котегку сульфадиметоксин и ребенок вставал,шел есть,играть... Токсины от цистоизосплроза значительно вредн ее,чем лекарство!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Ник, мне проще самой варить, чем к тебе за семенами ездить, спасибо) и так ежедневно после работы с Волковской на Просвет, потом во Всеволожск домой...
Юль, могу закидывать в клинику. живем рядом
это все, чем я могу помочь малышу:(((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 02 июн 2013, 20:21
Старожил
Автор темы
Купили сегодня Альфа нормикс, сделала отвар, все отвезли в клинику.
Все также "какает" кровью, вялый. В кале, который был при улучшении состояния, снова обнаружили яйца глистов, изоспоры не нашли. Сделали узи, увеличены печень и селезенка.
Спасибо огромное Ксюше и Ире из овчаркоманды, оперативно привезли нам донора, снова делали переливание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1