Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот с голубыми глазами + серый в полосочку
Добавлено: 28 янв 2013, 19:15
Старый знакомый
Автор темы
Рассказали знакомые про кота неземной красоты, который живёт на стройке. Попросили помочь с пристройством. Договорились, что привезут. Привезли. Ошибка моя, что сама не посмотрела. Замоталась окончательно. В результате имеем молодой кот. Действительно рыжий, действительно с голубыми глазами. Но... одно большое НО... у кота язва на губе такая, что эта самая губа оттопыривается. И подтекает нос. Сегодня отвезла к врачу. Сказали, что на кальцевироз не похоже(там язвы по языку, а тут одна и на губе. Мог пораниться и получил воспаение), но кто его знает. Температуры нет. Назначили антибиотик и циклоферон колоть. А теперь самый волшебный момент - его некуда девать такого. Сейчас в ванной, но максимум до завтрашнего утра. Дальше всё. Хоть обратно неси.
Нужна передержка с медицинским уходом. Шанс найти такую за несколько часов стремится к нулю. Со всеми вытекающими, для кота, последствиями...
Но если вдруг, кто-то решится дать коту билет в Светлое Будущее...
фото с телефона
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 08 янв 2014, 22:44, всего редактировалось 3 раз(а).
В прошлые выходные пригласили нас на кемпинг с палатками. Посмотрели прогноз погоды, но отказываться не стали Отлично провели время с ребятами, на следующий день погуляли по территории парка немного. Основная тропа вдоль реки еще завалена после урагана и закрыта. В парках и заповедниках жесткие требования: запрещено работать силовым бензиновым инструментом вблизи источников и рек, т.ч. по старинке им приходиться, топорами и ручными пилами Некоторые дубы в пару обхватов бывают, да и сосны не маленькие попадались поваленные, вот и ковыряются пока еще. Основной источник я как-то не додумался снять, было не интересно, извините. Там сделан облагороженный бассейн выложенный камнем, из которого вытекает небольшая речка, в устье которой построили в незапямятные времена дом мельника с водяной мельницей, на потеху народа. Второй источник приглянулся, т.к. безлюден был, плюс в нем запрещено купаться, т.ч. можно сказать, что он в практически первозданном природном виде Ну и местных обиталей тоже удалось заснять, не пуганные, подпускают.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Напишите, пожалуйста, немного, как Ваши котики поживают?
Спасибо, что интересуетесь! Извините, напишу как нибудь позже, реально последние месяцы нет времени... Может после отпуска.
В целом у них все отлично: Живут, как в санатории "Ромашка" - все у них есть, игрушки к полу не прибиты , кормят натуралкой замечательно, витамин вжииии в большом количестве, куча активитес. Вот только белки с соседних дубов, наверное, прокляли нас до седьмого колена, как мы въехали Я думаю фотографии и короткие видео вам расскажут больше об их меховой жизни Вы их найдете по линку внизу.
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
После того, как вы проделаете это "квест", пришлите мне ваш адрес аккаунта на PayPal, я осуществлю перевод. Итак, регистрация + привязка к счету - одни час, валидация счета - 4-5 дней, вывод средств на карту Сбера - 3-5 дней. Пожалуйста не используйте простой пароль для регистрации PayPal! Ваш пароль должен состоять из набора букв больше шести-восьми, желательно, пары цифр и как минимум одного спец. символа (@, #, $, % и т.д.). , чтобы быть уверенной, что вы никому не предоставите полный доступ к вашему расчетному счету. Пожалуйста не используйте пароли АБВГ1234! Если сложно что-то придумать, используйте пару любимых слов и напишите их задом наперед и не используйте цифры вашего дня рождения, лучше номер квартиры родственника в другом городе, к примеру. Пожалуйста, отнеситесь к вашему паролю максимально серьезно!
Просто? Но никто не говорил, что будет легко Зато получите опыт на будущее, лишним не будет, без-воз-безд-до, т.е. дадом!
Disclaimer: Всем:Не надо мне предлагать использовать другие платежные системы! Я хочу быть уверен, что мой платеж с вероятностью 99,99% дойдет до адресата и он его получит, быстро. Если же нет, то я получу возврат всей суммы в течении 3 дней назад на мой аккаунт, вне зависимости от. Спасибо за понимание.
Прошу прощения за вторжение в тему. Инструкция может оказаться полезной))
Пока мы были в отпуске и путешествовали по New England, 10 дней за меховиками присматривала соседка. Писала нам, что коты очень скучают После нашего приезда оба жука от нас практически не отлипают - лвиную доли времени тусят с нами или где-то недалеко от нас. Действительно соскучились Ночью каждый день спят только с нами, в ногах. Добавил 6 новых фоток в фотоальбом The Cats: https://photos.app.goo.gl/KdapQ8sostV9f2eY9
_________________ -= Life is short but wide... =-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0