Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю.
Добавлено: 14 апр 2013, 20:04
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
mashka-romashka,отправила денюшку 100 руб,но забыла о проценте.. ,можно я пока,на некоторое время, зажулю 1,5 руб,....в чеки написано,что дойдут только 98,5.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю.
Добавлено: 15 апр 2013, 10:39
Участник
Маша, добрый день, сначала хорошая новость - Спанечка поехала на испытательный срок! спаниелька http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8#p3891548 Теперь плохая, у меня пропали 6 щенков, один уехал на испытательный и последняя девочка - на передержку. Осталась только эта малышка
И ещё на Веточку был звонок, но по фото им показалось что Вета не крупная и наши 55 см в холке оказалось много.
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. 100р в неделю. Кураторы собак, начинайте планировать фотографии весенние :)
Добавлено: 15 апр 2013, 15:00
Старожил
Автор темы
Кураторы собак, начинайте планировать фотографии весенние Если вдруг будете ехать мимо Дыбенко, могу сама пощелкать, у меня теперь кэнон есть зеркальный
будет местечко для малышки из этой темы? viewtopic.php?f=2&t=98923&start=390 всю необходимую информацию соберу в кучку и кину сюда после подтверждения, что возьмете нас.
Тогда мы просимся к Вам на пиар. Вечером переведу денежку за 2 недели (дополнительно отпишусь).
Санкт-Петербург. Малышка Сима ищет дом (5 мес.) Давайте знакомиться! Меня зовут Сима! Я хороша и вмеру игрива, Люблю целоваться, лежать на диване. Люблю, чтобы пузико мне почесали. Детей обожаю и с кошкой дружна Я паспорт имею и этим горда! Ростом я буду не выше колена - Удобный размер для любого спортсмена! ты хочешь уйти? На работу пора? Ну что ж, я готова - останусь одна. Ведь я теперь знаю, что ты не предашь, Меня не оставишь и руку подашь! Ну где ты, хозяин? Мой преданный друг! Я очень скучаю, надеюсь и жду!...
Дважды преданная людьми малышка очень надеется встретить любящих родителей. Полностью привита, чипирована. тел. (921)752-71-65 Марина тел. (921) 406-64-05 Елена вот тема: viewtopic.php?f=2&t=98923&start=390
Последний раз редактировалось ЛисАлиса 15 апр 2013, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0