Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ФЕВРАЛЬ 2013.ТИГРИНЕ И МАРТЕ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!ИМ НЕКУДА ИДТИ,УСЛОВИЯ,в которых сейчас живет Тигрина-ужасные,там нет тепла,капает с потолка,ее не выгуливают(кроме Флоры-веги) и ей там очень плохо!!!!!
ТИГРИНА
СРОЧНО ,в КОНЦЕ ФЕВРАЛЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЩЕНКУ(1,5 мес,щенок,будет привит),нынешняя держать его не может больше(по независящим от малыша причинам).Помогите малышу передержкой,пожалуйста!!!!фото ниже,в макетах
28.01 На передержке,где умер Тайсон есть другие собаки,которых необходимо проколоть хотя бы циклофероном и гисканом!!!Провести профилактику среди тех,кто не болеет..СРОЧНО!!!МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ-ФИНАНСОВОЙ,ПИАРОМ,ПЕРЕПОСТОМ!!!
СИТУАЦИЯ НА 30.01.13 Щенки -малыши на кураторстве Даши-Танцующая тень.Остался -Волчик !ПРОСИМ ПИАРА!!! НА ПЕРЕДЕРЖКЕ В КОЛПИНО ОСТАЛИСЬ-ТИГРИНА и МартаТайсон и вторая сука погибли от парво.-Кураторов-нет,есть попсовет. В ИЛЬИНКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НАХОДЯТСЯ ДЖУЛИ(Черная взрослая сука 7 лет-куратор Надежда) ТРИ ЩЕНКА ПОДРОСТКА-Фауст,Деборэ и Квентин.-кураторы-нет,собираем поп.совет!
[color=#800040]27.01УМЕР ТАЙСОН!!!Скоропостижно,Привезли в клинику,врач уже констатировала ,что мозг умер.Понос и рвота,понос с кровью и частицами кишечника.Предположительно-парвовирус.!!!Тайсон-годовалый кобель,на передержке в Колпино остались три собаки из этой квартиры и 12 собак,которым необходимо лечение и профилактика.
15.01 Предыстория.. В Колпино трагически погибла женщина,у которой жило и живет ДО ЗАВТРА,до 16 ЯНВАРЯ, 10 ЩЕНКОВ(ДВА ПОМЕТА),5 собак и 10 кошек...
Завтра их либо выставят на улицу родственники ,которые приехали хоронить хозяйку,либо...усыпят.
ПРИЮТЫ ИХ НЕ БЕРУТ, М.Я обещала машину прислать и забрать -сегодня отказала.
от знакомой.из контакта. "фото нет, я этих собак сама никогда не видела, 3 нестерильные суки, 1 стерилизованная, и кобель с яйцами, + 10 щенков от него + 10 кошек:((((" Щенков два помета. " щенков шесть -примерно 3-4 мес, и четверо около 1 месяца от роду, совсем недавно родились, страшненьткие все, говорят, окраса тигрового с редкой шерстью"
ФОТО СОБАКИ И ЩЕНКИ
ФОТО КОШЕК ЧЕРНЫЕ,ДЫМЧАТЫЕ,СИАМСКИЕ......
МЯ сказала,что шансов у щенков нет,погибнут в приюте-лучше усыпить... Собак готова взять Субботкина..Больше некому....
Ключи дали в полиции под честное слово на один день...приехавшая родня всех выставит на улицу завтра....
Заголовок сообщения: Re: Заболели!Сиротки 15 собак и 16 кошек розданы по приютам и передержкам. Нужна кураторская финансовая помощь в содержании!
Добавлено: 03 фев 2013, 13:34
Участник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:33 Сообщений: 4121 Откуда: из Колпино
jessy писал(а):
Нет, фото ее до сих пор не было. Но будет.
Флора, Кукла лучше себя чувствует, но еще поносит. Надеюсь все-таки, что удастся справиться и с этим. В остальном - аппетит нормальный, ест только ночью, пока никто не видит.
Бедолага,пусть быстрее поправляется. Спасибо за новости.
Заголовок сообщения: Re: Заболели!Сиротки 15 собак и 16 кошек розданы по приютам и передержкам. Нужна кураторская финансовая помощь в содержании!
Добавлено: 03 фев 2013, 21:11
Частый гость
jessy писал(а):
Нет, фото ее до сих пор не было. Но будет.
Флора, Кукла лучше себя чувствует, но еще поносит. Надеюсь все-таки, что удастся справиться и с этим. В остальном - аппетит нормальный, ест только ночью, пока никто не видит.
Лена, СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ И ФОТО! По деньгам я завтра позвоню после 15 часов. Но вообще надо будет все равно в теме эту информацию выложить.
Добавлено: 03 фев 2013, 21:24
Частый гость
ivolca писал(а):
Заказала пиар 2-х тигровых щенков из Ильинки . Пиарщик будет отписываться в этой теме .
КТО-НИБУДЬ ПОДАВАЛ ЭТИХ ЩЕНКОВ НА АВИТО ? ЕСЛИ НЕТ . БУДУ ПОДАВАТЬ .
На Авито щенков не подавала пока. Просила одну девушку взять их на пиар, но она еще не отписалась где пиарит. За щенов у меня душа не болит, они живут в теплом кабинете Алёны. Мелкие щенки на квартирной передержке. Сердце кровью обливается за Тигрину. Ей больше, чем кому бы то ни было из наших подопечных НУЖНЫ РУКИ! Она короткошерстная, ей в вольере холодно! И дико тоскливо и страшно - ведь она сидит одна в грязном, холодном вольере!
Добавлено: 03 фев 2013, 22:13
Частый гость
jessy писал(а):
Вот кадр Кукла - так боится, что ест только ночью! Ох и намучаемся мы с ней!.. Уже можно начинать искать кинолога... Чёртова бабка! Держала собак в квартире, так что они всего боятся, и людей боятся...
Добавлено: 04 фев 2013, 01:11
Свой на форуме
Автор темы
Кстати,Флора..По поводу глухого котенка..Как оказалось,такой диагноз очень часто ставят изза огромных ушных пробок,в следствие ушного клеща...пробки сложно "пробить" и врачи решают,что коенка-глухой...хотя тут лечить нужно,а не решать...может ЕВ тоже не заметила чего и решила,что он глух?(( нашла вк такую инфу,(в Клинике Чемпион сидит такой котенка..)
Добавлено: 04 фев 2013, 12:31
Участник
Вега писал(а):
На Авито щенков не подавала пока. Просила одну девушку взять их на пиар, но она еще не отписалась где пиарит. За щенов у меня душа не болит, они живут в теплом кабинете Алёны. Мелкие щенки на квартирной передержке. Сердце кровью обливается за Тигрину. Ей больше, чем кому бы то ни было из наших подопечных НУЖНЫ РУКИ! Она короткошерстная, ей в вольере холодно! И дико тоскливо и страшно - ведь она сидит одна в грязном, холодном вольере!
Добавлено: 04 фев 2013, 13:14
Участник
Вега писал(а):
Добавлено: 04 фев 2013, 17:58
Частый гость
Мне нужна помощь пиаром! Говорят, на Хвостах есть пиарщики... Только мне надо не еженедельный платный пиар. Нужен компаньон, который будет в моих группах в Контакте, или хотя бы в одной этой, ежедневно, а вернее денно и нощно в своё свободное время заниматься раскидыванием постов по группам.
Добавлено: 04 фев 2013, 18:14
Свой на форуме
Автор темы
Вега писал(а):
Мне нужна помощь пиаром! Говорят, на Хвостах есть пиарщики... Только мне надо не еженедельный платный пиар. Нужен компаньон, который будет в моих группах в Контакте, или хотя бы в одной этой, ежедневно, а вернее денно и нощно в своё свободное время заниматься раскидыванием постов по группам.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 05 фев 2013, 02:56
Частый гость
Колпинцы Елена и её дочка Катя разместили и оплатили на досках на остановках в Колпино объявление про Тиграшу, с фото. Объявление выйдет наверное в следующий вторник. Текст вот этот: ТИГРИНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ И ХОЗЯИН! ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ! Эта домашняя собака в один миг потеряла всё - дом, хозяйку, её внимание и заботу. Её хозяйка погибла, Тигрине некуда идти! Сейчас она живет в сыром, холодном вольере, без внимания и общения с человеком! Ей там совсем не место, т.к. она короткошерстная, домашняя собака, ей очень холодно и одиноко в нем. Тигрина очень хорошая, ласковая умница, тянется к людям, хочет стать снова любимой и нужной! Ей около 4 лет, она здорова, стерилизована. Необычного, красивого окраса, похожа на метиса боксера. ИЩЕМ ЧЕЛОВЕКА, ГОТОВОГО ПОНЯТЬ, ПРИНЯТЬ И ПОЛЮБИТЬ ТИГРАШУ! Телефон для всех, кто хочет познакомиться с Тигриной, и помочь ей: 8 904 613 40 86 И фото вот это:
Добавлено: 05 фев 2013, 08:25
Свой на форуме
Автор темы
мдаааа.фото жуткое...надо было другое взять...попросите поменять,пока не поздно,до четверга можно внести изменения в обьявку.. Флора,возьми лучше фото,где она на улице...тут ее вообще не видно будет на стендах,только кастрюляка(( да красная стена..Тигрина теряется....
Добавлено: 05 фев 2013, 08:30
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
У меня остался Бэмби, через 2 недели нам нужно освободить передержку. Если к тому времени он не пристроится, мне придется просто подкинуть его куда-нибудь в подъезд в коробке. Денег у нас нет, передержку даже не знаю где брать. Вот пишу здесь НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 05 фев 2013, 08:50
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Глистов уже нет, прогнали. Блох тоже нет. Прививку планировали делать в период с 10 по 20 февраля, но теперь уже и смысла нет. Если он в таком подвешенном состоянии, то при неблагополучном исходе выставлять его с низким иммунитетом от прививки - верная смерть
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0