Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 05 янв 2013, 19:14
Бан
Автор темы
candy- 200 РУБЛЕЙ НА ЯК.
Спасибо. Елена за Сюзи- 4000 р.
Наташа - спасибо за Керри.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 13 янв 2013, 03:27, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 13 янв 2013, 06:28
Бан
Автор темы
Прошу тему закрыть.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Вот не хотела я влезать в эту тему, но ведь уже противно читать. Алита, я дала себе слово, не обращать внимания на ваши посты, но читать написанное вами уже невозможно. Вы же пока не угробите человека и не напишите свои 15 постов в день, остановиться не можете. При этом, одна только желчь и злость, а нормального совета или помощи никаких нет. Главное, загнобить Ольгу Доктора так же, как вы в свое время гнобили Хранителя. Ушла она, а ведь тропинка к ней, думаю, не заросла, как вы не старались этого сделать. Уйдет Доктор, а люди все равно будут обращаться. Ну некуда деть такое количество собак! Вы же не возьмете в свой новый загородный дом ораву собак? Нужно постороить вольеры, а доски денег стоят, нужно оплатить электричество, нужно купить сено, песок, корм. Много чего нужно, чтобы собаки жили прилично. И все за деньги. Возможно, Ольга избрала не ту тактику, ей бы на колени встать, да поплакаться, может тогда и пожалели бы, а она смеет требовать, чтобы ей долги за собак отдали. Доктор, вы не пытались изменить тактику общения с этим форумом? Не платят деньги, сажайте собак и везите куратору. Пару раз отвезете, следующие будут нормально платить. Что касается Валентины, я только две ее темы почитала и поняла, что ее надо гнать от животных подальше. И может сейчас не имеет значения, сколько денег должна Валентина, если Ольге не на что кормить ее собак, да и других тоже, то может вместо болтовни в этой теме и очередного обгаживания Доктора, всем кто к ней относится негативно, уйти из темы? Есть новички, есть просто сочувствующие,есть гости форума, которые могут откликнуться на ее просьбу и помочь ей. Ольга, сделайте новую тему с фотографиями собак и с просьбой помочь приюту кормом и деньгами. Каждый человек может сделать здесь тему о помощи животным. И жалуйтесь модераторам на всех, кто заходит в тему с негативом. Никому не позволено портить чужие темы. Не нравится, пускай делают тему в ринге и там обсуждают, какая вы плохая, а в скорой за такие высказывания давно пора банить. P.S.Алита, мне можно не отвечать. Я уже не та наивная дурочка, которую 4 года назад отправили в бан, но тему не закрыли, чтобы дождаться моего выхода из бана и дать мне возможность отвечать на вопросы. Полили меня тогда помоями будь здоров как. Сейчас я всех вас знаю очень хорошо. Вы меня простите, но ваши обличительные посты действительно утомили. Пишите лучше про свою дачу. Правда! Там хоть какие-то полезные вещи девочки пишут и читать приятно.
Заголовок сообщения: Re: Приют закрывается. Прошу помочь собакам.Срочно.
Добавлено: 13 янв 2013, 11:25
Бан
Автор темы
Я уже открывала тему с просьбой помочь приюту. Не один раз. Считаю это бесполезным занятием. Вероятно зоозащитникам не нужен ни приют ни передержка. Не вижу для себя ни одной причины для продолжения сотрудничества.
Я уже открывала тему с просьбой помочь приюту. Не один раз. Считаю это бесполезным занятием. Вероятно зоозащитникам не нужен ни приют ни передержка. Не вижу для себя ни одной причины для продолжения сотрудничества.
Вы также сообщали 29.09.2010, что
доктор писал(а):
Очень прошу оставить меня в покое. Мне ничего не надо. Передежки в Отрадном больше нет. Я не сотрудничаю с зоозащитниками. Приют ликвидируется.
А вот это написано в апреле 2012
доктор писал(а):
Вкалывают те люди, которые не могут организовать производственный процесс должным образом, организовать свое время, людей и получить необходимый результат с наименьшими усилиями. Как говориться... Чтобы заработать, нужно работать. А чтобы быть богатым, нужно придумать что-нибудь еще.
Когда просят у людей, не называют, тут же, их быдлом.... т. сказать не кусают руку дающего.... вот собаку, которая укусила кормильца, как назвали б, и что рекомендовали с ней сделать те же "просящие"....
Марта писал(а):
Ольга, сделайте новую тему с фотографиями собак и с просьбой помочь приюту кормом и деньгами. Каждый человек может сделать здесь тему о помощи животным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0