Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 24 дек 2012, 01:37
Бан
Автор темы
Молоко айрширских коров..
Отличается жирностью..4, 8 % и повышенным содержанием белка. Молоко имеет мелкий молочный шарик и белый цвет. По вкусу сладкое и плотное. Рекомендуется для детского и диетического питания.
Продается в 2 литровых бутылках. - 130 р. за бутылку.
Доставки.. к сожалению нет. Цена указана для тех, Кто приобретает на месте.
Если наберется заказ - 20 бутылок на один адрес, то готова обсудить вариант доставки.
Так- же под заказ...
Творог- 300 р. за кг... Масло- 150 р за 200 гр.
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ СО СКИДКОЙ 15 % для форумчан.
БОЛЬШЕ НИКАКИХ СКИДОК ДАТЬ НЕ МОГУ... 1. КОРОВЫ ТОЖЕ НЕ ВОЗДУХОМ ПИТАЮТСЯ. 2. У МЕНЯ НЕ 1000 МОЛОКА В ДЕНЬ. 3. СОДЕРЖАНИЕ ЛПХ ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ СОДЕРЖАТЬ СОБАК, КОТОРЫЕ ЖИВУТ У МЕНЯ.... А могли- бы на улице..
Телефон для заказа- 8-968-185-10-79
Для всех остальных цены... и условия доставки можно посмотреть здесь.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 18 ноя 2013, 17:06, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 20 ноя 2013, 20:57
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
доктор писал(а):
Свое. Если что.. Патри одолжит.
То свое было для начала,теперь Патри одолжит.Документы от одной коровы,молоко от другой.В другой теме я тоже человека спрашивала откуда молоко собралась брать,там хоть честно человек написал,что собралась брать на ближайшей ферме,накручивать наценку и заниматься перепродажей.Только после вопроса о документах как то расхотелось ей заниматься этим бизнесом.
Заголовок сообщения: Re: Продаю домашнее коровье молоко,творог , масло, сыр, сливки и пр.
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:02
Бан
Автор темы
Hubber писал(а):
То свое было для начала,теперь Патри одолжит.Документы от одной коровы,молоко от другой.В другой теме я тоже человека спрашивала откуда молоко собралась брать,там хоть честно человек написал,что собралась брать на ближайшей ферме,накручивать наценку и заниматься перепродажей.Только после вопроса о документах как то расхотелось ей заниматься этим бизнесом.
Ужас...Кругом одни перекупщики.. А Патри - корова...Жуть просто...
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Рядом с моим домом фермерский магазин. Там все высшего качества - молоко, сметана, творог, сыр... А еще говядина, свинина, индюшатина, курятина, крольчатина... И это на Гражданке. Удивляюсь, что перекупщики с форума еще не набежали, чтобы потом бойко торговать.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 20 ноя 2013, 21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Статья называется: Готовим документы для продажи продукции из ЛПХ
Спасибо за информацию.... Без ВАС ее вообще никто не знал... даже в моем вет. участке... А уж я... так точно.. НИКОГДА- БЫ не догадалась..
Вы думаете, что это смешно? кормящая мать - повод для вашего "юмора"? Совсем краев не видно? Кстати - бабкины чистые, сытые и ухоженные буренки дают замечательное молоко, а не белую водичку
Рядом с моим домом фермерский магазин. Там все высшего качества - молоко, сметана, творог, сыр... А еще говядина, свинина, индюшатина, курятина, крольчатина... И это на Гражданке. Удивляюсь, что перекупщики с форума еще не набежали, чтобы потом бойко торговать.
А в личку можно, что там за магазин? Я. кАнеШШнА далековато, но.....
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:11
Бан
Автор темы
CA_10 писал(а):
Вы думаете, что это смешно? кормящая мать - повод для вашего "юмора"? Совсем краев не видно? Кстати - бабкины чистые, сытые и ухоженные буренки дают замечательное молоко, а не белую водичку
Видимо Вы другого не пробовали.
Все ушла... Сериалы отдыхают, По- сравнению с тем, что здесь..
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:23
Бан
Автор темы
HorrorSPb писал(а):
У нее НЕТ документов, никаких нет, никто не обследуется. не прививается, не лечится. Те, кто заболел, тупо сдыхают и скармливаются собакам. Ничего она не выложит и никому не предъявит. Насчет "стереть с лица земли" - а как, по-Вашему, на зоозащитном ресурсе должны относиться к живодеру? Неоказание помощи животному в болезни=живодерство, а она не оказывает помощь никому - ни больным собакам, ни кошкам (котика могу выложить с некрозом глаза - 2 года так жил, сгинул в пожаре), ни козам, ни свиньям, ни птице - ВАМ МАЛО? Вот где horror Пусть Вам покажет - я поверю, что Вы их видели. Если, конечно, Вы не умеете врать, как Маркелова. Она - мастер А ник - дааа, специально подбирала
Наталия Петровна "! Если Вас не затруднит, То и на это заодно... пожалкйтесь. Тем более, Что гражданки в вечном бане- это один из ников.. Ну и так... по- мелочи еще есть на что.... Заранее спасибо.
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
хардик писал(а):
Almara , а что вы подразумеваете экологически чистой курочкой ? практически 90% людей . которые держат птицу , кормят её комбикормами , во всех комбикормах есть примексы , в состав которых входят химико-терапевтические препараты
Видимо, подраумеваю следующее: моя свекровь на Украине кормила курочек, гусиков и уточек 3ерном, до сиx пор вспоминаю ее яйца, курочек и студень и3 петушка
Плоxо что нет курочек, мне для старенькой, маленькой собачки очень надо((((
Жуть просто , вам лишь бы передернуть все , раз Патри так обязательно должна быть форумчанка под ником Патри . Про корову ну никак не подумать . Обязательно мерзость надо придумать :
Наталия Петровна писал(а):
Надо жаловаться Модераторам по поводу издевательства над форумчанкой, кормящей матерью.
Вот так рождаются легенды и создаются сплетни . Из за отсутствия ума , в основном .
А, так это про человека-девушку, которая кормящая мать?
....... ....... ....... .......
Итак,ДОКТОР! Вот если меня забанят, то, наверно, за дело. НО! Все темы, касающиеся Вас, ВСЕ!!!!, сводятся к одному - Вашему хамскому....ничтожно хамскому поведению! Даже если Вас кто-то оклеветал, как Вам кажется, кто-то задает вопросы неугодные, кто-то просит дать правдивые данные вдруг, кто-то как-то якобы нагрубил и т.д........Ваше поведение переплюнуло всех! Взрослая женщина, а поведение мелочное, мусорное какое-то: брань, хамство, глупые смайлы, ложь какая-то бессмысленная, только нападки, только издевка и какое-то отождествление себя чуть ли не с высшим существом по сравнению с остальными здесь присутствующими, постоянно выделяете себя "из толпы", акцентируя свое "особое" положение...Корона не мешает? Если все у Вас так прекрасно без участия форумчан, то что Вы тут делаете??? ФУ! Мерзко! Мерзко на протяжении многих месяцев читать Вашу грубость, как бабка базарная.... Уважаемые участники форума!Я действительно планировала купить молоко, задавала вопросы, старалась очень толерантно отнестись ко всему и пропускать по максимум мимо ушей и глаз. Не позволила себе грубости ни в какой форме. Но тут...это предел какой-то! А защитники, очнитесь! Вы защищаете, возможно, вкусное молоко, несчастных собак, плачевную ситуацию с пожаром (никому не пожелаешь)...Но вот защищать Ольгу, глядя, как она общается, принимать все её шуточки и высказывания, поддерживать - это перебор! Вы сами мамы скорее всего, вот такие вот вещи пропускать - это просто.....кому я это говорю... И ещё (вдруг меня забанят) - лично Доктора не видела. Судить никого и обсуждать не люблю и тут не буду. Но допускать вслух вот такие вот проявления хамства - это перебор. Может, Вы в шлубине души иной человек, чем кажетесь, но это не повод вот так себя вести!
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:38
Старый знакомый
Одного только никак не могу понять, что Доктор сделала массе агрессивно настроенныx дам, украла у кошелек у ниx, супруга увела, в огород 3але3ла карточку тырить? Что именно она слелала лично некоторым дамам, которые набрасываются на нее в любой теме, аки голодные шакалы?
Неушто радеют так 3а 3доровье нации в целом и форумчан в частности? Так пре*ивают что тут народ отравится?
Мо*ет ответите, господа терротисты - что Ольга вам лично сделала плоxого, 3а что вы ее так активно, яростно ненавидите?
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:40
Участник
То ли про девушку,то ли про корову.Доктору как удобно,так и понимайте.И все смешно,и все весело.Если про девушку,то это верх цинизма.
Доктор,так где документы?Если документов нет,то может тему тогда отправить в Архив за ненадобностью?Уже всем понятно,что без документов продавать молоко на форуме вам не дадут.Люди будут писать в надзорные инстанции.
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:42
Старый знакомый
Hubber, а что лично вам Доктор такого плоxого сделала? Почему вы на нее все время так активно нападаете? Просто интересно, 3а что нынче не3накомыx людей так ненавидят?
Мо*ет ответите, господа терротисты - что Ольга вам лично сделала плоxого, 3а что вы ее так активно, яростно ненавидите?
Сейчас отправлю Вам в личку список тем госпожи "доктор" ...Просто выберите время и почитайте....Спокойно..А потом возвращайтесь сюда другим человеком..........
Сейчас отправлю Вам в личку список тем госпожи "доктор" ...Просто выберите время и почитайте....Спокойно..А потом возвращайтесь сюда другим человеком..........
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:54
Старый знакомый
Так я читала темы, молоко 3десь ни при чем, 3ачем путать личное и общественное Не общаться если человек поступает по вашему неправильно, нетактично, несправедливо, грубо, подло и тд , но ненавидеть, да так сильно Ненависть отвратительное чувство, ничем не лучше подлости или xамства
Добавлено: 20 ноя 2013, 21:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
olenenok писал(а):
А, так это про человека-девушку, которая кормящая мать?
....... ....... ....... .......
Итак,ДОКТОР! Вот если меня забанят, то, наверно, за дело. НО! Все темы, касающиеся Вас, ВСЕ!!!!, сводятся к одному - Вашему хамскому....ничтожно хамскому поведению! Даже если Вас кто-то оклеветал, как Вам кажется, кто-то задает вопросы неугодные, кто-то просит дать правдивые данные вдруг, кто-то как-то якобы нагрубил и т.д........Ваше поведение переплюнуло всех! Взрослая женщина, а поведение мелочное, мусорное какое-то: брань, хамство, глупые смайлы, ложь какая-то бессмысленная, только нападки, только издевка и какое-то отождествление себя чуть ли не с высшим существом по сравнению с остальными здесь присутствующими, постоянно выделяете себя "из толпы", акцентируя свое "особое" положение...Корона не мешает? Если все у Вас так прекрасно без участия форумчан, то что Вы тут делаете?? ФУ! Мерзко! Мерзко на протяжении многих месяцев читать Вашу грубость, как бабка базарная.... Уважаемые участники форума!Я действительно планировала купить молоко, задавала вопросы, старалась очень толерантно отнестись ко всему и пропускать по максимум мимо ушей и глаз. Не позволила себе грубости ни в какой форме. Но тут...это предел какой-то! А защитники, очнитесь! Вы защищаете, возможно, вкусное молоко, несчастных собак, плачевную ситуацию с пожаром (никому не пожелаешь)...Но вот защищать Ольгу, глядя, как она общается, принимать все её шуточки и высказывания, поддерживать - это перебор! Вы сами мамы скорее всего, вот такие вот вещи пропускать - это просто.....кому я это говорю... И ещё (вдруг меня забанят) - лично Доктора не видела. Судить никого и обсуждать не люблю и тут не буду. Но допускать вслух вот такие вот проявления хамства - это перебор. Может, Вы в шлубине души иной человек, чем кажетесь, но это не повод вот так себя вести!
Остыньте .То. как тут хамит и провоцирует кучка тетенек.которая слетается в ее темы как стервятники на падаль..-они лучше что ли? Нисколько. Так что выдержка доктора только заслуживает уважения.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 20 ноя 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Остыньте .То как тут хамит и провоцирует кучка тетенек.которая слетается в ее темы как стервятники на падаль..-они лучше что ли? Нисколько. Так что выдержка доктора только заслуживает уважения.
Да не горячилась я
Мне на самом деле жаль, что вот так все складывается. Я реально старалась закрывать глаза, хотела молочка взять. Как бы то не было, если человек систематически обращается за помощью к форумчанам (ему помогают), если человек хочет даже заработать на форумчанах (это тоже нормально), то при всем негативе и т.п. в свою сторону - его обязанность вести себя тактично и отвечать развернуто на все вопросы. Да. я так считаю!
Вот банк, например. Если у банка хотят взять деньги (в кредит и под большие проценты), то банк душу вытрясет, но стребует все, на что деньги пойдут, все бумажки соберет, справки, проверит во всех местах И это НОРМАЛЬНО!
Тут же люди помогают безвозмездно, а на предложения о продаже просят всего лишь предоставить документы и соответствие сан.нормам...А в ответ что? То, о чем я писала выше. И Вы считаете это нормальное поведение? У меня одна претензия к Доктору была есть и будет (остальное не рассматриваю и не влезаю в разборки) - это стиль и манера общения. Поменьше хамства, идиотских смайликов тыщами, побольше правдивой информации, поспокойнее и помягче, тогда и люди потянутся.
Добавлено: 20 ноя 2013, 22:10
Участник
Almara,
Вы как то понятия подменяете.Вам до звезды,если чей то ребенок заболеет попробовав молочка,творожка вот с такого хозяйства.Вы просто пройдете мимо.Почитайте на досуге чем можно заболеть от таких продуктов,примерьте это все на своих близких,если есть дети,то на своего ребенка,так как в основном такой продукт покупают для детей.Или все равно все пустите на авось?Авось и в этот раз пронесет?Или по русской пословице гром не грянет -мужик не перекрестится.Проще ведь беды не допустить,чем потом все расхлебывать.Или вам больше нравится постоять в сторонке,понаблюдать,а потом написать,что ведь никто и не мог подумать,что такое может произойти?А мне вот лучше предупредить людей заранее.
А в личку можно, что там за магазин? Я. кАнеШШнА далековато, но.....
olenenok, Я Вам послала в личку адреса двух фермерских магазинов, они в пяти минутах ходьбы друг от друга. Только там и покупаю мясные и молочные продукты.
Вы как то понятия подменяете.Вам до звезды,если чей то ребенок заболеет попробовав молочка,творожка вот с такого хозяйства.Вы просто пройдете мимо.Почитайте на досуге чем можно заболеть от таких продуктов,примерьте это все на своих близких,если есть дети,то на своего ребенка,так как в основном такой продукт покупают для детей.Или все равно все пустите на авось?Авось и в этот раз пронесет?Или по русской пословице гром не грянет -мужик не перекрестится.Проще ведь беды не допустить,чем потом все расхлебывать.Или вам больше нравится постоять в сторонке,понаблюдать,а потом написать,что ведь никто и не мог подумать,что такое может произойти?А мне вот лучше предупредить людей заранее.
А почему в данном случае надо переживать за чьих-то детей? У них свои родители есть для этого. Уже предупредили. Кто захочет - увидит и прислушается. Закрывать тему смысла не вижу, потому как тогда Доктор в личку писать будет с предложениями молоко купить или по телефону звонить.
А почему Вы и Ко предупреждаете людей только тогда , когда дело касается Ольги ? И абсолютно не важно : молоко , вещи , пожар , собаки , коровы , передержки и т.д. Главное , чтобы Ваше негодование было направлено на нее . Почему в других темах , которые Ольги не касаются , Вы и Ко молчите ? А если и выступаете , то весьма скромно . На форуме полно тем , куда можно обратить свой праведный гнев и предупредить людей . Я в третий раз задаю вопрос : все равны , а Ольга еще равнее ? Вы сами то своей предвзятости не видите ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3