Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собак на КМВ уничтожают, этим все сказано..... Убивают власти городов, регулярно....и официально. Стерилизовать собак пока не получается. Домашние собаки - самовыгульные у 90% населения.
Собачки - маленькие и средние - совершенно не пристраиваются на КМВ, если только в др города. Мы очень благодарны питерским кураторам и семьям, которые берут собачек из КМВ! Спасибо вам, вы - их единственный шанс жить!
Елена 8-962-0161744 http://vk.com/londafx __________________________________________________________________________
ТОБИК Возраст 1 год, ярко-рыжий, шерсть густая, высота в холке 40 см. Характер веселый, живой, подвижный, ласковый, общительный. Обработан, привит. Тобик - у Жени 8-928-650-4017 Пятигорск. ______________________________________________________________________________________ УЖЕ В ПИТЕРЕ, ИЩУТ ДОМ!
Хочу выразить огромную "благодарность " некоторым жителям Пятигорска за распространение лживой информации и за вот такие посты Mарина Кимадзе "Хватит Вам уже жраться и выталкивать друг друга с этого бизнеса. ..........." очень хочется понять на чем основывается мой бизнес и где я упустила прибыль ? с 25 октября по 25 декабря я взяла из Пятигорска Беби ,Муми ,Варя ,Уля Мишка ,Сашка и того 4 суки ,кастрация каждой обошлась мне 3,5 тыс.- 14 тыс. 2 кобеля кастрация каждого 2,5 тыс .-5тыс распечатку с клиники могу взять (не брала ,т.к. отчитываться не перед кем ) доставку Вари и Ули ,Муми и Беби я оплачивала сама 8 тыс. за 4-х итого 27 тыс. ни на одну из этих собак денег я не собирала январь Канапушка ,Модница ,Рыжая (беременная ) последние расходы за Рыжую в клинике была записана на Марину-Мармусика
в распечатке отдельно не выделен рентген (2 снимка ) , он приплюсован в стоимость стерилизации и того на Рыжую уже потрачено 6 200 у Рыжей артроз + аденома (воспаление 3-го века)+ мочевой забит песком удаление аденомы обойдется не менее 5-6 тыс. ,еще предстоит разбираться с артрозом и песком так же предстоит кастрировать Канапушку Подскажите пожалуйста жители Пятигорска как правильно вести бизнес чтоб не быть в убытке
Последний раз редактировалось хардик 06 фев 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
забыла добавить , с 25 октября пристроено 2 собаки из 9-и взятых это Беби и Варя , 7 находятся у меня и кушают не кузьмоловский корм почитала 35 собак взяли мы и 5 Марина не считаю Колтунишку ....
Последний раз редактировалось хардик 07 фев 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
боюсь, Марина Кимадзе эту тему не читает, она читает тему ВАлиных собак. из жителей Пятигорска тут только мы(.....
Алита тоже просила пятигорских девочек передать "благодарность Марине Кимадзе за возможность обогащения на пятигорских собаках Шарлотта из норки, помет щенков, Чапа с детьми, другие собашки, а теперь вот Шанель за время пребывания на ее бесплатной передержке, лечения, прививок и пристройства принесли офигенные прибыли в виде убытков. Свинство заявлять, что для нас это бизнес.В Питере никто таких претензий нам не предъявлял. "
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Подскажите пожалуйста жители Пятигорска как правильно вести бизнес чтоб не быть в убытке
Да я вам подскажу, чего стесняться? Надо отправлять наших лошадеобразных собак в Пятигорск. Нам эти табуны, где каждая не менее 30 кг. живого весу, совершенно некуда деть. Пусть забирают их, кормят, лечат, кастрируют и пристраивают.
Мне с Аллегрой весь мозг вынесли. Вначале в Пятигорске разбирались. Потом в контакте написали, что из питерской клиники выложено фото другой собаки, не Аллегры. Сейчас новая хозяйка обвиняет, что я умолчала про её "больное сердце и легкие". При том, что она сама забирала Алю из клиники. По клавишам стукать легко.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши собачки и щенки поздравляют их спасителей из Петербурга с Новым Годом и желают Счастья и Благополучия!
Добавлено: 07 фев 2013, 16:58
Бан
8-911-796-85-37 Динара. Звонила по нашим красавчикам щенкам, но они у нас будут 50 см, а ей надо собачку поменьше. Проверяйте. Задавайте много всяких разных вопросов, чтобы узнать отношение к делу.
Так девочки,я первый раз в этой теме особо я не догоняю мене ждать обогащения и если ждать,то как скоро оно наступит и места у меня для богатства хватит переживаю очень
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1