Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: собираем заказ на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 16 сен 2012, 23:23
Бан
Автор темы
Lilita писал(а):
не поняла в чем проблема. я ж последнего перепост сделала.
последний пост был пост Мусичь... после вашего поста она потерялась - вы сверяли предыдущие посты на предмет чтобы никто не потерялся? Видимо нет.. Так что будьте добры, запостите так, чтобы никого не потерять. И проверьте.
Musich ну странно. я не специально. я же ваш скопировала. и не понятно, я что все размеры должна проверить по всем коробкам? я скопировала последний!! ( не предпоследний, а последний) почему 40 р-р не скопировался откуда мне знать? короче я ничего на этом сайте не понимаю, всё очень не удобно. и как отвечают копируя фразу ( даже не знаю как это называется) не умею я так.
Заголовок сообщения: Re: собираем заказ на ботинки за 360 руб+100 доставка - обязательно читаем главпост и выполняем правила заказа
Добавлено: 16 сен 2012, 23:32
Бан
Автор темы
Lilita писал(а):
не поняла в чем проблема. я ж последнего перепост сделала. кто там может пропасть? я же не удаляла никого. всё скопировала и себя добавила.
А сверять дядя вася будет? Правила читаем!!! Видимо вы делали это с мусич одновременно, но она в итоге все равно первая отправила. Вы должны были сверить последние 2 поста и увидеть, что ваш перепост не соответствует предыдущему.
Добавлено: 16 сен 2012, 23:40
Бан
Автор темы
Lilita писал(а):
moira также скопировала откуда то, не учитывая меня. значит это нормально...
Миора сделала все правильно, Т.к. в теме было указано, что верный пост - это пост Мусичь. Вы либо делаете по правилам, либо дальше пререкаетесь, но тогда вас в заказе не будет.
не. я больше ничего писать не буду. хотела ботинки, 3 пары, а тут такие сложности. тратить время на изучение особенностей форума не могу. внесите меня тогда сами. Никнейм вы перепостили Musich, так почему меня в список не внесли? создается ощущение что не хотят мне ни сапог дать, ни ботинок. бред какой то. ( извините, тут даже на сообщение надо 2 раза нажимать, чтобы оно в теме появилось. неужели нельзя сделать так чтоб всё работало нормально? это к модераторам или к создателям форума)
Никнейм, Вы просто издеваетесь. когда на сапоги сбор был, в главпосте Вы написали - пишите в личку. написала в личку - в ответ - пишите в тему. написала в тему, опять не так. не достались сапоги, теперь с ботинками ерунда выходит. может только для своих тема?
Добавлено: 17 сен 2012, 00:28
Бан
Автор темы
Lilita писал(а):
Никнейм, Вы просто издеваетесь. когда на сапоги сбор был, в главпосте Вы написали - пишите в личку. написала в личку - в ответ - пишите в тему. написала в тему, опять не так. не достались сапоги, теперь с ботинками ерунда выходит. может только для своих тема?
лилита, покиньте пож-та тему. Вы нарушили правила закака и ведете далее беспочвенный спор вместо того, чтобы сделать все правильно.
Если вы мне позволите, я выложу сюда нашу переписку в личке, и что кто кому там писал.
Добавлено: 17 сен 2012, 00:32
Бан
Автор темы
Lilita писал(а):
не. я больше ничего писать не буду. хотела ботинки, 3 пары, а тут такие сложности. тратить время на изучение особенностей форума не могу. внесите меня тогда сами. Никнейм вы перепостили Musich, так почему меня в список не внесли? создается ощущение что не хотят мне ни сапог дать, ни ботинок. бред какой то. ( извините, тут даже на сообщение надо 2 раза нажимать, чтобы оно в теме появилось. неужели нельзя сделать так чтоб всё работало нормально? это к модераторам или к создателям форума)
Да, вы правы, тут все тупые! Одна только вы умная, не можете прочитать главпост и правила и понять почему НЕ НАДО нажимать 2 раза при отправке сообщений! И почему ктото вам что-то должен дать и куда то вас внести? Милочка, тут не благотворительность...
Последний раз редактировалось Никнейм 17 сен 2012, 00:43, всего редактировалось 2 раз(а).
выкладывайте. ничего "такого" там нет. я вам писала всего 2 раза. и не ругалась( отправила заказ и всё). зато сразу наткнулась на стену. если вам так тяжело тему вести, зачем ведете? вот пожалуйста, сейчас нажала один раз, в теме ничего не высветилось. поэтому и приходится нажимать два раза. это глюк сайта.
что за отношение такое? причем тут благотворительность, я разве прошу подарить мне ботинки? вам пора валерианки попить. относитесь к людям получше, тогда не придется кричать о том что вам всё достало и вы бросаете тему. как это было на днях.
Добавлено: 17 сен 2012, 00:47
Бан
Автор темы
Lilita писал(а):
выкладывайте. ничего "такого" там нет. я вам писала всего 2 раза. и не ругалась( отправила заказ и всё). зато сразу наткнулась на стену. если вам так тяжело тему вести, зачем ведете? вот пожалуйста, сейчас нажала один раз, в теме ничего не высветилось. поэтому и приходится нажимать два раза. это глюк сайта.
пожалуйста! И прошу заметить, что ответы на все ваши вопросы, которые вы мне задавали, были как в теме, так и в главпосте и названии.
Я не умею и не хочу более общаться с человеком, который считает за труд почитать тему и главпост, а в некоторых слечаях и название (это когда вы у меня 2 раза спрашивали можно ли наличкой когда я в названии написала что по финансам все вопросы к Гатита!
В общем, вы с этих пор у меня в ЧС.
Остальные участники - слидите сами,чтобы лилита никого из вас не вычеркнула.
Добавлено: 17 сен 2012, 00:48
Бан
Автор темы
вот то, что по мнению Лилита есть "2 сообщения чисто сделала заказ!
Читать снизу вверх.
САмое неприятное - что все посты про заказ размра были тогда, когда этих размеров 100 лет как не было. Но тут этого конечно не видно. Так что придется поветить...
А все вопросы про наличку и Як писались тогда, когда в заголовке темы было указано, что финансовые вопросы задавать Гатите. И вот как на это реагировать нормально...такое ощущение что человеку доставляет удовольствие отнимать чужое время. Я кстати так и не знаю, перевела она деньги или нет.
Никнейм
Наличкой можно в руки Гатита по будням в рабочее время на метро ладожская - это то, что знаю я - или спросите у нее сами. Забирать там, где будет склад - пока еще никто на это не подписался, но это точно будет в городе. за вами забронированы беж № 1 36 размер - те это на свой 35. Пожалуйста, следите за темой, больше напоминаний не будет. Тк на этом никто не зарабатывает, то и сервис вот такой )
Lilita а куда ехать забирать, может я наличкой сразу оплачу?
Lilita да да. мне просто не дойти до этой темы. и тут надо отписаться и там. мне что там осталось 36 и 37 любого цвета. 35 не надо. оплачу завтра с банка. так можно? или я приеду наличкой. с ЯКа % получается. так я в банк схожу. просто безе денег долго сидели. только сегодня муж принес.
Никнейм Пожалуйста, оплатите заказ дутиков переводом на карту Gatita. За каждую пару дополнительно 100 руб за доставку (разницу вернем если будет меньше).
Крайний срок оплаты – СРЕДА!!! 12.09.
Никнейм тогда предлагаю так - 36 вы оплачиваете (то что забронировано). А 37 по ситуации - если останется - я буду иметь ввиду .
Lilita а вдруг не влезут? 36. я думаю потом начнется ещё котовасия с обменом. короче что останется я найду куда применить. если не будет 37-го, то 36 возьму для мамы. конечно хотелось бы и самой приобрести. мне не принципиален цвет. с собакой то гулять какая разница в чем.
Никнейм бежевые свободны только 41 - см. главпост. меньше есть тольк в серебре со шнуровкой - 38 (на 37 - или одни из двух (36 или 37) - но что достанется не ясно. Если что-то нужно - напишите. И прошу подтвердить или опровергнуть заказ, который сделали ранее - берете 36 или нет? Деньги собирает Gatita - вопросы по оплате к ней пож-та, но насколько мне известно - на як она не принимает, а наличка возможно только в рабочее время и только в районе ладожской - подробнее к ней.
Lilita есть ли возможность поменять бежевые с 36 на 37? и какие останутся черные или синие маленького размера также возьму. деньги на карту не получилось перевести. подскажите номер ЯКа. либо наличкой.
Lilita бежевые 36 за 372. только если мех искусственный. в Китае перепроизводство натурального и они его за искусственный уже продают. может ещё и синие с помпонами. все равно в чем собаку выгуливать. главное 36, 37.
Никнейм а то что вы в области - так я этого даже не знала. Но в таком случае вы сами тогда прикиньте, выгодно ли вам будет что-то заказывать, тк придется ехать и забирать в город. Или заказывать доставку до адреса через транспортную компанию, это лишние расходы. Если готовы - то смотрите что осталось в главпосте красным.
Никнейм добивать партию надо. свободные написаны в главпосте. Сбододные ТОЛЬКО из указанных моделей, не розовые, никакие другие.
Lilita Т.Е. когда в теме пишется о том что надо добивать партию и куда бы деть несколько пар это просто слова. вот может эти несколько пар я бы и взяла. может просто область игнорируется? в теме неоднократно написано - по всем вопросам обращайтесь в личку, вот я и обратилась. если этого делать нельзя и объяснить новому человеку трудно( я никогда раньше не видела про общие закупки), зачем тогда эту фразу писать о вопросах в личку? мне надо маленькие 35 размера и 37. объясните хотя бы есть ли такие.
Никнейм простите, но эсли фраза "заказ принимается ТОЛЬКО на эти модели" из главпоста вам не понятно, то я не знаю,как еще написать, что заказ примимается ТОЛЬКО на эти модели. В теме так же есть ответ ПОЧЕМУ только на эти - потому,что мы некоммерческое предприятие и без наценки собираем сами для себя. Я собрала сколько могла, боле нет возможности этим заниматься - если вы хотите другие - создайте тему и соберите людей на другие. Lilita читала. поэтому и написала в личку, что ничего не понятно. не хотите так и скажите. Никнейм почитайте пож-та главпост. Lilita скажите заказать можно только эти? т.е. розовые например или мужские можно?
Последний раз редактировалось Никнейм 17 сен 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2