Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
21.12.2012 Пуссы не стало, сердечко перестало биться, мгновенная смерть .... 27.07.2014 не стало нашей Ди-Дишеньки Возраст и длительные проблемы по здоровью.......... Не справилась девочка, отмучилась. Будем всегда помнить тебя. 18.10.2014 не стало Ванечки. Рак победил.... РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: голодный тел +7 921 356 53 91 (мегафон) ЯК 410011366498586 QIWI 9213565391 сбербанк ( VISA )...1873 в личку или sms
Заголовок сообщения: Re: Разгрести квартиру с 30 кошками...Миссия невыполнима?
Добавлено: 08 дек 2012, 01:04
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Нее.. в первые ряды не надо.. В первых рядах должны быть те,кто ищет дом..чтобы человек,ищущий себе кошку-зашел-увидел-влюбился. А фотки есть хорошие в теме где то на других страницах..
Добавлено: 08 дек 2012, 15:52
Участник
Марина подала обьявы на стенды на 2 недели в один район (это обьявления на остановках под стеклом),а счас там новогодняя акция как раз 3 недели по цене двух. Но я так и не поняла-были ли звонки ? можно в другой район попробовать,т.к. многие говорят об эффектвности таких обьявлений-не у всех же людей есть интернет,особенно у людей старшего возраста.
Добавлено: 08 дек 2012, 16:12
Участник
А я смотрю -когда на остановках стою.Аня Ов. тут как то квартиру тоже разгребала-половина кошек ушло по оьбьявам на стендах.Район площади мужества был,насколько помню.Ну может и правда раз на раз не приходится.. Эх,инет тоже завален кошками-собаками..прямо перенасыщение животных в городе..
Добавлено: 09 дек 2012, 22:08
Участник
Автор темы
Там все сложнее. У мужа открылась аллергия. И у ребенка проблемы с адаптацией к животным, думали все сложится, но ребенок совсем забился. Люди хорошие были, жалко. Сегодня я была облеплена Рысей,Белушей. Ди, Цвета и Пусса с меня не слезали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3