Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!" (Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")
А и на самом деле... я лично, имея 9 кошек, считала, что их много и я ничего не успеваю. После 12-той (спонтанной, как и все предыдущие) я уже перестала их считать. Единственной издержкой большого количества животных в доме вижу только отсутствие порядка в доме. Чисто, пока все спят... Красавишна выросла, и, по моему, без подростковой неуклюжести, все при ней. Главное, что вернули, а не выкинули в неизвестном направлении или не отвезли в глухую деревню "мышей ловить" (это счас модный прикол такой у определенного круга населения - молодых пар, кстати).
Рада, что мультиварка жива. По исскуственным цветам - присоединяюсь к тем, кто против них. Сожрут за милую душу. Я уже даже и елку на новый год давно не ставлю (ставлю маленькую в сервант, откуда на нее можно только смотреть, а не съесть что-либо несъедобное). Не ставлю не просто так. Пытались жевать. Игрушки фиг с ними - можно купить пластиковые и небъющиеся. А вот что делать с э/гирляндами (тоже пытались съесть), дождиком и собственно елкой? Так что еще одна издержка большого количества кошек, пожалуй, это отсутствие опасных предметов в доме. Или надо не работать и круглосуточно за ними бдить, но это утопия.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Повеселю, прошу прощения, что в данной теме. Да и высказанный ужас уже не будет казаться таким страшным. Зато теперь я знаю, как выглядит мой самый большой ночной кошмар. Сегодня проснулась в 3 часа ночи в горячем поту от того, что мне приснилось, что на мой участок, пока я ловила по канавам (и из воды вытаскивала) помет месячных котят из 4-ех штук (откуда взялись, непонятно, мамочки их во сне я не наблюдала), подбросили еще один помет новорожденных котят с мамой, помет 3-4 месячных щенков + принесли на фотосессию котенка и щенка и их тоже оставили... Я аж на кровати подскочила, с меня коты посыпались на пол))) Вот не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
... короче, старшие мальчики быстро заценили, что у них теперь есть живая игрушка, оне ее троллят часами... писала уже или нет, что зовут девицу теперь Шуся? откликается... ... Шуся обживается потихоньку, гундит поменьше, в лоток ходит, мальчиков лупит, по морде видно, что очень хочет принять участие в их шумных и вульгарных играх ... Косой вчера вечером выдал красивую классическую какашку, я практически рыдала от счастья... Larita, абсолютно согласная... попыталась вспомнить, сколько у меня было максимально, вроде все-таки шестнадцать, но тогда в комнате только шесть тусовалось Мне проще - за много лет переездов с одной квартиры на другую лишние вещи как-то отсеялись сами собой, из оставшихся - беспорядок особо не наведешь, ну там, по мелочи - за чайными пакетиками поохотятся, ватные диски разбросают... и то не каждый день... Красавица-красавица! и да, главное, что телефон сохранили... теперь еще хорошо бы, чтобы мальчики не разобрались, что с девочками не только играть можно, не хотелось бы потом "черемухинских манчкинов" распространять, ттт... А мы с подругой вчера как раз про Новый год говорили, она такая - ну, у тебя хоть елочка-то будет?.. ну, хоть дождик? не? хоть гирлянда? а я даже ответить не могла, так смеялась
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...
Добавлено: 03 дек 2012, 13:51
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Larita писал(а):
Повеселю, прошу прощения, что в данной теме. Да и высказанный ужас уже не будет казаться таким страшным. Зато теперь я знаю, как выглядит мой самый большой ночной кошмар. Сегодня проснулась в 3 часа ночи в горячем поту от того, что мне приснилось, что на мой участок, пока я ловила по канавам (и из воды вытаскивала) помет месячных котят из 4-ех штук (откуда взялись, непонятно, мамочки их во сне я не наблюдала), подбросили еще один помет новорожденных котят с мамой, помет 3-4 месячных щенков + принесли на фотосессию котенка и щенка и их тоже оставили... Я аж на кровати подскочила, с меня коты посыпались на пол))) Вот не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу.
Larita, ой, спасибо! еще пока читала, хихикала, а когда до посыпавшихся котов дошло, просто захрюкала... коллеги интересуются, что такое смешное прочитала, а ведь не объяснишь же
Аленkа писал(а):
На Новый год на каждую котейку одеть бантик из светоотражающей ткани, чтоб в темноте сверкало. Будет бегающая гирлядна! Эксклюзивчик!
Лена, очень хорошая идея... *голосом психопатической котобаппки* - только бы не передушили друг друга за бантики... вообще-то да, уже прикидываю, каких допустимых с точки зрения кошкогастрономии вкусняшек и игрушек им на праздник прикупить... ну, чтобы без энтеросгеля на десерт ... вспомнилась одна знакомая, которая в подарок кошке на день рождения новую лежанку прикупила чуть ли не в человеческий рост, затаскивала ее в дом накануне, стараясь держать за спиной и приговаривала обалдевшей кошке - золотко, отвернись, золотко, не смотри, завтра все узнаешь, это сюрприз!
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...
Добавлено: 03 дек 2012, 14:51
Участник
hannadarzy писал(а):
... вспомнилась одна знакомая, которая в подарок кошке на день рождения новую лежанку прикупила чуть ли не в человеческий рост, затаскивала ее в дом накануне, стараясь держать за спиной и приговаривала обалдевшей кошке - золотко, отвернись, золотко, не смотри, завтра все узнаешь, это сюрприз!
Эээ.. я на 2012 новый год подарила коту лежанку.. держала в шкафу до полуночи и положила под елку..
Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу
Добавлено: 03 дек 2012, 15:04
Участник
Да, это задача! Упаковку титбитсов? На пару минут удовольствия хватит Пачку фольги и каждому по шарику ( а они фольгу едят?).. Вполне бюджетные варианты Правда без фантазии
Helvin, вот собаку, как выяснилось, титбитсы низя, у него поджелудочная... Фольгой кормить еще не пробовала ... наверное, курятиной и брякающими мышками ограничимся
Добавлено: 03 дек 2012, 16:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
hannadarzy писал(а):
Helvin, вот собаку, как выяснилось, титбитсы низя, у него поджелудочная... Фольгой кормить еще не пробовала ... наверное, курятиной и брякающими мышками ограничимся
и потом всю ночь грохот от брякающих мышек интересно, что НЕбрякающие почему-то не КОТируются
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 03 дек 2012, 16:31
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Larita
один рыжий заменяет трех-четырех полосатых как он появился, елку перестали ставить, гирлянда - только по верху карниза ( занавески отсутствуют естественно ), одинокая искусственная веточка елки кладется в книжный шкаф за стекло, новогодний антураж создается только кусочком коры пихты положенной на теплую конфорку плиты конечно, остальные коши вносят свою лепту тоже, о , забыла, еще на люстру можно чуть-чуть дождика положить, чтобы не свисал
Добавлено: 03 дек 2012, 16:33
Старожил
Larita писал(а):
да уж, снятся то вполне возможные вещи, пусть это будет только во сне!
у котов тоже был кошмар - во сне посыпаться с мамы
ЛюблюКошек, про "одного рыжего" абсолютно в точку, кстати... наш такой дурачок-дурачок, судя по выражению морды, а вышмыгнуть впереди меня на балкон за долю секунды успевает, в отличие от всех остальных... вчера замешкалась в дверях - выскользнул на площадку, лишний раз порадовалась, как хорошо, что я дверь на лестницу закрываю...
Добавлено: 03 дек 2012, 17:26
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
Мда, проблема ёлки теперь и у нас стоит ребром. Коты опупеют от счастья при виде бантиков-гирляндочек. Начали с мужем подыскивать креативный вариант. Красоты на просторах инета много, но, судя по поведению наших котегов, ёлочка нам светит только такая: Ну подумаешь, слегка лысовато Зато безопасно.
Добавлено: 03 дек 2012, 18:03
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:36 Сообщений: 1623 Откуда: Санкт-Петербург, Выборг
hannadarzy
а с гирляндой мы решили вопрос ещё радикальнее. Купили лазерный проектор, который на стену стотыщ красно-зелёных точек проецирует. Еще и крутится О_О На той же Апрашке за копейки. Дёшево, сердито, лампочки мигают, дома праздник и т.п. Боже, коты... у них целый день был когнитивный диссонанс, ходили, крутили головами. Мол, как так-то вообще, чо происходит, тысяча маленьких демонов. Потом привыкли, сидят, смотрят, медитируют.
Добавлено: 05 дек 2012, 15:19
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Чисто для коллекции новогодних приколов.. Заводчица моего Чупакабры рассказывала душераздирающую историю про то, как ее самая первая кошка сожрала с елки ВЕСЬ (а его было много) дождик, и она неделю ножницами обрезала этот дождик по уровню ммм.... заднего выхода из кошки)) А в прошлом году меня чуть кондратий не хватил от зрелища этого же самого Чубакабры, жрущего ЛАМПОЧКИ НА ВКЛЮЧЕННОЙ В СЕТЬ ГИРЛЯНДЕ. Причем он так вкусно похрустывал стеклом, что я сразу не сообразила, что он ест. В общем, Новый Год - это не только петарды и йолки, чтоб вы знали
Добавлено: 06 дек 2012, 22:21
Старожил
Timovey писал(а):
Чисто для коллекции новогодних приколов.. Заводчица моего Чупакабры рассказывала душераздирающую историю про то, как ее самая первая кошка сожрала с елки ВЕСЬ (а его было много) дождик, и она неделю ножницами обрезала этот дождик по уровню ммм.... заднего выхода из кошки)) А в прошлом году меня чуть кондратий не хватил от зрелища этого же самого Чубакабры, жрущего ЛАМПОЧКИ НА ВКЛЮЧЕННОЙ В СЕТЬ ГИРЛЯНДЕ. Причем он так вкусно похрустывал стеклом, что я сразу не сообразила, что он ест. В общем, Новый Год - это не только петарды и йолки, чтоб вы знали
и зачем же ему ЭТО нужно было???
Добавлено: 07 дек 2012, 00:13
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
ЛюблюКошек писал(а):
и зачем же ему ЭТО нужно было??
Он очень загадочен. Еще он съел мочалку для тела (из тюли) и регулярно крадет железную мочалку. И носки. И поролон. И резинки от денег. И ватные палочки. Так что все зачем у меня уже иссякли. Остались только тв** м*ть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0