Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
IMG_3866.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
IMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpgVzhik.JPG2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
mikro~24.jpg_MG_3391.JPG09Ta13p1ij4~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
Bezymyannyy.png
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
mikro~7.jpg
cats_-04.jpgtigrusha~0.jpgmikro~16.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
44.jpgkar_4.jpgmikro~11.jpgHD9_8246.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи. Матч закончен, 4:17 в нашу пользу. Все брезенты вместе с тайгой переехали в Каракумы ©СообщениеДобавлено: 16 июл 2012, 11:07 
Участник

Автор темы

"Не верь ему, нежная дева! При сердце твоем золотом
Он бросит тебя ранним утром, и груз будет в трюме твоем!"

(Джеральд Даррелл. "Птицы, звери и родственники")

И еще раз редактирую главпост -

Продолжение темы здесь viewtopic.php?f=17&t=52026&start=0

Разъехавшиеся по новым домам -

Читать дальше...

1. Шая

Изображение

2. Шобля

Изображение

3. Шнипель

Изображение

4. Шильда

Изображение

5. Ширли

Изображение

6. Ушаня

Изображение

7. Биг Браза

Изображение

8. Вовка

Изображение

9. Акаджав

Изображение

10. Штопор

Изображение

11. Вовк

Изображение

12, 13, 14. Котята Шильды (Марси)

Изображение

Изображение

Изображение

15. Пусечка

Изображение

16. Мышаня

Изображение

17. Рыжуля

Изображение

Последний раз редактировалось hannadarzy 13 фев 2013, 00:51, всего редактировалось 65 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 00:15 
Участник

Автор темы

Рикардовна писал(а):
надо полоски сверить! :D

Света, полоски совпадают {crz} точно наша! у нее такая забавная мордаха, не спутаешь...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 00:20 
Старожил

hannadarzy писал(а):

Изображение

... вот какие злобные твари вырастают на перфект фите, не говоря уже про вискас, гг.

и неправда, красавица кисонька :love:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 00:27 
Участник

ну до чего же прелесть)))
а чего ножки, заметно коротенькие?
может она того.. Манчкин-серый-полосатый :hmmm:
Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 00:36 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, красивая, чоуж скрывать... но гундит с отчетливой матерщинной интонацией {haa}
Рикардовна, йеее! практически да, метис манчкина - ну, почти... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 00:47 
Старожил

hannadarzy писал(а):
ЛюблюКошек, красивая, чоуж скрывать... но гундит с отчетливой матерщинной интонацией {haa}

дык это принадлежность почти любой самостоятельной красавицы :D :D :D

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:38 
Посетитель

hannadarzy писал(а):
Где восемь, там и девять, чо

А и на самом деле... я лично, имея 9 кошек, считала, что их много и я ничего не успеваю. {haa} После 12-той (спонтанной, как и все предыдущие) я уже перестала их считать. Единственной издержкой большого количества животных в доме вижу только отсутствие порядка в доме. Чисто, пока все спят... :D :D :D
Красавишна выросла, и, по моему, без подростковой неуклюжести, все при ней. Главное, что вернули, а не выкинули в неизвестном направлении или не отвезли в глухую деревню "мышей ловить" (это счас модный прикол такой у определенного круга населения - молодых пар, кстати).

Рада, что мультиварка жива.
По исскуственным цветам - присоединяюсь к тем, кто против них. Сожрут за милую душу. Я уже даже и елку на новый год давно не ставлю (ставлю маленькую в сервант, откуда на нее можно только смотреть, а не съесть что-либо несъедобное). Не ставлю не просто так. Пытались жевать. Игрушки фиг с ними - можно купить пластиковые и небъющиеся. А вот что делать с э/гирляндами (тоже пытались съесть), дождиком и собственно елкой?
Так что еще одна издержка большого количества кошек, пожалуй, это отсутствие опасных предметов в доме. Или надо не работать и круглосуточно за ними бдить, но это утопия.

на что свою свечу нещадно тратить.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:40 
Посетитель

Повеселю, прошу прощения, что в данной теме. :-[ Да и высказанный ужас уже не будет казаться таким страшным. {crz} Зато теперь я знаю, как выглядит мой самый большой ночной кошмар. Сегодня проснулась в 3 часа ночи в горячем поту от того, что мне приснилось, что на мой участок, пока я ловила по канавам (и из воды вытаскивала) помет месячных котят из 4-ех штук (откуда взялись, непонятно, мамочки их во сне я не наблюдала), подбросили еще один помет новорожденных котят с мамой, помет 3-4 месячных щенков + принесли на фотосессию котенка и щенка и их тоже оставили...
Я аж на кровати подскочила, с меня коты посыпались на пол)))
Вот не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:48 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, ну да)

... короче, старшие мальчики быстро заценили, что у них теперь есть живая игрушка, оне ее троллят часами... писала уже или нет, что зовут девицу теперь Шуся? откликается...
... Шуся обживается потихоньку, гундит поменьше, в лоток ходит, мальчиков лупит, по морде видно, что очень хочет принять участие в их шумных и вульгарных играх {haa}
... Косой вчера вечером выдал красивую классическую какашку, я практически рыдала от счастья...
Larita, абсолютно согласная... попыталась вспомнить, сколько у меня было максимально, вроде все-таки шестнадцать, но тогда в комнате только шесть тусовалось :D
Мне проще - за много лет переездов с одной квартиры на другую лишние вещи как-то отсеялись сами собой, из оставшихся - беспорядок особо не наведешь, ну там, по мелочи - за чайными пакетиками поохотятся, ватные диски разбросают... и то не каждый день...
Красавица-красавица! и да, главное, что телефон сохранили... теперь еще хорошо бы, чтобы мальчики не разобрались, что с девочками не только играть можно, не хотелось бы потом "черемухинских манчкинов" распространять, ттт...
А мы с подругой вчера как раз про Новый год говорили, она такая - ну, у тебя хоть елочка-то будет?.. ну, хоть дождик? не? хоть гирлянда? а я даже ответить не могла, так смеялась :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:51 
Участник

Larita писал(а):
Повеселю, прошу прощения, что в данной теме. :-[ Да и высказанный ужас уже не будет казаться таким страшным. {crz} Зато теперь я знаю, как выглядит мой самый большой ночной кошмар. Сегодня проснулась в 3 часа ночи в горячем поту от того, что мне приснилось, что на мой участок, пока я ловила по канавам (и из воды вытаскивала) помет месячных котят из 4-ех штук (откуда взялись, непонятно, мамочки их во сне я не наблюдала), подбросили еще один помет новорожденных котят с мамой, помет 3-4 месячных щенков + принесли на фотосессию котенка и щенка и их тоже оставили...

:D :D :D Действительно повеселили :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:54 
Посетитель

hannadarzy
На Новый год на каждую котейку одеть бантик из светоотражающей ткани, чтоб в темноте сверкало. Будет бегающая гирлядна! Эксклюзивчик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:23 
Участник

Автор темы

Larita, ой, спасибо! :flower: еще пока читала, хихикала, а когда до посыпавшихся котов дошло, просто захрюкала... :D коллеги интересуются, что такое смешное прочитала, а ведь не объяснишь же {crz}
Аленkа писал(а):
На Новый год на каждую котейку одеть бантик из светоотражающей ткани, чтоб в темноте сверкало. Будет бегающая гирлядна! Эксклюзивчик!

Лена, очень хорошая идея... *голосом психопатической котобаппки* - только бы не передушили друг друга за бантики... вообще-то да, уже прикидываю, каких допустимых с точки зрения кошкогастрономии вкусняшек и игрушек им на праздник прикупить... ну, чтобы без энтеросгеля на десерт :-[
... вспомнилась одна знакомая, которая в подарок кошке на день рождения новую лежанку прикупила чуть ли не в человеческий рост, затаскивала ее в дом накануне, стараясь держать за спиной и приговаривала обалдевшей кошке - золотко, отвернись, золотко, не смотри, завтра все узнаешь, это сюрприз! {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:51 
Участник

hannadarzy писал(а):
... вспомнилась одна знакомая, которая в подарок кошке на день рождения новую лежанку прикупила чуть ли не в человеческий рост, затаскивала ее в дом накануне, стараясь держать за спиной и приговаривала обалдевшей кошке - золотко, отвернись, золотко, не смотри, завтра все узнаешь, это сюрприз! {btf}

Эээ.. я на 2012 новый год подарила коту лежанку.. держала в шкафу до полуночи и положила под елку.. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:52 
Участник

Автор темы

Helvin писал(а):
Эээ.. я на 2012 новый год подарила коту лежанку.. держала в шкафу до полуночи и положила под елку.. :P

понимаю! :D что бы еще такое и где подержать, чтобы на весь колхоз и собаку хватило {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашуСообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:04 
Участник

Да, это задача!
Упаковку титбитсов? На пару минут удовольствия хватит ;)
Пачку фольги и каждому по шарику ( а они фольгу едят?)..
Вполне бюджетные варианты {haa} Правда без фантазии :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:34 
Участник

Автор темы

Helvin, вот собаку, как выяснилось, титбитсы низя, у него поджелудочная...
Фольгой кормить еще не пробовала {haa}
... наверное, курятиной и брякающими мышками ограничимся {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашуСообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:58 
Участник

У меня шариками из фольги вся квартира завалена - стоит зашуршать хоть от конфеты и котэ на низком старте.. кидай скорей - я ловлю :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 16:25 
Старожил

hannadarzy писал(а):
Helvin, вот собаку, как выяснилось, титбитсы низя, у него поджелудочная...
Фольгой кормить еще не пробовала {haa}
... наверное, курятиной и брякающими мышками ограничимся {crz}

и потом всю ночь грохот от брякающих мышек {haa} интересно, что НЕбрякающие почему-то не КОТируются {haa}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 16:28 
Участник

Автор темы

Helvin, не, они почему-то вяло фантики воспринимают, никак, можно сказать... :(

ЛюблюКошек, так им кажется, наверное, что когда мышки брякают, это они мучаются)) {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 16:31 
Старожил

Larita

один рыжий заменяет трех-четырех полосатых {haa} как он появился, елку перестали ставить, гирлянда - только по верху карниза ( занавески отсутствуют естественно {haa} ), одинокая искусственная веточка елки кладется в книжный шкаф за стекло, новогодний антураж создается только кусочком коры пихты положенной на теплую конфорку плиты {crz}
конечно, остальные коши вносят свою лепту тоже, о , забыла, еще на люстру можно чуть-чуть дождика положить, чтобы не свисал :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Последний раз редактировалось ЛюблюКошек 04 дек 2012, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 16:33 
Старожил

Larita писал(а):

да уж, снятся то вполне возможные вещи, пусть это будет только во сне!

у котов тоже был кошмар - во сне посыпаться с мамы :) :) :)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 16:49 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек, про "одного рыжего" абсолютно в точку, кстати... наш такой дурачок-дурачок, судя по выражению морды, а вышмыгнуть впереди меня на балкон за долю секунды успевает, в отличие от всех остальных... вчера замешкалась в дверях - выскользнул на площадку, лишний раз порадовалась, как хорошо, что я дверь на лестницу закрываю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 17:26 
Посетитель

Мда, проблема ёлки теперь и у нас стоит ребром. Коты опупеют от счастья при виде бантиков-гирляндочек.
Начали с мужем подыскивать креативный вариант. Красоты на просторах инета много, но, судя по поведению наших котегов, ёлочка нам светит только такая:
Изображение
Ну подумаешь, слегка лысовато {haa} Зато безопасно. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 17:38 
Участник

Автор темы

Kii Sa, аааа! :D суперская елка! сфинкс-стайл! :ok: :flower:
а я как раз высмотрела одно место под потолком, куда они не доберутся, чтобы повесить гирлянду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 18:03 
Посетитель

hannadarzy
:D :D :D
а с гирляндой мы решили вопрос ещё радикальнее. Купили лазерный проектор, который на стену стотыщ красно-зелёных точек проецирует. Еще и крутится О_О
На той же Апрашке за копейки. Дёшево, сердито, лампочки мигают, дома праздник и т.п.
Боже, коты... у них целый день был когнитивный диссонанс, ходили, крутили головами. Мол, как так-то вообще, чо происходит, тысяча маленьких демонов. {haa} Потом привыкли, сидят, смотрят, медитируют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:50 
Посетитель

Kii Sa писал(а):
ёлочка нам светит только такая

Класс! {haa} Пожалуй, стоит о такой подумать - если ее покрасить в зеленый цвет, сбрызнуть пихтовым маслом, чтобы пахла... то будет почти, как настоящая.

hannadarzy, а где обещанная фотосессия котегов? {btf} Ждемс продолжения котосериала.

И. Губерман

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 11:56 
Посетитель

Да-а-а-а-а-ааааа, и про Зюзю не забудьте....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:19 
Участник

Чисто для коллекции новогодних приколов..
Заводчица моего Чупакабры рассказывала душераздирающую историю про то, как ее самая первая кошка сожрала с елки ВЕСЬ (а его было много) дождик, и она неделю ножницами обрезала этот дождик по уровню ммм.... заднего выхода из кошки))
А в прошлом году меня чуть кондратий не хватил от зрелища этого же самого Чубакабры, жрущего ЛАМПОЧКИ НА ВКЛЮЧЕННОЙ В СЕТЬ ГИРЛЯНДЕ. Причем он так вкусно похрустывал стеклом, что я сразу не сообразила, что он ест.
В общем, Новый Год - это не только петарды и йолки, чтоб вы знали {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 22:21 
Старожил

Timovey писал(а):
Чисто для коллекции новогодних приколов..
Заводчица моего Чупакабры рассказывала душераздирающую историю про то, как ее самая первая кошка сожрала с елки ВЕСЬ (а его было много) дождик, и она неделю ножницами обрезала этот дождик по уровню ммм.... заднего выхода из кошки))
А в прошлом году меня чуть кондратий не хватил от зрелища этого же самого Чубакабры, жрущего ЛАМПОЧКИ НА ВКЛЮЧЕННОЙ В СЕТЬ ГИРЛЯНДЕ. Причем он так вкусно похрустывал стеклом, что я сразу не сообразила, что он ест.
В общем, Новый Год - это не только петарды и йолки, чтоб вы знали {crz}

:jawdrop: и зачем же ему ЭТО нужно было???

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 00:13 
Участник

ЛюблюКошек писал(а):
:jawdrop: и зачем же ему ЭТО нужно было??

Он очень загадочен. Еще он съел мочалку для тела (из тюли) и регулярно крадет железную мочалку. И носки. И поролон. И резинки от денег. И ватные палочки. {crz}
Так что все зачем у меня уже иссякли. Остались только тв** м*ть)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Крокодильчики мои, цветики степные! Счет 6 (или 7):15 в нашу пользу...СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 00:19 
Старожил

ватные палочки, диски и поролон по-моему все крадут {haa}

мне вообще сумку нельзя открытую оставлять - кошь тырит из нее все , с чем можно играть {crz}

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1098 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]