Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиарный текст: "Рыжий сгусток положительной энергии ищет дом (Финик, 1. 5 г) Солнечный Финик - очень энергичный, любопытный и деятельный товарищ, хочет быть в центре событий - всегда. Он разбудит вас утром, если вы вдруг выключили будильник и решили поваляться, и поможет заснуть вечером, свернувшись калачиком в ногах. Контактный и общительный, иногда трепетный и нежный, а иногда в силу возраста слегка хулиганистый. Финик кастрирован, привит, приучен к сухому корму и лотку с наполнителем. Отдается в дом без других котов (очень хочет быть Главкотом и будет за это бороться). Звонить с 18 до 23, тел. 89213467346, Валерия"
Сестра Тишки Спасибо! Звонки есть.. и смотрины даже есть.. а вот хозяина нет пока.. ((
Валерия, пожалуйста! Это хорошо, что есть звоночки и были даже смотрины! Будем надеяться, что скоро очаровательный котик Финик найдёт себе добрых, ответственных и любящих хозяев!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Куратор в панике и паранойе.. Было 4 просмотра..Ну ладно, один из них такой, что и хорошо, что не перезвонили.. а вот остальные? У меня возникает устойчивое ощущение, что как-то не так с людьми общаюсь, что они пугаются и исчезают.. Но общаюсь я ровно также, как и всегда (со всеми предыдущими ручками всех предыдущих подопечных), разве что про панлейку и нёбо рассказываю... В общем,
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Лерчик, не переживай! Все правильно делаешь, лучше все и честно выкладывать - тот, кто не испугается, точно возьмет сразу и насовсем! Если у меня в ближайшее время появится возможность, то попробую еще раз заскочить к красавчику в гости - новых фоточек сделаю
Что то Финик какой то невезучий...ручки все какие то нелепые Лере звонят....или пропадают сразу же, даже не увидив котея... А между тем он борзеет конечно все больше и больше, чувствует себя царем, всех строит...а мне его жалко - и люблю его и ругаю..Наругаю, запру, потом бегу извиняться..Даже уже не знаю на самом деле как он поедет в дом без кошек...тоскливо ему конечно будет там..
у нас с людьми он прикидывается эдаким мальчиком-зайчиком....ну вот когда ты приходишь разве скажешь по нему что он деспот и хулиган? нет! прямо ангел во плоти)))) а только все за порог как начинается))))
Дом опустел...некого ругать, никто не хулиганит, влюбленная в него Дарена ищет его во всех уголках.... дай Бог Финичек тебе счастья в новом доме....не подведи!!!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Аня,не переживайте! У Финика все будет отлично! Всегда есть очередь из других несчастных, которые будут счастливы попасть к вам. Да вот, чтоб далеко не ходить: viewtopic.php?f=2&t=94224 Здесь еще один рыжик, который сидит в клинике, и идти ему некуда, хоть и здоров, потому что по анализам - носитель панлейки. Может, возьмете?
К сожалению уже нет..То что мы скучаем и переживаем за Финю это одно... Но то что он измучил нам главкота и нам его еще реабилитировать...и то, что я выхватила со Ржевки тяжелого и боюсь погибающего кота viewtopic.php?f=2&t=101607 который вообще болен непонятными заболеваниями (и является носителем не только панлейки но и кальцивироза и короновируса) это уносит все наши с мужем силы...и материальные и физические и моральные...поэтому сейчас вообще никого не беру ни на передержку ни на кураторство, так как истощилась... Плюс все таки их 7 не считая собаки....вдруг поняли, что тяжело... Так что мы пока пас...повторюсь, к сожалению...
Уехал наш зайчик на испытательный срок. Куратор и передержка рыдали в три ручья. Каждая. Огромное спасибо всем-всем-всем, кто помогал!!!
ох... вот новость, так НОВОСТЬ! ТТТ и @@@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3