Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Rinna писал(а):
Наталия Петровна Не считаете нужным - не помогайте. Оказать человеку помощь, а потом ею попрекать - последнее дело.
Не последнее Когда пенсионер, отказывая себе во многом, собирает деньги и передает на оплату передержки,а потом узнает,что передерживаемой собаки и в живых нет-вот это дело последнее.
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Tatvikk писал(а):
Не последнее Когда пенсионер, отказывая себе во многом, собирает деньги и передает на оплату передержки,а потом узнает,что передерживаемой собаки и в живых нет-вот это дело последнее.
История, если она действительно имела место, дикая. НО - не надо возлагать на себя непосильное бремя. Не приведет ни к чему, кроме озлобленности. Если бы собаку навещали регулярно, подобной истории просто не могло бы быть.
Вряд-ли Вера Алексеевна отдала Шона Доктору за разовый взнос. Типичная кураторская собака, с хорошим куратором.
По Заре сложнее.
Есть тема на Хвостах, где Киса объявляет себя куратором Зары. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%A0%D0%90 Хотя здесь допускаю, что Киса просто помогала Доктору в пиаре Зары (а может и нет). Информацию же на сайт Вилмы выложила вообще Белинда, которая тоже объявила себя куратором Зары. http://stray-petersburg.forum2x2.ru/t37-topic Вряд-ли Зара находилась у Доктора тоже за разовый взнос.
Но учитывая, что собаки были переданы в Финляндию в указанный период, а о двух собаках тоже можно сказать, что их несколько, приношу Доктору извинения, так как думал, что таких собак (отправленных с её передержки в Финку) вообще нет.
Что касается 23 собак пристроенных за четыре месяца у меня всё равно большие сомнения. Сейчас поищу, как Доктор перечисляла кого куда она пристроила.
Я не знаю, но напишу... Додумаю, домыслю, а потом "по секрету всему свету"... Когда этим занимается женское население, то еще понятно, но образ дееспособного и адекватного мужчины мне видется иначе... Особенна хороша фраза "Немного порылся по интернету".... Глубже копайте, уважаемый, глубже, будет Вам счастье Ладно, это лирика. Насчет Зары. Зара - не моя собака. И не Веры Алексеевны. Скажем так, случайно мимо пробегала. И если бы не Ольга, бегала бы она дальше, если бы бегала =( Так что Зара по счастливой случайности стала приютской собакой, а также по счастливой случайности Вера Алексеевна привозила от Ольги ко мне Шона фотографировать, заодно привезла и Зару. Я выставила ее на финский сайт. Насчет остальных Ольгиных собак не знаю, но все мои (за единовременный взнос) пристроены. Телефоны и адреса я знаю. Прежде чем пристроить собаку, Ольга мне всегда звонила и спрашивала согласие. Также я могла приехать на смотрины хозяев. Я и Вера Алексеевна постояно даем объявления на свои телефоны. Многие звонки отправляем на Ольгин номер, особенно когда звонят по щенкам. Кстати, почему Вам в голову не пришла такая простая мысль, что необязательно давать объявления на свой номер телефона. Мне тоже помогали пристраивать щенков, размещая объявления на свой номер, а потом переправляли ко мне. Обычная практика. Да, еще... У людей может быть несколько номеров. Один для связи, другой для родственников, а третий для звонков с объявлений. Очень распространенное явление в наши дни. Советую подумать над этим.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Если за то, что я делаю для животных я для " зоозащитников", которые так ничего и не поняли( пирамиды у них какие- то ), считаюсь черной.
То я реально этим горжусь.
Объяснить этим людям суть вопроса, видимо невозможно.
Надоело.
В теме или традиционные помои, или реклама своего мат. благополучия и заслуг на поприще спасения животных, или просто ахинея людей, которые никак не могут понять очевидные вещи.
Ужас просто. Я знала , что много. Но не знала, что ТАК много.
Просто оставьте меня уже в покое. Это все. Больше НИЧЕГО НЕ НАДО.
А Наталия Петровна уже со своими 100 долларами просто всех. Крис был усыплен по решению куратора и людей, способных адекватно смотреть на вещи. Тему о нем я не видела. Все вопросы, включая оповещение кого - либо должен был решать куратор. Я свои действия обсуждаю только с теми людьми, с которыми непосредственно имею дело.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Подумала и пишу..... Неправильно все- таки не признать, что на форуме есть нормальные , порядочные и думающие люди, способные адекватно оценить действительность.
Спасибо вам за понимание и поддержку.
Вот теперь. Все.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Tatvikk Сохраните, но я, мадам, тоже пенсионерка, раньше помогала деньгами на форуме, вообще решала все вопросы сама, сейчас не могу этого позволить себе. И что, я буду копаться в старых темах, выискивать, что там и как было? Отдала, все.
Наталья В. писал(а):
Tatvikk Сохраните, но я, мадам, тоже пенсионерка, раньше помогала деньгами на форуме, вообще решала все вопросы сама, сейчас не могу этого позволить себе. И что, я буду копаться в старых темах, выискивать, что там и как было? Отдала, все.
вы вообще в теме или выпали? мне до пенсии еще жить и жить. Ну и поддержка у Доктора,кто в лес,кто по дрова, зато адекватные
Наталья В. писал(а):
Беда с головой и совестью у Вас, мадам! Вы уж пишите свои дежурные фразы. Поливайте! Вроде для этого Вы в теме?
У кого,простите? Ну уж признайтесь,читаете тему по диагонали, а копейки свои вставить хочется,вот и запутались чуть: кто пенсионер,кто за передержку платил. Но совести при этом нет у меня. Логично
Наталья В. писал(а):
Какая передержка, Вы о чем? Это Вы читайте внимательно! Нет у меня желания с вами в перепалке участвовать, лишнее это. Поливайте дальше!
Передержкой была Ольга Доктор, деньги на оплату дала Наталия Петровна, но собачка-то мертва была уже к тому моменту, усыпила ее Доктор. Денюжки за мертвую душу получила,потом всю ответственность на куратора переложила и отмахивается теперь от Наталии Петровны
Цитата:
А Наталия Петровна уже со своими 100 долларами просто всех.
Понятно объяснила, какая передержка, кто пенсионер и о чем речь?
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Заинтересовала меня эта история столетняя про Криса. Произвела дознание и вот что вырисовывается: 1 Цитата: Вс Мар 22, 2009 21:10 Тема: Крис Ответить с цитатой Наталия Петровна, т.к. Вы давали деньги на спасение Криса, а его усыпили, то я готова либо передать на кого-либо, либо вернуть Вам ту же сумму, которую Вы передавали на Криса.
Вот такое письмо я сейчас получила от куратора Криса.
То есть куратор предложил тут же вернуть деньги спонсору.
2
OlgaD писал(а):
.........В данном случае претензий к Ольге у меня нет. .........
То есть куратор претензий к "доктору" не имеет.
3
Виктория писал(а):
В Друге погрыз сотрудника и щенков.Забрали. На передержке пробыл месяц изолировано,несколько раз покусал хозяина передержки,после покуса собаки передержки попросили пса забрать... Забирать некуда!Есть несколько вариантов-выпустить за городом,найти загородную передержку с вольером,хозяину на охрану или усыпить...Передержки и хозяина нет и в срочном порядке найти их не реально! Причин агрессивного поведения выявить не удалось,те закономерность не установлена.Получается,мы ,спасая собаку,подвергаем риску жизнь и здоровье человека,помогающего ему!
То есть собака была агрессивна в крайней степени. Вывод. Был усыплён агрессивный, уличный , непристраиваемый пёс - это решение куратора , куратор не имеет претензий, деньги спонсору куратор немедленно предложила вернуть.
Не желая ни с кем ссориться, засим и откланиваюсь
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Последний раз редактировалось elenna 29 июн 2012, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Ужас. Вы читать не умеете. Совсем. Кто Вам такое сказал или где Вы это прочитали ?.
Тему о Крисе я не видела. Кто и что собирал не знаю, никакую Наталию Петровну в том числе.
Куратор просто передала деньги и попросила забрать собаку с предыдущей передержки, где он съел хозяйского пекинеса. Так что деньги я получила перед тем, как забирала собаку. Никакая Наталия Петровна здесь ни при чем и за мертвую собаку денег тоже никто не просил.
Также куратор попросила посмотреть на него и сказала, что это последний месяц, за который она намерена платить за него. Дальше только усыпление. Об этом, как потом выяснилось, когда я увидела тему, писали начиная с гл. поста.
Собака оказалась возрастным кобелем, реально жрущимся, но к сожалению еще и небольшого размера.
Пристроить его как маленькую собачку- невозможно. Он жрался. Пристроить на периметр- он мелкий. И еще и возрастной.
Поскольку вопрос об усыплении для куратора в целом был решен, то я предложила ей вернуть половину денег, заплаченных за передержку, чтобы она на эти деньги решила вопрос с собакой. Она попросила это сделать меня. Я тоже не фанат усыпления, но так сложились обстоятельства.
Оповещение всех заинтересованных лиц- это не мой вопрос. Я не беру на себя лишние полномочия. Кто, что, сколько и когда давал на эту собаку не знаю. Так понятно ?
Кстати....По моему деньги Ольга все- таки ей вернула. . Во всяком случае , это обсуждалось.
доктор писал(а):
Tatvikk
Ужас. Вы читать не умеете. Совсем. Кто Вам такое сказал или где Вы это прочитали ?.
Тему о Крисе я не видела. Кто и что собирал не знаю, никакую Наталию Петровну в том числе.
Куратор просто передала деньги и попросила забрать собаку с предыдущей передержки, где он съел хозяйского пекинеса. Так что деньги я получила перед тем, как забирала собаку. Никакая Наталия Петровна здесь ни при чем и за мертвую собаку денег тоже никто не просил.
Также куратор попросила посмотреть на него и сказала, что это последний месяц, за который она намерена платить за него. Дальше только усыпление. Об этом, как потом выяснилось, когда я увидела тему, писали начиная с гл. поста.
Собака оказалась возрастным кобелем, реально жрущимся, но к сожалению еще и небольшого размера.
Пристроить его как маленькую собачку- невозможно. Он жрался. Пристроить на периметр- он мелкий. И еще и возрастной.
Поскольку вопрос об усыплении для куратора в целом был решен, то я предложила ей вернуть половину денег, заплаченных за передержку, чтобы она на эти деньги решила вопрос с собакой. Она попросила это сделать меня. Я тоже не фанат усыпления, но так сложились обстоятельства.
Оповещение всех заинтересованных лиц- это не мой вопрос. Я не беру на себя лишние полномочия. Кто, что, сколько и когда давал на эту собаку не знаю. Так понятно ?
Ольга,хватит уже После этого вы удивляетесь,что вам не помогают??? Суть не в хронологии той истории сейчас,а в вашей неблагодарности и непорядочности. Сейчас вы знаете,кто давал деньги на эту собаку. И что? Что вы написали?
Цитата:
А Наталия Петровна уже со своими 100 долларами просто всех.
Впрочем,я уже где-то читала,что волонтеры недостаточно проворно фантики на вашем участке собирали,чем изволили прогневать вашу милость. Неблагодарность и цинизм как жизненные кредо.
Ленчик ! Не стоит умничать. А то слишком явно получается.....
Ольга,хватит уже После этого вы удивляетесь,что вам не помогают?? Суть не в хронологии той истории сейчас,а в вашей неблагодарности и непорядочности. Сейчас вы знаете,кто давал деньги на эту собаку. И что? Что вы написали?
Впрочем,я уже где-то читала,что волонтеры недостаточно проворно фантики на вашем участке собирали,чем изволили прогневать вашу милость. Неблагодарность и цинизм как жизненные кредо.
Вы на САМОМ деле не видите разницы ??
Суть как раз в хронологии. Т. е. Вы хотите сказать, что я такой непорядочный человек, что брала деньги на мертвую собаку и не видите разницы ??
Да. Все еще хуже, чем можно предположить.
Когда собака находится у меня на передержке и у нее есть куратор, то я имею дело только с ним.
Кто, сколько, когда и на каких условиях помогает куратору оплачивать передержку и другие необходимые манипуляции меня не интересует. Это не мое дело.
За что я должна благодарить Наталию Петровну. Я ее никогда не видела и мне она никогда не помогала. Ленчик пусть годами кланяется.... Не буду мешать.
доктор писал(а):
Когда собака находится у меня на передержке и у нее есть куратор, то я имею дело только с ним. Кто, сколько, когда и на каких условиях помогает куратору оплачивать передержку и другие необходимые манипуляции меня не интересует. Это не мое дело. За что я должна благодарить Наталию Петровну. Я ее никогда не видела и мне она никогда не помогала. Ленчик пусть годами кланяется.... Не буду мешать.
Замечательно! Вот и дальше тогда имейте дело с куратором и не вопрошайте,на каком вы сайте!
Думаю, что если некоторые граждане перестанут лезть в мои дела и писать разные пасквили, то мы останемся вполне довольны друг другом.
доктор писал(а):
Думаю, что если некоторые граждане перестанут лезть в мои дела и писать разные пасквили, то мы останемся вполне довольны друг другом.
Да вы сами начали кричать про свои дела. Можно лечить причину болезни, а можно симптомы. Выбирайте сами,что вам ближе. Кстати, в детстве сказку "Морозко" читали? Не помните, как кого Морозко наградил и почему .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1