Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 22 июн 2012, 16:35
Старый знакомый
Автор темы
Наталья К писал(а):
присоединяюсь
Да, все это радостные вести для будущего Жени. Девушки , которые предложили свой уход на реабилитационный период после клиники предлагают свою помощь бесплатно за что им огромное спасибо и низкий поклон просят помогать кормом, оплатой необходимых в будущем консультаций, манипуляций( если и когда таковые понадобятся, ведь жизнь у Жени впереди долгая с такими травмами и не известно в какой момент и куда " кривая выведет"....) Даже неловко слушать о таких просьбах , ведь это же само собою разумеется, а благодаря помощи, которую оказывают люди , участвующие в финансировании лечения Жени , он выйдет из клиники (с депозитом , позволю себе пошутить: на своих счетах:)
ну просто капиталист , заботящийся о своей старости и болезнях в будущем....( капиталист заглистованный) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ:), КТО ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ДРАМЕ ЖЕНИ.Именно благодаря всем вам у нас расширена " территория для маневра" Мы сможем после клиники возможно прибегнуть к мунуальной терапии или к другому , что даст прогнозы на улучшение . Будем советоваться. консультироваться. думать и двигаться дальше. _____________ сейчас нам перешагнуть бы этот период заживления , риск некрозов ,,, оставим это позади , выпишемся - и вот как все неплохо складывается дальше.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наталья,девушка из контакта пишет,что хочет передать 1000р. лично в руки,где он находится. Дам ей ваши контакты Женечка молодчина!!! Про него и на ЛВ,и в контакте,все переживают и молются!
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 22 июн 2012, 22:42
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
Наталья,девушка из контакта пишет,что хочет передать 1000р. лично в руки,где он находится. Дам ей ваши контакты Женечка молодчина!!! Про него и на ЛВ,и в контакте,все переживают и молются!
Вот только сейчас я поговорила с этой девушкой. она в клинике . внесла 1000ррубл .Поговорила с врачами стационара. Ей сказали, что в принципе швы заживают, но есть и открытая рана. лечат как открытую рану.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 23 июн 2012, 13:12
Посетитель
vilma писал(а):
Так и эта клиника не на последнем счету.... Обрабатывают хлоргексидином + левомиколь
А хлоргексидин не всегда полезен... У ветеринара была со своей кошкой,она сказала,что им лучше не обрабатывать,правда,у нас была пролема с кожей(расчесано до мяса),от него она больше часалась лучше какое-то кромообразное средство,а не спиртовой раствор...
Добавлено: 23 июн 2012, 13:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Игрушки Жене нужны, тем более, что он же ребенок еще. В стационаре они будут пачкаться и их просто быбросят (или не возьмут). На передержке в домашних условиях ему, конечно, игрушки нужны!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 23 июн 2012, 13:52
Старый знакомый
Автор темы
viksi писал(а):
Кстати,а игрушки Жене нельзя(ну там мышки всякие)?Ну просто ведь у него швы...А то могу поделиться...
Я уже думала и про это : про игрушки и вкусняшки.давайте дождемся, начала следующей недели , поедем в семью и все устроим для Жени.( сидеть на попе днями - это же свихнёшься от жизни......)
Добавлено: 23 июн 2012, 13:57
Посетитель
vilma писал(а):
Я уже думала и про это : про игрушки и вкусняшки.давайте дождемся, начала следующей недели , поедем в семью и все устроим для Жени.( сидеть на попе днями - это же свихнёшься от жизни......)
Вот и я тоже подумала - целый день сидеть в клетке на одном месте - бедняжка...даже жалко его становится... а так хоть сам с собой поиграет,хоть какое-то разнообразие...
Добавлено: 23 июн 2012, 14:08
Старый знакомый
Автор темы
Вот Ирина в магазине смотрела :
По клеткам: 91х61х71 см - 5540 руб. 107x71x81 см - 7580 руб. 118х76х88 см - 9125 руб. Очень добротные, нержавейка, но и тяжелые... Лежачки: "Гнездо полукрытое" - ткань типа жаккарда - 474 руб. (очень уютная - надо) Лежаночка овальная "меховая" - 419 руб. (думаю, надо, в такой удобно на коленках держать, внутрь, конечно, пеленочку стелить). Лежаночка овальная "ситцевая" - 224 руб. (таких парочку сразу надо). Когтеточка столбик - 259 руб. (в большую клетку нормально помещается). Когтеточка плоская - 124 руб. (правда, такие быстро в негодность приходят, зато в клетке мало места занимают).
Переноска пластиковая с пружинной дверцей - 1110 руб. Переноска пластиковая с обычной дверцей - 890 руб. (для сравнения). Пеленок надо купить - коробку. Есть дешевые (покупать на складе, есть тема на форуме), 600 руб. коробка, хватает надолго, правда размер небольшой и тоненькие, но в Женином случае - подойдет. В клетке стелить большую пеленку 90х 60см, а сверху эти маленькие 30х60см.
Добавлено: 23 июн 2012, 14:11
Посетитель
Завтра если поеду на дачу,посмотрю спальное место мягкое,которое отвозила для кошки,но она в ней вроде не спит,если его еще не ликвидировали,могу отдать
Добавлено: 23 июн 2012, 14:13
Старый знакомый
Автор темы
viksi писал(а):
Завтра если поеду на дачу,посмотрю спальное место мягкое,которое отвозила для кошки,но она в ней вроде не спит,если его еще не ликвидировали,могу отдать
Да, конечно! У Жени пока ничего нет
Добавлено: 23 июн 2012, 14:27
Старый знакомый
Автор темы
Не могу фотки уменьшить. Это я из тему скопировала. отдавали недавно на форуме переноску. переноска хорошая нужна. вынести, например на улицу, перевезти на массаж(например) когда заживут ранки-" купим абонемент в бассейн" Жене. ведь плаванье- это то что нужно для лапок , позвоночника..коты ведь хорошие пловцы...
Добавлено: 23 июн 2012, 14:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Переноска с пружинной дверцей, по размеру она бывает как твоя на фото (я купила ее со скидкой 25%, но сейчас скидки нет ): Ситцевый лежачок (быстро сохнет после стирки в машине) - 224 руб.: “ Меховой лежачок” - 419 руб., такой лежачок засовываю в переноску, когда прохладно, а надо куда-то нести, сверху тоже прикрываю: Гнездо полукрытое (кошки сдеформировали уже, после стирки легко расправляется), очень уютное -474 руб.:
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Пеленок[/color] надо купить - коробку. Есть дешевые (покупать на складе, есть тема на форуме), 600 руб. коробка, хватает надолго, правда размер небольшой и тоненькие, но в Женином случае - подойдет. В клетке стелить большую пеленку 90х 60см, а сверху эти маленькие 30х60см.
Этих пеленок, к сожалению в той фирме больше нет У меня тоже спинальница есть, поэтому пеленки всегда актуальны - самые дешевые пока нашла в Ленте. 20 штук 60х60 - 223.99; 20 штук 60х90 - 264.01
Когда у меня не было переноски, брала на прокат у форумчан. Однажды мне пришлось взятую напрокат переноску ремонтировать в мастерской, что-то случилось с пружиной. Когда выбирала переноску для себя, выбрала без пружины, решила что затраты на ремонт мне ни к чему.
Клетки рекомендую посмотреть на сайте Мурзика. Для Зоси я там покупала. Есть скидка и доставка. Мне приличная стальная клетка с пластиковым поддоном и с двумя дверцами обошлась в 3700 руб. На сайте можно посмотреть и выбрать подходящие размеры.
Добавлено: 23 июн 2012, 22:32
Свой на форуме
vilma писал(а):
http://puppyshow.ru/show_cat2.php?grid=7100 Вот эконом- клетки, Вроде дешевые.
Да, не совсем дешевые, но дешевле, чем в "Ле Мурр", где я смотрела. Клетку надо большую (большую часть времени Жене поначалу придется проводить в клетке, она должна быть желательно просторной) и обязательно с двумя дверцами, для удобства уборки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2