Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Новые фото. Альма осталась на ПМЖ. Собака для души и для охраны ищет доброго хозяина.
Добавлено: 05 июн 2012, 20:30
Участник
Автор темы
Альма появилась в подъезде дома, где за год ее появления убили собаку. Также прикормили, а потом пес стал сторожить подъезд и кому то не понравилось. Альма робкая, трогательная девочка, но сторожить тоже стала. С большим трудом забрала ее на стерилизацию, а когда ее выпустила неделю спустя, она вернулась обратно. Ей 3 года. очень дружелюбная ко всем, к собакам и кошкам. Очень красивая шерсть, немного волнистая, может проживать в будке, но не на цепь.Дома ничего не портит, остается одна, совершенно нормально. В еде не прихотлива. Здорова. Собака без проблем. привита , есть ветпаспорт. А еще она очень ласковая, подлиза за вкусняшками. Любит яблоки. Еще фото есть на 3-ей и 15 стр.страничке, . [url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1211/2d/1ac09bb63495.jpg.html] [/url]
Здравствуйте! Скажите, а собачка будет на чужих лаять или она всех любит? Нам нужна охранница в загородный дом, в будку без цепи. На участке живёт старенькая (12) лет овчарка, но она, в силу возраста, уже не очень охраняет. И ещё в доме два кобеля - цверг пинчер и чихуахуа (миник, весом 2 кг) . Они парни избалованные, могут "хамить" на первых порах, нужно, чтобы новая собачка относилась к этому философски. Овчарка просто не реагирует на них. Один раз слегка пинчера цапнула, чтобы не приставал. Теперь у них взаимный игнор В этот дом мы переехали меньше месяца назад. Овчарка досталась в наследство - старые хозяева усыпить хотели.
Заголовок сообщения: Re: Отдам очень красивую, добрую собаку.
Добавлено: 18 янв 2014, 18:25
Участник
Автор темы
Алесандра писал(а):
Здравствуйте! Скажите, а собачка будет на чужих лаять или она всех любит? Нам нужна охранница в загородный дом, в будку без цепи. На участке живёт старенькая (12) лет овчарка, но она, в силу возраста, уже не очень охраняет. И ещё в доме два кобеля - цверг пинчер и чихуахуа (миник, весом 2 кг) . Они парни избалованные, могут "хамить" на первых порах, нужно, чтобы новая собачка относилась к этому философски. Овчарка просто не реагирует на них. Один раз слегка пинчера цапнула, чтобы не приставал. Теперь у них взаимный игнор В этот дом мы переехали меньше месяца назад. Овчарка досталась в наследство - старые хозяева усыпить хотели.
Добрый вечер! Она, конечно, лает и сторожит. Ко всем очень дружелюбно настроена. Думаю, что обижать точно не будет никого. А где Вы территориально находитесь?
Теперь понятно, почему собаку так долго отдают. Автор темы просто НЕ ХОЧЕТ её отдавать. Нам вот даже показывать отказалась. Уговаривать не стали, собак на пристройстве много... Но вот зачем полтора года держать на форуме тему, и при этом писать, что "никто не берёт", а на самом деле отказывать нормальным людям, которые хотели для собаки создать все условия - не понятно. Автор - закройте тему и оставьте уже собаку себе. НЕ морочьте людям голову...
И вам всего доброго. Мы уже взяли собаку из приюта. Так как у нас пока нет для неё будки, собака будет жить в доме. Зовут Глаша. Фото уже в новом доме.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Собака для души и для охраны ищет доброго хозяина.
Добавлено: 28 янв 2014, 15:02
Участник
Автор темы
Подниму красатулю! Вчера после прогулки, еще решила прогуляться, а потом выхожу, уже около калитки-такая радостная и домой в щелочку пытается втиснуться! Я, конечно, похвалила ее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4