Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Смешно как-то ждать, чтобы Путин ржавую ванну помыл. Думаю, жильцы квартиры живут по принципу: нафига вкладывать деньги в ТО, что не мое! Намедни я была в одной квартире, где живут две оЧЧень немолодых сестры на оЧЧень скромные пенсии. Они САМИ(!!!) делали ремонт и в квартире идеальная чистота, хоть и небогато. МОЯ главная претензия к власти: чиновники стали привилегированной и неприкасаемой кастой. Отсюда и большинство проблем: и в промышленности, и в здравоохранении, и в образовании.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 18 май 2012, 13:41
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Вот и я к тому, что глупо за сортир режим ругать...
Мне вот непонятно другое например, нахера милицию в полицию переименовали и кучу денег из бюджета на это потратили? Все равно беспредел никуда не делся. А переаттестация? И что теперь? Все полицейские прям "зайчики" стали? Развал в силовых структурах при попустительстве государства не говорит о благополучии.
Да тут в теме весело совсем стало, работать некогда
И все-таки Фобос-Грунт жалко ну вот клинит...
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Да ну. Все разговоры с диспетчером записываются. Кто будет говорить про деньги? Этой зимой моей маме два раза вызывали обычную Скорую. Приезжали через 15 минут. И капали, и ЭКГ снимали, и сидели долго... никаких претензий. И все очень любезные.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 18 май 2012, 13:43
Новичок
Лена-Кеy3 писал(а):
Не врет.У подруги была больная мать.Бесплатно скорую вызывает-не приезжают.Если говорит заплачу-приезжает. Скорая по ДМС приезжает без проблем,не спорю.Только не все могут позволить себе полис ДМС.
Врете - в прошлом году у мамы подскочило давление так, что говорить не могла, мне ехать 1.5 часа, я ее попросила дверь открыть и ждать Скорую, вызвала - приехали - сделали укол и капельницу. Никто ничего не требовал. Маме 78 лет. Чего бояться - пишите жалобу сразу на бригаду на сайте, больше никто ничего не попросит. Мы лежали с дочкой в нейрохирургии на очередном плановом обследовании, готовы были уже заплатить, чтобы не ждать, а лечащий не чесался - пошла к завотделением, сказала, что не могут никак нам написать консультацию невропатолога даже за деньги. Тут же написали - бесплатно. Врачам повысили зарплаты, они теперь за свои места держатся.
Щас ещё больше удивлю - приходил газовщик, исправил колонку. Я ему, естественно, денЮШку сую... Так он глаза вытаращил, руку мою отпихивает: что Вы, не надо! Так и не взял. Клянусь.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
99% высказанных здесь претензий к власти относятся или к поиску идеального мира, в котором не дорожает бензин или к требованию починить сортир. 1% к глобальному беспокойству за состояние космической программы. Утверждать "все плохо, все просрали" так же абсурдно как и "все хорошо, все отлично". я вас уверяю, что практически 100% наших бытовых проблем при столкновении с условной "властью" сводятся к или эксцессу исполнителя-идиота или к неверному первоначальному шагу ("и приходит он в сберкассу покупать бутылку квасу"). Особенно восхищают посты о том, как тяжело оформить пособие, потому что когда ты придешь за оформлением тебе расскажу какие документы нужны. А слабо в Интернете информации заранее найти? А борьба с идиотами -исполнителями может заключаться только в спокойном и методичном отстаивании своих прав. И это зачастую проще, чем нам кажется. Оформили мне в районном ГИББДД справку о ДТП "через ж..у", а вносить исправления отказались. Так вот я не пошла на форумах писать "Менты-козлы", а написала жалобу в Управление ГИБДД, причем просто на их официальном сайте. Через 2 недели меня пригласили прийти за исправленной справкой . Вопрос исчерпан. никто не спорит, что пенсии гораздо меньше, чем хотелось бы. Но все эти разговоры о голодающих стариках немножко достали. У всех поголовно дети козлы или николаи петровичи? И , кстати скромно, очень скромно, но на пенсию жить можно. И давайте не будем кривить душой. Сейчас на пенсии, в большинстве, люди которые работали при социализме и потеряли денежные сбережения. Но именно у этих людей есть и приватизированное жилье, полученное при социализме, и у многих, скромные дачки в садоводстве, тоже с этих времен. Дачу можно продать, квартиру обменять на меньшую площадь. Но этого не делается "чтобы детям досталось". Так может эти самые дети озадачатся содержанием престарелых родителей?
Я привела пример НЕ провинциального города, а столицы и Одессы, города, сравнимого с Питером.
Так Тверь - столица субъекта РФ. А про то, что Одесса по отношению к Киеву "сравнима с Питером" Вы жителям Харькова и Днепропетровска расскажите Сами пишете - одесситам и 4 рубля дорого, ох ругают они наверное власти за эти 4 рубля
Добавлено: 18 май 2012, 13:50
Участник
МОЯ главная претензия к власти: чиновники стали привилегированной и неприкасаемой кастой. Отсюда и большинство проблем: и в промышленности, и в здравоохранении, и в образовании. Вот согласна полностью....вот снял бы Президент депутатскую неприкосновенность...токо фиг ... про скорую не знаю. к счастью не сталкивалась давно...возможно человеческий фактор, по закону обязаны приехать. Когда свекровь болела приезжала всегда.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Добавлено: 18 май 2012, 13:52
Старый знакомый
да, все правильно - престарелых родителей должны содержать дети, детей заводить можно, только если муж есть - одной никак не справиться. А инвалидов надо усыплять при рождении, чтоб не мучились. а одинокие старики должны жить вот так viewtopic.php?f=7&t=84295.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Как много страниц ... И не прочитать... Поэтому , к делу.. Так, 19 го митинг на Пионерской -в защиту зеленых насаждений. Кто идет ? Иду я. На общегородских митингах не видела плакатов зоозащитников, ни одного..Может хоть один человек с плакатом о животных придет на городской митинг? Я не говорю об отдельном митинге зоозащитников , тут особый случай.. Думаю, что надо нарисовать хотя бы один плакат , и желательно ,что бы хотя бы один человек ходил с городскими организациями с этим плакатом. Пусть видят, что защитники животных существуют..
Так Тверь - столица субъекта РФ. А про то, что Одесса по отношению к Киеву "сравнима с Питером" Вы жителям Харькова и Днепропетровска расскажите Сами пишете - одесситам и 4 рубля дорого, ох ругают они наверное власти за эти 4 рубля
Зарплаты на Украине это жесть, а пенсии еще хуже(((Реально знаю.У меня знакомый, проработавший ВСЮ жизнь после распределения на заводе Антонов, имеет 10тр нашими,считается просто супер. его жена, работавшая в библиотеке, ок 4000.
По поводу жилищных дел, в смысле ремнта.Где-то в 2004 после того, как мы въехали в нашу квартиру, хрущобу 1965 что ли года сдачи, потекла бтарея в ванной, мы были упертыми, по законным каналам нам ее меняли недели 3, или даже месяц. Знаете, проще заплатить.
Юля, а я не передергиваю,Вы привели данные, и я привела, не более. Вы считаете, что 60 м на одного это очень много? Мне кажется совсем немного. Почему чинуши могу строить себе замки на ворованные бюджетные деньги с молчаливого одобрения Путина, а для обычного человека - 60 метров это какое то нереальное благо видимо.
Я считаю, что если приобрел недвижимость - будь готов ее содержать. Не можешь - продавай. Напоминаю, что цифра 60 кв.м. возникла при обсуждении цифры квартплаты. Логика у Вас следующая : "У Пупкина дом 1000 кв.м., поэтому я не буду свою квартиру оплачивать"
Добавлено: 18 май 2012, 13:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
по поводу медицины и лечения в России. Ситуация-ребенок потерял сознание,"провалился".не падал,не ударялся.просто взял у заснул посреди дня,в 2 года.Температура падает-36,1,--35-2..и ниже...суббота,утро.Вызываю скорую.мне отвечают-эээ,это он у вас гриппом заболевает.вызывайте дежурного врача,по району.(дело зимой,перед НГ бушует грипп)
участковый на проводе в поликлинике орет-вызывайте Скорую..пинали меня минут 20,не меньше,потом Скорая соизволила приехать. и то после угроз,что будет накатана жалоба. Что с ребеноком так и не поняли,увезли в больницу,.медсестра из реанимации пришла,катетеров нет таких маленьких-бегите,покупайте в аптеку(на минутку,мы в платной палате лежим)..пока бегала по этажам в поисках аптеки-ребенок был один без сознания. Вопрос-какого черта к людям такое отношение,как к скоту?в итоге эта криворукая медсестра только с 5ого раза поставила капельницу .Ага,с такими акриловыми когтями как у нее,ей только в реанимации и работать.
Почему в Европе все это сделано было бы раньше и лучше..а у нас я за каждым специалистом ходила с тысячной бумажкой и просила посмотреть ребенка.
Добавлено: 18 май 2012, 13:59
Свой на форуме
bigfish писал(а):
Я считаю, что если приобрел недвижимость - будь готов ее содержать. Не можешь - продавай. Напоминаю, что цифра 60 кв.м. возникла при обсуждении цифры квартплаты. Логика у Вас следующая : "У Пупкина дом 1000 кв.м., поэтому я не буду свою квартиру оплачивать"
ну так сказали же, Сытый голодного не разумеет..
Моя хата с краю,ничего не знаю. ТАК ПРОЩЕ ВСЕГО.ЖИТЬ И ДУМАТЬ.
Зарплаты на Украине это жесть, а пенсии еще хуже(((Реально знаю.У меня знакомый, проработавший ВСЮ жизнь после распределения на заводе Антонов, имеет 10тр нашими,считается просто супер. его жена, работавшая в библиотеке, ок 4000.
По поводу жилищных дел, в смысле ремнта.Где-то в 2004 после того, как мы въехали в нашу квартиру, хрущобу 1965 что ли года сдачи, потекла бтарея в ванной, мы были упертыми, по законным каналам нам ее меняли недели 3, или даже месяц. Знаете, проще заплатить.
Проще - платите. Только не надо писать после этого "все только за деньги".
Добавлено: 18 май 2012, 14:00
Участник
И , кстати скромно, очень скромно, но на пенсию жить можно.
вот не соглашусь, на 4500 проживете? ( отнять свет, квартплату) пенсии в Питере повыше, а так голяк. Я могу содержать свою мать с такой пенсией, а если сдохну то что? она тоже сдохнет больше никто не поможет Социальной защиты нету в России - вот это мне не нравится больше всего.
Ну да, и скажу дочке, чтоб не вздумала родить от кого попало!
Добавлено: 18 май 2012, 14:04
Новичок
Kcat писал(а):
да, все правильно - престарелых родителей должны содержать дети, детей заводить можно, только если муж есть - одной никак не справиться. А инвалидов надо усыплять при рождении, чтоб не мучились. а одинокие старики должны жить вот так http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=84295.
А вот сколько у вас на попечении одиноких стариков? У меня трое! А инвалидам Вы скольки помогаете? Я двоим. И еще у меня дальняя родственница инвалид детства с двумя детьми, я платно учила ее дочь в институте, нашла ей работу. И дочь я рожала от мужа, а потом одна осталась, когда ей было 6 мес. И не ныла в Инете, а искала возможности заработать. И если нарушались мои права, искала, кто виноват и жаловалась. Если не понимала, что делают врачи, читала книжки и медсправочники. Да, у нас нет социальной защищенности, но можно с этим смириться, а можно искать выходы... А можно демагогически кричать на митингах...
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащ
Добавлено: 18 май 2012, 14:05
Свой на форуме
bigfish писал(а):
99% высказанных здесь претензий к власти относятся или к поиску идеального мира, в котором не дорожает бензин или к требованию починить сортир. 1% к глобальному беспокойству за состояние космической программы. Утверждать "все плохо, все просрали" так же абсурдно как и "все хорошо, все отлично". я вас уверяю, что практически 100% наших бытовых проблем при столкновении с условной "властью" сводятся к или эксцессу исполнителя-идиота или к неверному первоначальному шагу ("и приходит он в сберкассу покупать бутылку квасу"). Особенно восхищают посты о том, как тяжело оформить пособие, потому что когда ты придешь за оформлением тебе расскажу какие документы нужны. А слабо в Интернете информации заранее найти? А борьба с идиотами -исполнителями может заключаться только в спокойном и методичном отстаивании своих прав. И это зачастую проще, чем нам кажется. Оформили мне в районном ГИББДД справку о ДТП "через ж..у", а вносить исправления отказались. Так вот я не пошла на форумах писать "Менты-козлы", а написала жалобу в Управление ГИБДД, причем просто на их официальном сайте. Через 2 недели меня пригласили прийти за исправленной справкой . Вопрос исчерпан. никто не спорит, что пенсии гораздо меньше, чем хотелось бы. Но все эти разговоры о голодающих стариках немножко достали. У всех поголовно дети козлы или николаи петровичи? И , кстати скромно, очень скромно, но на пенсию жить можно. И давайте не будем кривить душой. Сейчас на пенсии, в большинстве, люди которые работали при социализме и потеряли денежные сбережения. Но именно у этих людей есть и приватизированное жилье, полученное при социализме, и у многих, скромные дачки в садоводстве, тоже с этих времен. Дачу можно продать, квартиру обменять на меньшую площадь. Но этого не делается "чтобы детям досталось". Так может эти самые дети озадачатся содержанием престарелых родителей?
Вы очень красиво и правильно рассуждаете.У вас все просто замечательно складывается.Я вижу,что на каждый вопрос-у вас замечательный грамотный совет.хотя сомневаюсь,что Вы бы лично так поступили,случись бы такая ситуация с вами., а что делать одиноким бабулям и дедулям,коих в России не мало. Пример. Женщина всю свою жизнь посвятила любимому мужу и сыну,практически не работала,была хранительницей дом.очага,в этом ее не упрекнуть-все дома идеально-чистота,порядок,стол накрыт и пр... умер умуж,год назад умер сын.Женщине 74 года,у нее никого нет.Знакомые и друзья содержать не будут.,как ни крути.самим нужно жить. Пенсия-минимальная,кварплата половину сьедает.Она моей семье практически посторонний человек,знакома с ней чуть больше года.Помогаем.Потому что больше некому.а другие как? КАК ТАКИМ людям жить? хотя не удивлюсь,что Вы посоветуете сдать квартиру и уйти в дом престарелых.
Добавлено: 18 май 2012, 14:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Patri Они, я так понимаю, хорошие психологи. Меня тоже как-то в больнице попытались отправить в аптеку за катетером. После пятиминутной воспитательной беседы с "отправителем" он побежал за катетером в реанимацию, установил, а в каждое следующее мое посещение докладывал о состоянии здоровья больного.
Пардоньте, хорошо, еще одна фигня. В сентябре или октябре 2011 года прорвало трубу стояк в ванной.Время 1 ночи. Звоним в аварийку, приходят бузие в зюзю сантехники, я такого шмона в жизни не нюхала , воду перекрыли. Утром опупея продолжается. Приезжает аварийка с местными снтениками вкупе. В итоге сказали, подаете заявку законно, но вода перекрыта всем 5 этажам.В общем или ли.Сами понимаете, что выбрали, тк даже с той батареей нас соседи имели оч сильно. Там система, что ВСЕ бтареи по стояку тоже вырублены, если одна выключена.
Я НЕ буду писть, что за бабки, напишу, либо тебя отымеют и сроки хз когда будет сделано, или быстро, но за деньги. Есть ситуации со здоровьем, когда время=жизнь.
Еще чуток напишу
Про высшее образование, его корумпированность и стоимость молчу, скоро учиться смогут только олигрхи...Европа ведет себя по-другому.В Австрии, в Венской консерватории, к примеру, после кризиса гражданам ЕС сделали б/п обучение, а НЕграждане тоже получили большие льготы...Это пример из жизни моей сестры.При том, что она слава Богу в этом году закончила заочно нашу Консу, правда, на заочном, тк на очное брали сами понимаете, кто платил ... за уроки при поступлении.
по поводу медицины и лечения в России. Ситуация-ребенок потерял сознание,"провалился".не падал,не ударялся.просто взял у заснул посреди дня,в 2 года.Температура падает-36,1,--35-2..и ниже...суббота,утро.Вызываю скорую.мне отвечают-эээ,это он у вас гриппом заболевает.вызывайте дежурного врача,по району.(дело зимой,перед НГ бушует грипп)
участковый на проводе в поликлинике орет-вызывайте Скорую..пинали меня минут 20,не меньше,потом Скорая соизволила приехать. и то после угроз,что будет накатана жалоба. Что с ребеноком так и не поняли,увезли в больницу,.медсестра из реанимации пришла,катетеров нет таких маленьких-бегите,покупайте в аптеку(на минутку,мы в платной палате лежим)..пока бегала по этажам в поисках аптеки-ребенок был один без сознания. Вопрос-какого черта к людям такое отношение,как к скоту?в итоге эта криворукая медсестра только с 5ого раза поставила капельницу .Ага,с такими акриловыми когтями как у нее,ей только в реанимации и работать.
Почему в Европе все это сделано было бы раньше и лучше..а у нас я за каждым специалистом ходила с тысячной бумажкой и просила посмотреть ребенка.
Добавлено: 18 май 2012, 14:08
Свой на форуме
Rinna писал(а):
Patri Они, я так понимаю, хорошие психологи. Меня тоже как-то в больнице попытались отправить в аптеку за катетером. После пятиминутной воспитательной беседы с "отправителем" он побежал за катетером в реанимацию, установил, а в каждое следующее мое посещение докладывал о состоянии здоровья больного.
возможно,но когда у вас на руках ребенок в таком виде,и они толком не могут сказать-что с ним,поставить капельницу или еще что-то -сил нет спорить и доказывать.тут решать что то нужно-быстро и за деньги. катетер так и не нашли,хотя не сомневаюсь-они были.
можно искать выходы... А можно демагогически кричать на митингах...
Можно сочетать и то, и другое. Помогаем маме мужа, моей мачехе тоже, форумчанам, у кого трудная ситуация, с кем общаемся и дружим. Но мачеха и муж ходили на митинги.И я ими реально горжусь.
Пардоньте, хорошо, еще одна фигня. В сентябре или октябре 2011 года прорвало трубу стояк в ванной.Время 1 ночи. Звоним в аварийку, приходят бузие в зюзю сантехники, я такого шмона в жизни не нюхала , воду перекрыли. Утром опупея продолжается. Приезжает аварийка с местными снтениками вкупе. В итоге сказали, подаете заявку законно, но вода перекрыта всем 5 этажам.В общем или ли.Сами понимаете, что выбрали, тк даже с той батареей нас соседи имели оч сильно. Там система, что ВСЕ бтареи по стояку тоже вырублены, если одна выключена.
А Путин-то не только в бетон на стройках ссыт... А еще и системы отопления монтирует. Вы САМИ отдали деньги сантехникам, а не послали их и соседей подальше.
Добавлено: 18 май 2012, 14:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Patri писал(а):
возможно,но когда у вас на руках ребенок в таком виде,и они толком не могут сказать-что с ним,поставить капельницу или еще что-то -сил нет спорить и доказывать.тут решать что то нужно-быстро и за деньги. катетер так и не нашли,хотя не сомневаюсь-они были.
Был у меня ребенок на руках в таком состоянии. И врач скорой помощи заявила. что она не знает, что с ребенком и направилась к выходу. Так вот я ей спокойно сказала, что пока не узнает - что - из квартиры никуда не уйдет. Ситуация быстро разрулилась. PS - был менингит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4