Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
F.png
dogelight~1.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
rNgQlBcUaXg.jpg
sobachki.jpgPWJyByC6B54.jpgDSC_3361.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0069.JPG
IMG-20180623-WA0006.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgzTJqG7RlEBM.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg7ovpcpssIzw.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:37 
Частый гость

Автор темы

Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:40 
Активист

Смешно как-то ждать, чтобы Путин ржавую ванну помыл.
Думаю, жильцы квартиры живут по принципу: нафига вкладывать деньги в ТО, что не мое! Намедни я была в одной квартире, где живут две оЧЧень немолодых сестры на оЧЧень скромные пенсии. Они САМИ(!!!) делали ремонт и в квартире идеальная чистота, хоть и небогато.
МОЯ главная претензия к власти: чиновники стали привилегированной и неприкасаемой кастой. Отсюда и большинство проблем: и в промышленности, и в здравоохранении, и в образовании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:41 
Участник

Вот и я к тому, что глупо за сортир режим ругать...

Мне вот непонятно другое например, нахера милицию в полицию переименовали и кучу денег из бюджета на это потратили? Все равно беспредел никуда не делся. А переаттестация? И что теперь? Все полицейские прям "зайчики" стали? Развал в силовых структурах при попустительстве государства не говорит о благополучии.

Да тут в теме весело совсем стало, работать некогда :)

И все-таки Фобос-Грунт жалко {crz} ну вот клинит...

- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново?
— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:42 
Свой на форуме

Да ну. Все разговоры с диспетчером записываются. Кто будет говорить про деньги? :O
Этой зимой моей маме два раза вызывали обычную Скорую.
Приезжали через 15 минут. И капали, и ЭКГ снимали, и сидели долго... никаких претензий. И все очень любезные.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:43 
Новичок

Лена-Кеy3 писал(а):

Не врет.У подруги была больная мать.Бесплатно скорую вызывает-не приезжают.Если говорит заплачу-приезжает. Скорая по ДМС приезжает без проблем,не спорю.Только не все могут позволить себе полис ДМС.

Врете - в прошлом году у мамы подскочило давление так, что говорить не могла, мне ехать 1.5 часа, я ее попросила дверь открыть и ждать Скорую, вызвала - приехали - сделали укол и капельницу. Никто ничего не требовал. Маме 78 лет.
Чего бояться - пишите жалобу сразу на бригаду на сайте, больше никто ничего не попросит. Мы лежали с дочкой в нейрохирургии на очередном плановом обследовании, готовы были уже заплатить, чтобы не ждать, а лечащий не чесался - пошла к завотделением, сказала, что не могут никак нам написать консультацию невропатолога даже за деньги. Тут же написали - бесплатно. Врачам повысили зарплаты, они теперь за свои места держатся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:45 
Свой на форуме

Щас ещё больше удивлю - приходил газовщик, исправил колонку.
Я ему, естественно, денЮШку сую... Так он глаза вытаращил, руку мою отпихивает: что Вы, не надо!
Так и не взял. Клянусь.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащСообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:45 
Участник

99% высказанных здесь претензий к власти относятся или к поиску идеального мира, в котором не дорожает бензин или к требованию починить сортир. 1% к глобальному беспокойству за состояние космической программы.
Утверждать "все плохо, все просрали" так же абсурдно как и "все хорошо, все отлично".
я вас уверяю, что практически 100% наших бытовых проблем при столкновении с условной "властью" сводятся к или эксцессу исполнителя-идиота или к неверному первоначальному шагу ("и приходит он в сберкассу покупать бутылку квасу").
Особенно восхищают посты о том, как тяжело оформить пособие, потому что когда ты придешь за оформлением тебе расскажу какие документы нужны. А слабо в Интернете информации заранее найти?
А борьба с идиотами -исполнителями может заключаться только в спокойном и методичном отстаивании своих прав. И это зачастую проще, чем нам кажется.
Оформили мне в районном ГИББДД справку о ДТП "через ж..у", а вносить исправления отказались.
Так вот я не пошла на форумах писать "Менты-козлы", а написала жалобу в Управление ГИБДД, причем просто на их официальном сайте. Через 2 недели меня пригласили прийти за исправленной справкой .
Вопрос исчерпан.
никто не спорит, что пенсии гораздо меньше, чем хотелось бы. Но все эти разговоры о голодающих стариках немножко достали. У всех поголовно дети козлы или николаи петровичи?
И , кстати скромно, очень скромно, но на пенсию жить можно.
И давайте не будем кривить душой. Сейчас на пенсии, в большинстве, люди которые работали при социализме и потеряли денежные сбережения. Но именно у этих людей есть и приватизированное жилье, полученное при социализме, и у многих, скромные дачки в садоводстве, тоже с этих времен.
Дачу можно продать, квартиру обменять на меньшую площадь. Но этого не делается "чтобы детям досталось". Так может эти самые дети озадачатся содержанием престарелых родителей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:49 
Участник

hedgy писал(а):

Я привела пример НЕ провинциального города, а столицы и Одессы, города, сравнимого с Питером.

Так Тверь - столица субъекта РФ.
А про то, что Одесса по отношению к Киеву "сравнима с Питером" Вы жителям Харькова и Днепропетровска расскажите :)
Сами пишете - одесситам и 4 рубля дорого, ох ругают они наверное власти за эти 4 рубля ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:50 
Участник

МОЯ главная претензия к власти: чиновники стали привилегированной и неприкасаемой кастой. Отсюда и большинство проблем: и в промышленности, и в здравоохранении, и в образовании.
Вот согласна полностью....вот снял бы Президент депутатскую неприкосновенность...токо фиг ...
про скорую не знаю. к счастью не сталкивалась давно...возможно человеческий фактор, по закону обязаны приехать. Когда свекровь болела приезжала всегда.

— Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:52 
Старый знакомый

да, все правильно - престарелых родителей должны содержать дети, детей заводить можно, только если муж есть - одной никак не справиться. А инвалидов надо усыплять при рождении, чтоб не мучились. а одинокие старики должны жить вот так viewtopic.php?f=7&t=84295.

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:52 
Частый гость

Как много страниц ... И не прочитать...
Поэтому , к делу..
Так, 19 го митинг на Пионерской -в защиту зеленых насаждений. Кто идет ? Иду я.
На общегородских митингах не видела плакатов зоозащитников, ни одного..Может хоть один человек с плакатом о животных придет на городской митинг? Я не говорю об отдельном митинге зоозащитников , тут особый случай.. Думаю, что надо нарисовать хотя бы один плакат , и желательно ,что бы хотя бы один человек ходил с городскими организациями с этим плакатом. Пусть видят, что защитники животных существуют..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:56 
Участник

Цитата:
Так Тверь - столица субъекта РФ.
А про то, что Одесса по отношению к Киеву "сравнима с Питером" Вы жителям Харькова и Днепропетровска расскажите :)
Сами пишете - одесситам и 4 рубля дорого, ох ругают они наверное власти за эти 4 рубля ;)

Зарплаты на Украине это жесть, а пенсии еще хуже(((Реально знаю.У меня знакомый, проработавший ВСЮ жизнь после распределения на заводе Антонов, имеет 10тр нашими,считается просто супер. его жена, работавшая в библиотеке, ок 4000.

По поводу жилищных дел, в смысле ремнта.Где-то в 2004 после того, как мы въехали в нашу квартиру, хрущобу 1965 что ли года сдачи, потекла бтарея в ванной, мы были упертыми, по законным каналам нам ее меняли недели 3, или даже месяц. :O Знаете, проще заплатить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:57 
Участник

Astra писал(а):

Юля, а я не передергиваю,Вы привели данные, и я привела, не более. Вы считаете, что 60 м на одного это очень много? Мне кажется совсем немного. Почему чинуши могу строить себе замки на ворованные бюджетные деньги с молчаливого одобрения Путина, а для обычного человека - 60 метров это какое то нереальное благо видимо.

Я считаю, что если приобрел недвижимость - будь готов ее содержать.
Не можешь - продавай.
Напоминаю, что цифра 60 кв.м. возникла при обсуждении цифры квартплаты.
Логика у Вас следующая :
"У Пупкина дом 1000 кв.м., поэтому я не буду свою квартиру оплачивать"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:57 
Свой на форуме

по поводу медицины и лечения в России.
Ситуация-ребенок потерял сознание,"провалился".не падал,не ударялся.просто взял у заснул посреди дня,в 2 года.Температура падает-36,1,--35-2..и ниже...суббота,утро.Вызываю скорую.мне отвечают-эээ,это он у вас гриппом заболевает.вызывайте дежурного врача,по району.(дело зимой,перед НГ бушует грипп)

участковый на проводе в поликлинике орет-вызывайте Скорую..пинали меня минут 20,не меньше,потом Скорая соизволила приехать. и то после угроз,что будет накатана жалоба. Что с ребеноком так и не поняли,увезли в больницу,.медсестра из реанимации пришла,катетеров нет таких маленьких-бегите,покупайте в аптеку(на минутку,мы в платной палате лежим)..пока бегала по этажам в поисках аптеки-ребенок был один без сознания.
Вопрос-какого черта к людям такое отношение,как к скоту?в итоге эта криворукая медсестра только с 5ого раза поставила капельницу .Ага,с такими акриловыми когтями как у нее,ей только в реанимации и работать.

Почему в Европе все это сделано было бы раньше и лучше..а у нас я за каждым специалистом ходила с тысячной бумажкой и просила посмотреть ребенка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:58 
Старый знакомый

Inna_k писал(а):
МОЯ главная претензия к власти: чиновники стали привилегированной и неприкасаемой кастой.
Вот согласна полностью....

Девочки, но так было всегда.
И за 12 лет это не изменить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:59 
Свой на форуме

bigfish писал(а):

Я считаю, что если приобрел недвижимость - будь готов ее содержать.
Не можешь - продавай.
Напоминаю, что цифра 60 кв.м. возникла при обсуждении цифры квартплаты.
Логика у Вас следующая :
"У Пупкина дом 1000 кв.м., поэтому я не буду свою квартиру оплачивать"
ну так сказали же, Сытый голодного не разумеет..

Моя хата с краю,ничего не знаю.
ТАК ПРОЩЕ ВСЕГО.ЖИТЬ И ДУМАТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:59 
Участник

hedgy писал(а):

Зарплаты на Украине это жесть, а пенсии еще хуже(((Реально знаю.У меня знакомый, проработавший ВСЮ жизнь после распределения на заводе Антонов, имеет 10тр нашими,считается просто супер. его жена, работавшая в библиотеке, ок 4000.

По поводу жилищных дел, в смысле ремнта.Где-то в 2004 после того, как мы въехали в нашу квартиру, хрущобу 1965 что ли года сдачи, потекла бтарея в ванной, мы были упертыми, по законным каналам нам ее меняли недели 3, или даже месяц. :O Знаете, проще заплатить.

Проще - платите. Только не надо писать после этого "все только за деньги".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:00 
Участник

вот не соглашусь, на 4500 проживете? ( отнять свет, квартплату)
пенсии в Питере повыше, а так голяк. Я могу содержать свою мать с такой пенсией, а если сдохну то что? она тоже сдохнет :) больше никто не поможет :(
Социальной защиты нету в России - вот это мне не нравится больше всего.

Ну да, и скажу дочке, чтоб не вздумала родить от кого попало!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:00 
Участник

Patri писал(а):
ну так сказали же, Сытый голодного не разумеет..

Моя хата с краю,ничего не знаю.
ТАК ПРОЩЕ ВСЕГО.ЖИТЬ И ДУМАТЬ.

Так проявите милосердие, помогите человеку квартиру оплатить. Не инвалиду,молодой пенсионерке 55 лет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:02 
Участник

Inna_k писал(а):
Ну да, и скажу дочке, чтоб не вздумала родить от кого попало!

А вот это - толковая мысль!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:04 
Новичок

Kcat писал(а):
да, все правильно - престарелых родителей должны содержать дети, детей заводить можно, только если муж есть - одной никак не справиться. А инвалидов надо усыплять при рождении, чтоб не мучились. а одинокие старики должны жить вот так http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=84295.

А вот сколько у вас на попечении одиноких стариков? У меня трое! А инвалидам Вы скольки помогаете? Я двоим. И еще у меня дальняя родственница инвалид детства с двумя детьми, я платно учила ее дочь в институте, нашла ей работу.
И дочь я рожала от мужа, а потом одна осталась, когда ей было 6 мес. И не ныла в Инете, а искала возможности заработать. И если нарушались мои права, искала, кто виноват и жаловалась. Если не понимала, что делают врачи, читала книжки и медсправочники.
Да, у нас нет социальной защищенности, но можно с этим смириться, а можно искать выходы... А можно демагогически кричать на митингах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:05 
Участник

bigfish писал(а):
Известная сказка русского народа "Богатый - плохой, бедный - хороший".
А кто, кстати, в Вашем представлении "богатый" и на что такое они переходят :O ?

т.е. по всем остальным постам все понятно.

Последний раз редактировалось Ритта 11 июн 2012, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащСообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:05 
Свой на форуме

bigfish писал(а):
99% высказанных здесь претензий к власти относятся или к поиску идеального мира, в котором не дорожает бензин или к требованию починить сортир. 1% к глобальному беспокойству за состояние космической программы.
Утверждать "все плохо, все просрали" так же абсурдно как и "все хорошо, все отлично".
я вас уверяю, что практически 100% наших бытовых проблем при столкновении с условной "властью" сводятся к или эксцессу исполнителя-идиота или к неверному первоначальному шагу ("и приходит он в сберкассу покупать бутылку квасу").
Особенно восхищают посты о том, как тяжело оформить пособие, потому что когда ты придешь за оформлением тебе расскажу какие документы нужны. А слабо в Интернете информации заранее найти?
А борьба с идиотами -исполнителями может заключаться только в спокойном и методичном отстаивании своих прав. И это зачастую проще, чем нам кажется.
Оформили мне в районном ГИББДД справку о ДТП "через ж..у", а вносить исправления отказались.
Так вот я не пошла на форумах писать "Менты-козлы", а написала жалобу в Управление ГИБДД, причем просто на их официальном сайте. Через 2 недели меня пригласили прийти за исправленной справкой .
Вопрос исчерпан.
никто не спорит, что пенсии гораздо меньше, чем хотелось бы. Но все эти разговоры о голодающих стариках немножко достали. У всех поголовно дети козлы или николаи петровичи?
И давайте не будем кривить душой. Сейчас на пенсии, в большинстве, люди которые работали при социализме и потеряли денежные сбережения. Но именно у этих людей есть и приватизированное жилье, полученное при социализме, и у многих, скромные дачки в садоводстве, тоже с этих времен.
Дачу можно продать, квартиру обменять на меньшую площадь. Но этого не делается "чтобы детям досталось". Так может эти самые дети озадачатся содержанием престарелых родителей?

Вы очень красиво и правильно рассуждаете.У вас все просто замечательно складывается.Я вижу,что на каждый вопрос-у вас замечательный грамотный совет.хотя сомневаюсь,что Вы бы лично так поступили,случись бы такая ситуация с вами.,
а что делать одиноким бабулям и дедулям,коих в России не мало.
Пример.
Женщина всю свою жизнь посвятила любимому мужу и сыну,практически не работала,была хранительницей дом.очага,в этом ее не упрекнуть-все дома идеально-чистота,порядок,стол накрыт и пр...
умер умуж,год назад умер сын.Женщине 74 года,у нее никого нет.Знакомые и друзья содержать не будут.,как ни крути.самим нужно жить.
Пенсия-минимальная,кварплата половину сьедает.Она моей семье практически посторонний человек,знакома с ней чуть больше года.Помогаем.Потому что больше некому.а другие как?
КАК ТАКИМ людям жить?
хотя не удивлюсь,что Вы посоветуете сдать квартиру и уйти в дом престарелых.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:05 
Старый знакомый

Patri
Они, я так понимаю, хорошие психологи.
Меня тоже как-то в больнице попытались отправить в аптеку за катетером.
После пятиминутной воспитательной беседы с "отправителем" он побежал за катетером в реанимацию, установил, а в каждое следующее мое посещение докладывал о состоянии здоровья больного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:06 
Участник

Пардоньте, хорошо, еще одна фигня. В сентябре или октябре 2011 года прорвало трубу стояк в ванной.Время 1 ночи. Звоним в аварийку, приходят бузие в зюзю сантехники, я такого шмона в жизни не нюхала :wall: , воду перекрыли. Утром опупея продолжается. Приезжает аварийка с местными снтениками вкупе. В итоге сказали, подаете заявку законно, но вода перекрыта всем 5 этажам.В общем или ли.Сами понимаете, что выбрали, тк даже с той батареей нас соседи имели оч сильно. Там система, что ВСЕ бтареи по стояку тоже вырублены, если одна выключена.

Я НЕ буду писть, что за бабки, напишу, либо тебя отымеют и сроки хз когда будет сделано, или быстро, но за деньги. Есть ситуации со здоровьем, когда время=жизнь.

Еще чуток напишу

Про высшее образование, его корумпированность и стоимость молчу, скоро учиться смогут только олигрхи...Европа ведет себя по-другому.В Австрии, в Венской консерватории, к примеру, после кризиса гражданам ЕС сделали б/п обучение, а НЕграждане тоже получили большие льготы...Это пример из жизни моей сестры.При том, что она слава Богу в этом году закончила заочно нашу Консу, правда, на заочном, тк на очное брали сами понимаете, кто платил ... за уроки при поступлении.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:07 
Участник

Patri писал(а):
по поводу медицины и лечения в России.
Ситуация-ребенок потерял сознание,"провалился".не падал,не ударялся.просто взял у заснул посреди дня,в 2 года.Температура падает-36,1,--35-2..и ниже...суббота,утро.Вызываю скорую.мне отвечают-эээ,это он у вас гриппом заболевает.вызывайте дежурного врача,по району.(дело зимой,перед НГ бушует грипп)

участковый на проводе в поликлинике орет-вызывайте Скорую..пинали меня минут 20,не меньше,потом Скорая соизволила приехать. и то после угроз,что будет накатана жалоба. Что с ребеноком так и не поняли,увезли в больницу,.медсестра из реанимации пришла,катетеров нет таких маленьких-бегите,покупайте в аптеку(на минутку,мы в платной палате лежим)..пока бегала по этажам в поисках аптеки-ребенок был один без сознания.
Вопрос-какого черта к людям такое отношение,как к скоту?в итоге эта криворукая медсестра только с 5ого раза поставила капельницу .Ага,с такими акриловыми когтями как у нее,ей только в реанимации и работать.

Почему в Европе все это сделано было бы раньше и лучше..а у нас я за каждым специалистом ходила с тысячной бумажкой и просила посмотреть ребенка.

А Вы жалобы куда-нибудь писали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:08 
Свой на форуме

Rinna писал(а):
Patri
Они, я так понимаю, хорошие психологи.
Меня тоже как-то в больнице попытались отправить в аптеку за катетером.
После пятиминутной воспитательной беседы с "отправителем" он побежал за катетером в реанимацию, установил, а в каждое следующее мое посещение докладывал о состоянии здоровья больного.
возможно,но когда у вас на руках ребенок в таком виде,и они толком не могут сказать-что с ним,поставить капельницу или еще что-то -сил нет спорить и доказывать.тут решать что то нужно-быстро и за деньги.
катетер так и не нашли,хотя не сомневаюсь-они были.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:08 
Участник

Цитата:
можно искать выходы... А можно демагогически кричать на митингах...

Можно сочетать и то, и другое. Помогаем маме мужа, моей мачехе тоже, форумчанам, у кого трудная ситуация, с кем общаемся и дружим.
Но мачеха и муж ходили на митинги.И я ими реально горжусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:09 
Участник

hedgy писал(а):
Пардоньте, хорошо, еще одна фигня. В сентябре или октябре 2011 года прорвало трубу стояк в ванной.Время 1 ночи. Звоним в аварийку, приходят бузие в зюзю сантехники, я такого шмона в жизни не нюхала :wall: , воду перекрыли. Утром опупея продолжается. Приезжает аварийка с местными снтениками вкупе. В итоге сказали, подаете заявку законно, но вода перекрыта всем 5 этажам.В общем или ли.Сами понимаете, что выбрали, тк даже с той батареей нас соседи имели оч сильно. Там система, что ВСЕ бтареи по стояку тоже вырублены, если одна выключена.

А Путин-то не только в бетон на стройках ссыт... А еще и системы отопления монтирует.
Вы САМИ отдали деньги сантехникам, а не послали их и соседей подальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:11 
Участник

есть очень много людей. особенно старых и больных, которые не умеют требовать , не умеют себя защищать.

именно государство должно создать условия для нормальной жизни всех людей.

( единственное - я лично против алкашей , им не должен никто и ничего,
речь идет о людях, которые работают или работали)

Последний раз редактировалось Ритта 11 июн 2012, 08:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 14:13 
Старый знакомый

Patri писал(а):
возможно,но когда у вас на руках ребенок в таком виде,и они толком не могут сказать-что с ним,поставить капельницу или еще что-то -сил нет спорить и доказывать.тут решать что то нужно-быстро и за деньги.
катетер так и не нашли,хотя не сомневаюсь-они были.

Был у меня ребенок на руках в таком состоянии. И врач скорой помощи заявила. что она не знает, что с ребенком и направилась к выходу.
Так вот я ей спокойно сказала, что пока не узнает - что - из квартиры никуда не уйдет.
Ситуация быстро разрулилась.
PS - был менингит

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2039 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]